Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

lococo0506, Мама-львица, С Днем рождения вас, девочки!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ваняшка

Львица-мама с днём рождения!!

Элик классные фотки. Это они чей то день рождения отмечали?

Нашу Мариночку с Днем варенья!!!

Ссылки скрыты.

Марина, с днем рождения!!! Пусть каждый день приносит радость!

День рождения был Ванин. Это еще апрельская фотография. Сок и Барни приносили мы сами. Больше ничего не придумали (ниче ж нельзя).

А остальные фото - это день защиты детей.

Что-то Львица-мама совсем пропала...

Львица-мама, с Днем Рождения! Заходи к нам почаще! Показывай свою красавицу дочу!

cvety-po-znakam-zodiaka.jpg

Бэлаз, кардио тренировки и сбалансированое питание. Не есть за три часа до сна. И вес не заставит себя ждать. Нет такой диеты, которая поможет похудеть именно в области живота. Нужно заниматься. Мне очень нравятся тренировки с Джиллиан Майклс. Можно скачать и заниматься дома. Отличные тренировки No More Trouble Zones и Banish Fat, Boost Metabolism.

Elik, отличные фотки. Ваня взрослый такой.

Bobrichok, у вас когда годовщина свадьбы? вчера была? или сегодня? Поздравляю! Желаю вам безоблачного счастья, семейного тепла и здоровья!

Львица-мама 9603b337ceb9.gif

Elik, floret, Марина просто сейчас в Белгороде у бабушки,там инета нет(((

Львица-мама С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

floret, так пошла искать что такое кардио тренировки. я вот как раз и не ем перед сном последний раз кушаю часов в 9-10 но я спать ложусь не раньше 2.понятно что одним питанием не чего не сделаешь.по этому я как раз и интересовалась какие упражнения надо делать.просто у меня же вес то не маленький мне пока некоторые упражнения нельзя, опасно для спины.но двигаться надо как можно больше.

Привет,девочки!!Забежала совсем ненадолго.... Мы в Турцию сгоняли прелестно!Папа с дочей наобщался,а я сама с собой вдоволь))) Тоже поправляюсь и как-то на тётку похожа становлюсь :malicious: . Решила в последние каникулы привести себя в порядок естественными условиями))) Едем с Варюхой в Крым до конца лета...Будем плавать\загорать,Варе трусики стирать..)))Варваре настойчиво рекомендуют море из-за наших ножек "Х" .Вот мы и решились....

Бегло пролистала..Не могу найти про Настену нашу ничего((( Как у нее с доченькой дела??? Я и от контакта потеряла в голове все пороли((((( Расскажите кто-нибудь пожалуйста,кому нетрудно... Какую страницу не откроешь-всюду Маринка паникёр)))))За неё рада,что всё хорошо!!!!

• Нравится 1

ТанИ, Я еще хожу ))) Пуз попер как на дрожжах ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Sweetness, Красота!!! В первую Б у тебя по-моему пониже пузик был?

ТанИ, с возвращением!!! Фото в студию!

Девы, я тоже на минутку. Пролистала все, читала бегло. Девочем-именниниц с Днями Рождения! Всех благ и исполнения желаний!

ТанИ, это вы на три месяца в Крым? О везуха...

З@йчик, Да, я вот и думаю, то ли он еще подняться не успел, то ли так рано опустился.

Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!мне очень приятно...мы только что приехали из деревни,отдохнули здорово,Маня нагулялась,набегалась......разговаривать стала четче и все говорит,отвечает на все вопросы.Вот пару фоток,остальные в профиле это гуляли по деревне

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Львица-мама, с днем рождения!!!

Львица-мама,  красавицы, слов нет!

Sweetness,  такие нежные фото!

мы тоже покажемся, это сегодня на даче у бабушки

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

...а Лерочка в очках очень на маму похожа ))))

Маша и Марина - красотки девчёнки !!!!!!

Настя, ты как всегда фея!!!!!!!!!!!! Вот даже лишь ради таких фоток стоит забеременеть....так нежно и красиво.............

Изменено пользователем marika-

А меня почему-то беременные фото в мелкую дрожь бросают. Свежи еще воспоминания о Б с Ваней :malicious:

Кнопикайзик, Львица-мама, дочечки красоточки у вас!!!! :flower::reverans:

девочки,успокойте меня,а то я уже не могу..есть еще у кого детки плохо разговаривают? :( у меня Маша тараторит,но только вообще на не понятном языке,понять вообще ничего не возможно,и повторять за мной даже не пытается,сдвигов вообще никаких,хотя что говорю,она понимает.

violette, успокойся. :D Вообще это наследственное. Может, ты или твой муж тоже заговорили только года в 3? Я бы вообще не парилась. Ванин дружок во дворе вообще мычит и только-только начал говорить "Папа". До этого было одно слово "Каба!" во всех значениях.

Но поскольку мы с его мамой уже опытные мамы, :Crazy: то спокойно к этому относимся.

Мой тоже не повторяет. Еще и назло перевирает. :Crazy:

• Нравится 1

violette, У меня плохо говорит,но она и не тараторит даже на тарабарском, молчаливая она у меня.

У нас очередная семейная история.

Постараюсь коротко. Двоюродному братцу 19,5 лет. ЗаБ девочка, с которой дружит 2 года, с которой жил, ей - 22 года. Девочка скромная, тихая, работает.

В общем, в семье скандал. Моя тетка - брата мама - заставляет девочку прерывать Б (срок тогда был 22 недели), сыну устраивает истерики на тему: "Ты еще сам ребенок!", во всем винит эту девочку, сказала, чтобы она "не светилась" со своим животом и не портила им репутацию.

Сам брат сначала был в шоке (М шли через плод, узнали недель в 16-18). Хотел жить с этой девочкой, хотел идти в ЗАГС.

После "обработок" мамы уже и жениться не хочет, и с работы выгнали, и вообще рассчитывает, что девочка эта будет самостоятельно растить ребенка, а он уедет доучиваться в Красноярск (в этом году его отчислили).

В общем, я в шоке и не понимаю, что делать. Просто прибить хочется и брата, и мою любимую тетю. :dash_kolob_girl:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...