violette 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 всем привет! наверное хуже всех это Маша говорит,только слова,на непонятном языке,предложения вообще никаких нет((( правда "пока" говорит четко у меня есть подруга,ее доце сейчас 1г 7мес,так она в 1,г 4меся уже слова говорила,я прям в шоке была,сейчас в тысячу раз лучше Маши говорит,хоть и младше. Давала ей как то пряник так она мне "спасибо" блин,такая кроха,а уже культурная растет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нижегородочка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Приветики девулечки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Нижегородочка, Приветик!!! Где пропадали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нижегородочка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Да мы в делах и заботах. Эх,собираюсь с дочкой переезжать.Хотим разводиться с мужем. Настроения особо не было отписываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Привет! Мы вчера приехали. Начала читать, что тут было. Элла, вымахал старшенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Нижегородочка, вот так новости...но пусть в любом случае случится так как будет лучше для вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Нижегородочка, ну дела.. Мужики с ума посходили.. Мой тут тоже вчера дел натворил.. Elik скоро невесту приведёт) Егор копия ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Нижегородочка, что так внезапно? А мы сегодня в сад к тете ездили.Там у Кати троюродный брат 6-ти лет.Катя с ним резвилась весь день,он даже устал.Домой приехали,она сразу в рев : "где Леня?".За день почти не ела и спать легла только в 5 часов (обычно в час уже спит).Надеюсь режим не слетел полностью... Elik, вот у тебя сынуля!!!Такой мужик уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нижегородочка 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девы да не внезапно..просто всё шло к тому.Я сама не в восторге,но руки просто опустились.Человека подменили. Мне обидно что в самый сложный мой жизненный период человек повернулся ко мне задом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем привет. мы в деревне отдыхаем. муж наконец сел таки за руль.ехали по трассе 80-90км. чет я так сильно сегодня устала и вроде не чего такого не делала так только 4 грядки полила и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Elik, Сын копия мамы Нижегородочка, сил тебе и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Привет, девочки) Пропала я) То подготовка к ремонту, то к родителям уезжали. Моя дочь тоже не говорит. Мама, пети - мама пошли. Пети гуля - пошли гулять Ням-ням - кушать. ля-ля-ля - посикала. Вжжж, би-би - Машина едет. Короче и так далее. Слова нормальные, баба, деда (точнее дида), папа, мама и пока. Вчера увидела своего племяша, ему 1,5 месяца! Девочки...я забыла какие крохи они! Прям сюсюкалась с ним, гукали))). Почти своего такого захотела))) Но скоро опомнилась!!!! Завтра меня на неделю к свекрухе увозят....жесть. Туалет на улице, баня...я там чую помру. Живот мой лопнет точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 idoll, ниче ни че. приспичит и ночью побежишь. мы сегодня как раз из таких условий приехали. девочки в деревни конечно хорошо,воздух свежий ребенку простор но дома на диване лучше и нет для меня отдыха больше чем дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 А мы две ночи в палатке с сыном ночевали )))) И вообще я села за руль нашего уазика и...поехала!!! Чёто мне не показалось, что механика - это ужас.Даже удобно и интересно, едешь, сама с собой размышляешь, что нажать, да куда рычаг дёрнуть Про разговоры писать не буду. Мне кажется Сашка мой всё говорит и предложениями, только вот окружающие не понимают...Общаться чаще надо. Снова пошли в частный сад. Сына называет его Школа. Теперь каждое утро "В сколу пишли,мама!" Мы только на 2 дня решили в неделю. И пока ходим на пол дня, не представляю как на сон останется.Со среды начнем пробовать. Егор и вправду такой взрослый вымахал, мне казалось Элла не маленькая, а сына то вообще!!!!!! Нижегородочка, вот что с мужиками происходит....Сил и терпения тебе.Береги своих деток. ну и своего парня покажу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 marika-, ну наш жених как всегда лучше всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 (изменено) А вот и мы ,сегодня загорали на нашем болоте))) Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2012 пользователем Sagita 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Sagita, Милька красотка!!! Кудри шикарные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Sagita, Вот прям уверена, что Милька подрастет и будет такой жгучей брюнеткой красоткой!!!! Мужики все будут таять! Смотрю мускатик попиваете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 блин а мы все болеем у меня кашель, горло болит и сопли все не как не проходят. у Даши посмотрела ,горло чуть красное. блин от куда и когда это все кончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 marika-, ага, во мне 176 см роста, а у Егора еще +10 . Вы где в палатках отдыхаете? У нас тут в городе опять массовый выезд на озера в Хакасию. Девочки, у нас жара стоИт +30 в тени уже 3-ю неделю. Пользуемся кондером в машине. Вот думаю - не от него ли у меня ребенок по второму кругу заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки,у нас случилось горе. У меня замершая беременность. Начало мазать кровью,пошла на узи а там такое горе. Сегодня малыша выскабливали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 floret, боже...... Ну вот за что? За что? Чёрт, плачу..... Гульназ, всё получится!!!!! Обязательно!!!!!!! У тебя есть Даня, это очень поддержит. Я знаю девочек с таким же горем, у которых уже есть первый малыш. Правда, легче от этого. Займись сейчас собой, мужем, Даней. А осенью в бой! Говорят, что самое лучшее беременеть осенью. На УЗИ что-нибудь предположили? На скольки неделях? Думаю, это просто случайность. Поэтому больше такого не будет!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Bobrichok, спасибо. на УЗИ сказали что эмбрион погиб на сроке 7-8 недель. Из-за чего сказать ни кто не может. Говорят нужно обследоваться,чтобы найти причину. Я пока в больнице. Хочу к мужу и к Данилу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Bobrichok, спасибо. на УЗИ сказали что эмбрион погиб на сроке 7-8 недель. Из-за чего сказать ни кто не может. Говорят нужно обследоваться,чтобы найти причину. Ну это, судя по сроку, похоже на мою историю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Elik, думаешь, с прогиком проблема? Это можно предположить, если смотреть на график. Там, конечно, странные скачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения