Любаш@ 12 июня 2012 Автор Поделиться 12 июня 2012 floret, миленькая, держись, знаю как это тяжело переживать, ты просто знай, что у тебя обязательно будут еще детишки. Перво- наперво сдай прогик , очень может быть из-за него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 floret, солнышко, держись!!! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ну это, судя по сроку, похоже на мою историю. и на мою... Держись! Очень жаль, что так получилось. У тебя обязательно будут еще детишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 девочки а кто делал детишка ревакцинацию АКДС и ревакцинацию полиемилита, как перенесли,а то нам завтра это последние прививка и капли в рот,я вся тесусь чета мне очень страшно Sagita, ой я походу не туда нажалаа,милька ну красавица,мать отбоя от женихов не будет)))) floret, держись все будет хорошо. правильно марина написала осенью с новыми силами в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Всем приветы!!! Наверное в се уже видели наши фотки в одноклассниках??? Не буду здесь выставлять.Мои все дрыхнут, а я к вам. С Ростиком проходим мед комиссию в сад, завтра собрание - скажут, когда приводить. Я не знаю как они с ним справятся, он как электровеник, не слушается, делает все на зло, даже если поругаешь, будет ныть, но все равно делать. Сегодня ходили в взвешивались и на прививку, весим 6900.Слоник мой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ленусик Е., Да.только вас смотрела))) Слоненки точно маленькие)))Но такие классныеее,я прямо тащусь... lococo0506, idoll, Кнопикайзик, спасибо девулечки,сама смотрю и тащусь от своего ребенка.Да и покажите мне какую нибудь мамочку.которая не тащится от своего ребенка?))))Но сама понимаю,что парней буду метлой гонять,причем она еще и по характеру такая заводная)) floret, сочувствую,прямо мурашки по коже пошли как прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Спасибо,девочки,за поддержку! Я стараюсь держаться изо всех сил. На душе легче стало немного,когда Данил с мужем приехали и Данил поцеловал меня. Ради сына я должна быть сильной. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Sagita, Милька- конфетка, такая симпотяжка кокетливая!!! floret, ну и новости, держись, врачи через месяцок разрешат планировать, сил тебе и твоей семье, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 приветик floret держись крепись, здоровья тебе и сил. чуть восстанавливайся и в бой по новой. надеюсь уже вольюсь обратно как то к вам. девочки. скучаю безумно, даже не могу понять почему не хватает времени на вас. Кира была иделаьным ребенком, о мес назад мы решили показать что мы истенные овны. катастрофа ужас и капец. я никогда в жизни не думала что ре будет кидлаться на пол, когда ее зовешь..ниче перерастем) в сад идем с середины июля, до осени умаю нормалек уже будет. кушает как проглодитка. мясо. супы. мало гворит, на горшок не ходит, сама кушает. сама одевается почти и раздевается. а так вроде ниче особенного. обезьянка маленькая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) floret, сочувчтвую.Держись,у вас обязательно все получится! маникЮЛЯ, пропажа!Давай возвращайся к нам! А нам Катю пришлось опять в Тагил к маме увозить(((((Свекровь разболелась совсем,надо лечиться.Сидеть с Катей некому,моя мама работает.Теперь свекровь будет сидеть с Катей у моих родителей, пока они на работе, а потом ходить на лечение.Я думаю недели на 3 это все затянется .Уже скучаю по Кате!Как на зло у родителей что-то с калонками на компе и по скайпу не поговорить((( Ленусик Е., надо тебя в друзья в одноклассниках добавить!Хочу на твоего большого карапуза посмотреть! Изменено 13 июня 2012 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 floret, сочувствую держись,главное не падать духом,все еще у вас будет отлично!!! Ленусик Е я тоже хочу посмотреть!как тебя найти в одноклассниках? а я девочки уже скоро диплом получаю,и планирую на работу устраиваться ближе к осени,очкую немного(я нигде не работала никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Елена Емельянченко (Ланевская) это Ленусик. У нее детки все как тройняшки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 маникЮЛЯ, спасибо! уже пригласила в друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 лококо вчера не ответила, нам недавно делали эти прививки, нормально всё прошло. Только потом аппетит пропал на две недели, свекровь говорит от прививки... А мне кажется просто пропал ивсё... Маникюля привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 floret, ........ сочувствую.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 З@йчик, спасибочки))) утром сделали прививку и капли в рот,вроде ничего особо не плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девчонки, а такой вопрос: после двух лет педиатра нужно посещать раз в три месяца? Или мы теперь ходим как заболеем только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 покажимся юный малевич))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Bobrichok, у нас после 2-х лет, раз в год к врачу. lococo0506, Сын так изменился! Художник растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Спасибо девочки за поддержку. Bobrichok, мне помнится,что раз в пол года,но я могу ошибаться. Мы и до 2х лет ходили только на прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 floret, очень жаль, держись! А мы все отдыхаем ))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Anney, вы красотки с дочей!!! А у нас девочки, у Лерки ТТ к вечеру поднялась 38,3, почему не знаю, соплей и кашля нет, но 2 последних зуба лезет, может из-за них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Зайчик привет, дорогие. ой аппетит это странная штука, даже у взрослых, поэтому я даже не гружусь, хочет ест, не хочет, ну и пусть Bobrichok ага, когда заболеет и перед садом, школой и т.д. а вообще у них есть там расписание похождений к ним Кнопикайзик а ск у вас зубов уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 маникЮЛЯ, 19-й показался и 20-й на подходе, десна опухла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Птичка с Днем Рождения! Огромного тебе женского счастья! маникЮЛЯ, с возвращение на форум! показывай Кирочку! Кнопикайзик, выздоравливайте. Вызови врача,пусть горлышко посмотрит. Конечно может и с зубами быть связано. Anney,спасибо. Очень замечательные позитивные фото! Здорово отдыхаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения