Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Женечку Птичку нашу с днём рождения!!!! Всего самого доброго нежного и лучшего !!!!!

Юля привет!!!!! Да, давай Кирочку красотку показывай!!!

Полиночка с мамой как всегда радуют нас чудесными фото.

ая...сына в сад свела до 12, сижу, не знаю чем заняться.

Ella спрашивала куда мы на природу ездим...На озёра Хакасии мне далеко, яж за рулём УАЗИКА и вообще, дальше чем 50км от дома не рулила даже на автомате. Мы на Енисейский залив в деревню Барабаново (Кубеково Куваршино )

Птичка с днём рождения!!!!!!!!!!!!

Анней красота! Вы всё на катере????

Anney, красотки как всегда)))

Птичку с Днем рождения дорогая!!! Всего тебе и твоей семье всего самого наилучшего,и чтобы все ваши желания сбывались!!!

Женечка, с днем рождения!!! Всего самого самого хорошего!

Всем спасибо за комплименты!

Птичка с днём рождения!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

а это мы на даче были

Изменено пользователем Кнопикайзик
  • Нравится 4

Птичкаi-864.jpg

Женька, поздравляю с Днём Рождения! 5219.jpg

Ну я так смотрю, что не только у меня Женя с жёлтыми цветами ассоциируется )))))))

Женя, с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

У Лерки вчера вечером поднялась ТТ 39, дала свечку, ТТ спала, ночью проснулась, вырвало, опять 39, опять свечку дала и утром 39,3, ни соплей, ни кашля. Позвонила врачу, она в отпуске и к нам никто придти не может и дежурный врач тоже не может, весь день ТТ 39. Девочки, я просто офигеваю, каждый раз одно и тоже, врача на дом просто не вызвать, по телефону говорят, что это ничего страшного, все нормально, все само пройдет!!! У меня от злости просто все кипит внутри!!! Сейчас Лера спит, проснется, измерю ТТ, если опять 39, поеду в больницу с ней, что бы хоть там дежурный врач посмотрел. Скорую вызывать не хочу, приедут, начнут орать, что они не такси ,вам надо, сами и езжайте, проходили уже...

Женечка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ой, а к нам сегодня из соц. защиты приходили, говорят " К нам заявление поступило" , я ж себе бегом думаю денег никаких не оформляем, льгот тоже... по ребенку... все ... на учет поставят... родительских прав лишат ( фантазия у меня немного не здоровая )))). Как оказалось, это из-за нашего случая с клеем. Они ходят проверяют как вообще живет ребенок, в каких условиях и тд.

Кнопикайзик, ОГО, ничего страшного :Laie_:

ViktoriaSH, тоже вам нервы потрепали...

ViktoriaSH, вот молодцы какие,все таки следят у вас за детками.как ни крути.

Кнопикайзик, охренеть у вас скорая.Попробовали бы мне такое сказать,я бы уж ответила.

А я сегодня девочки поймала на площади у нас Главу Администрации нашего района и решила с ним побеседовать.Как оказалось он у нас такое хамло что мама родная. Кому интересно.может посмотреть мое видео,прогулка по нашим замечательным местам.

• Нравится 1

Sagita, О_о про рисунки на ... на тротуаре... Бойченко И.В гонит ( за что он так деток ненавидит )... Да уж , как говорится было бы смешно , если б не было так грустно.... А газоны то, газоны....

все лучшее детям :D

Кнопикайзик, ну блин вообще кошмар какой-то!

ViktoriaSH, ничего себе,я и не думала,что из-за таких случаев за детками следить начинают

sveto4ek_mama, )) я так поняла, что это они разово пришли, глянули, если все ок, то больше не ходят.

ViktoriaSH, я ему сегодня про это говорила,а он мне,мол идите вниз(за площадью) там для вас машинки (по 50 рублей 5 минут), батут(тоже платный) и там рисуйте, а тут не портьте внешний вид. Я ему говорю,дайте денег на машинки и батут,тогда пойду.А другая тетка по соц.защите мне говорит,вы мол хотите мамочки сидеть на скамейке,а другие чтобы за вашими детьми следили, а я ей отвечаю, а почему за 3 часа гуляния на улице я не могу посидеть?Короче все для детей(((( хотя мы стоим на 3ем месте по благоустройству по Россиии.

Sagita,  это просто находка, штраф за хождение по "газону" на детской площадке... до конца не досмотрела, Лера не дает.

А если честно, то у нас в Риге даже не знаю где есть что то похожее для детей... может в центре только, а то что не далеко от дома это вообще что-то с чем то, потом даже фотоотчетик сделаю :)

Изменено пользователем Кнопикайзик

Sagita, да ладно у нас и таких площадок нет. завтра сфотаю наш так называемый детский городок.

Sagita, да,у нас и таких площадок нет.Но розетка под сценой меня убила!Я тоже сфоткаю нашу "детскую площадку" для сравнения.

Привет!

выставлю фоточки

сегодня снова едем

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

marika-, какая красота!!!!

Сагита я в одноклассниках видео до половины примерно досмотрела, инет тупой... Площадки вроде красивые, но действительно, для галочки сделаны.. У нас такие детские городки :girl_mad: , маманьки уже стали их горки-убийцы называть..

З@йчик, ты правильно сказала,для галочки.У нас возле кинотеатра вроде сделали небольшой такой комплексик детский,но в жару деткам сложно на горке кататься,т.к жестяная горка нагревается так,что можно попу на ней поджарить))) Но это хозяин кинотеатра поставил,а не администрация города,так что тут претензии нет смысла предъявлять,это его личная инициатива.

marika-, блин,хочу к вам....))) Сейчас бы на природу)))

Девочки,можете меня поздравить!!!!Я сегодня сдала выпускной экзамен в интернатуре!Теперь я врач офтальмолог!!!!Пока правда не официально (документы только в августе дадут), но интернатура у меня закончилась)))))

Изменено пользователем sveto4ek_mama
  • Нравится 3

sveto4ek_mama, Поздравляю!!!!!

sveto4ek_mama,  Поздравляю!

А я вчера отвезла плакаты, дипломный проект уже всеми подписанный отдали в переплет, а благодаря Ксюшке, защита мне не грозит ))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...