Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Прошли глазного. сидим к лору в очереди это ж полная,тут столько сопливых как бы нам опять не заболеть. А ведь нам 27 в отпуск ехать.

ViktoriaSH, Sweetness, спасибки!!!!

Sweetness, тебе без защиты зачтут?Прикольно!А я позавчера курсовую защищала)))

бэлаз, ты бы оксалинкой нос перед поликлиникой помазала Даше,раз боишься простуды

Как хорошо, что я работаю в поликлинике,мне комиссию на садик проставили без нашего с Катей участия))))Я ей только зрение сама проверила и к хорошему неврологу с ортопедом сводила без очереди и заморочек

• Нравится 1

Девочки, приветик!

sveto4ek_mama, поздравляю с окончанием интернатуры! Еще на одного замечательного врача стало больше! :flower:

Sweetness, все-таки Ксюшей решили малышку назвать? А то что-то я пропустила :sorry:

А нам осталось только анализы сдать, медкомиссию прошли.

Марика, фото класс! Тоже хочу на природу, как Сашок, что новенького выдает?

На$тёна, спасибо :confusion:

marika-, Санек так в лодке загребает!Здорово отдыхаете!

Изменено пользователем sveto4ek_mama

sveto4ek_mama,  без защиты. мне волноваться нельзя

На$тёна,  На Ксении остановились.

Sweetness, хорошее имя :flower:

Молодцы, преподы,не стали мучить, самое главное, что диплом написан, а защита - это мелочь! ;)

Да вот что то я не догадалась аксолинкой помазать.вообщем всех прошли все анализы сдали,остался зубной, манту и соскоб. ну это уже за 5 дней до сада сдам.

сегодня наблюдала за детьми 2.5 лет так вот у меня начались комплексы не неполноценности. надеюсь что это я хреновая мать и ребенок пойдя в садик всех догонит.

Sweetness,  красивое имя, нежное :)

бэлаз,  не наговаривай на ребенка и на себя!!!

Изменено пользователем Кнопикайзик

Блин у Даши на мягком небе какая то сыпь красная.

Блин у Даши на мягком небе какая то сыпь красная.

бэлаз, это может быть корь или какая-нибудь вирусная инфекция.Вызови лучше врача.ТТ нет?

sveto4ek_mama,  Да были мы у врача та сказала что может чем тыкнули, а может и серьезная болезнь какая. температуры нет. вообще не чего такого нет. может только лимфо узлы увеличены чуть чуть но я не знаю может они и должны такие быть.

Да и сыпь не просто розова красная а яркая как вот если кожу передавить и красные точки выступают.

Изменено пользователем бэлаз

бэлаз, при вирусной инфекции может быть такая ярко-красная сыпь на небе.А врач вам сказала что-нибудь конкретное или так и отпустила домой ни с чем?

sveto4ek_mama, не че не сказала, мол че вас заранее пугать,единственное только то что если будет температура или сыпь то скорую вызывать. вообщем перерыла весь инет че только не нашла,и скарлатина и менингококковая инфекция, меня уже трясет если честно.

sveto4ek_mama, поздравляю!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!

Свитнесс молодец! И ваши преподы молодцы, нашим не разрешают так.. Бери академ и приходи когда можно волноваться.. А про Ксюшу ты нам не говорила! Класс!!

[

Изменено пользователем З@йчик

З@йчик,  Мне повезло что я не в самом институте, а на базовой кафедре при НИИ учусь и в этом же НИИ и работаю. Все свои. Конечно официально я защищалась.

Не говорила разве? Решили Ксенией Андреевной назвать.

Изменено пользователем Sweetness

Приветик! я на 223 ещё((( не успеваю за вами(((

У меня сестру на удержании положили, ей выписали магн В6 пить 2табл 3 раза в день. это немного?????

Скажите пожалуйста, кто как его принимал????

Эликс, Так и принимают его.

Эликс, про магне В6, насколько я помню, это обычная дозировка, но кажется от него у меня живот пучило, я пила меньше.

floret, дорогая, ты как? очень жаль, держись! как муж? поддерживает?

Sweetness, Любаш@, сппсибо, дорогие! выручили!

Мне его вообще не назначали, я его сама пила ,когда живот колом вставал)

Мы всё гуляем, в выхи всё в саду. лето какое-то непонятное, вроде тепло, но особо не загарается((((

и так хочется на море..............аааааааа

sveto4ek_mama, поздравляю с таким событием!

Кнопикайзик, как Лера? на фотке посмотрела, начинает меняться на лицо)

Девочки, спасибо вам всем за поздравления, простите, что с опозданием:)) очень тяжело совсем одной управляться с этой козочкой:)) няню уволила 3 недели назад, а муж в командировке:)) сегодня прилетим с Питера в Москву, может побольше тут буду появляться:))

Sweetness, смотрю 39 неделек, так и за сорок перевалит:)))

Птичка84, 39 пока нет, но т.к. по узи мне всегда больше срок в ЖК ставили, врач ждет меня 22.06 сдаваться. В роддоме я лежать совсем не хочу, поэтому усиленно занимаюсь мужетерапией и домашними делами )))

Sweetness, Ну тем не менее вы официально доношены и можете смело появляться на свет:))) давай близнеца рожай;)) у них чаще всего легкий характер:))

Приветик! я на 223 ещё((( не успеваю за вами(((

У меня сестру на удержании положили, ей выписали магн В6 пить 2табл 3 раза в день. это немного?????

Скажите пожалуйста, кто как его принимал????

именно так я его и принимала :)

Такая ТТ держалась ровно 1,5 суток, а потом спала, врач позвонила и сказала, что это вирус какой-то был. У соседки дочка так же неделю назад болела. Сейчас ттт, все нормально.

Мне кажется, что Лера больше на меня становится похожа и на мою маму очень сильно, на мужа мало :)

Sweetness, я тоже сейчас глянула,нифига,уже 39 недель.Казалось вот недавно заБ))0

Птичка а почему няню уволила?

Насть а тебе родить хочется быстрее или походить ещё?? ну если не смотреть на срок, а чисто гипотетически :D . Помню я б ещё месяца два походить хотела....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...