бэлаз 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Прошли глазного. сидим к лору в очереди это ж полная,тут столько сопливых как бы нам опять не заболеть. А ведь нам 27 в отпуск ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 ViktoriaSH, Sweetness, спасибки!!!! Sweetness, тебе без защиты зачтут?Прикольно!А я позавчера курсовую защищала))) бэлаз, ты бы оксалинкой нос перед поликлиникой помазала Даше,раз боишься простуды Как хорошо, что я работаю в поликлинике,мне комиссию на садик проставили без нашего с Катей участия))))Я ей только зрение сама проверила и к хорошему неврологу с ортопедом сводила без очереди и заморочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, приветик! sveto4ek_mama, поздравляю с окончанием интернатуры! Еще на одного замечательного врача стало больше! Sweetness, все-таки Ксюшей решили малышку назвать? А то что-то я пропустила А нам осталось только анализы сдать, медкомиссию прошли. Марика, фото класс! Тоже хочу на природу, как Сашок, что новенького выдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) На$тёна, спасибо marika-, Санек так в лодке загребает!Здорово отдыхаете! Изменено 15 июня 2012 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 sveto4ek_mama, без защиты. мне волноваться нельзя На$тёна, На Ксении остановились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Sweetness, хорошее имя Молодцы, преподы,не стали мучить, самое главное, что диплом написан, а защита - это мелочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Да вот что то я не догадалась аксолинкой помазать.вообщем всех прошли все анализы сдали,остался зубной, манту и соскоб. ну это уже за 5 дней до сада сдам. сегодня наблюдала за детьми 2.5 лет так вот у меня начались комплексы не неполноценности. надеюсь что это я хреновая мать и ребенок пойдя в садик всех догонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Sweetness, красивое имя, нежное бэлаз, не наговаривай на ребенка и на себя!!! Изменено 15 июня 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Блин у Даши на мягком небе какая то сыпь красная. Блин у Даши на мягком небе какая то сыпь красная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 бэлаз, это может быть корь или какая-нибудь вирусная инфекция.Вызови лучше врача.ТТ нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) sveto4ek_mama, Да были мы у врача та сказала что может чем тыкнули, а может и серьезная болезнь какая. температуры нет. вообще не чего такого нет. может только лимфо узлы увеличены чуть чуть но я не знаю может они и должны такие быть. Да и сыпь не просто розова красная а яркая как вот если кожу передавить и красные точки выступают. Изменено 16 июня 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 бэлаз, при вирусной инфекции может быть такая ярко-красная сыпь на небе.А врач вам сказала что-нибудь конкретное или так и отпустила домой ни с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 sveto4ek_mama, не че не сказала, мол че вас заранее пугать,единственное только то что если будет температура или сыпь то скорую вызывать. вообщем перерыла весь инет че только не нашла,и скарлатина и менингококковая инфекция, меня уже трясет если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) sveto4ek_mama, поздравляю!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Свитнесс молодец! И ваши преподы молодцы, нашим не разрешают так.. Бери академ и приходи когда можно волноваться.. А про Ксюшу ты нам не говорила! Класс!! [ Изменено 16 июня 2012 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 (изменено) З@йчик, Мне повезло что я не в самом институте, а на базовой кафедре при НИИ учусь и в этом же НИИ и работаю. Все свои. Конечно официально я защищалась. Не говорила разве? Решили Ксенией Андреевной назвать. Изменено 16 июня 2012 пользователем Sweetness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Приветик! я на 223 ещё((( не успеваю за вами((( У меня сестру на удержании положили, ей выписали магн В6 пить 2табл 3 раза в день. это немного????? Скажите пожалуйста, кто как его принимал???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Эликс, Так и принимают его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 16 июня 2012 Автор Поделиться 16 июня 2012 Эликс, про магне В6, насколько я помню, это обычная дозировка, но кажется от него у меня живот пучило, я пила меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 floret, дорогая, ты как? очень жаль, держись! как муж? поддерживает? Sweetness, Любаш@, сппсибо, дорогие! выручили! Мне его вообще не назначали, я его сама пила ,когда живот колом вставал) Мы всё гуляем, в выхи всё в саду. лето какое-то непонятное, вроде тепло, но особо не загарается(((( и так хочется на море..............аааааааа sveto4ek_mama, поздравляю с таким событием! Кнопикайзик, как Лера? на фотке посмотрела, начинает меняться на лицо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Девочки, спасибо вам всем за поздравления, простите, что с опозданием) очень тяжело совсем одной управляться с этой козочкой) няню уволила 3 недели назад, а муж в командировке) сегодня прилетим с Питера в Москву, может побольше тут буду появляться) Sweetness, смотрю 39 неделек, так и за сорок перевалит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Птичка84, 39 пока нет, но т.к. по узи мне всегда больше срок в ЖК ставили, врач ждет меня 22.06 сдаваться. В роддоме я лежать совсем не хочу, поэтому усиленно занимаюсь мужетерапией и домашними делами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Sweetness, Ну тем не менее вы официально доношены и можете смело появляться на свет)) давай близнеца рожай) у них чаще всего легкий характер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Приветик! я на 223 ещё((( не успеваю за вами((( У меня сестру на удержании положили, ей выписали магн В6 пить 2табл 3 раза в день. это немного????? Скажите пожалуйста, кто как его принимал???? именно так я его и принимала Такая ТТ держалась ровно 1,5 суток, а потом спала, врач позвонила и сказала, что это вирус какой-то был. У соседки дочка так же неделю назад болела. Сейчас ттт, все нормально. Мне кажется, что Лера больше на меня становится похожа и на мою маму очень сильно, на мужа мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Sweetness, я тоже сейчас глянула,нифига,уже 39 недель.Казалось вот недавно заБ))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Птичка а почему няню уволила? Насть а тебе родить хочется быстрее или походить ещё?? ну если не смотреть на срок, а чисто гипотетически . Помню я б ещё месяца два походить хотела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения