Sweetness 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 З@йчик, может и походила бы еще, да вот только спать неудобно. С боку на бок перекатывюсь всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Эликс, спасибо! Sweetness, ой,помнится мы мужетерапию провели,а на следующий день я в РД поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Привет, мы на море!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Я тоже хочу на Кипр)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 куды все подевались то?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Anney, мне видимо одной не нравится качество фоток с instagr. Раньше каждая фотка можно сказать шедевр был. Флорет, как жалко. Сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 sneg, ну это же с телефона фотки, они в принципе шедевром быть не могут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 sneg, мне тоже не нравится, но что делать)) Сагиты я работаю..... Недели две продеражться, всё по защитам сдать и можно дышать спокойно.. Насть, ты там как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 А у нас работа - дача - Ваня - садик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 З@йчик, А я все так же! ))) Сегодня коллега звонила с работы, сказала что я ей приснилась сегодня, в прошлый раз она мне так позвонила когда я Сеньку во всю рожала... Но пока тишина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Я что-то даже растерялась... Почему фотографии, которые я здесь выкладываю, обязательно должны быть шедевром? Извините уж, что с качеством подвела. Больше не буду ничего выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Anney, ну ты чего?! Выкладывай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мне всегда интересно и приятно на вас смотреть !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Anney, дорогая, Полина - красотка! Думаю, девочки совсем не хотели тебя обидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 июня 2012 Автор Поделиться 18 июня 2012 Anney, ладно тебе обижаться, обязательно выкладывай еще фотки, я люблю просто не деток смотреть, а качество фоток особо роли не играет))) Полинка не снимает нарукавники? Есть от них хоть какой-то толк? народ, а где у нас Маринка Бобричок пропала? что за ерунда? Пишу - пишу, то есть мое сообщение, то исчезает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Anney, да ты чего!!!!! Я и не писала про качество, просто тоже внимание обратила что немного в тумане! Снег сказал вот и грю, я тоже заметила!!! Я всегда вашими фотками любуюсь!!!! Извини!!! Маринка гуляет поди... Надо ей смс послать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Anney, ты что??? выкладывай пожалуйста!!! Вы такие красивые, так приятно на вас смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Anney, ты что? выкладывай выкладывай, я любуюсь каждый раз вами))) Бобричек,вижу вижу ты тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Anney, да нееееее, мне тоже не нравятся обработка фоток в инстагр. Не твои фотки плохие, а сам ресурс так делает. Если ты их через тот же радикал вставишь (хотя там рекламы писец), то всё опять хорошо станет! И чего вдруг такая мнительность? У меня такая перед // полосками появилась. Любаш@, З@йчик, я спасаюсь от токса на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Еще раз повторюсь, это фотографии с айфона, они изначально не лучшего качества. И через радикал я их выложить не могу, т.к захожу только с айфона опять же. В инстаграм для своих друзей выкладываю, чтобы они посмотрели как мы отдыхаем. Сюда просто решила скопировать, чтобы вы посмотрели, а тут на тебе, оказывается качество недостойное. Ну что же... ПС я не беременна точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) розряжу чуть обстановку ))) нами Ссылки скрыты. задавака- руки в карманах ))) улыбочку заказывали ? ) в селе у бабушки Изменено 18 июня 2012 пользователем ViktoriaSH 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, дорогие! не ругайтесь! Anney, вы уже сколько отдыхаете? когда домой? ViktoriaSH, от Сашки тащусь! клёвая!!!! Девочки, ещё вопрос! у моей сестры гематома 7 см, срок - 14 недель. лежит в больнице. Очень за неё переживаю. Никто не сталкивался с такой проблемой? может кто-то знает про такие случаи? вот хотелось бы узнать, насколько это опасно? и если она не расосётся и будет всю Б-ть, это влияет на малыша? как думаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Эликс, ну гимотомы же при отслоение плаценты или хариона бывают. у меня 2 раза такое было в 7 и в 15 недель. только вот какой размер был не знаю. и гематома это скопления крови у меня потом сгустки не большие выходили. Anney, тебя не кто не в чем не упрекает, человек высказал свое мнения по поводу программы а не самих фоток даже.у тебя настроения плохое? свекровь замучила? пятнышко у Даши светлеет. я вот думаю если это было бы какай не будь корь или другая зараза то уже была бы температура? и 37 считается температурой или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Эликс, у меня была такая проблема, как раз на 13-14 нед. обнаружили, отслойка довольно большая была, сколько не помню уже. Сначала никаких признаков не было, когда обнаружили. 10 дней была на сохранении, делали капельницы с магнезией и еще с чем-то, не помню уже. Потом в 17 нед. была мазня коричневая, на узи сказали, что гемматома еще есть, но уже меньше, а на узи в 22 нед. уже ее не обнаружили, рассосалась. Сашуля красотуля!!! а это Лера сегодня на даче, в сарае папин мечь нашла и пошла в атаку Ссылки скрыты. и папаня с топором вместе с ней я потом папаню наругала за такие игры, а то у нас и так какая-то шпана растет Anney не обижайся пожалуйста, никто тебя обидеть не хотел! Изменено 18 июня 2012 пользователем Кнопикайзик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Кнопикайзик, прикольно! ViktoriaSH, красотулька! Анней, да ты что!!! Не обижайся, я теперь переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Да я не обижаюсь Мы в четверг домой поедем уже. Нарукавники Полина не снимает, но одна все же плавать не может, нужно ее придерживать, а так она на бок заваливается, не понимает еще до конца как надо на воде держаться Девочки - красотки! ) Свекровь меня не замучила, т.к ее с нами нет ))) Изменено 19 июня 2012 пользователем Anney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения