Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Anney, извини, ни в коем случае не хотела обидеть тебя. Просто изначально твои фотографии сподвигли меня начать более-менее понимать теорию фотографирования, что собственно перетекло в покупку зеркалки.

sneg,  я на зеркалку не перестала фотографировать ;)

Anney, извини, ни в коем случае не хотела обидеть тебя. Просто изначально твои фотографии сподвигли меня начать более-менее понимать теорию фотографирования, что собственно перетекло в покупку зеркалки.

Какую купили?

У нас тоже наболело )))))) Во-первых, обе мыльницы накрылись, во-вторых, качество фоток перестало уже даже мужа удовлетворять. Так что сказал, что возвращается из Питера и за зеркалкой. А у меня мозг сейчас не способен много читать и выбирать, как я обычно делаю.

ой у меня месячные наконец то начались. радости нет придела. теперь точно знаю что отпуск будет без них. теперь главное в отпуске не забыть пропить дюфастон.девочки вот врач для нормализации цикла сказал пить с 16-25 день,это же для 28 дневного цикла,а у меня всю жизнь он был не меньше 30 дней. Вот я и думаю если я буду их пить на 2-4 дня позже правильно я сделаю или нет.

Bobrichok, мы купили год назад никон д5100. И сейчас из Москвы привезли дополнительно объектив на 35мм и вспышку.

sneg, а первый год пользовались родным объективом? Я вот думаю, покупать отдельно тело + хороший объектив или пока муж не разберётся целиком камеру с идущим в комплекте плохеньким объективом. Дилемма блин (((((

Bobrichok, в идеале я бы купила тушку +универсальный объектив на переменное фокусное растояние+фикс (в моем случае портретник. Но с переменным растояннием объектив стоит как моя тушка, поэтому я бы даже не данный момент не смогла бы в себе жабу задушить. Т.е. остается тушка с китовым объективом и фикса. Но это все субъективно.

• Нравится 1

sneg, ну вот ты уже определилась, что тебе портретного объектива не хватает, а я хер прямо сейчас определюсь. Я может и потом не определюсь. Я уже столько читала, и Настю нашу даже мучила, но мало что поняла. Поэтому вся надежда на мужа. Раз и он наконец-то загорелся покупкой зеркалки, то есть шанс, что разберётся. Он даже измудрялся наши мыльницы настраивать и вполне приличные фотки получать. Но теперь мыльницы уже обе накрылись, так что........

Я тут в ближайшем магазине глянула что по цене подходит, что скажите:

1. Цифровая камера Canon EOS-550D Kit 18-55mm (18.0 MPix 5184x3456 EF, EF-S SD, SDHC, SDXC LP-E8 LCD3.0")

2. Цифровая камера Canon EOS-600D Kit 18-55mm (18MPix 5184x3456 EF, EF-S SD, SDHC LP-E8 LCD3.0")

3. Цифровая камера Nikon D5100 Kit 18-55mm VR (16.9MPix 4928x3264 SD, SDHC EN-EL14 LCD3.0")

у первого не поняла экран не поворотный? Поворотный экран редко, но иногда пригождается. В принципе фотики одинаковые. А потом уже начинается вечный спор никон@кэнон. Обычно советуют смотреть фотки сделанные этими фотоаппаратами и что визуально больше нравится, то и покупай. Ну еще по эргономике, в магазине примерься какой в руку ляжет.

sneg, а ведь можно прямо в магазине пофоткать и действительно определиться, что больше нравится? Или не разрешают? Да нет, должны, наверное.....

Эх, настроилась я прямо, вот муж в воскресение приедет и пойдём покупать.

По идее нормальные должны разрешать, т.к. если уж совсем углублять, то и объктив надо проверять на фокус. Но мы брали наобум под заказ, т.к. наш фотик только в апреле проанонсировали и в мае появился в продаже в Москве.

Всем привет.

Anney, качество не очень, зато все равно передают как здорово вы отдыхаете. Я думаю когда вернетесь покажете нам не только телефонные фотографии, вот уж тут все за ахаем от удовольствия.

ViktoriaSH, Кнопикайзик, замечательные доченьки!

У меня дела не очень. Живот после выписки начал болеть. Пошла на УЗИ, сказали, что похоже на сгустки крови, но надо смотреть в динамике после лечения. Пошла в ЖК чтобы лечение назначили, а мне сказали, что им не до меня и не известно поможет ли лечение и отправили обратно в больницу с диагнозом неполный аборт. В больницу я не поехала, меня естественно там сразу положат на вторую чистку. Не знаю что думать, пока делаем укол окситоцин для сокращения матки, пью ношпу и антибиотики. После того как начали уколы живот перестал сильно болеть. В выходные схожу еще раз на узи. Пока остается только молиться. Я уже устала и морально не переживу вторую операцию.

Изменено пользователем floret

floret, надеюсь все хорошо будет, держись.

floret, ох, судя по твоему рассказу, врачи, КОНЕЧНО, не сказали возможную причину ЗБ. Придётся всё самой выяснять. Как все мы тут, самой читать, самой анализировать, самой лечиться.

Ну ты почитай про эти сгустки, про действие окситоцина. Может и не надо второй раз в больничку. В общем, гульназ, надейся только на свой мозг!!!

Вот на хрена нужны эти врачи? Они могут помочь разве что человеку, который вообще не в курсе сколько дней у неё М, что такое БТ (базальная температура) и т.д.

Мне вообще вчера в ЖК в назначениях вместе с витаминами написали: "исключить интернет". Да пипец!!!!!

floret, ой ну и врачи,держись дорогая,у меня до сашки была ЗБ,хотя и згустков небыло всеравно кололи антибиотики и окситацин,ну если что всеравно ложись в больницу это серьезно не пуска на самотек.

Мне вообще вчера в ЖК в назначениях вместе с витаминами написали: "исключить интернет". Да пипец!!!!!

ну точно ПИПЕЦ,незнают что написать

Ксения Андреевна родилась 19.06.2012 в 23.45 3750г 53см

Весь процесс от ощутимых схваток до рождения дочи занял 1час 50 мин.

• Нравится 7

Sweetness, ух ты!Вот это новости!!!Поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

Sweetness, поздравляю. :mama_: это вам папа терапия помогла?getImage?smileId=62775e854cgetImage?smileId=62775e854cgetImage?smileId=62775e854c

Доброе утро!

Sweetness, Поздравляю с рождением дочурки!!! Пусть растёт здоровенькая и много, много вкусного маминого молочка!

Sweetness, Молодец! Поздравляю! Растите большими красивыми умненькими и здоровыми!

Sweetness, поздравляю с рождением дочурки! Молодцы!

floret,  Передаю тебе свою эстафетную палочку! Подлечивайся и с новыми силами в бой!

Sweetness, ПОЗДРАВЛЯЮ!

В кои-то веки добалась до форума, а тут сразу такая новость! Здоровья тебе и Ксении Андреевне! Шустрая должна быть девочка ))))

Sweetness,  Поздравляю!!! Как здорово!!!

Sweetness, вот это новости!!! Поздравляем!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...