Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Sweetness, ой какие новости)))) Поздравляем!!!!

Sweetness, Ну ничего себе!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы шустренькие девочки, так быстро управились. Дочурке здоровья крепкого-крепкого!

Доброе утро! и всех с замечательной новостью!

Sweetness, :flower: :flower: :flower: пусть маленькая кнопа только радует тебя!!!!

Как у вас самочувствие? что испытываешь? когда заа третим? ;)

Sweetness, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕЧКИ!!! Растите здоровыми и красивыми и на радость папе и маме!80523777_111972076.gif

Настеныш, поздравляю с рождением малышки! Урра!

Sweetness, с удачными родами!!!!!! Много вкусного молочка и надолго! novor_d_04.jpg

Настенька, поздравляю!!!!!!! Здоровья вам!!!!!

Sweetness,спасибо!

Sweetness, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! Настя молодец,здоровья и большой любви Ксении Андреевне!!!))))

Спасибо всем за поздравления!

Привыкаем друг к другу. Ждем молочко, грызем соскИ )))

За третьим ближайшие лет 10 не собираемся.

Настенька, поздравляю вас с рождением маленькой принцессы!!!

Настя как прошла ночь?

А мы 2 июля дём в сад. Вчера отнесла карту медицинскую.. Жалкоооо... Ещё родственнички мозг выносят что ребёнок ничё не умеет а мы его в сад сдаём.. Но вариантов не предлагают, только пугают что я ребёнка инвалидом сделаю и психологическую травму нанесу. Ну я это уже писала, теперь по новой пошло.. И так страшно, ещё добавляют.

Катрин как появишься, расскажи как ЕГЭ сдала старшая?

З@йчик, ну так в садики вмести с другими детками научится. мы 20 августа в сад идем на 2 часа, к 1 сентябрю должны на полный день уже оставаться

Девоньки привет!!!!

Настюшу с рождением доченьки позравляю!!!!!!!

Я к вам на 5 секундчек, Сашка заболела. Понос, температура и чуток рвота была. Это так всю ночь. Сейчас получше и врача ждем. Но в сон с температурой ушла всё равно. Девоньки, чем кормить ребенка можно? Ваще ничего не есть кром сухарей. Смекту не ест, рот ручками прикрывает и плачет...ревем с ней вдвоем.

idoll, ну не знаю насильно лей смекту значит. главное пить давай по чуть чуть и часто, очень часто.а кормить вообще какое то время при отравлении не рекомендуют.у вас горло не красное?

бэлаз, не дает смотреть горло, насильно влила смекту, она заистирила и всё вырыгала...вот теперь и боюсь вливать. обманываю, в чай насыпала, но она всё поняла и не пьет!

idoll, и где вы эту заразу постоянно цепляете? Бедная малышка :cry: При поносе все равно диету назначают (сухари из белого хлеба, рис), поэтому, если не ест больше ничего, то значит и не надо ей.

Мы в садик на следующей неделе пойдем, завтра к педиатру за справкой.

idoll, ну ты ей по чайной ложки смекты вливай ка небудь без истерик

Врач была, конечно температура ей не понравилась. Скорее траванулись просто, а не не инфекция. Вливаю в неёё силой всё, орет, но хоть не рвёт её. 3 часа уже спит. А я радом лежу и не спится мне. Я только простуду лечить умею, таких болячек-то еще не было. Посмотрим что вечером будет...

Выхожу из кустов...

Настёну с рождением доченьки!!! Много вкусного молочка и спокойный ночей!!!

idoll, лечи свою фею, поправляйтесь скорее!

А мы в Белгороде просидели в новом доме родителей в лесу, без соседей. Подиковали там немного, Егор меня там в сортире разок прикрыл утречком, потом сжалился и открыл, но руки-ноги тряслись у меня еще минут 20(участок большой, собака, никаких соседей и родители только вечером приедут), долго потом с меня смеялись.

Вернулись домой, а тут жара, в 8 утра мы уже на улице, на море ездили и так гуляем много, то дела какие-то, заглядывала вас почитать немного, пока кушала.

Домой возвращались с температурой 38,5 сразу на антибиотики нас посадили, потом сопли, кашель начались, вылечились, сделали манту, на 2-й день опять сопли полезли и уже неделю не проходят. У самой горло болит.

В общем, о главном, 5 дней задержки, как-то ничего не беспокоит, таскаю с собой прокладки, ежедневки подкладываю, а жара ведь под 40, на море дергаюсь. Утром сегодня вспомнила, что в прошлую задержку покупала двойной тест и один должен остаться, быстренько нарыла и в туалет, а там.....хорошие //. Выхожу, муж с Егором на диване валяются, зажимаются, я им под нос тест, а муж ну всё сына, скоро у тебя будет сестричка. А я начала по квартире бегать, всё трясется, не могу понять рада или нет, потом села, успокоилась. Сразу не радуемся особо, надо узи сделать, у меня ведь первая Б внематочная была, поэтому страх остался. хчг не пойду сдавать, т.к. Егора надо кому-то оставлять, подожду недельку и на узи схожу. Хоть бы всё было хорошо! Даже поверить не могу! По табличке своей посмотрела, действительно может девочка родится)))

Спасибо куму, который жил у нас в дни овуляции, а я как раз из Белгорода приехала, 3 нед с мужем не виделись, пришлось втихоря копошится в постели, не дожидаясь, пока кум уснет (а он зараза еще и дверь в свою комнату не закрыл). Поэтому аккуратно тряпочкой вытерлась и спать (всегда моюсь).

• Нравится 5

Крымчанка, поздравляем))) А чего козюлька не позвонила?

Крымчанка, Молодцы поздравляю))))

Sagita, я знаю, что я козюлька))) но мы реально в лесу сидели под Никольским, там связь очень плохая, нужно бегать по двору ловить, на стульчик становиться, инета там нет и телек даже не смотрела. Егор вставал в 7 утра, завтракал, сам обувался и на улицу, провожали на работу деда с бабой и целыми днями во дворе. Я думала мне там легче будет, а там тоже расслабиться не получилось, Егор то цветы топчет, то помидоры, то клубнику зеленую рвет, то к собаке бежит, то по куче щебня катается как с горки. Короче, состояние у меня было замученное и особо видится ни с кем не хотелось. Пару раз были в сити-молле с родителями и братом, они Егора развлекали, а я по магазинам бегала. Я даже с беременной подругой детства не встретилась(((

Спасибо всем за поздравления, но наверное, рано еще :think1:

Крымчанка, ну ладно,еще не вечер))) Не в последний раз думаю бываете))

какие приятные новости у нас) думаю, судьба всем апрельчатам иметь братика или сестрёнку ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...