Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Sagita, конечно! возможно осенью еще поедем.

Записалась на узи на 28.06, посчитала, что уже должно будет видно. Как теперь эту неделю прожить?

Крымчанка, ой, прям день приятных новостей! Пусть бусинка твоя подрастет к 26-му и покажется во всей красе!

Зайчик, не ахти как сдала. История была жутко сложная, если вообще по стране 13% сдававших не сдали. У моей 66 баллов, залажала с одним вопросом, остальные откровенно не знала. Русский тоже "прокакала" - не вписала одно задание в чистовой бланк, могло бы быть 92, получилось 82. Если б они еще английский так же слила, я б ее точно убила, но тут хоть 92 - лучший результат в школе. Математику написала на 68, она нам нафиг не нужна, зато прыгнула выше головы, препод по математике сказала, что не ожидала от нее таких высоких результатов, пробник-то был на 53 написан. Ну, и общагу пока ждем, должны вот-вот выложить результаты. Пока наша фактическая поступательная сумма 240, на специальности, которые мы выбрали прошлогодние результаты 230-235, только на одной - 250. Ждем-с обществоведение и идем сдавать документы. Некоторые приемные комиссии у нас уже вчера начали работать.

Крымчанка, классно!!! 28-го буду поздравлять :)

Kathrine, держим за вас кулачки.

Настена, принимай поздравления :flower: :flower: :flower:

Kathrine, да, математику хорошо написали.. Тоже сложный тест был в этом году.. Удачи вам!!!

Крымчанка, :kiss2: . После УЗИ поздравлю! Помню, ты даже надеятся боялась на такое чудо! ТЬфу на вас.

Девочки,напишите пожалуйста аптечку для ребенка и что самой брать на море? Экстренные сборы )))

ViktoriaSH, ой я бы тоже хотела список аптечки

Всем привет :girl_bye:

Крымчанка, Тихонечко поздравляю :flower:

А у нас ветрянка :malicious: С одной стороны вроде хорошо что так рано, детки легче намного переносят чем взрослые...а с другой жалко малыша, чешется же все. Хотя нашему это вроде даже нравится. Нравится ему быть "пятнистым". Сам подходит, тыкает на вавки и просит чтобы помазала зеленкой :Crazy:

Спасибо, девочки, за поддержку! Я сама пока понять не могу, сегодня тест ярче. Егор не дает подумать и осознать. Муж теперь уходя говорит вместо "береги сына" "береги детей".....ой, страшно что-то. Утром сегодня новость еще узнала. Наращивала ресницы у девочки, которой 35 лет и ЗаБ никак не может, что другая ее ровесница (очень хорошая семья, дом большой, бизнес свой) беременна двойней и в сентябре рожать, долго лечились, сделали ЭКО в Харькове и сразу получилось. Я аж прослезилась, так рада за них.

Блин, чувства такие смешанные, всем говорила, что хочу еще девочку - ангелочка, одеть на нее платьице беленькое и гулять за ручку по набережной. Но в душе ооочень сомневалась, что когда-то такое случится, что вообще в моей жизни еще будет беременность. А тут на тебе! Вчера вечером стала подозревать ВБ, так как болит справа сзади ниже поясницы, как было при ВБ. Трубы там нет, но вспомнила, что врач говорил, что даже на краешке оставшемся от операции может быть ВБ. Потом додумалась осмотреть место беспокойства в зеркало, оказалось, там синяк. С Егором я постоянно в синяках, даже не замечаю, откуда они берутся.

• Нравится 1

Крымчанка, давай о хорошем думай!!! Мысли же материальны как никак)))). потом на всех нас чихать будешь)))

Дочь моя получше. Спали почти без пробуждений. Только один раз покакать сбегала. Какашки конечно жесть...жидкие и на какашки не похожие. Но всё равно получше чем вчера. Температура еще держится, но не высокая совсем. Максимум 38. Хоть бы отпустило нас поскорее...

Девоньки, Сашка такая взрослая стала с этими болячками...сама какает только на горшок, писает, пить просит, уже все лекарства ест, хоть и убегает, но в итоге все глотает.

Крымчанка, здорово! Поздравляю... Мы вот тоже думаем. Но думали к осени начать планировать, а что то вчера увлеклись и не стали предохраняться... теперь тоже буду ждать результата :) мне сложно, поскольку моя мама, против второго, по крайней мере сейчас... ну там года через два - еще куда ни шло. Если забеременею придеться выдержать вынос мозгов и нервов. А может даже бойкот....

Привет, мы вернулись :DХороших фоток в профиль накидала ;)

Крымчанка, поздравляю!!! Мы тоже через месяцок приступим, надо анализы только здать на всякий случай

idoll, не болейте

Аптечка: (то, что я брала)

Афлубин

Линекс

Градусник

Нурофен детский

Отипакс

Аугментин детский

Аквамарис

Виброцил (любые другие капли в нос)

Гидровит

Смекта

Перекись водорода

Энтерофурил суспензия

Эспумизан

Пантенол

Зиртек

Изменено пользователем Anney
  • Нравится 1

Anney, а что такое и от чего отипакс и гидровит, а аугментин детский сироп или смесь для приготовления суспензии?

Отипакс- капли в уши, если заболят, гидровит нужно давать при обезвоживании организма (если понос или рвота при отравлении), Аугментин у меня порошок для приготовления суспензии, можно еще супракс - тоже антибиотик широкого спектра действия

Всем привет! Мы на отдыхе, хорошо тут:))) только вот мы без папу улетели, с моими родителями, Лиза к ним категорически не идет, короче я целыми днями при деле, а тут такие соблазнительные штучки для тела и души предлагают, только и остается на них смотреть:))) несколько фото!

Ссылки скрыты.

Крымчанка, пусть все у тебя будет хорошо и замечательно!!!

Свитнес нашу я вконтакте поздравила, но еще раз, Поздравляю, вы с мужем большие молоды, не смотря на столь юный возраст!!!

• Нравится 1

Настюшу и ее мужа поздравляю с рождением доченьки, пусть растет здоровенькой и милой девочкой :flower:

Крымчанка, какие хорошие новости :JC_goody: думай только о хорошем, держу за тебя кулачки :kulachki:

а у нас ЧП, в понедельник Серега вечером вел себя как обычно, а утром во вторник проснулся с подвывихом первого шейного позвонка :girl_cray: , хирург сказал, что наверно во сне резко голову повернул...нас положили в больничку, там сутки лежал на вытяжении, а в среду одели на шею воротник Шанца и отпустили домой, теперь еще в нем ходить 3 недели, с понедельника будут делать физио, потом лечебную физкультуру и массаж :(

Птичка84, Anney, ваши девоньки красотки :kiss2:

idoll, как сегодня себя чувствует Сашулька? Пусть поскорее выздоравливает

Любаш@, ну Серега и шустрик! Это ж как так надо было повернуться!

Саша намного лучше! Каки лучше, какала всего раза 3-4 за день. Температура правда противная держится, не выше 37,5.

idoll, бедная Сашулька(((( ну что же вы так болеете?(((

Любаш@, нифига у тебя Серега шустрый)))

Sagita, я сама так устала от её болячек...а Сашка так вообще! Гулять просится на улицу, на балкон выпускаю её, типа гуляем так))).

Сегодня температура 36,4. Вроде отпустило нас. Ночью и с утра еще не какала. Надеюсь, что почти здоровые мы!

Ой девочки у нас тоже полная попа((( Милька уже дня 4-5 не какает.Вчера поставила ей свечку глицериновую,она через 5 минут выкакала ее с какашкой небольшой,я помыла ее и поставила опять. Она расслабила ей кишечник.и весь вечер Милька ходила по пол чайной ложки выливалось из попы.попа вся красная,она плачет,ей больно.Ночь прошла нормально,сейчас на гулянке прибегает,кричит "Кака",смотрю ,там опять крутая какашка,побежали домой,помыли ее.Что теперь делать не знаю(((( Смазала попу детским кремом,не знаю,снимет ли раздражение.

Изменено пользователем Sagita

Sagita,  дай ей дюфалак, нам всегда помогает

Sweetness,  Поздопвляю! Какие вы хорошенькие!

Sweetness, какая прелесть!!!

Анней, Птичка отыхаете классно! Дочки красотки!

Любаша ну Серёга вертушок))

Sweetness, ттт на вас!!!

Любаша, ни фига Серега во сне вертится!

Sweetness, ой какие лялечки)))) ттт на вас)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...