sveto4ek_mama 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Sweetness, такая счастливая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Sweetness, Такие классные!!! Надо вам жениха рожать))))) А ты даже сидишь! Без разрывов всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Sweetness, какая малюсенькая! Как же всё забывается - ведь все такими были, но уже и не помнишь... Эх... Папа ваш, походу, уже растаял от принцессочки )))) А мы отплясали выпускной. В принципе, неплохо все было. Очень приятная и трогательная официальная часть. Если учесть, что эту школу и я окончила, и знаю половину учителей, и вообще воспоминания у меня о ней самые-самые светлые, то для меня это такое волнительное мероприятие, я там слезу пускала непрерывно. Даже удивляюсь, как ухитрилась снять вручение аттестатов и номер, где наша дочка пела, на камеру ))))))) Фотки будут позже, даже не знаю, когда... На папа только на телефон снял, пробегом )))))) Ссылки скрыты. А еще приходил мой бывший муж. Он работает в МЭИ (там и был выпускной), и живет с соседнем доме. Ужос-ужос. В грязной одежде, лохматый... Слов нет просто. Правда, надо отдать должное, подарил серьги с бриллиантами, но это не его идея, явно, а его жены. Спасибо ей огромное, а еще сил и терпения жить в таком веселом семействе. О! И еще у нас одна неплоха новость - по обществоведению 83 балла. В Москве результаты последнего ЕГЭ объявили только сегодня во второй половине дня, а я сегодня в инете прочитала, что в некоторых регионах еще вчера выложили баллы - попортили детям выпускной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 idoll, Совсем немножко и врач разрешила сидеть, хотя первое время из-за отека долго не могла сидеть Kathrine, Папа наш расстаял еще в первые секунды ее жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Sweetness, папа на родах был? Стойко всё перенёс? Kathrine, мама и доча как сестры)))) Дочь молодец, что всё хорошо сдала! На бюджет то есть проходите скорее всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Kathrine, красотки)) Как сестрички)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Не поняла,а где мое сообщение?Офигеть(((Помогайте девулечки.Милька несколько дней не какала.купила позавчера свечки глицериновые,поставила.Через пару мнут выкакала со свечкой небольшую крутую какашечку.Я поставила свечу еще раз.Больше ничего не вышло,только расстроила ей кишечник,по пол чайной ложки вытекало,вся попа раздражена,Милька орет от боли в попе.жуть просто.Вчера еще купила Дюфалак подавала ей.Вроде за день еще 3 какашки крутых вышло,боль в попе страшная,вся красная.Пипец какой то.Помазала детским кремом с трудом,не дает вообще к попе подходить(((( А сегодня ночью вообще такой крик нам устроила.что жопа полная((( За ночь папа наш поспал наверное час всего. Вижу ноги поджала,ну явно болит живот,кричит,жуть какая то((( Ну вот что делать? бежать к врачу?Но что педиатр может сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 idoll, Был. Там все так быстро произошло, что он и опомниться не успел )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Sagita, видела твоё сообщение, чем помочь - не знаю! Я бы врачу позвонила или сбегала.. Кто то ещё дюфлак что ли советовал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 З@йчик, да вот давала же Дюфалак,не помогает((Сейчас позвонила ней медсестре,пойдем в обед на прием.Сказала,лучше сдать анализы все и поехать на прием к гастроэнтерологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Sagita, моя 2 дня не какала так я вся извелась уже.по тому как знаю что чем дольше не какает тем тяжелей ей это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Сходили мы девочки к врачу.Завтра пойдем делать УЗИ брюшной полости,надо сдать какашки,но Милька то не какает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 приветик. читаю, писать особо некогда( а где фотки Sweetness, ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Эликс, Марина уже удалила. Кинула ссылки в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Sweetness, спасибо, дорогая! прелесть такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Kathrine, красотки! Как сестры!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Настёну поздравляю с доченькой!!!! Растите большие и здоровые!!!! Как всё быстро произошло, от зачатия до родов ))))) УМНИЦА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Всем привет Sweetness какие вы красивые))) Ох рано я обрадовалась легкому течению ветрянки( Первые 3 дня все хорошо было, обсыпало не сильно, температуры не было, а вот вчера началось.... Темпа держится не сбиваясь 38.5, обсыпало всего мама не горюй....практически живого места нет на нем Сегодняшняя ночь была вообще кошмаром. Видимо у него все сильно зудит, спать - почти не спал, еще и температура подскочила до 39, лекарства пить никакие не хочет, начал истерику ночью, доорался до того, что его равть начало В общем жесть. Но радует что потихоньку первые ранки начали заживать. У нас жара стоит сильная. Он потеет сильно дома, а врач сказала купать нельзя. Почитала на этот счет мнения расходятся. Зарубежные врачи пишут что надо душ принимать гигиенический, это должно облегчать зуд. А наши врачи говорят что категорически нельзя мыться... В общем не знаю что делать.... Склоняюсь к тому чтобы быстро его ополоснуть под душем, либо в тазике с слабым раствором марганцовки ополоснуть. Кто что думает по этому поводу? Изменено 26 июня 2012 пользователем SkySoul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 SkySoul, купать нельзя из за пятен или температуры? оботри его мокрой тряпочкой хотя бы. мы собираем сумки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Сагита что же за напасть то... бэлаз, приятного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 июня 2012 Автор Поделиться 26 июня 2012 Sagita, надеюсь Мильке уже полегчало, бедная девочка... а на будущее - надо конечно не допускать такого, обязательно надо едой регулировать стул, правильно Бэлаз писала, чем дольше запор, тем труднее, особенно если мало есть...я обязательно даю Сереге яблоки и бананы, нам они помогают...если болит попка, то можно попытаться намочить ватку холодной водой и приложить, должно успокоить...ну и можно Бепантеном намазать... Sweetness, какие ж вы прелестные SkySoul, если жара, то лучше принимать душ, просто сама представь, мало того, что чешется от высыпаний, да еще и от пота будет раздражение...просто после купания не тереть кожу, а промакивать полотенцем, быстрейшего вам выздоровления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Любаш@, да попа слава богу хорошо уже,сегодня были на УЗи,врча сказала что все нормально,только в кишечнике метеоризм,надо снимать.Сегодня вроде немного супчика поела,уже полегче.Вчера купила Боботик ей,подавала,вроде нет таких спазмов в кишечнике. З@йчик, да и не говори... Обычно у нас наоборот понос, а тут.... Сейчас буду ей кусочек мыла вставлять в попу чтобы прокакалась хоть. Ой бедный мой ребенок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Sagita, тебе врач посоветовал мыло? может легкую клизму лучше? З@йчик, спосиб. я сегодня вещи до собирала завтра едим. вот только мужа бы утром не прибить, нажрался гад и спать упал, а я 1 должна вещи собирать и есть с собой готовить.еще надо помыться побриться успеть а у нас воды горячий нет. с нами едет мать моя, очень надеюсь что мы там не пере убиваем друг друга.так как мы больше 2 часов без ругани не можем у ней кризис видимо. 48 лет видет себя как подросток. все же надеюсь отдых состоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Sagita, а зачем мыло????Ведь есть свечки,хотя бы глицериновые,это в любом случае лучше!У Кати было так пару раз,она не могла прокакаться,кричала даже на горшке вся мокрая была.Я ей через каку засовывала свечку,она успокаивалась и вскоре все свободно выходило.Давай больше жидкости летом,чтобы не загущать стул и лучше флору нормализовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 sveto4ek_mama, так ставила свечку,я писала уже.Нифига она ей не помогла. А вот мыльце поставила,вышла какашка прямо деревянная.Потом сделала клизьму небольшую, и еще небольшая какашка вышла. Ну и ребенок хоть повеселел. А уж сколько она пьет даже не представить))) В день ну 1 литр с копейками точно выпивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения