Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Эликс, ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!! Молодцы,как все прошо?

Крыммчанка у мой подруги была но она в больнице лежала

Крымчанка, ох блин ((( буду держать за тебя кулачки. Срочно ложись в больницу. Я думаю надо бороться до последнего.

Эликс, поздравляю!Молодцы! Как Мир себя вел?

Ленусик Е., почаще прикладывай к груди малышку,сцеживай. Особенно ночью надо чаще прикладывать.

marika-, это хорошо,что ты все узнала. Теперь все объяснишь Сашке и он не будет бояться.

Elik, ты не лодырь это точно! Просто расслабляться тоже надо ;) Я б в жизни с такой кучей дел не управилась.

Эликс поздравляю! А сеодня крёстной мамой стала) Подругину дочку крестили)

Крымчанка, держись! как дела?

Девочки,скажите, у кого-нибудь была отслойка? У меня есть надежда?

у меня была отслойка. кровило долго - недели с 11-ой, лежала в больнице, старалась соблюдать постельный режим. Потом все приросло :)

Извините, что вмешалась :confusion:

Изменено пользователем Natiq

Крымчанка, насколько отслойка? Каких размеров гематома? Сердцебиение есть?

А я хочу липосакцию живота. :confusion:

• Нравится 1

Сдурела мать?))))))))))))))

Девочки, спасибо! на удивление, всё прошло спокойно. Мир стоял, сосал петушок на палочке) только немного возмущался, когда его чужой дядя взял на руки и пытался в воду окунуть)

ещё успели в цирк сходить. 3 часа еле высидела.... сейчас жду, когда Мирка уснёт и тоже лягу. устала...

Крымчанка, а на удержание не предлагают? надеюсь, всё будет хорошо у вас!!!! а гематома отчего?

З@йчик, сколько крестнице? долго шла церемония? сколько человек крестили?

И я хочу )))) А лучше сразу абдоминопластику. Только у меня подруга лет 15 в крутом салоне красоты проработала, последние 10 - директором. Говорит, что фигня это все и помогает на первые полгода. А потом надо регулярно повторять и делать поддерживающие процедуры, иначе жир начинает во всех местах шишками и пузырями нарастать. А осложнений и неприятных последствий вообще чуть ли не 70%. К ней ходили тетки очень обеспеченные, которые сделали пластику или липосакцию, а потом расхлебывали весь этот ужас.

Крымчанка, эх, надо было сразу при начале мазни пить дюф или утрик, как Элла советовала... ты сейчас успокойся, если дело в недостатке прогика и ты его стала принимать, то все будет хорошо, а если дело в самом эмбрионе, то тут ничего не поделаешь... пока побольше лежи, вставай только при крайней необходимости... раз врач сказала, что есть возможность сохранения, значит надо пытаться и не думать ни о чем плохом :girl_nelzya:

Ленусик Е., я для молочности пила постоянно чай с молоком, причем пила с удовольствием, а вот как перестала кормить, так и чая такого ну совсем не хочется, и с дочкой так же было, наверно организм сам чувствовал, что ему и когда надо :D

Эликс, с крестинами :flower:

всем приветы!

Вот мы и вернулись с отпуска. Была с Валеркой в Болгарии 23 дня. Одурела ))) На акклиматизацию у нас ушло 12 дней. Валера плохо ел, сидели на смеси, потом заболел (сопли, кашель) потом и я с ним. Выздоровели как раз к 12 дню прибывания. Ездили мы с развивающей программой для деток. Есть в Москве центр детский называется Чудо Школа Умница, они организовывают отдых. Живешь в отеле, а всякие развивашки - это они проводят. Дитё мой хорошо ходил только на занятия Монтессори, а остальные, минут полепит, потом на заборе висит ))) но это говорят для его возраста нормально, если еще учесть что ни на какие развивашки в Москве мы не ходили. Воды мой ребенок боится поэтому почти не купались. Да и я его нечаянно в бассейне чуть не "утопила". Оступилась, сама под воду и его. И так-то он не любил "водные процедуры" особо, теперь даже в душе вопит... В отеле Валера был самым популярным мальчиком, т.к. по-моему только я все 3 недели ходила и орала "Валера, ты где? Валера, иди сюда". Все дети как дети, мой сам не ел и мне не давал. Удирал, шел в туалет, на кухню при ресторане (мне не однократно делали замечание, что бы я следила за дитем). Однажды полез в распределительный щиток, я в жизни так быстро не бегала!!! причем дотянулся до ручки начал открывать дверь этого мет.шкафа. Блин! вот почему они эти шкафы не запирают??? детей-то вокруг куча!

Ну а если резюмировать в конце, то отдых понравился! если передумаю выходить на работу в следующем году и уволюсь, или соберусь во второй декрет ( :malicious: ), то обязательно поеду с ним еще раз!!!

ПЫСЫ с фотами беда, надо все скачивать на комп с телефона и фотика, но обещаю исправиться!

Sweetness!!! дорогая, поздравляю!!! быстро же вы родились! или это от ощутимых схваток, как ты говорила? кста, хотела спросить, а Семку ты сама рожала? или кесарево было?

Крымчанка, держись!!! все будет гут!

Изменено пользователем natka1788

Всем привет!

Ложится на сохранение для меня нереально, т.к. Егора сдать некому, и дома лежать плохо получается, т.к. ему постоянно от меня что-то надо, лезет на меня, скачет. На ночь к мужу пересилила, хоть поспала спокойно и в той позе, в какой мне удобно. Кровить перестало, но коричневая мазня с мелкими кусочками есть.

Дюфастон конечно надо было пить, но не хотелось без врача, на узи ведь всё нормально было и 2 дня не мазало, как начала но-шпу и вит.Е пить.

доброе утро! наконец-то я выспалась)))

Kathrine, ужастики.....

Любаш@, спасибо, дорогая! как Серёжка?

natka1788, экстремалы) зато разнообразили жизнь))))

Девочки , у меня ре любит воду и купаться. но сейчас не даёт мыть голову(((( начинает ругаться, не понимаю в связи с чем.... у кого-нибудь есть такая проблема?

Крымчанка, может няню? хотя бы не на весь день и при твоём присутствии? чтобы тебе было легче!

Я тоже с ре не высыпаюсь, пинается( Уже не знаю, какую ему надо купить кровать, чтобы он в ней постоянно один спал!

Эликс, моя красотка любит воду,но как голову мыть так это пипец,крики на весь подъезд наверное))) Как будто ее режут наживую.Не понимаю в чем проблема??(((( Иногда конечно удается помыть без криков,но это заигравшись и т.д. чем то ее отвлекая)))

Эликс, Катя обожает купаться,но мытье головы всегда сопровождается ором.Она аж трясется вся,когда ей на голову льешь воду.Я думаю это возрастное у всех.

Эликс, крестнице почти 5 месяцев. Крестили человек 7 одновременно. Всё нормально, только начали с 40 минутным опазданием, поэтому все мелкие детки уже устали и капризничали. А так нормально всё, когда Егора крестили он тоже пищал в начале.

Эликс, в нашей глуши очень трудно няню найти, особенно прямо сейчас и сегодня, нужно дать объявление, которое выходит по пятницам и встречаться с людьми, общаться. А так сразу не получится. Лежала до обеда дома, сын себя более-менее сносно вёл, в бед муж приехал, спать его уложил, после сна поехали к свекрам, сама посидела у них во дворе, воздухом подышала, Егора оставила, сама домой - лежу, в 18.30 привезут, т.к. им торговую точку надо собирать. Есть вариант Егора в частный сад определить, но он кашляет уже дней 10 и никакие лекарства не помогают, боюсь, что в саду нацепляет еще бацилл и проблем у меня прибавится. Как-то переживем недельку, другую, а там видно будет.

фига се, меня сутки не было - и ни одного сообщения????

простите, глюк! пойду читать )))

ходили сегодня в зоопарк первый раз.Катя особой бурной радости не проявила,но папе вечером вроде рассказывала про то,что она там видела.

Еще последнее время Катя так сильно к детям тянется,я ее с площадки увожу постоянно с истерикой.Чувствую из ДС так же уходить будем.

Изменено пользователем sveto4ek_mama

Крымчанка, ты чего молчишь про сердцебиение, размер отслойки и гематомы? :bat:

Какие лекарства назначили?

И уж пожалуйста, не спирай все на Егора. Ляг и лежи. Б может быть у тебя последняя. А ты что-то расслабилась. Егора на руки не бери. Никакой физической нагрузки! Наверняка, назначили прогестероновые препараты. Какие? В какой дозировке?

А я сегодня пойду на работу раскрасавицей. :reverans: Вчера с утра была в парикмахерской, вечером - на коррекции ногтей и бровей :P . Правда, днем, опять-таки в огороде. Окучили картошку. :girl_dance: Теперь, похоже, придется, помогать окучивать деду. Болеет он. :malicious:

Ваня такая балаболка стал! Как пристанет... Как репей. "Деда где? Деда где? Деда в доме? Нянин деда где?" и так до бесконечности... Стал сильно за дедом бегать. Прямо не отстает. Дед тоже доволен и счастлив. :Crazy:

Зато отец уже 1,5 недели в командировке. Про него и не вспоминает.

Elik, я даже не знаю что тебе ответить, узистка таким голосом говорила, что уже ВСЁ! и показывала на мониторе вытянутое плодное яйцо, отслойку и темное пятно за ней. И в заключении об этом написано в общих словах : "деформированное ПЯ СВД 14мм, с ретрохориальной гематомой кзади от ПЯ." Про сердцебиение ни слова, по мес. 6 нед было, по узи 4-5 нед.

Сегодня вроде выделений уже нет, но сны нехорошие снятся, состояние дурацкое. Перед коричневыми выделениями кусок мяса снился, перед кровяными выд. ночью кровь на прокладке снилась, сегодня приснилась девочка маленькая, я искала во что её одеть, оказалось, Егора одежки в гараже (хотя они дома в кровати лежат), потом видела тётю свою Б (ей уже пора бабушкой становится) и кормила грудью её ребенка, молоко было; а потом я в комнате, заходят тётки с лопатами и тяпками и начинают с медиц. столов убирать трупные остатки, и одна меня грязной тяпкой задела, я с ней ругаться начала сильно.

А назначили мне дуфастон (т.к. он у меня дома был) сразу 4 табл, потом по 1 табл каждые 12 час, как закончится Утрожестан куплю, Транексам по 1т * 3раза в день, во влаг. табл. Утрожестана и Вибуркол в зад.проход.

Егора не поднимаю, он как чувствует и сильно не настаивает, везде стульчик ему подставляю и за руку помогаю забраться.Свекровь вчера вечером привезла Егора, а он домой идти не хотел, сказала, сегодня тоже можно привезти.

Еще у меня горло болит и кашель, сегодня сопли полезли, выпила вчера Атмы, ее детям с рождения рождения можно, и чай с малиной пью.

У Егора с папой любовь началась, раньше он равнодушно к папиным уходам относился, поцелует, "пока" помашет и идёт своими делами заниматься, а сейчас плачет, обувается и возле двери стоит, от папы отцепить не можем, за шею обнимет и не отпускает.

Всем привет! Примчали мы с морей, с дороги очень устала, вместо 8 часов ехали все 12, машин много, пробки.... Читаю.

приветик. значит будем ждать, когда этот период пройдёт у детей!

З@йчик, ничего себе....40минут - это не мало....Но главное, всё прошло хорошо!

Крымчанка, как самочувствие?

sveto4ek_mama, здорово! тоже хочу в приличный зоопарк! Мир неравнодушен к животным! вы не фоткались там?

Elik, с замиранием сердца смотрю на твоё фото......на нём тест с 2мя полосками.......

ViktoriaSH как съездили? фотки ждём))))

девочки, у меня сопли с утра( чем лечить? надо быстро, чтобы ре не заразить....

вчера в сад ездили. набрала я 15 кг клубники......надо бы варенье сварить, но желания особого нет с утра( Может кто рецептом простым поделиться? и чтобы вкусно))))

Изменено пользователем Эликс

Крымчанка, ох держись!!! может все таки убойные дозы прогестерона все поправят!!!?

Девочки, у меня назрел вопрос. Муж как обычно: «как решишь так и сделаем…» В общем, проблема в следующем. Дите растет, уже скоро надо переселять в отдельную комнату, но, что бы не навалить сына стрессами, я вот думаю, может начать его приучать спать в другой комнате уже сейчас? Сначала думала переводить его с осени, но там будет сад – стресс опять же… А еще, последнее время, он засыпает со мной в обнимку, и ночью часто забирается под мышку спать. Как же начать процесс по переселению???

несколько фоток

Ссылки скрыты.

задавака))

Изменено пользователем ViktoriaSH
  • Нравится 5

Эликс, мы не стали фоткаться,фотика не было (его папа в Питер увез,он там в гостях у моего брата),а на телефон не охота было фоткать.В след. раз будем с фотиком

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...