idoll 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девоньки привет. Потерялась я. У нас тут просто завал... Наша рыгучка с поносом не просто рыгучка, а сальмонеллёз оказался. Сейчас по больницам гоняем...мазки из попы через день берут. 3 раза уже сдали и не один еще не успели сделать, целых 6 дней делают... Это наша бабушка-свекровь Сашу накормила яичками домашними всмятку....я думала убью всех. Главное, что у нас болячка протекла очень быстро. Сейчас главное сальмонеллы эти долбанные из организма вывести. Живем сейчас за городом у моих родителей. Папа мой тут чп сотворил...циркуляркой пол пальца на руке отпилил...короче всё к одному. Прям депрессуха напала на меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 idoll, нифига у вас кошмары!!! Здоровья всем! Мы сегодня первый раз сходили в ДС. Как я и ожидала 2 часа она провела без проблем, не плакала. Наоборот, жалела нашего соседа, он как раз проплакал. Завтра будет показательным день. Крымчанка, береги себя!!! Виктория, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Привет, девчонки! Крымчанка, читаю с замиранием сердца. Я тебе лучше ничего советовать не буду, т.к. меня помидорами закидают. Просто для себя я решила, что как природа решит, так и будет. Мне так вообще дюфастон прописали, а всё равно не пью. А мы сегодня попытались в кино сходить с Родюшей на Мадагаскар 3. Высидели только час, потом Родион сказал: мама, идём домой. Ну там ещё и мультик дерьмово сняли. Во втором-то мадагаскаре и Африка была, и песни, и танцы. А тут все бегут, орут, и происходит всё в городе. Но я теперь не знаю, идти на Ледниковый Период или нет? Судя по рекламе, там тоже сплошной экшн будет. natka1788, ну как начать?! Берёшь и отселяешь. Это как с соской ))))) Мы вообще Родион отселили 1,5 года назад в отдельную комнату, через неделю после переезда в новую квартиру. Вроде и стресс был, что переехали, но ведь мальчишка большой - ужо год, вот и переселили Не бойтесь! Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Крымчанка, ничего себе сны(((( накручиваешь себя.... natka1788, к вопросу присоединяюсь. та же проблема..... ViktoriaSH, ой, так и вспомнила Турцию и захотела туда))) фотки клёвые! позитивные! Вк посмотрела фотки, ты в отличной форме девочки, муж просит дочку вот не знаю, вдруг не получится))) sveto4ek_mama, хорошо,договорились) у вас хорший зоопарк? я хочу ре созить или в Пермь или в НН в зоо! idoll, ну ничего себе((( будем надеяться, что у вас поскорее эта чёрная полоса пройдёт! sneg, умничка Настюша! сколько в группе детишек? как воспитатели? Bobrichok, ого!!!! с ребёнком в кино ) удивлена! Я думала лет с 5 по киношкам будем ходить! Молодцы! как твоё самочувствиЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Эликс, Эль, даже не спрашивай.......... Я в городе просто умираю. Тошнит 24 часа в сутки, в пятницу вообще рвало весь день, в субботу с утра муж срочно увёз нас на дачу. Там отпускает уже через час пребывания. Если и тошнит, то максим раза 3 в сутки минут по 20, ну и вообще не рвёт. Даже ходили опять в поля гулять. Я выдержала 5 часов хождения по холмам с лёгкостью. И ещё потом убегали от дождика. Кстати, смешно было. Туча прямо за нами медленно плыла, а мы от неё к даче улепётывали. Она нас немного сбрызгивала. Добежали до дачи, а она резко свернула на 90 градусов. Так дождь нас и не полил. Пришлось в бассейне купаться ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 idoll, ой, какие у вас страсти, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! sneg, ))) Эликс, Спасибочки! Bobrichok, Держись!!! Я как вспомню, так вздрогну. У меня иногда как то периодами было, то вода спасала, то яблоки, одно время только на лимонах сидела ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Приветы! ViktoriaSH, какие фотографии классные! Вы с дочкой красотки! ) Эликс, у нас хороший зоопарк очень Лимпопо idoll, ужас, держитесь! Крымчанка, надеюсь все обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Как ни посмотрю фотки, у всех дети так уже взросло выглядят! ViktoriaSH, Сашке года четыре можно смело дать... А у нас такой одуванчик, оборжацца. Люди на улице останавливаются, чтоб посюсюкать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Попробовали сейчас с Родюшей дома досмотреть мультик. Он и дома не стал. Значит проблема не в том, что он не может в кино высидеть, а в том, что сам Мадагаскар - какашка ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Kathrine, смешная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 умничка Настюша! сколько в группе детишек? как воспитатели? Группа только сегодня открылась, будут вводить детей постепенно. Сейчас ходит 3 человека до обеда, 3 после обеда. К 1 сентября должно быть 25 человек. Kathrine, ангелочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Elik, с замиранием сердца смотрю на твоё фото......на нём тест с 2мя полосками....... Это ты про что??? Изменено 2 июля 2012 пользователем Elik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Kathrine, ))) с нами тоже сюсюкаются, она на 2 года мелкая ) ей редко кто и 2 года дает. Изменено 2 июля 2012 пользователем ViktoriaSH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Эликс, зоопарк небольшой,но есть кого посмотреть.Может это после новосибирского зоопарка мне все они кажутся маленькими,там он просто огромный (мы часа 3 там ходили и не все обошли)! idoll, ну и страсти у вас!Выздоравливайте!!! Kathrine, лапочка такая! А нам никто 2-х лет не дает,все думают,что 3 года Изменено 2 июля 2012 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Elik, утром было так "А я сегодня пойду на работу раскрасавицей. ( и после этой фразы была фотка с тестом) не знаю, что за глюк. но сейчас там смайл))))))))) Ты бы нам себя показала тогда Bobrichok, бррррр.....так и свой токс вспомнила( держись! Anney, наслышана. поэтому и хочу с ре в НН) так что, надо бы до вас доехать))) Kathrine, такая лапуля доча!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Спасибо за комплименты! Наша тоже маловата для двух лет, пока еще щечки были, зимой наетые и насиженные, то как-то побольше выглядела, а сейчас всхуднула, совсем маленькой кажется... А я никак не могу заставить себя собирать вещи, ни времени, ни сил. Старшая уезжает в четверг, хоть сама собралась, сама купила все, что нужно. А я в полной прострации... Утешает одно - едем все-таки в Европу, что забудем, всё купим там. Да и с едой теперь нет проблем, хочу только сока и водички взять немного, чтоб из аэропорта не нестись прямиком в супермаркет. Доработать бы и отвалиться... Как я задолбалась за этот год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Kathrine, у тебя муж работает с тобой,или где то? Вы молодцы, и выпускной отпраздновали,оделись, старшую дочь отправляете и сами еще в Европу едете. Завидую белой завистью,лучше я от работы валилась бы,чем от безделья.Зато потом отдых будет слаще))) Ой девулечки,у Мильки с какашками теперь все наоборот))) Кошмар какой то(((( Вот я смотрю, у Идол Сашки проблема постоянная с простудами, а у нас с кишечником.Видимо на роду написано ей мучаться с кишечником. Теперь ходит и по чайной ложке льется с нее.Уже трусов не хватает. Видимо уж слишком я расслабила ей кишечник.Даю Энтерофурил,сейчас сварю киселька. Ой, а нас моя мамулечка с отчимом приезжают,забыла вам похвастаться))) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,что мама хоть меня немножко разгрузит))) Хотя бы с Милькой будет гулять, а я поваляюсь))) Или хотя бы в парикмахерскую сбегаю приведу себя немножко в порядок перед морем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Sagita, у меня муж работает в крупном издательстве техническим директором. Мы раньше работали вместе, потом наш издательский дом поделился пополам - одну часть основатель оставил себе, а вторую, жирненькую, продал Дерипаске. И мы тоже "разбежались" - я зам.директором старой части, муж в новую ушел. И типа я ж еще в отпуске по уходу за ребенком, но на днях начальницу предупредила, что по выходу напишу заявление об увольнении. А магазин это наш совместный с мужем бизнес, иначе б я дома не высидела. Сейчас пошло очень хорошо (ттт), еще и производство открыли и налаживаем. Муж будет увольняться к осени, уже совмещать не получается, а свое дело, ессно, важнее. Я без работы не могу вообще. Мне надо, чтоб все горело-полыхало крутилось и вертелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Kathrine, молодцы вы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет девочки. мы на иссы кули. вода холодная но сносная. сняли номер в свеже построенном пансионате. тут еще двор не облогорожен еще так пару кустов роз. главное туалет душ в номери а стоит всего 180р с человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 а стоит всего 180р с человека. Нам бы такие цены! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 кошмар, как и куда идти гулять,наш градусник в тени показывает + 34 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Привет девочки! Совсем мы что-то пропали, работаем, на выходных на даче живем. Девочки все красотки, Саша действительно взросло выглядит, красотка. Kathrine, доча лапочка, точно ангелок Idoll Выздоравливайте, пусть черная полоса поскорее заканчивается. Про циркулярку ужас, у меня тоже в прошлом году муж на работе сильно ногу повредил. Погода у нас теплая, но жары особой нет, около +25 в среднем, а то и поменьше А мы позавчера котенка взяли, хоть я и зарекалась, что на съемную квартиру животное не возьму... Но не смогла устоять, такая милая кошечка, маленькая такая. На даче было три котенка у уличной кошки и повадился один котенок к нам ходить, хотя мы его не кормили, я его наоборот гоняла, что бы не привыкал, а он наоборот сядет под дверь и лапами скребет, что бы его в дом пустили, а остальные 2 совсем дикие, как меня видят, так бегут, что пятки сверкают, а этот наоборот ко мне бежит и мурлычет, ну не устояли мы с мужем, взяли этого котенка, кошечкой оказалась. Теперь вот от котенка и Леры глаз не свожу, боюсь, что Лера котенка раздавит... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Кнопикайзик, какая лапуська)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Кнопикайзик, какая кошечка очаровательная! По-моему, животные детям очень нужны. У нас сейчас собака, но я рассчитываю через год-другой завести еще какую-нить животинку специально для мелкой. Хоть хомячка, но чтоб она могла его кормить и прочее. Все-таки дети, которые выросли с животными рядом, очень отличаются от взрощенных на передачах дедушки Дроздова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения