Кнопикайзик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 я тоже есть Виктория Мушкатова , Рига, 26 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 так кого не добавила значит не признала. добавляйтесь. Девочки и еще чет я марики не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки,спасибо))) бэлаз,я в одноклассниках Волкова Светлана, Екатеринбург , 27 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 sveto4ek_mama, какая башня, молодцы. А Ваня сразу бы сломал её. бэлаз, Аппельганц Ольга, 27, Иркутск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Кнопикайзик,Лера - красотка! sveto4ek_mama, молодчина у тебя Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Только мучилась мыслью, чтобы приготовить...ща пойду чего-нить в духовке заделаю! Дочь моя получше спит. Нос мою физ.раствором, без капель спит, храпит чуток, ну ничего. Сегодня врач обещала нас к лору сводить, хоть у лора и приема нет - но она будет около часа в ДП, карточки заполнять и тд. Может сдобрится и примет нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 idoll, Вот и правильно иди сходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Бэлаз я бы тебя и без статуса узнала)) Вы с Дашей красотки!!! Крымчанка Егорка такой бутуз!!!! Я тут к своему стройняшке привыкла, а тут такой мужик солидный!! Ты красивая женщина))) Света и тебя нашла))) Платье свадебное отпад) остальное посмотрю когдав друзья добавишь) Изменено 10 февраля 2012 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 З@йчик, вот плаза не признала и я решала подписать. Так там друг решил по умничать.надо к вечеру убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 sveto4ek_mama,сколько лет назад вы поженились? Ваняшка, в белом ты шикарно смотришься.Я промо в восторге))) _Irenka_,так ты вообще не варишь супы, или только малой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Доброе утро, девочки! Элла, я наконец-то доделала фотоотчёт для тебя. Вэлком ко мне в профиль! Три дня за Родюхой с фотиком гонялась Мы сейчас к дедушке к нашему на ДР. На улице - 30, бррррр. Вечером приду, буду всех в одноклассниках добавлять. Вы там меня пока подобавляйте, пожалуйста. А то я в одноклассниках сама плохо ориентируюсь, я как-то больше в контакте вижу. Ах, да, Родион всё собирал на фотках сам, кроме крепости. Ему что-то лень было её строить ((( Изменено 10 февраля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Bobrichok,а где именно в профиле у тебя фотки? Чего то прошлась,не нашла((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Sagita, ну под графиком, как раньше было! У меня опять вопрос по поводу друзей на сайте: если меня добавили, я подтвердила, то этот человек автоматически у меня в друзьях? Или мне нужно самой её добавлять, чтобы она меня подтвердила? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Bobrichok,ну вы молодцы конечно))) Я вот все хочу Мильке тоже такие пазлы пластиковые купить,руки не доходят. Милька у меня больше как то любит напялить на себя всякое из одежки и ходить.Или оденет свой рюкзак от куклы и чехол от телефона и машет всем пока-пока и пошла гулять))) По поводу друзей, я думаю,что не надо опять добавлять,достаточно подтвердить. Кстати, а вы всегда в сандалях дома ходите? Или у вас прохладно?Не снимает Родион их смотрю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Крымчанка Егорка такой бутуз!!!! Я тут к своему стройняшке привыкла, а тут такой мужик солидный!! Ты красивая женщина))) ну прям засмущала :girl_blush: а Егор мужик с рождения, у него кулак такой большой, его ни разу с девочкой не путали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Доброе утро! Ужос, писала писала и всё стёрлось(((( не прывыкну к новому дизайну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, приветик!!! Тоже пошла на вас в Одноклассниках любоваться, если что, не пугайтесь, Анастасия Голодаева - это я Bobrichok, молодец Родюша, занимательный поличился у вас репортаж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Bobrichok, прикольно как!!! А паровозиком много играет?? Башни и прочее из кубиков мы не строим, бесполезно. Только катаем всё, а мне так хочется что нить развивающее... Кстати, мы дома или в тапках ходим или в ортопедических ботинках. Всё больше в ботинках стали. По первой вообще не одевал, орал, потом попривык и уже спокойно носит. ну прям засмущала :girl_blush: а Егор мужик с рождения, у него кулак такой большой, его ни разу с девочкой не путали А чего смущаться то??? Я прям смотрела любовалась)) Грудь, губки))) Мужу повезло)) Изменено 10 февраля 2012 пользователем З@йчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Bobrichok, прикольные фотки, Родюша так хорошо игрушками играется) у нас ток лего любит и всё остальное что надо собирать, машинки не любит((( рисовать очень нравится, и пол алфавита букв уже знаем) Ваняшка, держись, всё будет у вас хорошо. sveto4ek_mama, башня супер, молодец Катюша. Bobrichok, как у вас с планированием малыша? мы вот с октября планируем и глухо что то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Bobrichok, какой Родька взрослый, прям так уже осознанно все делает...молочина!!! Ну и симпотяга он у тебя, каждый раз смотрю и ловлю себя на мысли, что затискала бы)))))) Крымчанка, Егорка у тебя еще тот богатырь-мужичек))) Кнопикайзик, Лерунька красавица, на тебя сильно похожа sveto4ek_mama, какие вы молодцины, у моей бы не хватила терпения и она бы все сломала))) Про диет питание, мне всегда помагает диета из тушеного/запеченого мяса/рыбы, а вот на гарнир идут только овощные салаты на ростительном масле, никаких картошек, гречек и тд и тп, полностью исключается выпечка и сладости, ну и стараться пить воду...фрукты без ограничений, в перекусах, кефир, йогурт(натуральный), свежие овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Птичка84, ты ещё и на диете сидишь? Ты такая стройняшка красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 З@йчик, сейчас пока не сижу))) я за время разборок с мужем так похудела, что весила как в школе, вот отъелась вроде, но теперь бы остановиться надо))) а так спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Sagita, скажем так, я варю супы только в выходной на обед мужу. И то, это скорее похлебки, потому что густые очень с мясом, чтобы и первое и второе. Ну и сама иногда их ем с ним. Сама себе крайне редко варю, если только диетические, как раз с целью желудок набить и не калорийно. Ребенку не готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Ну захвалили нашу башню)))Спасибо! Ваняшка, башня простояла весь вечер,пока папа домой не пришел.Катя ей любовалась ходила и в сторонке радовалась З@йчик,спасибо! Sagita,в августе 6 лет будет,как поженились Всех в одноклассниках добавила,теперь смотреть буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Bobrichok,молодцы такие! Такой Родион умничка! Классный фотоотчет! sveto4ek_mama, клевая башня. Мы башни тоже дюбим строить, но потом сразу их ломаем. Кнопикайзик, Лера как всегда,выше всех похвал, красавица! А мы не любим в сандалях дома ходить ((( Девочки кто каким средством для интимной гигиены пользуется? Что-то я глянула на состав своего, а там спирт и сульфаты натрия Изменено 15 января 2014 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения