Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

я тоже есть Виктория Мушкатова , Рига, 26 лет :)

так кого не добавила значит не признала. добавляйтесь.

Девочки и еще чет я марики не вижу

Девочки,спасибо)))

бэлаз,я в одноклассниках Волкова Светлана, Екатеринбург , 27 лет

sveto4ek_mama, какая башня, молодцы. А Ваня сразу бы сломал её:).

бэлаз, Аппельганц Ольга, 27, Иркутск

Кнопикайзик,Лера - красотка!

sveto4ek_mama, молодчина у тебя Катя!

Только мучилась мыслью, чтобы приготовить...ща пойду чего-нить в духовке заделаю!

Дочь моя получше спит. Нос мою физ.раствором, без капель спит, храпит чуток, ну ничего. Сегодня врач обещала нас к лору сводить, хоть у лора и приема нет - но она будет около часа в ДП, карточки заполнять и тд. Может сдобрится и примет нас...

idoll, Вот и правильно иди сходи

Бэлаз я бы тебя и без статуса узнала)) Вы с Дашей красотки!!!

Крымчанка Егорка такой бутуз!!!! Я тут к своему стройняшке привыкла, а тут такой мужик солидный!! Ты красивая женщина)))

Света и тебя нашла))) Платье свадебное отпад) остальное посмотрю когдав друзья добавишь)

Изменено пользователем З@йчик

З@йчик, вот плаза не признала и я решала подписать. Так там друг решил по умничать.надо к вечеру убрать.

sveto4ek_mama,сколько лет назад вы поженились?

Ваняшка, в белом ты шикарно смотришься.Я промо в восторге)))

_Irenka_,так ты вообще не варишь супы, или только малой?

Доброе утро, девочки!

Элла, я наконец-то доделала фотоотчёт для тебя. Вэлком ко мне в профиль! Три дня за Родюхой с фотиком гонялась :D

Мы сейчас к дедушке к нашему на ДР. На улице - 30, бррррр. Вечером приду, буду всех в одноклассниках добавлять. Вы там меня пока подобавляйте, пожалуйста. А то я в одноклассниках сама плохо ориентируюсь, я как-то больше в контакте вижу.

Ах, да, Родион всё собирал на фотках сам, кроме крепости. Ему что-то лень было её строить (((

Изменено пользователем Bobrichok

Bobrichok,а где именно в профиле у тебя фотки? Чего то прошлась,не нашла(((

• Нравится 1

Sagita, ну под графиком, как раньше было!

У меня опять вопрос по поводу друзей на сайте: если меня добавили, я подтвердила, то этот человек автоматически у меня в друзьях? Или мне нужно самой её добавлять, чтобы она меня подтвердила?

Bobrichok,ну вы молодцы конечно))) Я вот все хочу Мильке тоже такие пазлы пластиковые купить,руки не доходят. Милька у меня больше как то любит напялить на себя всякое из одежки и ходить.Или оденет свой рюкзак от куклы и чехол от телефона и машет всем пока-пока и пошла гулять))) По поводу друзей, я думаю,что не надо опять добавлять,достаточно подтвердить. Кстати, а вы всегда в сандалях дома ходите? Или у вас прохладно?Не снимает Родион их смотрю?

Крымчанка Егорка такой бутуз!!!! Я тут к своему стройняшке привыкла, а тут такой мужик солидный!! Ты красивая женщина)))

ну прям засмущала :girl_blush: а Егор мужик с рождения, у него кулак такой большой, его ни разу с девочкой не путали :D

• Нравится 1

Доброе утро!

Ужос, писала писала и всё стёрлось(((( не прывыкну к новому дизайну)

Девочки, приветик!!!

Тоже пошла на вас в Одноклассниках любоваться, если что, не пугайтесь, Анастасия Голодаева - это я :reverans:

Bobrichok, молодец Родюша, занимательный поличился у вас репортаж!

Bobrichok, прикольно как!!! А паровозиком много играет?? Башни и прочее из кубиков мы не строим, бесполезно. Только катаем всё, а мне так хочется что нить развивающее...

Кстати, мы дома или в тапках ходим или в ортопедических ботинках. Всё больше в ботинках стали. По первой вообще не одевал, орал, потом попривык и уже спокойно носит.

ну прям засмущала :girl_blush: а Егор мужик с рождения, у него кулак такой большой, его ни разу с девочкой не путали :D

А чего смущаться то??? Я прям смотрела любовалась)) Грудь, губки))) Мужу повезло))

Изменено пользователем З@йчик
  • Нравится 1

Bobrichok, прикольные фотки, Родюша так хорошо игрушками играется) у нас ток лего любит и всё остальное что надо собирать, машинки не любит((( рисовать очень нравится, и пол алфавита букв уже знаем)

Ваняшка, держись, всё будет у вас хорошо.

sveto4ek_mama, башня супер, молодец Катюша.

Bobrichok, как у вас с планированием малыша? мы вот с октября планируем и глухо что то(((

Bobrichok, какой Родька взрослый, прям так уже осознанно все делает...молочина!!! Ну и симпотяга он у тебя, каждый раз смотрю и ловлю себя на мысли, что затискала бы))))))

Крымчанка, Егорка у тебя еще тот богатырь-мужичек)))

Кнопикайзик, Лерунька красавица, на тебя сильно похожа

sveto4ek_mama, какие вы молодцины, у моей бы не хватила терпения и она бы все сломала)))

Про диет питание, мне всегда помагает диета из тушеного/запеченого мяса/рыбы, а вот на гарнир идут только овощные салаты на ростительном масле, никаких картошек, гречек и тд и тп, полностью исключается выпечка и сладости, ну и стараться пить воду...фрукты без ограничений, в перекусах, кефир, йогурт(натуральный), свежие овощи.

Птичка84, ты ещё и на диете сидишь? Ты такая стройняшка красавица!!!

З@йчик, сейчас пока не сижу))) я за время разборок с мужем так похудела, что весила как в школе, вот отъелась вроде, но теперь бы остановиться надо))) а так спасибо!!!!

Sagita, скажем так, я варю супы только в выходной на обед мужу. И то, это скорее похлебки, потому что густые очень с мясом, чтобы и первое и второе. Ну и сама иногда их ем с ним. Сама себе крайне редко варю, если только диетические, как раз с целью желудок набить и не калорийно. Ребенку не готовлю.

Ну захвалили нашу башню)))Спасибо!

Ваняшка, башня простояла весь вечер,пока папа домой не пришел.Катя ей любовалась ходила и в сторонке радовалась :D

З@йчик,спасибо!

Sagita,в августе 6 лет будет,как поженились

Всех в одноклассниках добавила,теперь смотреть буду))

Bobrichok,молодцы такие! Такой Родион умничка! Классный фотоотчет!

sveto4ek_mama, клевая башня. Мы башни тоже дюбим строить, но потом сразу их ломаем.

Кнопикайзик, Лера как всегда,выше всех похвал, красавица!

А мы не любим в сандалях дома ходить (((

Девочки кто каким средством для интимной гигиены пользуется? Что-то я глянула на состав своего, а там спирт и сульфаты натрия think2.gif

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...