Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Кнопикайзик, какая милашечка!!! Я согласна с Катрин животные это очень хорошо, у нас самих зверинец дома))) . Мы с мужем любители, я привыкла к живности без нее никак , а муж наоборот свои детские мечты вот только воплотил в реальность.

Девоньки!

Хорошие новости...первый повторный мазок чистый! Сальмонелл нет...Либо в первый раз ошиблись, либо всё быстро из Саши ушло. Но еще рано радоваться, нужно остальные мазки дождаться.

Sagita, ты зачем ребенка Энтерофурилом поишь? Это же антибиотик. Он при отравлениях показан. У вас же ни рвоты, ни темпы. Смекты просто дай уж тогда.

• Нравится 2

idoll, дааа ,я в первый раз слышу что Энтерофурил антибиотик(((

Девочки писец как сгорела все болит и температура 37.2 . вроде не загорала даже и кремам мазалась от загара. чем можно помазаться?

бэлаз, пантенол, сметана...

сегодня пока ехала с работы,на уличном термометре была температура 39 градусов...во жара!!!Домой приехала,посмотрела на домашнем термометре 32 в тени.Вот такое лето я люблю)))

эх у нас погода испортилась дождь льет. вчера купила мазь от ожогов и сметана.сметану съела. к ночи ближе как давай меня трести, сил нет даже помыться, решила температуру померить а у меня 37.8

а нам тоже жару до +33 к пятнтце обещали, но пока пасмурно и +20

Вот мы вчера на даче, я себе таки купила длинное платье :)

Ссылки скрыты.

А еще какая у нас кошка умница, ни разу нигде не написала и не накакала, только в лоток ходит, мы ей даже и не показывали что туда ходить надо, сама сообразила :)

Изменено пользователем Кнопикайзик
  • Нравится 2

вчера купила мазь от ожогов и сметана.сметану съела.

Сметану-то тоже надо было наружно употребить.

• Нравится 1

Всем привет! Мы с понедельника ходим в сад. Два дня бежал вперёд меня, теперь два дня туда идёт, а в группу не хочет,плачет.. Туда заталкинваю силком, но слушаю за дверью, успокаивается быстро. От горшка шарахается, не ходит..

Девочки, привет!

Была На УЗИ. Всё нормально: живы, здоровы, растём!

Родион тоже растёт, развивается!

• Нравится 1

Кнопикайзик, Красотки! Ну ты блин ваще похудела.....ща обзавидуюсь!!!!

Bobrichok, че уже 12 недель что ли?

А мы выходим все-таки в муниципальный д/сад только в сентябре. Т.к. там ремонт до сентября. Придется еще три месяца за частный платить и ездить черт-те-знает куда. Злая я.

Папашка наш приехал из Питера. Уговариваю в выходные ехать в парк флоры и фауны "Роев Ручей", в Красноярск.

Ваня в садик ходит с удовольствием, даже вчера отправлял меня к Егору домой, а сам хотел остаться с детками. НО!!! Стал драться!

Девочки, приветик!

Кнопикайзик, какие вы красотки, и ты, и Лерунья! И кошчка у вас молодец!

З@йчик, держись, дорогая! Привыкнет Егорка.

Девочки, мы Варю решили на ночь от памперсов отучать, днем мы ходим в горшок,естессно, но вот ночью случаются казусы,я ее обычно бужу в 12 высаживаю на горшок, а потом уже до утра.. Вот боюсь буду просыпаться в луже, так как спим вместе...

В садик нам тоде в сентябре, сейчас пытаемся анализы достать.

На$тёна, вы до сих пор в памперсе ночью? :Crazy: :Crazy: :Crazy: я уже думала мы все сняли их))) Сними,пусть описается несколько раз,ничего страшного.Я с Милькой тоже сплю вместе,писалась ,а куда деваться? Просто в первое время давал перед сном меньше пить.Описывалась,подстилала ей ее одеяло(она им не укрывается) и нормально.Описывалась всего один раз за ночь.И все.Потом стала сама просыпаться и проситься писать.

• Нравится 2

Sagita, мы тоже ночью в памперсе. Снимать пока боюсь, так как днём мы тоже не просимся.

Как там наша Крымчанка..

И мы в памперсах. После ночи просыпается то сухая, то чуть ли не в луже... Днем можно подловить в унитаз пописать, но от горшка просто шарахается. Ща поедем на море, буду просто носить пятеро труселей с собой и пять пар обуви. Пусть писает в труселя, авось дойдет, что надо проситься.

Старшенькая наша умотала уже. Пишет смс-ки, что границу с Украиной пересекла. Теперь можно и нам с чистой совестью отваливать. Доработать только надо завтрашний день, да чемодан собрать, а то там вообще конь не валялся ))))))

Бросайте девченки бросайте их)))) Мы кстати прошлое лето так и отходили,с собой парочку труселей,и сандалий, и меняли,а куда деваться,не парить же ее в жару в памперсе. Кстати моя красотка вдруг стала именно на унитаз проситься,вот чем то горшок ей не угодил)))

Привет, мамулечки!

Я стараюсь лежать, правда,у меня плохо получается. На улицу очень хочется, мне там лучше, но получается выйти только 1 раз на 1-2 часа, т.к. нужно, чтобы кто-то с нами был и за Егором бегал. По ночам кашель мучает, слабость с утра до обеда, голова кружиться. Еще погода такая +43 на солнце и +35 в тени, и через день поздно вечером дождь идет.

Егор тоже еще ночью в памперсе спит и сейчас на дневной сон одеваю, чтобы лишний раз не вставать. В горшок писает недели 3, на улице тольк неделю назад начал в кустики писать, а до этого пакет с собой таскала с трусами, штанами. А обувь резиновая - шлепки и сандалии. Какает по-прежнему в штаны, может в горшок, но надо в поймать. На горшок не просится. И не говорит. Детей обижает, стыдно перед мамочками,но яне знаю, что с ним делать. Даю ему валерьянку по табл. 2 раза в день, орать меньше стал, а на активность никак не влияет.

Sagita, мы в памперсе только спим. И так второе лето. А ночью бесполезно пока снимать, будем всей семьёй пелёнки менять. всегда с полным памперсом просыпается.

Крымчанка, эхх понима. У нас тоже жарищща.. Ещё пасмурно, влажность высокая, так давит аж дышать тяжело..

и мы ночью в памперсе, с сухим памперсом не просыпается. А днем и на дневной сон без памперса, сама ходит на горшок и на улице просится тоже.

Вот и к нам жарища пришла +30 и ооочень влажно, тяжело, было лучше :)

Изменено пользователем Кнопикайзик

А мы дома без памперса уже полгода спим и че толку? всеровно 1-2 раза написает в кровать и это помимо того что я ее ночью высаживаю на горшок. сейчас на отдыхи мы спим в них и каждый раз он полный.

девочки у меня что то с животом, я весь день водичкай какую. причем вчера весь день пучило а сегодня вот такая фигня и не чего не болит. как с этим бороться не знаю к врачу в чужой стране тоже не пойдешь.Да кстати у остальных все нормально.

бэлаз, я в таких случаях Лоперамид пью

бэлаз, ага ,я тоже лоперамидом спасаюсь.

Мы пойдем с папой вечерком в парк на пруд,пофотаю хоть малую,да вам покажемся,а то давно нас не было)))

бэлаз, без памперса и все равно писается ночью? Помните девочки,как я все жаловалась на Мильку ,что не ходит на горшок??)))))))) так вот после того как стала ходить на горшок,проситься ночью писать и на улице просится,так я стала самой счастливой мамой на свете))) Вот вам еще радости привалит))))

Sagita,  да писается если во время на горшок не посадить а это перед сном потом в 12. в 3 и в 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...