Эликс 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 приветик. мы тоже по ночам в памперсе и спим спокойно) Днём в горшок стабильно и на улице просится) Читала у вас , что энтерофурил - антибиотик???? мы пили, когда малюськи были, не не, не антибиотик это) У нас + 27. хорошо, люблю такую погоду. Гуляем по 2-3 часа 2 раза. Только днём не всегда спит... Мы ещё не разу не купались в этом году, сейчас хоть вода за неделю прогрелась, в выхи поедем на речку! Мир стал обижаться, что-то ему не дам, отойдёт, обидится..... так смешно) Удивляет каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 А мы судорожно собираем чемодан )))) Походу, мало что забудем, зато дофига лишнего наберем. ))) Такси на 7 утра уже заказали, осталось докидать кой-какую мелочевку из вещей, да допить бутылку вина. Отпуск!!! Наконец-то! Деткам не болеть, взрослым не баловаться ))))) И провести время с пользой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Kathrine, отдохните по-полной!!! ждём позитивного заряда от вас!!! и конечно же фотоотчёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Kathrine, Хорошо отдохнуть вам. у Даши температура ночью поднялась 38.6 че теперь с ней делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Блин,у нас тоже ночью была темпа,сейчас утром померяла 38,6. Черт,вот накупались вчера в пруду((( И подкашливать начала. Сразу дала нурофен с парацетомолом, Бронхикум, ИРС19. Лежит бедненькая на постели еле живая и Машу смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 мы с горшком теперь дружим, все в него, а на ночь пока еще кладу в памперсе, утром практически всегда сухой, редко когда туда написиет, но у нас сейчас жара немного спала, ночью хорошо, можно в памперсе пока спокойно спать и не париться в прямом и переносном смысле, Сереге не жарко, а мне спать и не думать, что надо менять простынку бэлаз, у тебя, наверно акклиматизация идет, вода-еда другая, вот организм и реагирует так ( раз у других членов семьи все в порядке со стулом), можно смекту, можно лоперамид (лопедиум, имодиум) . Как сегодня Даша? Скорейшего вам выздоровления Sagita, ну ёпрст...вода что-ли холодная была? Врача не вызывала? Давайте не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Kathrine, Желаю хорошего отдыха!!!! Sagita, НЕ БОЛЕТЬ!!! выздоравливайте! бэлаз, Вам так же, скорейшего выздоровления!!! Это моя королевишна так зачиталась ))), аж заснула Ссылки скрыты. Сашка еще научилась Вика говорить и теперь меня вместо МАМА , ВИКОЙ зовет... вот и что теперь делать? Я ей говорю я мама, а она " Вика") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Сашка еще научилась Вика говорить и теперь меня вместо МАМА , ВИКОЙ зовет... вот и что теперь делать? Я ей говорю я мама, а она " Вика") ничего страшного, потом опять начнет мамой называть а наш бывает под мультики засыпает, сейчас у нас любимый мультик Тачки-2, Тачки-1 уже надоел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Любаш@, ооо наш мультик- это Лунтик ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 интересно, а в Лунтике много серий? может скачать, вдруг будет смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Приветик. ViktoriaSH, Мир меня зовёт Мама Эля, особенно, есл ичто-то ему срочно нужно, обязательно имя добавляет)))) Любаш@, серий очень много, некоторые интересные) но мы больше смешариков любим, мышинок обожаем. тоже много серий там. НО меня уже эти мультики достали)))) Сегодня хотели искупаться, н овода ещё прохладная(( середина лета, блин( Sagita, как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Любаш@, ой, до фига , мы с ех смотрим , там что то около 400 серий, но они коротенькие. Включаю ей другие мультики, сразу кричит " Мама, не то" )) Я так понимаю период такой у них, интересно по именам называть ))). Я теперь всех во круг прошу меня мамой называть ( мне так намного больше нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Эликс,ViktoriaSH, спасибо, надо мужу задание дать, скачать мультики, правда Алена будет нас критиковать, кто-кто, а Лунтик ей ну совсем не нравится Эликс, а кто такие мышинки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Любаш@, машинки) называется "Город тачек" . Мир тащится от этих мультиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Эликс, а это не одно и то же, что и тачки? про что мультик? не про молнию макквин? поискала в яндексе... вроде не одно и то же, но про машинки, надо скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 А мы смотрим Простоквашино, всякие "Жили у бабуси...", Маша нам уже надоела, и фанатеем от Крокодила Гены. Как-то не люблю я всяких Лунтиков . С горшком у нас была совсем беда, потом как-то резко (может, влияние садика) стал сам садиться на горшок. Спали мы в памперсе, и я вообще думала, что спать в нем будем до 2,5 лет. Но один раз ночевал у бабушки, в трусиках. Ночью завошкался, она его посадила на горшок, он посикал и дальше уснул. Дома я эксперимент повторила. И очень удивилась. Конечно, бывают и "промахи". Вчера, например. Бабушка просто очень активно вечером Ваню поила соком. А я на ночь теперь стараюсь пить не давать. Вернее, просит пить - даю чай или воду. А то компот или сок может и литр выпить. В общем, оставшиеся памперсы в количестве штук 30-ти убраны и забыты. В пятницу было мне очень-очень плохо, вечером измерила ТТ - 38,0. Всю ночь то трясло, то в жар кидало. Было 38,2. Утром - 37,8, поехали в Красноярск в зоопарк. В течение дня упала до 36,6. Что это было, так я и не поняла А еще мы и болтаем, и болтаем, и болтаем... В маму, видать Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 В пятницу было мне очень-очень плохо, вечером измерила ТТ - 38,0. Всю ночь то трясло, то в жар кидало. Было 38,2. Утром - 37,8, поехали в Красноярск в зоопарк. В течение дня упала до 36,6. Что это было, так я и не поняла видать твой организм захотел тебе устроить отдых от работы в виде больничного, но ты не поддалась на провокации Sweetness, вижу читаешь, Настюш, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Всем привет. у Даши температура так 39 и держится. точнея даешь жаропонижающие падает до 37. 6 через час,а потом постепенно за 5 часов до 39 доходит. причем соплей нет горло вроде не очень красное единственное покашливает сухо. вот может посоветуете что от кашля. боюсь как бы мы легкие не простудили в холодной воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Elik, может это от жары? Ой девочки, я вообще не знаю куда от жары деваться, ночью сплю на сквозняке балкон - окно и только под утро начинаю хоть немного свежести ощущать, а ночью по 10 раз встаю под душ иду, такое впечатление, что еще чуть-чуть и загорюсь... или под мокрым полотенцем.. Это просто АД. Сегодня с утра встала в квартире +30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 ViktoriaSH, ты давай поосторожнее со сквозняками и с мокрыми полотенцами , тебе простужаться никак нельзя...а сплит купить никак не получится? У нас сейчас жара спала, в доме 27, а совсем недавно было больше 30, так что мы сейчас кайфуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 доброе утро! Любаш@, скачала? потом расскажешь, будет ли Серёжка смотреть... Elik, Ваня копия ты) Кстати, Лунтик - хороший мультик, правда меня там некоторые персонажи раздражают) Но смысл есть в каждой серии и учат добру) бэлаз, приходите в норму! выздоравливайте!!! ты как? ViktoriaSH, терпи, дорогая! нелегко быть беременной летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 8 июля 2012 Автор Поделиться 8 июля 2012 бэлаз, а к врачу Дашу сводить никак не получится? Хоть бы легкие послушать....вам еще долго отдыхать? Что ж это за отдых такой с ТТ у ребенка и поносом у мамы? Стул у тебя нормализовался? Эликс, не, не качала еще, муж должен с работы скоро приехать, он и будет качать, а то я всякие вирусы могу поймать , но думаю про машинки Сереге должно понравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Эликс, да вроде лучше стало. перестала есть жирную местную еду, питаюсь теперь йогуртом, гуляшом с пюре,да суп вчера овощной сварила. Любаш@, завтра понедельник вот сходим в местную поликлинику. а у меня понос прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Любаш@, Эликс, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ViktoriaSH, у меня Егор меня Таша зовёт. ВОт как в сад пошёл стал мама активно кричать. А то до 2 с лишним лет никак не называл (или папой)))) Потом резко я стала Ташей. Ну после недели сада мама говорит чётко и по делу) бэлаз, выздоравливайте! Elik, кепка знатная у вас) Мы в субботу в парк тоже ездили, не смогли ребёнка уговорить кататься на аттракционах. Еле еле на лошадок сели (карусель) и то вместе с мамой...И не на лошдку а в карету.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения