Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Эликс, да чуть получше Милька.Темпа уже не 39,а 38. Сбиваю если чуть больше,но она себя нормально чувствует по поведению.

ViktoriaSH, мы тоже так спим,иначе просто невозможно,и тоже только под утро немного свежести получаем.

Ой,а я вчера окрошечки набацала,красотааааа,холодненькая.кисленькая,супер))))

бэлаз, нам только Бронхикум от кашля помогает,очень хорошее средство.

З@йчик, повезло тебе,что ребенка на аттракционы не можешь затащить.У нас все наоборот,в итоге каждый поход в наш парк заканчивается истерикой.Вот сейчас пришли домой,пол дороги орала.А парк-это единственное место,где есть хоть какая-то детская площадка в итоге туда мы ходим редко и общения со сверстниками у нас почти нет.Надеюсь в садике наверстает.

Еще такая проблема,все что нам попадается на глаза,сразу становится "надо".Едет ребенок на велосипеде,Катя тут же ноет "Кате надо велосипед",едет ребенок на самокате "Кате надо самокат",несет ребенок камушек "Кате надо камушек" и так со всем!Ладно бы сказала пару раз и замолчала,а то ведь ноет всю прогулку.Это только у нас так или еще у кого детки так себя ведут????Дома нормальный ребенок,но стоит куда-то выйти,сразу начинается нытье и истерики,я уже не знаю что с этим делать.Еще свекровь масло в огонь подливает,любой Катин каприз тут же исполняется,в итоге ребенок вообще не признает отказа,сразу в рев.

Sagita, выздоравливайте!!!

sveto4ek_mama, спасибо,лечимся))) Милька у нас слава богу себя так не ведет,но я честно говоря очень жесткая мама,если я сказала НЕТ,значит нет,и больше вопрос не поднимается по этому поводу.Но это на улице,дом а будет ныть до последнего))))

Sagita, дак в том то и дело,что я ей тоже поблажек не делаю если "НЕТ",значит нет!А бабушка ВСЕ разрешает.Увидела Катя на улице как девочка пускает мыльные пузыри,бабушка тут же побежала и купила ей такие же.Дома они с бабушкой их дули,потом я отмыла от них пол и договорилась с Катей,что подуем еще,но когда папа придет,она согласилась.Потом в комнату пришла бабушка,Катя у нее попросила пузыри и она дала,несмотря на то,что прекрасно слышала,что я до этого говорида ребенку.В итоге получается-я не даю,бабушка позволяет и в итоге неуправляемый ребенок!С нетерпением жду августа,когда мы наконец-то попрощаемся со свекровью и начнем жить ОДНИ в квартире!!!

Привет девочки!!!

Sagita, Выздоравливайте скорее!!!

Elik, Ваня вылитый мама!!

Мы тоже Лунтика любим.

А это мы сегодня на даче были

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

sveto4ek_mama, похожая ситуация и у нас со свекровью, но я всегда ей ( свекрови) говорю, если я говорю так, значит не смейте говорить о другому. И в этом муж меня поддерживает.

ViktoriaSH, свекровь у меня больная тема.Претензий столько,что писать не охота!А говори-не-говори,все без толку.Например,у моих родителей в моей комнате в шкафу стоят игрушки киндеры,мы их Кате не разрешаем трогать,чтобы не сьела чего-нибудь.Об этом свекрови сказано было не раз,но как только она туда приходит, сразу по просьбе Кати дает,при этом говорит "ну я же слежу за ней",а то что это противоречит нашим словам и в Катином сознании они в итоге ничего не значат,она не понимает.

sveto4ek_mama, ааа, трудный случай!? У нас тже так до поры до времени было, пока терпение мое не кончилось и мы не поскандалили, то ТТТ, не совсем конечно но ее попустило.

Всем привет. сходили к местным врачам. легкие чистые а вот крупные бронхи нет. горло сильно красное. назначили антибиотики а нам же всякие не идут то рвота то понос. те что мы в россии пили супракс здесь нет не в одной аптеки. нашла аналог цефзим вот теперь думаю пойдет или нет. И что самое интересное нам не каких феронов не назначили

Ой надеюсь девочки,что когда моя мама приедет, у нас таких проблем с запретами не будет))) И к свекрови когда поедем.С мамой моей думаю проще договориться))) Мы вроде бы выздоровели,темпа вчера была только утром ,уже сутки прошли и нет температуры,слава тебе господи.

Девчонки, привет!

Вопрос не в тему, но срочно: у кого чем отделан потолок в ванной?

Вот только в пятницу заказали плитку, а сегодня она уже пришла. Я не ожидала, думала, что успею почитать в инете чем потолок сделать. Но теперь точно не успеваю. Помогайте!!!!!

Bobrichok, у нас панели пластиковые,в них и лампочки точечные удобно ставить и мыть удобно

Изменено пользователем sveto4ek_mama

sveto4ek_mama, спасибо. Именно их нам рабочие и предлагают. Т.к. ванная с туалетом-то у нас маленькие советские, поэтому натяжной потолок нельзя сделать (не знаю почему, они так сказали). Но эти панели-то прилично смотрятся? Я что-то прям даже не представляю.

Всем привет!

Bobrichok, у нас потолок в ванной отделан вот так как на фото, и там под ними у нас стоит система типа вентиляции, включается вместе со светом в ванной, чтобы сырости не было. Очень удобно, сырости нету, и духоты после купания. Все вытягивает. ;)

post-65185-0-15065700-1341818979_thumb.jpg

SkySoul, прикольно, мне нравится. А про эту систему вентиляции надо с рабочими прямо договариваться? Мне это тоже актуально, я как раз хотела искать в инете что-нибудь типа "принудительной вытяжки".

Блин, я думала, что плитку привезут в следующий понедельник, нам сказали, что через 10 дней. А тут...... теперь голова кругом. Не знаю когда всё читать. Да и надо значит уже на дачу нам с Родюхой эвакуироваться, а мы только вчера приехали. пипец!!!!!!!!!

Bobrichok, Я думаю с рабочими. Честно не знаю как это делается :m0591: У нас это было с самого начала, это ремонт застройщика такой был. А в старой квартире в ванной стоял просто вентилятор прикрепленный к отверстию в вентиляционную шахту. Тоже включался вместе со светом. Но там просто, там сами делали. А тут что-то объемное стоит, даже не знаю что, т.к. не вскрывали ни разу потолок :m0591:

SkySoul, оооооооо, объёмная нам вряд ли подойдет. Т.к. потолок-то низкий - 2,5 м. Видимо будем делать как в вашей старой квартире - вентилятор :D

Bobrichok, у нас тоже пластик и в туалете и в ванной. Дешево, практично, красиво. Про вентиляцию с рабочими конечно. Даже если просто вентилятор, то к нему же надо сразу провести электричество пока плитку не положили.

floret, ну да, это понятно.

Ой, я так сейчас разнервничалась с этим ремонтом, что 5 раз подряд меня вырвало. Ужасно неприятно. Бррррррр ((((((((((

Ты себя сама как чувствуешь? Врачи уже какие-нибудь выводы сделали? Исследование провели?

Не дай боже ещё раз такое повториться!

Bobrichok, у меня в Магаданской квартире потолок был как у SkySoul, а сейчас просто пластиковые панели,но это предыдущий хозяин делал. Я бы сделала вот такой алюминиевый потолок.

Sagita, т.е. такие как у SkySoul панели, в магазине будут называться "алюминиевые", а не "пластиковые", да?

привет!

ну что за погода... вчера +26 и духота а сегодня +14 и дождь дождь дождь. Гуляли сегодня бегом до магазина и обратно. И всё, сходим с ума!!!!

Марина, к тебе вопрос. КАК это вы ходили с Родионом в кинотеатр?!?! ТАМ же так громко!! Я сама лично туда хожу с берушами!!! Или вообще не хожу, потому что от этого грохота глохну и болею головой... Или у вас специализированные кинотеатры?! Непонятно....

Всю неделю просидели дома, ни в деревню ни на озеро...Тоска...

Как у всех дела?!

читаю...

marika-, мы ходили в современный кинотеатр, типа как в Москве и Питере в ТЦ. Ну там много маленьких залов. Сама я такие кинотеатры не люблю, хожу в большой отреставрированный советский с хорошей акустикой. А вот в этих новоделах там и звук слабый, и экран гораздо меньше. В общем, для ребёнка самое то :D

Bobrichok,Марин у меня потолок как у SkySoul,на фото но в нем встроенные лампочки вентиляционная система,свет включаешь и вытежка сразу работает,стоит не дорого не помню точно но не много а вытежки на потолке две над ванной и унитазом.

покажемся позируем для мамыpost-69111-0-88178100-1341832522_thumb.jpg

Изменено пользователем lococo0506
  • Нравится 4

Bobrichok, в моей ванной и туалете просто белые пластиковые панели. Денис сам делал. Не помнишь как смотрится???

Изменено пользователем З@йчик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...