Bobrichok 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 З@йчик, не, Наташк, что-то они мне в глаза не бросились. Сейчас ходили смотреть эти панели. Жуть. Всё страшно, убого, и самое удивительное: выбора вообще никакого. В отличии, например, от выбора керамической плитки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Сегодня у Кати брали кровь из вены на гормоны.Плакала так,что вся больница слышала!Домой ехала обиженная,даже в окно не смотрела.Решили ребенку устроить праздник.В парке катали на каруселях,на лебедях по бассеину,на вертолетиках.Вообщем,ребенок доволен!Ходит и говорит :"сегодня праздник!",я спрашиваю "какой?", она говорит :"день рождения!"))).На руку показывает и говорит : "это меня тетя укусила!" (иголкой). давно мы не показывались. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Bobrichok, да, алюминиевые,т.к они на самом деле такие,а не пластиковые.Только узенькие вставки либо алиминиевый цвет,либо золото,либо белые просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Bobrichok, я физически чувствую себя нормально.Морально не могу прийти в себя. Стараюсь отвлекаться и вообще о происшедшем не думать, но на душе все равно поршиво. По поводу нашей жк я уже писала,туда я больше ни ногой. Пошла в платную,назначили лечение.Сейчас жду месячных,после них на узи. Будем смотреть вышли сгустки или нет. Пока ни какие анализы не сдавала.Врач говорит,что раз уже есть 1 здоровый ребенок,то скорее всего проблема не в генетике а либо организм не восстанивился после первых родов,либо гормоны,инфекции... Говорит что сейчас главное чтобы сгустки вышли,чтобы не пришлось повторную чистку делать. Потом уже все остальное. По поводу "не дай Бог еще раз такого" - я пока даже боюсь думать о беременности. Наверное планирование отложим в долгий ящик. Ты давай держись! Особо сильно по поводу ремонта не переживай! Все по-тихоньку сделаете! Мы в сентябре в дет сад пойдем. Только вот проблема с горшком ни как не решается. Памперсы и днем и на ночь уже давно не одеваем, он ночью не писает,спит до утра. На улице тоже не писает. Очень редко может в штаны пописать. Если много пьет на улице я его веду писать. Дома если посадишь на горшок писает,не успеешь,то в штаны ходит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Я вам сейчас ещё рассказу про эти дурацкие пластиковые панели на потолок в ванной. Короче, оказалось, что до нашего города ещё не докатилась эта мода на панели (а я так понимаю, что ей лет 10-то точно есть, ну "глушь Саратов", что с нас взять), и все отделывают потолки в ванной либо побелкой , либо квадратными такими полиуретановыми плиточками. Я была в шоке! Слава богу, наш прораб, оказывается, зимой с бригадой ездит работать в Москву, поэтому он про все эти панели и знает. И у нас в Саратове даже есть один большой магазин этого добра. Но вообще я в огромном шоке от своего города!!!!!! floret, ну у тебя вон Данька ночью не писается, а мой..... Хоть днём он уже не писается больше года, к ночи это отношения не имеет. Проблема видимо в том, что он у меня пьёт воду с рождения в невероятных просто количествах, литров по 6 в сутки (весь в меня). Поэтому днём он писает каждые полчаса, а ночью видимо не может так часто просыпаться. А он ведь проснётся и ещё 250мл воды удует. Так что не жалуйся!!! У вас ещё всё нормально ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Bobrichok, не расстраивайся,не ты одна такая ))))Мы в такой же глухомани живем. Я каждый день вспоминаю Питер, и так хочу туда,ты просто не представляешь....Но понимаю,что опять в съемной квартире не захочу больше жить,отдавать заработанные деньги чужому дяде не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Sagita, блин, а я вот люблю Питер.... но не дольше чем на 2 недели ))))))))) Когда я жила там по месяцу, то возвращалась оттуда вся простуженная, чуть ли уже не с астмой. Город хороший, люди замечательные, а климат...... Мне как-то жить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Недавно затрагивали тему кого как дети называют. Даня сегодня меня звал "Любима". Да так громко и старательно. ))) А так обычно мамой зовет. Bobrichok, да да да )). Еще до сентября время есть, авось научится. Буду работать в этом направлении. sveto4ek_mama, Катюня красоточка. А зачем вам такой анализ? У меня Данил так же просит все на улице периодически. Особенно самокат и 4х колесный велик. Иногда аж до истерики. Вот ему надо и все тут. Обещаю ему, что на ДР подарим. Аттракционы тоже обожает. Если в парк приходим, то обязательно катаемся. Вот еще хотела спросить, у кого детки в дет сад ходят - они умеют одеваться раздеваться? Изменено 10 июля 2012 пользователем floret Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 floret, у нас был повышен пролактин не на много ,но грудь увеличена.Пролечились циклодионом и теперь нужно узнать результат Bobrichok, странно,что у вас нет таких панелей.У меня родители в Нижнем Тагиле живут,они такие лет 5 назад еще в ванной и на балконе сделали.Я думала Тагил тоже большая деревня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 sveto4ek_mama, ничего себе Это у нас что же двухлетних детей циклодиноном лечат??????? Мама дорогая, куда мир катится! А почему у Кати мог вообще пролактин подняться? Какие факторы на это влияют? А на счёт панелей: после обхода вчера уймы магазинов выяснилось, что просто у нас в городе так не ПРИНЯТО!!! Без комментариев.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Bobrichok, :D floret, ходим в сад вторую неделю. Одеваться, раздеваться, кушать сами и ходить на горшок не умеем. Но что делать. Как оказалось ложкой орудовать за компанию с другими может. Пытаемся приучиь дружить с горшком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Bobrichok, что повлияло на пролактин не понятно,может мои гормоны.Это не редкость у девочек.Циклодионом лечили в минимальной дозировке (всего 5 капель 1 раз в день вместо 40 капель).Это лучше,чем гормонами лечить.Результаты хорошие, грудь стала значительно меньше,справа практически нет,а слева еще немного большевата. Сейчас вспомнила.Катя утром проснулась и лежит как обычно сама с собой болтает и выдает такую фразу "ой,у Кати глазик вспотел".Я даже проснулась окончательно от такой фразы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 мы еще болеем. температуры больше нет но вот кашель появился причем кашляет иногда аж до рвоты, кашель сухой очень частый . горло все еще красное. поменяли антибиотик теперь пьем азитромицин. я так поняла у даши бронхит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Где все то??? Второй день никого нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Привет! Может гуляют все. А я от Г, все росту и росту ))) и не понятно из-за чего. Сейчас поедем За вакциной, а то в сад надо, а в поликлинике нет ни фига. Хоть гепатит сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Приветик! у нас жарища, уже 3 дня на озеро ездим, купаемся Sagita, коврики эти клёвые! в каких альбомах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 floret, мы в группе чуть ли не единственные раздеваемся-одеваемся. Не учили. Как-то сам. Еще и орет, если его одевают. Мы завтра уезжаем с палаткой в Хакасию на озера до воскресенья. При этом, у меня М, насморк и кашель. У Егора горло болит. Ваня тоже подкашливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Эликс, удалено А у нас блин жара стоит за +30,гуляешь с 10 до 12-30,а надо на молочку ходить за молоком,а такой облом в 13 часов за ней идти(((Уже к 13 часам сил нет от этой жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Вам че еще молочку выдают? у нас в год перестают что либо выдавать. ой девочки от чего же бабы дуры? у меня сестра собралась замуж выходить за того парня что на новый год орал ее сыну расскажи какая у мамы пися. Изменено 12 июля 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 floret, мы в сад не ходим, но если кто детки ходят до 3-х лет, то это ж считается ясли и там должны деток одевать-раздевать-кормить-поить- на горшок сажать, так что не парься по этому поводу Elik, а зачем же с таким состоянием куда-то ехать??? Или ты уверенна, что на озерах вам всем резко полегчает? бэлаз, ну видать у сестры нет никаких других вариантов , как говорится любовь зла...и замуж сильно хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 бэлаз, мы пока в сад не ходим дают молочку Кстати девочки помогайте, Милька по ночам стала просыпаться и орать минут по 10.Это какой то кошмар.Что посоветуете попить? А то я скоро с ума сойду((( Девочки как фоток накидать к себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Sagita, ничего себе,до садика молочку дают!!!У нас до года,потом если покажешь справку о том,что семья малоимущая,то до 2-х лет.А если не полная семья или кто-то из родителей учится,то до 3-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Любаш@, так она красивая стройная девка и вечна какоето говно вокруг ние а парень этот вообще к ней как пиявка орисосался. еще ей надо было выкупать 1/4 квартиры так он ей денег дал и на себя долю оформил и замуж позвал. короче привезал к себе а она дура. прям даже на свадьбу идти не хочу. Sagita, че прям каждую ночь орет? мы бывает орем дурниной но это если днем было какоето перевозбуждения или ее что то напугало. Изменено 12 июля 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Sagita, меня нет в однокласс((( круто! нам тоже уже давно ничего не дают.... Может ей просто попить давать? или не прокатывает? или успокойтельным попоить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Sagita, забыла вчера написать.Миля может по ночам кричать от перевозбуждения,видимо много впечатлений за день у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения