Sagita 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 sveto4ek_mama, да вот мы вчера вроде подумали ,что кричит от голода,она же нафиг ничего не ест видать от жары((( Вот вчера попробовали чуть позже накормить, и на ночь ей развела смесь.И о-па,спала сегодня всю ночь,слава тебе господи. Сегодня еще раз проверим. бэлаз, да,орет каждую ночь,задолбались уже. Эликс, могу на почту тебе прислать фотки с ценами,если интересно.. Да я уже хотела ей какое нибудь успокоительное подавать,но не знаю какое. А молочку нам дают только малоимущим тоже)))) Девочки, так кто расскажет про то,как фотки кинуть себе в профиль? Я туда хочу фотки ковриков кинуть,чтобы девочки с сайта могли посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Sagita, ты в графики хочешь фотки кинуть?Так же через радикал добавляй и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 sveto4ek_mama, так я не могу найти там эту кнопку,добавить или что то в этом роде((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Sagita, так ты просто в комментарии к графику ссылку с радикала вставляй и будет картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Sagita, наводишь на ник, Бт дневник и в наблюдениях там табличка есть писать там можно и если клацнуть на первый квадратик и фотки вставлять тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 коврики симпотные... они ж просто для красоты? или еще какую функцию выполняют? может чтоб не скользить хотя вряд ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Любаш@, да чтобы не скользить тоже. Хорошенькие коврики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 реклама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Sagita, Ух ты!! Клевые коврики!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Всем привет!!! У нас, кажется, снова жара пришла...надо снова бассейн наполнять, а то как слили перед "похолоданием", так и стоит пустой .... Sweetness, кажется у вас бассейн с фильтром-нососом, вы воду часто меняете или с фильтром вода долго чистая? Думаю может насос купить, чтоб не мучиться со сливанием-наливанием ... ой, девочки, вы тут недавно писали про воспитание и запреты ваши, и разрешения свекровей, а мы с мужем за 20 лет никак на эту тему не можем договориться , я часто что-то разрешаю взять, а муж запрещает...вот тут как быть , я считаю, что запреты его не оправданы, надо запрещать то, что действительно может навредить ребенку, а остальное должно быть исследовано , ребенку ж интересно... Sagita, как Милька? даешь что-нибудь для сна? лучше стало? мы вот совсем режим сбили, вчера в 1 ночи уложила, до этого я была занята (решила огурцы закрыть), а кроме меня уложить никто не достоен , сегодня встал в 10, теперь думаю как бы днем не дать ему спать , может вечером раньше уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Любаш@, У нас фильтр с хлор-генератором. Воду фильтруем и хлорируем регулярно, не меняем все лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Любаш@, да слава богу пока спит,но у нас опять проблемы с запором начались,ВОт вчера кое как прокакались.аж жить легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 Sagita, ну что ж такое, а кисломолочку не пьете? не помогает? я уже писала, на Серегу бананы действуют, но он за раз может сразу 2 съесть, а уж один как нечего делать . Sweetness, спасибо, как вы там справляетесь с малявкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 И мы гуляем. И в сад ходим. И времени на инет нету.. А ещё я тут своим любимым хобби занялась))) Себе платье летнее сбацала, подружкам по платью)) ПРостенькие, в два шва, но смотрится прикольно)) ВОт подружке юбку дошиваю) Ей домой ехать (она на астраханка) и хочется чёнить новенького) А мне в удовольствие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Любаш@, Сенька у моих родителей на даче, так что пока справляюсь. мелкая - сисячный маньяк, особенно под вечер. Это все маленькие так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 З@йчик, Мастерица !!! А платьицем похвастайся ! Sweetness, у меня Санька тоже по началу висела постоянно)), только сисю в рот, пару минут пососет и засыпает, от груди убираешь - в рев)). А со временем нормально стала кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Sweetness, ага у меня крестница тоже с сиськи первые месяцы не слезала) А про своего уже и не помню.. ViktoriaSH, само сосбой похвастаю)))Осталось сфотать красиво) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Любаш@, да хрен его знает что ей надо((( Не ест она бананы,сегодня будем делать сок из морковки.свеклы и яблока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, а кто чем увлажняет кожу детя? У Сашки появились на животике сухенькие высыпания, дерматолог прописала увлажнять кожу и советует крем " Ойлатум", но прочитав отзывы перехотелось его покупать, очень часто аллергия от него, а стоит не так уж и дешево. И еще кто знает как смягчить воду при купании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) ViktoriaSH, купи любое детское масло (мне очень нравилось из серии "наша мама" или "мир детства", спрей) и смазывай после купания.Я раньше,пока Катя была маленькая всегда так делала Изменено 16 июля 2012 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ViktoriaSH,воду наверное только кипячением можно смягчить или филтры для воды устанавливать. А увлажнять оливковым маслом. Sagita, чернослив тоже не любит? Масло Мильке добавляй в пищу и сливочное и растительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Привет, девочки! Читать некогда вообще, как будет возможность, обязательно всё дочитаю. Мы ездили в деревню отдыхать, как только приехали, через неделю заболели. Ваня чем-то отпрвился, два дня назад была рвота и понос. Вчера температура поднялась 38, сбить не могу ничем. Вызывала врача, думала нас отправлят в инфекционку, она прописала уколы, таблетки. У нас такое первый раз, я даже не сталкивалась никогда с этим. Сейчас пока сына спит, пойду готовить и убираться. Вот такие у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем приветик! Мы тоже ток четыре дня как приехали из деревни, за мамой ухаживала, ногу переламала(((, теперь свёкр у неё помагает ей))) в деревни в сынули обсыпало голову, врачи сказали солнечный дерматит, приписали мазь всё уже прошло, анализы сдали все хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 floret, я ей даю каждое утро ложку растительного масла. и стараюсь бутерброды с маслом давать,она их ест слава богу. А так пока никаких новостей.Вчера сделали ей свежевыжатый сок морковь,свекла,яблоко.Так пить не стала,ночью под сон выпила.Теперь ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 А где все, ау? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения