Любаш@ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Ваняшка, все гуляют, лето все-таки...Как сегодня сына? Темпа снизилась? Ты сама как себя чувствуешь? Успокоилась маленько? Как с мамой отношения? millana81, ой, какая у тебя линечка появилась , да и ПДР прикольная , легкой Б тебе А ногу мама сломала или свекровь? Пусть поправляется. Теперь прячьте голову от солнышка, да и вообще лучше поменьше быть на солнце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 millana81, линеечка хорошая))) у меня Егор просыпался и орал ночью.. аж два раза сегодня.. Вообще понять не могу что случилось...Sagita, у вас так же было? Потом вообще взял меня за руку и в зал увёл спать.. Потом сонного перенесла обратно, так как мне спать то там негде.. А одного побоялась оставлять на диване.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 millana81, Поздравляю!!!!!!!!!!!! А я сразу и не заметила!!! Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Любаш@, сына сегодня лучше, температуры нет Слава Богу. Только понос, вроде, кушать начал по-маленьку. Дай Бог поправимся. Сама нормально, вот недавно помирилась с мужем........решили попробовать заново, пока покладистый он, может и дальше так будет. Говорит всё осознал и не может без нас. Посмотрим в дальнейшем. Хотели на выходных съездить отдохнуть, а с болезнями этими дома будет, наверное. millana81, легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 июля 2012 Автор Поделиться 18 июля 2012 Ваняшка, ну и славно , теперь надо быть начеку, чтобы муж снова не расслабился, держать его в тонусе не позволять такого отношения к себе, как раньше . Пусть все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, всем Спасибо. Любаш@, моя мама поломала( перелом из совмещением. Ваняшка, пусть сына поскорее выздоравливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 millana81, поздравляю!!!Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 З@йчик, да, такая же фигня была.Но мы грешили на кишечник наш.Но сейчас ттт стабилизировалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 millana81, поздравляю! Легкой беременности!!! Бобричек, у нас в ванной и туалете потолок тоже из алюминиевых реек. А пластиковые панели у нас в городе даже производят! Мы ходим в ясли уже на весь день. Пошла нормально, иногда утром повякает, но по сравнению с сыном небо и земля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 что-то совсем все притихли! Мы вчера ходили с Катей в аквапарк первый раз.Она всю дорогу радовалась,говорила,что будет купаться с ребятками,кататься с горок.Пришли,зашли в воду,она вся затряслась,забоялась))) с горки с криком съехала.Пошли в джакузи и там кричала "ой боюсь,спасите,помогите!")))))потом вроде освоилась,даже на круге поплавала.В раздевалку уходили с криком.Пока я ее одевала,она села на скамейку и говорит "все,я накупалась!" Только сами не покупались толком,у меня даже волосы сухие остались (съехала всего с одной горки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 июля 2012 Поделиться 21 июля 2012 всем привет мы дома. смотрю много радостных новостей у вас молодца девчонки. Дашу теперь у меня рвет периодически 1-2 раза в день не пойму от чего в понедельник пойду в поликлинику.надеюсь скоро все наладится. ой девочки как мы ехали домой это что то с чем та сначала в первый день Дашу рвало, в вагоне ужасно жарко. все эти таможни жуть полная но на 3 таможни вообще мама моя в 3 встали в на казахской границе и стоим уже 2 часа прошло вместо положенных час 30. а выходить нельзя. все стонут уже.через 30м нам разрешили всем выйти на перон подышать и пописать сходить.ну там мы при помощи сарофанного радио узнали что оказывается какой то придурок решил героин перевезти а собака его унюхала.потом нас всех опять загнали в вагоны и мы еще полтора часа там парились вообщем так мы там провели 4 с половиной часа. что отдыхали то зря так как теперь от поезда отойти пытаемся. да когда отдыхали встретили там сибиряков который на машине приехали говорят вполне хорошо доехали и таможню спокойно прошли без всяких взяток и не долго там стояли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 И мы тоже вернулись. Тут прям летнее затишье! Ща почитаю вас немного, в Греции заходила с планшета, почитывала, но писать было неудобно и некогда особо-то... Попозже разберу фотки, выложу чуть-чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Kathrine, с приездом!!!! А мы прикупили сегодня костюм Мильке зимний пока со скидкой был, Рейма,модель Лейси.Сегодня гляну отзывы.Никто не знает про них что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 У нас достижение!Мы неделю вообще без подгузников наконец-то)))))Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 sveto4ek_mama, поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Sagita, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 sveto4ek_mama, молодец катюша. мы тоже без памперсов только на дальние расстояния одеваю и то только для подстраховки, они всегда остаются сухими. девочки а еще есть детки которые почти не разговаривают? мая так что то мычит и понять ее можно только по жестам и смыслу ну иногда говорит что то понятное а так только да и нет говорит. все что спросишь показывает и почти всегда находит.не пойму я дочь у меня нормальная или все же отстает в развитии? может снова пора бежать к невропатологу из центра реабилитации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 22 июля 2012 Автор Поделиться 22 июля 2012 бэлаз, мой не говорит, пока общаемся с помощью да-нет, я перебираю ответы, а он либо соглашается со мной, либо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Любаш@, вот и моя так же только иногда и путается в ответах. но тут сама наверно виновата так как порой вопрос из ряда "да нет наверно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Катрин, Бэлаз с возвращением!!!! Егор почти не говорит. Есть набор слов необходимых для общения. Типа Мама, дай, пить, и в этом духе. Много повторяет, но тут же видимо забывает. Я где то умудрилась с такую жару горлло простудить. Кашляю жутко. Егора в сад отвела, переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Эллочку поздравляем с Днем рождения!!! Всего тебе дорогая самого наилучшего,чтобы удача тебе сопутствовала везде и во всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Элла!!!! Поздравляем!!!! Добра успехов здоровья богатств!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем привет! Что-то совсем у нас тихо стало... Эллу с днем варенья!!! Полина много говорит, строит сложные фразы, но многие слова по своему произносит, например кораблик у нее - коябка, матрас - патас, ну и все в таком духе ) Мы врачей к садику проходим, на дачу ездим, в августе с мужем вдвоем в Прагу поедем на 5 дней. Не знаю, как без доченьки там проживу ( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Anney, ой какие счастливые вы с мужем.У меня подружка в мае была в Праге,осталась довольна. Полина как всегда красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 приветик ,мои дорогие! Эллу поздравляю! оставайся такой же позитивной, красивой мамулечкой! З@йчик, выздоравливай! как Егор? не заболел? Anney, красотки! Мы хотели ехать в НН на этой неделе. подскажи, у вас зоопарк сколько стоит? и куда ещё можно съездить у вас в городе с ребёнком? и какие посоветуешь магазы? НО(((( я вся в раздумьях, ехать ли... опять на свою задницу нашла проблему огромную.....и вся в ней((( Ситуация такая..... у меня мама ходила на процедуры в платную поликлинику. и там я решила себе удалить родинку со спины ( она мне мешала ,когда бюсгалтером натирала). Пришла я на консультацию к врачу, сидела девушка лет 30-35. Посмотрела, сказала, что жидким азотом сделает и никаких проблем . Зона спокойная, и не будет никаких плохих последствий.. Я почему-то ей поверила.... Сделала она мне эту процедуру, сказала в течении 5 дней сама отпадёт, только надо утром и вечером обрабатывать..... Прошло 5 дней, родинка на месте..... на "шляпке" держится. поехала я сегодня к ней, а её нет на месте, она по семейным обстоятельствам уехала из города и будет 31 июля..... дальше писать не буду.... Хочется услышать ваше мнение и советы.... как мне быть дальше? :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения