Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Ваняшка, все гуляют, лето все-таки...Как сегодня сына? Темпа снизилась? Ты сама как себя чувствуешь? Успокоилась маленько? Как с мамой отношения?

millana81, ой, какая у тебя линечка появилась :kiss2: , да и ПДР прикольная :D , легкой Б тебе :flower:

А ногу мама сломала или свекровь? Пусть поправляется.

Теперь прячьте голову от солнышка, да и вообще лучше поменьше быть на солнце...

millana81, линеечка хорошая)))

у меня Егор просыпался и орал ночью.. аж два раза сегодня.. Вообще понять не могу что случилось...Sagita, у вас так же было? Потом вообще взял меня за руку и в зал увёл спать.. Потом сонного перенесла обратно, так как мне спать то там негде.. А одного побоялась оставлять на диване..

millana81, Поздравляю!!!!!!!!!!!! А я сразу и не заметила!!! Легкой беременности!!!

Любаш@, сына сегодня лучше, температуры нет Слава Богу. Только понос, вроде, кушать начал по-маленьку. Дай Бог поправимся. Сама нормально, вот недавно помирилась с мужем........решили попробовать заново, пока покладистый он, может и дальше так будет. Говорит всё осознал и не может без нас. Посмотрим в дальнейшем. Хотели на выходных съездить отдохнуть, а с болезнями этими дома будет, наверное.

millana81, легкой беременности!

Ваняшка, ну и славно :class: , теперь надо быть начеку, чтобы муж снова не расслабился, держать его в тонусе не позволять такого отношения к себе, как раньше ;) . Пусть все наладится :kulachki:

Девочки, всем Спасибо.

Любаш@, моя мама поломала( перелом из совмещением.

Ваняшка, пусть сына поскорее выздоравливает.

millana81, поздравляю!!!Легкой беременности!

З@йчик, да, такая же фигня была.Но мы грешили на кишечник наш.Но сейчас ттт стабилизировалось)))

millana81, поздравляю! Легкой беременности!!!

Бобричек, у нас в ванной и туалете потолок тоже из алюминиевых реек. А пластиковые панели у нас в городе даже производят!

Мы ходим в ясли уже на весь день. Пошла нормально, иногда утром повякает, но по сравнению с сыном небо и земля.

что-то совсем все притихли!

Мы вчера ходили с Катей в аквапарк первый раз.Она всю дорогу радовалась,говорила,что будет купаться с ребятками,кататься с горок.Пришли,зашли в воду,она вся затряслась,забоялась))) с горки с криком съехала.Пошли в джакузи и там кричала "ой боюсь,спасите,помогите!")))))потом вроде освоилась,даже на круге поплавала.В раздевалку уходили с криком.Пока я ее одевала,она села на скамейку и говорит "все,я накупалась!" :Crazy: Только сами не покупались толком,у меня даже волосы сухие остались (съехала всего с одной горки).

всем привет мы дома. смотрю много радостных новостей у вас молодца девчонки.

Дашу теперь у меня рвет периодически 1-2 раза в день не пойму от чего в понедельник пойду в поликлинику.надеюсь скоро все наладится.

ой девочки как мы ехали домой это что то с чем та сначала в первый день Дашу рвало, в вагоне ужасно жарко. все эти таможни жуть полная но на 3 таможни вообще мама моя в 3 встали в на казахской границе и стоим уже 2 часа прошло вместо положенных час 30. а выходить нельзя. все стонут уже.через 30м нам разрешили всем выйти на перон подышать и пописать сходить.ну там мы при помощи сарофанного радио узнали что оказывается какой то придурок решил героин перевезти а собака его унюхала.потом нас всех опять загнали в вагоны и мы еще полтора часа там парились вообщем так мы там провели 4 с половиной часа. что отдыхали то зря так как теперь от поезда отойти пытаемся. да когда отдыхали встретили там сибиряков который на машине приехали говорят вполне хорошо доехали и таможню спокойно прошли без всяких взяток и не долго там стояли.

И мы тоже вернулись. Тут прям летнее затишье!

Ща почитаю вас немного, в Греции заходила с планшета, почитывала, но писать было неудобно и некогда особо-то... Попозже разберу фотки, выложу чуть-чуть...

Kathrine, с приездом!!!!

А мы прикупили сегодня костюм Мильке зимний пока со скидкой был, Рейма,модель Лейси.Сегодня гляну отзывы.Никто не знает про них что нибудь?

У нас достижение!Мы неделю вообще без подгузников наконец-то)))))Красота!

sveto4ek_mama, поздравляем!!!!

Sagita, Спасибо!

sveto4ek_mama, молодец катюша. мы тоже без памперсов только на дальние расстояния одеваю и то только для подстраховки, они всегда остаются сухими.

девочки а еще есть детки которые почти не разговаривают? мая так что то мычит и понять ее можно только по жестам и смыслу ну иногда говорит что то понятное а так только да и нет говорит. все что спросишь показывает и почти всегда находит.не пойму я дочь у меня нормальная или все же отстает в развитии? может снова пора бежать к невропатологу из центра реабилитации?

бэлаз, мой не говорит, пока общаемся с помощью да-нет, я перебираю ответы, а он либо соглашается со мной, либо нет

Любаш@, вот и моя так же только иногда и путается в ответах. но тут сама наверно виновата так как порой вопрос из ряда "да нет наверно"

Катрин, Бэлаз с возвращением!!!!

Егор почти не говорит. Есть набор слов необходимых для общения. Типа Мама, дай, пить, и в этом духе. Много повторяет, но тут же видимо забывает.

Я где то умудрилась с такую жару горлло простудить. Кашляю жутко. Егора в сад отвела, переживаю...

Эллочку поздравляем с Днем рождения!!! Всего тебе дорогая самого наилучшего,чтобы удача тебе сопутствовала везде и во всем!!!

Элла!!!! Поздравляем!!!! Добра успехов здоровья богатств!!!!

Всем привет!

Что-то совсем у нас тихо стало...

Эллу с днем варенья!!!

Полина много говорит, строит сложные фразы, но многие слова по своему произносит, например кораблик у нее - коябка, матрас - патас, ну и все в таком духе )

Мы врачей к садику проходим, на дачу ездим, в августе с мужем вдвоем в Прагу поедем на 5 дней. Не знаю, как без доченьки там проживу (

Ссылки скрыты.

Anney, ой какие счастливые вы с мужем.У меня подружка в мае была в Праге,осталась довольна. Полина как всегда красотка)))

приветик ,мои дорогие!

Эллу поздравляю! оставайся такой же позитивной, красивой мамулечкой! :flower:

З@йчик, выздоравливай! как Егор? не заболел?

Anney, красотки! Мы хотели ехать в НН на этой неделе. подскажи, у вас зоопарк сколько стоит? и куда ещё можно съездить у вас в городе с ребёнком? и какие посоветуешь магазы?

НО(((( я вся в раздумьях, ехать ли... опять на свою задницу нашла проблему огромную.....и вся в ней(((

Ситуация такая..... у меня мама ходила на процедуры в платную поликлинику. и там я решила себе удалить родинку со спины ( она мне мешала ,когда бюсгалтером натирала). Пришла я на консультацию к врачу, сидела девушка лет 30-35. Посмотрела, сказала, что жидким азотом сделает и никаких проблем . Зона спокойная, и не будет никаких плохих последствий.. Я почему-то ей поверила.... Сделала она мне эту процедуру, сказала в течении 5 дней сама отпадёт, только надо утром и вечером обрабатывать.....

Прошло 5 дней, родинка на месте..... на "шляпке" держится. поехала я сегодня к ней, а её нет на месте, она по семейным обстоятельствам уехала из города и будет 31 июля..... дальше писать не буду....

Хочется услышать ваше мнение и советы.... как мне быть дальше? :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...