ViktoriaSH 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Элла, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Эликс, привет ) Зоопарка у нас 2, если приедете, идите в "Лимпопо", который находится в Сормовском парке, он очень хороший, второй сильно проигрывает. Билет для взрослого по моему 250 руб стоит, дети до 3-х лет бесплатно. Там 2 зоны, билет на обе действует. Сходите еще в наш Кремль, там очень красиво, есть где погулять, а детям там очень нравится военная техника, по ней можно лазить, все в восторге ) Насчет магазинов, какие конкретно тебя интересуют? Я бы посоветовала съездить в ТЦ "Фантастика", там есть все, куча детских и взрослых магазинов, кафешки, кинотеатр, очень хороший детский "Крейзи парк", там всякие карусельки, игровые автоматы, комплекс с горками. В общем спрашивай еще по конкретнее ))) А насчет родинки, я тоже удаляла, но мне их как бы выжигали и на их месте был ожег и потом болячка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Anney, спасибо большое! а вы не хотите с нами куда-нибудь сходить? ) Ты мне в лс напиши свой номер, вдруг что, я позвоню) Вы живёте примерно где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) девочки, привет всем!!! мы наконец-то тут появились...))) мелкий у меня сейчас у бабушки на даче отдыхает, муж в командировке, а я вот пока освободилась...))) Эликс, смотрю, вы в Нижний собрались? молодцы! я со своими парнями пока на длинные расстояния не выбиралась... кстати, по поводу Лимпопо... ходили мы туда с мелким - впечатления не произвел... жарко было, все животные в лежку лежали...не до посетителей было...и Егор только на машины смотрел, да на батуте напрыгался вдоволь... Изменено 23 июля 2012 пользователем Микайла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Эликс, а вы когда приедете? Мы просто все выходные на даче проводим. А если в будни, так с удовольствием с вами погуляем. Мы в центре живем, на пл. Горького, прям рядом с нашей главной пешеходной улицей Номер кину в личку, звони ) Микайла, а нам нравится в Лимпопо, даже в жару ) Поля только наглых овец и коз боялась в "Русской деревне" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Микайла, привет ,пропащая! у меня Мир очень любит животных, сходим всё рано, думаю) Как у тебя сынуля? хоть бы фотки выложила) Anney, ой..... может в среду или четверг, если решимся. Я еду одна с Мирославом на поезде.....А там нас родители должны встретить, они на машине поедут. Приедут раньше нас и будут искать жильё.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Эликс, ну в общем звони ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Anney, а у нас наоборот, как раз козы и овцы большой восторг вызвали... Эликс, привет! фотки, к сожалению, забыла как выкладывать...но они у меня обновлены в контакте и одноклассниках...))) свеженькие, буквально с этих выходных...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Anney, хорошо Микайла, как-то странно, ты есть в друзьях, но нет ни одной фотки у тебя..... Изменено 23 июля 2012 пользователем Эликс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Эликс, а тебя у меня в друзьях нет...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Микайла, ты есть...но видимо, твоя страница старая.... у тебя там фоток нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 у сына ночью была температура.... вчера на теплоходе катались, видимо, продуло(((( Если сегодня разболеемся, значит не судьба нам съездить в НН(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Я пока хриплю...Во угораздило в такую жару.. Егор сегодня первый раз рыдал когда в сад отдавала.. три недели отходили на ура. А тут на тебе.. Эликс а зачем тебе идти именно к этому врачу? объясни ситуацию в регистратуре и иди к другому врачу в той же клинике. Чего ждать то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Элла, с Днем Рождения! Всех благ тебе, материальных и не только. А вот чуток наших фоток Улетающий Ссылки скрыты. Наше любимое занятие Океанариум у них бедноватенький, но понравился Это мы обозреваем развалины Кносса А это офигенно вкусная таверна в Айос Николаосе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Kathrine, ого классноооо!!!!! Такие классные вы с дочкой!!! А песок какой крупный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 З@йчик, там пляжи в городах и у отелей искусственные, как мне кажется. Берег укрепляют галькой и подсыпают песок. Меня еще удивило полное отсутствие ракушек. Мне больше всего понравились пляжи в Иерапетре - это на южном берегу Крита, где почти нет туристов, только греки. Там такой черный вулканический песок! И море Ливийское - очень соленое и плотное. Мы объехали почти все северное побережье и мотанули еще и на южное в самом узком месте. Накатали на машине почти 1700 км. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 приветик.... у нас ангина, сидим дома.... З@йчик, в регитсратуре сказали, что нет врача на замену.... Я уже там поругалась. на мой вопрос "А что мне делать, если мне станет хуже?", администратор ответила - "вызвать скорую"....... и быстро заткнулась ,когда увидела мой взгляд... Ребёнка вылечу и поеду к ним, разбираться через заведущую... Девочки, не знаю, как лечить сына. Все лекарства выплёвывает...... я в шоке! что делать?????? Kathrine, ааа, здорово! спасибо за фотографии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Эликс, я жидким азотом на ноге выжигала, но раза 2 или 3 ходила, уже не помню. Тебе может недоделали. Лекарства, когда даю стараюсь ложку не убирать изо рта пока не сглотнет. Kathrine, пронастольгировала. Кажется уже сто лет прошло с отдыха. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) sneg, классно!!!! Эликс, странная клиника. ПРо лекарства - всё жидкое вливала силком с помощью шприца типа как в нурофене. Изменено 26 июля 2012 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 А вот и пропащие у нас все нормально, мы опять в поисках квартиры, хотим еще разок на море сгонять, вот и все новости Лиза уже довольно много слов говорит, пытается строить фразы, на детской площадке пытается из себя мамашу строить и детей воспитывать)) А вообще, я зашла спросить совета, девочки как вы время свое организовываете, что и все успеваете и на форуме пишите, я ничего не могу придумать, как няню уволили, так и зашиваюсь, Лиза спит днем час всего, вечером поздно ложиться, сама не играет, а на мультиках держать постоянно, глаза жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Kathrine, sneg, ойййй девочки класссс,красотища)))))Молодцы. Эликс, я тоже вливала в щприце от нурафена ,а таблетки расталкивала в маленькой ложке и водой разводилаон рот открывал а я быстро вливаю,выздоравливайте. я мы вчера за грибами ездили я вся покусаная муж назвал меня *ходячий ресторан для комаров и оводов*хотя набрызгалась вся,а удовольствия получила море,и грибов собрала. Птичка84, я когда есть готовлю ему даю лук чистить или картошку детским ножиком,а когда убераюсь у сашки детский пылесос и швабра,уже привыт,когда ему не хочется он уже сам не подходит а я всегда повторяю мама готовит хочешь,а нее пду биби каять(катать),почти не подходит,а вот самой поесть не дает,я ем только когда он спит. взял самый лючший гриб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 у меня сегодня последний день на работе был(((( так жалко уходить!С середины августа на новой работе буду,а сейчас пока отдохну. lococo0506, юный грибник))) Птичка84, Катя днем спит 2-3 часа,поэтому я все за это время успеваю.если готовлю,пока она не спит,то она рядом стоит на стульчике и смотрит.Полы моем вместе. если мне ее надо чем-то занять,то это мультики, карандаши, краски, паззлы,но всего этого хватает не на долго (кроме мультиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Приветик! Мир лучше, но лечимся ещё, хоть температуры нет, ттт! sneg, фотки это вы где были? А я вся в расстройстве, не получается ничего с Нижним, лечимся. Родители в выхи едут в Казань на машине, и хочется, и колется с ними ехать...... Мирослава с мужем оставить можно... Но как я буду без них Птичка84, я готовлю и прибираюсь обычно вместе с Миркой. Но если что-то не даёт делать или не успеваю, тогда вечером всё делаю, а муж с сыном занимается! Вы сейчас где живёте? с мужем? что за квартиру ищете? lococo0506, спасибо. не знаю, у меня он выплёвывает и всё..... часть только лекарств попадает((( Здорово, что получили заряд положительных эмоций! Сын вырос! sveto4ek_mama, куда ушла? всегда обидно уходить с хорошего места... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Эликс, там же где и Катрин, на Крите lococo0506, молодец, уже разбирается в грибах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Эликс, то место,где я работала эти пол года изначально планировалась,как временное.У меня контракт с больницей на 3 года и с середины августа я бду работать там. Просто я так привыкла к той поликлинике,откуда ушла!Первый раз писала заявление на увольнение с неохотой.По зарплате ни в чем не теряю,т.к. во всех гос. поликлиниках платят одинаково хорошо (узким специалистам).Одно радует,что это моя поликлиника по месту жительства и многих врачей я там уже знаю (визуально пока), и до работы 5 минут пешком Изменено 27 июля 2012 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения