Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

А у меня Егор тоже заболел.. С вчерашнего вечера температура, вот с утра ещё и кашлять начал. вызвала врача, ждём.. Ну вот как я умудрилась заболеть в 40 градусную жару..

Катрин а как твоя ТТ? Не мерила после отпуска?

sveto4ek_mama, ну нечего, пусть новое место работы будет ещё лучше!!!

З@йчик, о, прикольно ты вспомнила. Надо измерить ))))

У нас теперь забота - поступление. Сижу на сайтах всех наших институтов - ничего понять не могу, списки-списки-списки, кто-то вывесил полные ранжированные по баллам, кто-то только рекомендованных... Короче, мрак. Баллы зашкаливают, такое ощущение, что мы слишком высоко замахнулись и нам ничего в итоге не светит. Как пережить всю эту кампанию, просто не представляю.

А старшая вчера еще вернулась из Крыма, из лагеря от дайв-клуба. Вся в потрепанных чувствах - лагерь закрывают, украинская сторона их выгоняет. Все рыдают, так как ездят уже по несколько лет, все курсанты клуба переходят в статус инструкторов или воспитателей и ездят чуть ли не пожизненно. Такой дружный коллектив, я давно такого не встречала.

Kathrine, до дня поступления толком ничё понятно не будет. Такая путаная система сейчас.. Все ж на несколько специальностей сразу подают документы, считай чужие места занимают.. Сил вам, всё получится!!

З@йчик, я в системе поступления более-менее как-то разобралась. Но не остаться бы вообще за бортом с этими волнами зачислений. Конкурс в этом году какой-то сумасшедший. Местами в 3-4 раза выше прошлогоднего. Я пребываю в глубоком шоке, так как надо уже куда-то пристраивать оригинал, а вдруг потом получим лучшее место, а оригинал не будут отдавать (у знакомых в том году был прецедент, пацану МЭИ не отдавал документы для переподачи в МГУ во вторую волну). Вобщем, сижу как на иголках, не знаю, куда кидаться...

Kathrine, по своему универу сужу, конкурс тебе кажется что выше прошлогоднего, так как оригиналы то ещё не все отнесли, вот и числятся на разных специальностях одни и те же люди. так всегда бывает перед зачислением.

У нас сотрудница умерла..Молодая, умная, добрая женщина. Рак. Сегодня на похороны иду. Страшно. Было много операций, но я почему то надеялась что выкарабкается. . Она такая позитивная всегда..

Всем привет! Девочки, бабушка принесла яйца перепелиые и утверждает, что кушать их надо ( Сашке) сырыми.. а вы даете сырые перепелиные яйца деткам... я чет как то боюсь...

ViktoriaSH, в перепелиных яйцах нету сальмонеллеза, поэтому можно пить и сырыми. Вот можешь почитать.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем millana81

Приветик! вместо НН, я в выхи ездила в Казань))) муж с ребёнком были без меня, безумно соскучалась по ним!

sveto4ek_mama, может там больше будет нравится! тем более, рядом с домом!

З@йчик, как Егор? у нас тоже тепло, а у Мирки ангина(((

Почему-то всегда "забирают" хороших людей......

Я приехала и у нас в новостях одни аварии, жертвы, не по себе..... сбили ребёнка в коляске 1,5 года , отец сразу же водителя ножом...... вот сейчас ни семьи, ещё и в тюрьму.... вот как дальше жить?

ViktoriaSH, мы их не едим, не знаю даже...

Эликс, вы в Казани были??? Сколько от Казани до вас ехать автобусом?Мы 7го числа туда едем))) Будем там 2 недели. 15го августа едем с бабушкой и дедушкой в Алушту,2го сентября приезжаем обратно и отправляем бабушку с дедом домой в Магадан, а сами с папой 7 го в казань)))Вот такие мы лягушки путешественницы!!!

ViktoriaSH, я вообще боюсь все сырое а яйца тем более,я тоже слышала что в перепелиных нет ничего,но я бы все равно не дала бы.

Эликс, вы в Казани были??? Сколько от Казани до вас ехать автобусом?Мы 7го числа туда едем))) Будем там 2 недели. 15го августа едем с бабушкой и дедушкой в Алушту,2го сентября приезжаем обратно и отправляем бабушку с дедом домой в Магадан, а сами с папой 7 го в казань)))Вот такие мы лягушки путешественницы!!!

Ух ты,класс развеетесь,в алуште супер,хорошего отдыха))))

lococo0506, нифига не супер(((Сейчас был компьютерщик наш,только приехал оттуда,говорит жуть просто.

Sagita, почему жуть? В Казань к родсьвенникам? Жильё присматрвать?

Sagita, а почему :( ? согласна с З@йчик, вы же хотели там жилье посмотреть.да у вообще развеется.

приветик! Sagita, мы ездили на машине, ехали 6-7 часов! но туда немного в объезд получилось, дольше(

Мы по городу покатались (были там впервые), и по магазам походили. Наконец-то я до икеи добралась)

Давайте туда переезжайте, будем к вам в гости ездить)

а в Киров не собираетесь? вроде хотели этим летом.....

Сидим месяц на турбазе в лесу у реки. Оля загорела окрепла. Приучаю спать без памперса. Тяжело идет процесс. Четвертый месяц пытаемся заделать еще одного ребетенка. Безрезультатно. Видно опять придется делать ИИ. Девочки расскажите как у кого обстоят дела с горшком ночью?

Изменено пользователем SilvaAvrora

SilvaAvrora, у нас пока ночная дружба с горшком не налажена :sorry: , поэтому я не заморачиваюсь и кладу спать в памперсе, просто жду, пока сам не созреет, ведь днем-то сам стал проситься, как-то резко стал все делать на горшок :D , так что ждем-с ;)

SilvaAvrora, ночью уже месяц спим без памперса.За это время описилась один раз и то нам в кровать напрудила (взяла ее к нам,потому что ночью ей что-то приснилось и она закричала).Отучение от подгузников произошло резко,т.к. в магазинах просто пропал наш размер :D .Оно и к лучшему!

А я сегодня получила сертификат офтальмолога!!!Можете меня поздравить :girl_dance::applause: Как долго я к этому шла!!!Для меня это очень важное событие!

• Нравится 1

мы ходим на массаж после нашего подвывиха, первый раз было что-то, вцепился в меня и ни за что не хотел ложиться на кушетку, а со второго дня лежит себе спокойненько и балдеет, особенно нравится когда ему под лопатками массируют, сам руку назад заводит :) ...эх, кто бы мне массаж поделал...

мы тут на днях решили на Волгу съездить , думали искупаться, ага, такое болото , что напрочь исчезает желание купаться, вода цветет, все зеленое, дна не видно, а народ купается и радуется, может я чего не понимаю :think1: , может старею :think1: , в общем поехали домой купаться в бассейне, мелко, но чисто...

sveto4ek_mama, поздравляю :flower: , будь высококлассным , востребованным и любимым пациентами специалистом

Любаш@, спасибо!Буду стараться!

Днем просится. А когда и я предлагою ей. Или спрашиваю, точнее. Очень редко может надуть может разв неделю, если заиграется. Вот ночью сложнее. Она начинает ворочится и пищать и я должна услышать и посадить ее на горшок. А мне иногда спать надо :sorry: . А бывает капризничает когда сажвть начинаю. Спали без памперса недели две, напмсала она в кровать один раз, но получается это больше моя заслуга чем ее, мне же приходится спать в полглаза. И писает она 2 раза за ночь по прежнему. В час примерно и в пять. Теперь опять одеваю с вечера памперс

. На тот случай если я просплю. Но она в мокром не спит начинает плакать. Приходится вставать и снимать его. Второй раз уже не одеваю. Встаю сажаю ее под утро.

sveto4ek_mama, поздравляю!

lococo0506, З@йчик, я имела ввиду жуть в Алуште))

Эликс, мы 7го сентября едем в Казань, а потом еще в Сосновку к родичам. Мы приедем посмотрим что почем,если более менее будет,то я с Милькой приеду через месячишко.А муж пока тут будет работать.

sveto4ek_mama, поздравляем!!!!

SilvaAvrora, мы давно просимся писать ночью и днем,короче всегда.Так что даже не знаю что и подсказать. Как то резко стали без памперсов спать,так как забыла раз купить,ну описывалась поначалу конечно, а потом как то раз ночью мне заявляет "Пись-пись",я тут чуть и не рухнула с кровати))) Так что ждите)))

Sagita, да вот. главное как громко заявить. а то я ведь могу и не услышать если крепко усну...

Девочки, всем приветик!

SilvaAvrora, мы тоже уже месяц спим без памперса, не всегда удачно правда, ночью либо бужу высаживаю на горшок, либо сама проситься!

sveto4ek_mama, видела твои красненькие корочки в одноклассниках! Поздравляю от души, молодечик! :flower:

Мы наконец-то оформили карточку в дет-сад, надо пойти сдать, с 1 сентября планируем начать детсадовскую жизнь!

мы без памперса спим, в конце весны потихоньку начинали. Уже пару раз сама просыпалась и меня звала. что бы пописять. А так я в туалет постоянно бегаю, ее бужу на горшок сажаю.

Мы без памперсе уже месяца 4 спим, Поля сама категорически отказалась их надевать в один момент. Ночью вообще не писает, утром только Описалась раз 5 за все время

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...