Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Егор горшок игнорирует днём то.. Потому ночью даже не рискую!!!

Видимо Марина заходила, напимналка с днями рождениями появилась!!! А нам не написала..

Света поздравляю!!!!

sveto4ek_mama, поздравляю! :)

Вспомнился случай в тему )))))) Но это не про тебя, ты не подумай ))))))))) У подружки сын с проблемным зрением, было ему года три, она повела его к окулисту. Предвидя долгие хождения по обследованиям, всю неделю настраивала, чтоб не боялся: "Сходим к окулисту, там тебе очки красивые примерять будут, там картинки разные на стене, там так все интересно! Тебе должно понравиться ходить к окулисту! Там такая хорошая и добрая тетя! Нам с тобой надо обязательно сходить к окулисту." Пришли на прием, а там врач - мужик, Паша с порога: " Мама! Это вот дядя что ли КАКУЛИСТ?!"

• Нравится 2

всем привет.

З@йчик, а как вы в сад тогда ходите и как он с детьми общается

я сегодня наконец то прошла с дашай зубного. 100р отдала только за то чтобы он нам зубы посчитал и поставил об этом пометку.еще самой пришлось просить что бы уздечку подъязычную посмотрели. завтра манту поставим и на следующей недели поедем на комиссионный совет со всеми результатами.

кстати я только сегодня узнала что мы оказывается стоим на диспансерном учете с родимым пятном на ноге.

SilvaAvrora, мы кладем на ночь в памперсе, буквально одни раз только снимали утром пописанный. А так все время сухой. У нас проблема - на улице забывается, если играет. Можно спросить, она ответит "нет", а через 2 минуты будет мокрая стоять "Ой, я пописилась". Горшок у нас не признается - стоит в углу для мебели чисто, писаем на унитаз или на травку, ну, и по общей традиции какаем в трусы. ))))))))

девочки,спасибо!

Kathrine, я посмеялась)))))))))

З@йчик, дай ссылку на свой универ! Как у вас идет приемная кампания? У нас просто маразм катастрофический... Я даже представить себе такого не могла.

Девоньки!!!!! Привет!!!! Мой тупой интернет в деревне только вконтакте грузит, а всё остальное ну никак...нервов моих не хватает!!!!!! Новый интернет сделала, может нормально теперь будет!!!

У нас всё хорошо! Ремонт идет! Щас вас быстренько прочитаю...написали-то вы вообще мало!!!

idoll, привет, пропащие, как вам отдыхается? Как Сашуля? Когда домой ?

Всем привет!

Спасибо всем за поздравления с моим прошедшим ДР. :flower:

У нас все хорошо: Ваня ходит в садик, вечером мотает всем нервы, болтает, балуется. Егор целыми днями сидит за компом. Папа наш уволился с работы после стычки с руководством. Не успела я поистерить, как устроился на новую работу. Что в нашей дыре даже при больших связях ооочень проблематично.

Девочки, только мой Ивашка игрушки не признает??? :malicious:

Elik, кстати сейчас тебя прочитала и вспомнила ,что Милька то моя уже давно в игрушки не играет)))) Ей бы что нибудь наше,разобрать,разорвать и т.д.))))

Ой сегодня наконец таки дождь пошел,а то с ума от жары сходили.

Sagita, и у нас сегодня дождь был 2 раз с 26 июня. и то не сильный.

у меня Даша тоже почти не играет игрушками, только конструктором городок играет и то просто игрушки от киндера по горкам в низ спускает и все.

мы сегодня манту поставили пока вообще не какой реакции нет кроме ранки от укола. это же плохо?значит бцж у нас не действует или еще рано и оно потом не много проявится

sveto4ek_mama, поздравляю!

Elik, мы игрушки признаем только когда на них другие дети посягают.

Мы без памперсов месяца 4 живем. Ночью сама просыпается, если хочет на горшок, но редко. В основном просыпается попить.

ООо мы играем машинами! И в гараж стали играть так осознанно.

Катрин astu.org

Бэлаз с детьми хорошо, играет. Он вообще общительный парень. Мы и во дворе с рождения в компании

бэлаз, результаты манту оценивают только через 73 часа не раньше и не позже.Так что ничего страшного в том,что сейчас только след укола нет.

sneg, спасибо))

Катя играет в игрушки позавчера купили ей рыбалку,теперь она с удочкой и ведерком с рыбами не расстается.Столько было радости!Кормит кукол, варит еду в посудке, собирает башни из конструктора

astu.org

З@йчик, спасибо, посмотрела... Информацию по конкурсу не нашла. но баллы... Блин, нам бы такие! У вас, например, на специальность туризм высший из поданных баллов 246, а у нас первые тридцать человек в списке имеют по 280-300 баллов. Вот, как тут поступить...

Мы тоже в игрушки хорошо играем. В Лего, в куклы-колясочки-кроватки, в песочные куличики. И тоже начала с детьми на площадке контактировать, а то все как-то обособленно сидела. А еще у нас фишка - всё, что на веревочке, это наша Бруня. Возит по полу свои шорты на шнурке: "Брунь! Пошли на люлику гулять! Хватит акать, пошли гулять!"

• Нравится 1

Kathrine, у нас туристы потом ваще толком не трудоустраиваются. ВРоде регион такой, базами отдыха живёт.. Потом сравнила столица и мы, захолустье)) К нам тока африканцы да вьетнамцы едут))) И местные ребята поступают. А к вам со всей России))) У вас зачисление в понедельник? А какая инфа тебе нужна по конкурсу?

З@йчик, а разве не вас выгнали с развивашки якобы Егор не с кем не контактирует?

девочки я тут на днях делала икру кабачковую. так вот она у меня за 3 дня так вздулась что аж крышки икру наружу начали пропускать а когда я начала их вскрывать так у меня вся кухня в икре была так как получалось что они взрывались и из банки дымок белый шел. может кто знает рецепт икры каторая так не забродит. я вроде все варила тушила хорошо и соль с сахором положила и даже чайную ложку уксуса на полторы литра икры.но я вот что еще думаю а может так сильно забродить из за уксуса он у меня был 6 % натуральный винный уксус. по рецепту уксуса вообще не надо было а в другом 9% столовый уксус.

приветик.... мало, мало пишите :mamamia:

мы играем в игрухи, особенно в машины и всё, что с ними связано)

у меня так родинка и не отпала( уменьшилась в размерах и всё.....

у нас тоже жара, выходные всё на даче!

бэлаз, на счёт икры не знаю. я варила варенье только, и почему-то клубничное начало портиться(

бэлаз, вот ты мать придумала винный уксус добавить)))) надо было обычный 9%. я вот уже огурчики по консервировала, помидоры, аджики, томатного и яблочного сока вот осталось еще салаты из баклажанов закрыть. Банки все надо стерилизовать и крышки тоже.

бэлаз, первый раз слышу, чтоб в консервацию добавляли винный уксус (он, как мне кажется, наоборот брожение вызывает), я пользуюсь только уксусной эссенцией, той, что 70%. Икру никогда не закрывала, давно делала синенькие в томате, если интересно, могу дать рецепт, получаются остренькие, раньше мне нравилось, а потом на острое стал желудок реагировать...

Эликс, а что ты со своей родинкой в обычную поликлинику не сходишь, проконсультироваться хотя бы, лично я бы ни за что не согласилась удалять родинку в косметическом салоне, ну на фиг, кто знает из каких клеток она, лучше в онкологии :sorry:ИМХО.

З@йчик, да я и не собиралась сравнивать в буквальном смысле этого слова... Ясен пень, что Масква сама показывает результаты повыше, чем остальные регионы, так еще и аккумулирует отличников из этих регионов. Просто такая колбасня вышла с этими ЕГЭ, волнами и списками... Трындец какой-то! Вот сейчас вывесили первые результаты, в МГЛУ (ИИн.Яз. им. М.Тореза) на все три специальности, куда мы подали документы, не зачислено НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! То есть, из 40 человек рекомендованных никто не принес оригинал документов. А специальности не заборостроение и арбузолитье, кстати, - культурология (конкурс был 90 чел/место), международные отношения (150 чел/место) и гостиничное дело (55 чел/место). Напрашивается вопрос - где все эти люди? А во вторую волну рекомендованы (та-дам!!!) ВСЕ! Типа теперь, кто смел, тот и съел. А если бортанут, то в другой вуз ты тоже не попадешь, так как там та же самая ситуация - не принес оригинал, значит, автоматом выбываешь как отказавшийся от зачисления.

Kathrine, читаю и ужасаюсь!Такой кошмар с этими ЕГЭ,с баллами,с зачислениями,караул!!!И все это нас ожидает...Надеюсь через 15 лет,когда наши детки будут заканчивать школу что-то поменяется!

sveto4ek_mama, по опыту последних лет стопроцентно срабатывает закон Паркинсона "Любая ситуация имеет тенденцию к ухудшению". Что будет через 15 лет, я даже боюсь представить.

Сейчас я уже мысленно попрощалась со 180-тью тысячами рублей и, видимо, еще три раза по столько за следующие три года, так как другого способа поступить куда нам надо вообще не вижу. За бабки, сказали, возьмут, мы там в списках 14-е по конкурсу, надо только успеть оплатить договор до 19-го числа. А сидеть ждать "волнение" этих волн поступления, когда вообще невозможно понять, что это за списки рекомендованных, резервированных и прочее, и что тебе вообще светит, у меня нервов и моральных сил не хватит.

А, Любаш@, а вы поступаете в этом году? Я что-то все забываю спросить. Вы же нам ровесники.

Привет девочки! Это мы, пропащие объявились, живем на даче в основном, по этому и не заходила к вам совсем. Вас почти не читала, только последние пару страниц... Лето нас не балует жаркой погодой, жарко было недельку какую и все опять + 20, хотя мне нравится, ни жарко, ни холодно, в самый раз. Лерка у меня уже месяц какой ночью без памперса спит, по совету Sagiti, сняла, оказалось, что мой ребенок ночью не писает и не просыпается, ни разу еще не обписалась.

С другими детьми очень контактирует, очень любит с детьми играть, почти всегда заводила маленькая, благо на даче детей её возраста много +/- год.

Начинает по-немногу говорить, прогресс есть уже, предложения проскакивают, но все равно букв еще очень много не выговаривает.

С игрушками играет, но мало, в основном это все что можно катать, собирать, разбирать, очень любит мелом рисовать на асфальте, книги, ну и бегать, догонялки разные...

Я вот смотрю на девочек Леркиного возраста и удивляюсь, как у них получается не пачкаться , ходить с красивой прической и т.д. как так получается?! Моя через пять минут пребывания на улице вся чумазая, платье запачкано, волосы в разные стороны, как у лахудры. Вроде и не воляется по земле.

Milana, тебя можно поздравить?! Поздравляю вас, легкой Б. тебе!!! очень за тебя рада!!!

Kathrine, у нас запросы не велики, поэтому мы уже зачислены в пед.университет на дошкольное образование :reverans: , так что у нас уже все позади, правда пришлось маленько поволноваться, когда смотрели по рейтингу, то получалось, что мы входим в контрольную цифру приема, а когда вывесили списки рекомендованных, то произошла перестановка(вообще не понятно почему переставляли, общее количество баллов одинаковое у нескольких человек, а у нас профильный был повыше, чем у некоторых) и мы оказались первыми из НЕ рекомендованных, правда в тот же день, вечером нас снова переместили вверх и мы так и остались рекомендованными :D , ну а сегодня уже приказ о зачислении был ;)

Кнопикайзик, пока доча маленькая и активная, чумазость нормальное явление, вот станет постарше, будет аккуратнее :) , не переживай. Как у вас дела в магазине?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...