Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Любаш@,  ну как тебе сказать... тенденция роста есть, что уже радует :) гораздо лутше чем в начале, но прибыли пока никакой, вышли на ноль так сказать, ттт. Радует, что приходят люди, которые у нас уже что то покупали, приходят посмотреть, что у нас новенького появилось, ну и еще что то прикупить за одно :)

Бэлаз ага именно за это))) ЧТо меня очень удивило. А так он у меня всегда с детьми играет.

Катрин да я поняла про баллы) Я так.. Эхх что будет когда наши детки до универов дорастут.. Я б своего в Москву отправила.. Наш ВУЗ доверия не внушает.. И ещё, на коммерцию, я так понимаю, можно ж подать документы после всех волн зачисления? Или у вас не так? Удачи вам!!!!

Любаш@, от всей души поздравляю с поступлением! Про одинаковые баллы - у нас тут такие баталии идут в приемных комиссиях, жуть! Я даже смотрю на нашем примере, у нас между 267 и 257 было более семидесяти человек. Кстати, вот как раз те, тупо профуканные на русском 10 баллов, и стоили нам нормального поступления в первой волне. ;(

З@йчик, на коммерцию тоже конкурс, однако. По их оценками, договор заключают порядка 10% из поданных заявлений. Так что вроде нам пока светит. А так, все равно ведь, количество мест ограничено. И заявления подаются, как и на бюджет, до 25-го июля.

А еще, не поверите, бывший муж с последнего экзамена так ни разу и не поинтересовался, как у дочки дела, куда подали, какие результаты. Я ему по аське написала один единственный раз, когда дочка в Крым уехала, мол, доехала, всё путём, а он мне смайлик какой-то прислал. И больше ни слуху, ни духу. Бывшая свекровь буквально пару дней назад позвонила внучке (звонит раз в полгода примерно), каких-то гадостей наговорила, типа, папа твою маму разыскивает уже месяц, ей что, деньги не нужны? И резюме - можете меня с днем рождения не поздравлять! И про поступление тоже не слова... Вот нервы железобетонные у людей ))))))) А папахен наш вообще мужик-кремень, так сильно скрывать свои переживания! )))))))))))))

Изменено пользователем Kathrine

Любаш@, Ремонт даже 2-ух недель еще не идет, а там ой как всё глобально, надеюсь к октябрю закончится...так что я тут надолго! Дочь моя трепаться так хорошо стала, это всё благодаря моей 9-летней племяшке, она её учит))))

А интернет как был тупой, так и остался.......

Kathrine, ой у вас всё страшно как... Даже на коммерцию конкурс.. У нас готовы принять всех.. А теперь ещё и не отчисляют. Мы обязаны поддерживать контингент. И вот представьте кого мы учим.......... Хочу в московский ВУЗ работать)))) КОгда у вас окончательное зачисление?

З@йчик, я недавно разговаривала со знакомой теткой, она в банковском институте декан, такие жути рассказывает про всё... Как их дрючат за каждое бюджетное место, как они тянут за уши договорников. Собссно, подрывают на корню всю систему высшего образования. Бюджетные места закрывают из-за недобора, договорные раздувают за счет богатых двоечников.Вот и понятно, кто у нас теперь юристы, банкиры и инженеры. Осталось немножко подождать и этот идиотизм докатится до педагогики и медицины. Аминь...

Вторая волна у нас заканчивается 10-го. Завтра дочка едет отвозить оригинал в лингвистический университет (это типа, ин.яз. Мориса Тереза). Я с этой реорганизацией вузов вообще абсолютно потерялась, что есть что. Одни университеты. Но в лингвистическом на второй волне уже конкретно конкурс оригиналов, то есть, хвост из пятисот человек принесет оригиналы, а возьмут первую двадцатку. Нам уже дважды оттуда звонили, типа, приходите-приносите. Ясен пень, у них на 23 места еще ни одного приказа... Поди, очкуют не меньше нас.

Kathrine, с ужасом думаю, что не успеешь оглянуться и нам это светит :girl_mad:

У моей подруги сын поступил в Новосибирске, маленько не на ту специальность которую хотели, но зато бюджетно. Кстати, у нас в основном в Питер едут поступать, там видать тоже попроще, чем в Москве.

Kathrine, у нас соседний ВУЗ педагогический.. Волна идиотизма докатилась..

sneg, у меня в прошлом году троюродная сестра, живущая в Питере, поступила на супер-пуперную какую-то специальность в ЛГУ. Ну, баллы у нее были высокие, но бюджетных мест было мало, конкурс большой, но АДЕКВАТНЫЙ, а не как сейчас... Поволновалась, конечно, но поступила... А что в нынешнем году творится. У дочки ее молодой человек поступил в МГИМО. Но у него 296 баллов в нужной сумме и он еле втиснулся в первую волну. Там конкурс был 300 человек на место. Как в такой каше можно реально оценить свои шансы, вовремя ретироваться и не остаться у разбитого корыта? Если еще и каждый вуз устраивает прием, как ему вздумается.

З@йчик, ну, что ж... Будем ждать медицину двоечников. Главное, чтоб гробовщиков учили нормально, а то и последняя надежда пропадет.

• Нравится 2

Всем привет! Смотрю лето в разгаре и никого тут днем с огнем не сыскать:)))

Kathrine, вот у вас эпопея с ужасом думаю о том, когда наши плюшки подрастут, что тогда придумают?! А про МГИМО так это отдельная песня, я туда поступало и с последнего экзамена нас 5 чел отозвали, тк компания которая нас оплачивала отсрочила платеж на 1 день, не буду ее названия писать, но оч крупная...

как вы отдохнули?

Anney, угу уже видела ее в табличке положительных тестов, держим кулаки:)))) теперь ваша очередь!!!

Бобрик, ты где пропала? Почему в дневнике ничего не пишешь? Где фотки с пузой?:)))

Птичка84, эпопея, не то слово. Сижу сейчас просматриваю ход подачи оригиналов - нихрена не несут! Там, куда бы нам тоже хотелось в Плешку, еще три вакантных места во второй волне, а мы там в третьем десятке, по нынешним временам это чуть ли не первые. А дочка вчера была в лингвистическом, там куча взволнованных абитуриентов и родителей, штурмуют приемную комиссию, никто не знает - подавать, не подавать. И предвидеть ничего невозможно, ща все досидят до последнего дня, останется много мест, а потом подадут все разом и половина просто будет в пролете.

Отдохнули "хорошо, но мало" (с) Пользуясь случаем пихну еще пару фоток нашей Афродиты.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Привет, девчат!

У нас ремонт наконец-то закончился. Я довольна. Идея "хрюкоприспособленной квартиры" воплощается в жизнь и дальше. Тяжело пришлось продавцам сантехнических магазинов, которым я объясняла, что мне срать сколько режимов у душа, мне нужна длинная стойка, чтобы и муж и ребёнок под душем мылись, и Родион сам мог переключаться на душ. Ну а "высокий смеситель, чтобы удобно мыть горшок было" обычно вводил их в глубокий ступор :D Сейчас неделю отдыхаем и заказывать кухню будем.

Отдыхали хорошо, на даче, на Волге. Родион постоянно кричит "я - утонь" (любит он так из глаголов существительные делать), но усиленно плывёт в глубь (в нарукавниках, конечно).

Птичка84, откуда пузо на 17-ой неделе?????? :shok9: Нееееее, мне пока похвастаться нечем. Ну и не пишу поэтому. Всё время на даче. Что там с малявкой творится - не в курсе ))))

З@йчик, вы за первую волну к себе набрали на специальность людей??? Мы, ттт, уложились, но, кажется, мы чуть ли не единственная специальность на физических факультетах где добрали. Я вот ни фига не понимаю в приёмной компании. Это какой-то кошмар! Слава богу, что "как мать" я освобождена от дежурства в приёмке. Я бы убилась.

Kathrine, а вы оригиналы ещё никуда не отдали? А в первую волну вы были не рекомендованы?

Ну, блин, ещё в сентябре по-любому третью волну опять устроят :girl_wacko:

Птичка84,  а вы разве не планируете?

Bobrichok, в первую волну мы везде были за первой сотней. А вот теперь во вторую чуть ли не везде проходим. Оригинал подали. Ждем-с пройдем или нет, так как там пригласили всех приносить оригиналы, а поступят только первые 23 человека. На сегодняшний день мы 10-е в списке, но как гриццо еще не вечер... У нас на престижные специальности в не особо престижных вузах в первую волну стопроцентный недобор. Типа, все, кто туда подал, прошли в МГУ, МГИМО и ВШЭ. Но зато другим тут поступить не дали.

А по новым правилам приема третья волна 10 августа, и дальше до бесконечности до заполнения всех вакантных мест. У меня после прочтения правил в голове крутилось только одно слово - мастурбация. Пардон май френч.

Изменено пользователем Kathrine

У меня нервов ваще не хватает с моим интернетом...сижу работаю и заодно гружу страницы! Бэбиплан 40 минут грузился))). У меня тут ни сотовый, ни интернет не работает...как-будто в глуши живу!

Сегодня я заказала кухню...всё денег дальше на ремонт на хватает!!!!!!!!!!!!! Муж сказал, что мы входим в режим экономии...эх...ну ремонт главнее же! Буду экономить)))

Скоро холодно будет! всё вернетесь! а я так и буду тут жить с тупым интернетом...

Bobrichok, ты уже не рыгунишь? Вес приходит хоть?Или скелет с титями только?))))

Я тут вспомнила как я поступала...первый год ЕГЭ. Всем на него пофиг, экспермент типа пока. А мой супер ВУЗ решил его принять вместо вступительных...я об этом узнаю за недельку так до ЕГЭ. Написала и прошла чуть ли не первой в списке))). Вот така халявка получилась)

Девоньки, а Sweetness не появлялась? Как там у них дела?

Anney, Зашла к тебе в профиль, начиталась Полиных разговоров))) Прям молодец! У Саши тоже любимое слово "моё"))). А фоток что-то мало!

Kathrine, нормально ты это всё обзываешь. Я кроме как матом на наш минобр и не говорю.

idoll, всё, токсикоз закончился. Вес я не потеряла, но и набрала 500 грамм за 16 недель. Всё граммы ушли в титьки. Они опять здоровые и тяжёлые. ТТТ, хоть молоко больше не течёт.

У вас ремонт ещё длго будет? Я за 3 недели нашего ремонта чуть на даче с ума не сошла. Всё-таки я городской житель, мне без цивилизации тяжело.

Anney, собираемся планировать, у нас лечение в этом цикле было, может уже в следующем начнем, а там как Бог даст!:)

Bobrichok, Ну уж, а в прошлую б на каком сроке начала животик фотать?:) когда на узи?

Kathrine, Я вам терпения желаю и огромной удачи! Напомни пожалуйста, вы куда ездили?

Птичка84, судя по моему дневнику, в прошлую Б начали фоткать в 18 недель. Ну через 1,5 недели и приступим )))))) А на УЗИ предварительно на 20 число записали, но в воскресение надо ещё в клинику перезвонить.

А вам удачи в планировании, чтобы не мучать как мы, а всё сразу получилось!!!!!

Bobrichok, ну наш ремонт точно август и и до конца сентября. Надеюсь октябрь не затронет). Но мы там заглобалили капитально, решили и коридор вдогонку делать...а это и финансы и время дополнительные).

Но я нифига не городской житель) я тут в кайфе! Тут покруче чем в квартирке будет). И тем более детей куча! Саша прям с каждым днем взрослее, разговаривать хорошо начала и выросла опять.......рост 99 см!!!!!!

idoll, и от Крымчанки новостей никаких

Птичка84, это мы на Крите отдыхали. Я уже с этими нервами при поступлении и с работой забыла, что отдыхать ездили...

Ах, Anney, на весь форум засветила! :confusion:

Всем привет, спасибо за поздравления и кулочки.

На форуме не часто появляюсь, токсикоз замучил, приходится больше спать, чтоб меньше чувствовать постоянную тошноту.

На днях с МаникЮлей встретились, мы живем в 15 минутах друг от дружки :) Кира как всегда бесподобна, глаза голубые-голубые. В садик собираются совсем скоро, готовятся. Жаль, что в садик не наш, а то бы апрельчата в одной группе были бы.

А так беременности мы рады, Сашулька уже на животик тыкает и говорит, что "там" у мамы маленькая ляля. Надеюсь на девочку, но что-то сомнения по этому поводу: токс точно такой же как и с мальчиком :think1:

• Нравится 2

Fiammetta, поздравляю!!! :flower:

idoll, ого у тебя Саша большая какая.мы у врача на мерились 92см и то мне говорят что она у меня рослая девочка.соседскому мальчику 3года так он нас не сколички, не выше и нога у нас больше чем у него мы сейчас 24р сандаля носим.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...