Anney 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fiammetta, прости, не смогла удержаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fiammetta, поздравляю! Легкой тебе беременности! Я с вами, писать только сил нет, токсикоз мучает, жара всё усугубляет. Надо лежать, а у меня куча дел, Егора в сад устраиваю, сначала хотела в частный, а потом пошла в тот, куда нас брали, но мы отказались и нас опять взяли. Егор ведёт себя ужасно, брат приехала помогать, но сын нас двоих умудряется выматывать. Врачей всех прошли, анализы посдавали, сейчас ездила последний анализ забирать, а там сюрприз - лямблии. Теперь лечить всё семейство, гладить всё, а я не то что гладить, разобрать постиранное не могу, лежит всё горой в кроватке, муж себе сам гладит, сегодня опаздывал - поехал в мятой футболке. Ко всему еще машину мою "обтирают", когда меня рядом нет. То с одной стороны кто-то задел, пока я в магазине хлеб покупала, и уехал, то с другой строны, пока я с подругой в кафе чай пила. Хорошо, она в окно увидела, выбежали, а там толстый здоровый мужик начал на меня наезжать, орать, угрожать, до драки дело дошло, а оказалось, что он просто на тротуаре рыбой торгует, а водитель машины, которая в мою въехала свалил на другую сторону дороги и молча наблюдал (козлы - что один, что другой). Ну хоть в итоге денег дал и разошлись мирно, а тот торгаш еще и ГАИ вызвал, правда они опоздали. На учет стала, анализы свои сдала, на узи 17.08, что-то пока вообще не осознаю своей Б, просто хочется, чтобы скорее дурацкое состояние закончилось и силы появились, радости вообще не испытываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Крымчанка, Приветик!!! Держись, скоро пройдет)), что тут еще скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Привет девочки!! Fiammetta поздравляю!! :flower: Kathrine Дочка прелесть, лапочка! Идолл ого какая Саша высокая, у нас Лера только 90 см, вообще мелочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Крымчанка, держись, это скоро пройдет, а то что ты немного не в духе и недовольна тем что происходит- это все гормоны) Кнопикайзик, как ваше лето? Как бизнес? Idoll, Сашка и вправду у вас рослая девушка) еще у Anney Полишка высокая, На сколько я помню. Бобричек, спасибо за пожелание)) ждем фоточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Крымчанка,не поняла ямблии же вроде в печене живут и выявляются по крови а ще они передаются через рыбу. разве можно им от человека заразиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Сашка 88 см - мелкая и худющая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Поля в прошлом месяце 97 см была и уже 4 месяца 13 кг весит, ничего не прибавляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Anney, это из-за жары наверно, Сашка практически ничего не ест, пьет только, думаю мы на 11 кг остановились... так и держимся, она как узник какой то, худющая , только пузо торчит. Anney, мне кто то советовал пыльцу для аппетита давать, вот только никак не найду ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fiammetta, поздравляю! Какие ж все молодцы, не останавливаются на достигнутом! Пусть все будет хорошо, ттт... Кнопикайзик, спасибо! Только почему-то нашу красотку без юбочек или платьиц все время за мальчика принимают )))))))))) Что-то мы уже месяца два не взвешивались и рост не измеряли. Пошла я спать... Если старшая завтра будет зачислена - напьюсь в хлам )))))))))))))))))))))) Сил моих больше нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Крымчанка, Держись давай! Просто всё навалилось вместе! Скоро токсикоз отпустит и жизнь наладится))) Да моя Саша ваще гигантик...вес правда стоит на 15 кг. Рост 99 см...нога 26-27 размер. Я в маленьком шоке. Она выглядит как 4-х летка....только рот когда открывает, ясно становится, что мелочь)))). Муж у меня тоже рос-рос...у него такие боли жуткие в мышцах были. Свекровь прям намучилась с его супер ростом. А потом остановился резко и больше не рос после 9-го класса. Сегодня я стала крестной мамой во второй раз))). Прям так на душе хорошо. Дочь свою будем крестить наверно 25 августа, если никаких проблем не будет. А то уже 2 раза записывались на крещение и каждый раз Саша жестко заболевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ViktoriaSH, а где пыльцу искать и в каком она виде?))))А то мы вообще перестали кушать,может сутками ничего не есть((( Мы сами ростом 92 см и весом 12 кг,но она не выглядит как узник))) А еще мы девочки уже неделю болеем.Вначале Милька кашляла,но сейчас вроде чуть лучше,зато теперь я кашляю так,что сегодня ночью думала легкие выплюну(((( Еще и нос забит.Жуть какая то. Что девочки посоветуете попить? А то в среду на море же ехать. Сегодня собирались в зоопарк поехать,так и бабушка наша позвонила сказала,что с соплями утром проснулась.Ну что за фигня такая? Осталось только папе нашему заболеть и вся семья в сборе(((( ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Вижу свистнес в подполье уже не первый раз! А ну выходи! Изменено 10 августа 2012 пользователем Птичка84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Всем привет. Меня вот тоже мысль не отпускает - не рожу третьего, сильно пожалею. Но как вспомню Б с Ваней и первый год его жизни - неееее, не готова я стать многодетной мамой. А мысль о третьем не отпускает... У меня уже 5-й день давление 90/60, состояние как при токсикозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Sagita, Вроде как на рынке у бабушек и дедушек мед которые продают, там надо спрашивать. Меня вот тоже мысль не отпускает - не рожу третьего, сильно пожалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ура, Маринка появилась!!! Катрин вы там как??? Чего то я с волнами этими теперь запуталась совсем.. Раз пошёл разговор про вес и рост.. Эхх моё дитя ... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Мы зачислены! Есть уже приказ. З@йчик, волны каждый вуз воротил на свое усмотрение, многие с нарушениями. Вот мы как раз попали в такой. Кстати, прошли бы там во вторую волну на все три специальности, даже на международные отношения, хотя там всего 5 бюджетных мест, а у нас сумма баллов не максимальная из наших возможных. Вот такие вот волны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Kathrine, ну, мать, поздравляю!!!!!! Напивайся! Куда поступили? Изменено 10 августа 2012 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 З@йчик, уже купила две бутылки шампанского. Вечером ищите меня с собаками ))))) Поступили в МГЛУ - Московский Государственный Лингвистический Университет (бывший Институт Иностранных языков им. Мориса Тореза) на факультет экономики и права, специальность Гостиничное Дело. Получилось, что нас спасло только большое количество бюджетных мест, так как проходной балл на эту специальность гораздо выше остальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 З@йчик, А какой у вас вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Kathrine, ураааа, поздравляю вас!!! Теперь пять лет на одном дыхании и красный диплом! З@йчик, какой Егор высокий, взрослый очень... Вокруг все дети кажутся взрослыми, только моя малышня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Kathrine, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ViktoriaSH, я даже взвешивать боюсь... С месяц назад 11 с копейками был. Рост где о 93-94. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Спасибо всем большое за поздравления! Надо теперь принарядить студентку да телефон что ли новый купить... А то не знаем даже, что ей подарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Kathrine, золотишко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения