Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Fiammetta,  прости, не смогла удержаться :)

• Нравится 1

Fiammetta, поздравляю! Легкой тебе беременности!

Я с вами, писать только сил нет, токсикоз мучает, жара всё усугубляет. Надо лежать, а у меня куча дел, Егора в сад устраиваю, сначала хотела в частный, а потом пошла в тот, куда нас брали, но мы отказались и нас опять взяли. Егор ведёт себя ужасно, брат приехала помогать, но сын нас двоих умудряется выматывать. Врачей всех прошли, анализы посдавали, сейчас ездила последний анализ забирать, а там сюрприз - лямблии. Теперь лечить всё семейство, гладить всё, а я не то что гладить, разобрать постиранное не могу, лежит всё горой в кроватке, муж себе сам гладит, сегодня опаздывал - поехал в мятой футболке.

Ко всему еще машину мою "обтирают", когда меня рядом нет. То с одной стороны кто-то задел, пока я в магазине хлеб покупала, и уехал, то с другой строны, пока я с подругой в кафе чай пила. Хорошо, она в окно увидела, выбежали, а там толстый здоровый мужик начал на меня наезжать, орать, угрожать, до драки дело дошло, а оказалось, что он просто на тротуаре рыбой торгует, а водитель машины, которая в мою въехала свалил на другую сторону дороги и молча наблюдал (козлы - что один, что другой). Ну хоть в итоге денег дал и разошлись мирно, а тот торгаш еще и ГАИ вызвал, правда они опоздали.

На учет стала, анализы свои сдала, на узи 17.08, что-то пока вообще не осознаю своей Б, просто хочется, чтобы скорее дурацкое состояние закончилось и силы появились, радости вообще не испытываю.

• Нравится 1

Крымчанка, Приветик!!! Держись, скоро пройдет)), что тут еще скажешь.

Привет девочки!!

Fiammetta поздравляю!! :flower: :flower: :flower:

Kathrine Дочка прелесть, лапочка!

Идолл ого какая Саша высокая, у нас Лера только 90 см, вообще мелочь

Крымчанка, держись, это скоро пройдет, а то что ты немного не в духе и недовольна тем что происходит- это все гормоны:))

Кнопикайзик, как ваше лето? Как бизнес?:)

Idoll, Сашка и вправду у вас рослая девушка:)) еще у Anney Полишка высокая, На сколько я помню.

Бобричек, спасибо за пожелание:))) ждем фоточек

Крымчанка,не поняла ямблии же вроде в печене живут и выявляются по крови а ще они передаются через рыбу. разве можно им от человека заразиться?

Сашка 88 см - мелкая и худющая

Поля в прошлом месяце 97 см была и уже 4 месяца 13 кг весит, ничего не прибавляет :(

Anney, это из-за жары наверно, Сашка практически ничего не ест, пьет только, думаю мы на 11 кг остановились... так и держимся, она как узник какой то, худющая , только пузо торчит.

Anney, мне кто то советовал пыльцу для аппетита давать, вот только никак не найду ее.

Fiammetta, поздравляю! Какие ж все молодцы, не останавливаются на достигнутом! Пусть все будет хорошо, ттт...

Кнопикайзик, спасибо! Только почему-то нашу красотку без юбочек или платьиц все время за мальчика принимают ))))))))))

Что-то мы уже месяца два не взвешивались и рост не измеряли.

Пошла я спать... Если старшая завтра будет зачислена - напьюсь в хлам ))))))))))))))))))))))

Сил моих больше нет....

Крымчанка, Держись давай! Просто всё навалилось вместе! Скоро токсикоз отпустит и жизнь наладится)))

Да моя Саша ваще гигантик...вес правда стоит на 15 кг. Рост 99 см...нога 26-27 размер. Я в маленьком шоке. Она выглядит как 4-х летка....только рот когда открывает, ясно становится, что мелочь)))). Муж у меня тоже рос-рос...у него такие боли жуткие в мышцах были. Свекровь прям намучилась с его супер ростом. А потом остановился резко и больше не рос после 9-го класса.

Сегодня я стала крестной мамой во второй раз))). Прям так на душе хорошо. Дочь свою будем крестить наверно 25 августа, если никаких проблем не будет. А то уже 2 раза записывались на крещение и каждый раз Саша жестко заболевала.

ViktoriaSH, а где пыльцу искать и в каком она виде?))))А то мы вообще перестали кушать,может сутками ничего не есть((( Мы сами ростом 92 см и весом 12 кг,но она не выглядит как узник)))

А еще мы девочки уже неделю болеем.Вначале Милька кашляла,но сейчас вроде чуть лучше,зато теперь я кашляю так,что сегодня ночью думала легкие выплюну(((( Еще и нос забит.Жуть какая то. Что девочки посоветуете попить? А то в среду на море же ехать. Сегодня собирались в зоопарк поехать,так и бабушка наша позвонила сказала,что с соплями утром проснулась.Ну что за фигня такая? Осталось только папе нашему заболеть и вся семья в сборе(((( ТТТ

Вижу свистнес в подполье уже не первый раз! А ну выходи! ;)

Изменено пользователем Птичка84

Всем привет.

Меня вот тоже мысль не отпускает - не рожу третьего, сильно пожалею. Но как вспомню Б с Ваней и первый год его жизни - неееее, не готова я стать многодетной мамой.

А мысль о третьем не отпускает...

У меня уже 5-й день давление 90/60, состояние как при токсикозе :malicious:

Sagita, Вроде как на рынке у бабушек и дедушек мед которые продают, там надо спрашивать.

Меня вот тоже мысль не отпускает - не рожу третьего, сильно пожалею.

:)

Ура, Маринка появилась!!!

Катрин вы там как???

Чего то я с волнами этими теперь запуталась совсем..

Раз пошёл разговор про вес и рост.. Эхх моё дитя ...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Мы зачислены! Есть уже приказ.

З@йчик, волны каждый вуз воротил на свое усмотрение, многие с нарушениями. Вот мы как раз попали в такой.

Кстати, прошли бы там во вторую волну на все три специальности, даже на международные отношения, хотя там всего 5 бюджетных мест, а у нас сумма баллов не максимальная из наших возможных. Вот такие вот волны...

Kathrine, ну, мать, поздравляю!!!!!! Напивайся! Куда поступили?

Изменено пользователем З@йчик

З@йчик, уже купила две бутылки шампанского. Вечером ищите меня с собаками )))))

Поступили в МГЛУ - Московский Государственный Лингвистический Университет (бывший Институт Иностранных языков им. Мориса Тореза) на факультет экономики и права, специальность Гостиничное Дело.

Получилось, что нас спасло только большое количество бюджетных мест, так как проходной балл на эту специальность гораздо выше остальных.

З@йчик, А какой у вас вес?

Kathrine, ураааа, поздравляю вас!!! Теперь пять лет на одном дыхании и красный диплом!;)

З@йчик, какой Егор высокий, взрослый очень... Вокруг все дети кажутся взрослыми, только моя малышня!:)

Kathrine, Поздравляю!!!

ViktoriaSH, я даже взвешивать боюсь... С месяц назад 11 с копейками был. Рост где о 93-94.

Спасибо всем большое за поздравления!

Надо теперь принарядить студентку да телефон что ли новый купить... А то не знаем даже, что ей подарить.

Kathrine, золотишко?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...