Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Sweetness, Лапатушки какие!!!! Да, у Сенича вон пузик углядела! Такие классные!!!!!

З@йчик,))) вы тоже одни из захудышки )))

Sweetness, Лапуси какие , ТТТ!

Sweetness, как детки между собой похожи!

З@йчик, не носит практически золото. Ей папа с новой женой подарили на выпускной сережки с бриллиантами, маленькие, но очень симпатичные, - один раз одела ради приличия и задвинула куда-то. Она у нас девушка неформатная, у нее какие-то другие "лучшие друзья", не как у других девушек ))))))

Sweetness, как похожи твои малыши...у Ксюши тоже голубые глазки? Насть, ну как? Тяжело с двумя? Или жить можно?:))

Kathrine, Ну я бы например мобильнику больше обрадовалась чем золоту ))) Ношу одни сережки и 2 кольца, остальное в шкатулочке лежит годами.

Птичка84, Пока голубые. Тяжело конечно... Хорошо сейчас сезон отпусков, Сенька практически полностью на муже. Осенью сложнее мне будет. Хвала человеку, придумавшему слинг! Частенько Ксюху приматываю и делами занимаюсь, пока она ест или спит.

Эхх а я вот любитель золотишка..Ну и всяких побрякушек девчачьих...Телефон так, шоб симпатичненький и звонил))))) А подарить надо что то! Такое дело девчонка осилила!!!!

Sweetness, я тоже не фанатка золота. Люблю мало, но качественно. Если цепочка - то в палец, если брильянт - то с кулак... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

З@йчик, а нашей звезде девчачьих не надо. Вот проблема-то. Я думаю, что она сейчас сама что-нить дайверское попросит. Ей давно уже наручный комп обещали.

З@йчик, ну похожи Егор с Милькой что ни говори))))

Ссылки скрыты.

Кстати девочки через что фотки вы загружаете? А то через Радикал не хочу,уже 2 раза комп перезагружала,вы летает надпись типо Одноклассники и бла бла бла,вирус короче.

• Нравится 3

Девчонки, приветик!

Давно что-то мы не отмечались в темке))

Kathrine, твою умницу с зачислением, какая она молодец! Свое зачисление помню как вчера! Хотя 7 лет уже прошло))) Вы на бюджете?

Sagita, Миля - красавица! Выздоравливайте!

Sweetness, фото мне не видать((( Но уверена 100%, что доня твоя красотка! Вообще не устаю говорить, что девочки-мамочки вторых деток - молодцы и настоящие герои!

З@йчик, Егорка так вытянулся, совсем большой и глазки - ах! :flower:

Птичка84, посмотрела ваши фото в Инстаграмме - какая вы все-таки гармоничная семья! Лизавета - папина копия! Надо вам еще малыша - мамину копию)))) :confusion:

Идолл, ничего какая Сашуля рослая девчонка!

А мы высокие, но худыыые :girl_cray: 11 кг весим с 1 года и вес не двигается, рост думаю сейчас где-то 92-94.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем На$тёна
  • Нравится 2

На$тёна, симпатяжка. Вес/рост как у нас)

Sagita, я вас когда в однокл смотрю всё время ловлю себя на мысли что Миля с Егором похожи)))) Видимо в нас восточная кровь тоже примешана)))))

Сегодня аж две именинницы! Ау! Вылезайте из подполья, будем поздравлять!

Marika. бэлаз, с Днем Рождения, девочки! Счастья вам и всего-всего самого наилучшего!

На$тёна, да, мы на бюджет поступили. Последним рубежом у нас был внебюджет Плешки, если уж никуда без денег не поступим, то готовы были там платить за такую же специальность. Цены нынче страшные. Плешка от 180 тыщ в год. Наш лингвистический 975 за 4 года. Папаша Олькин, наверное, уже три раза перекрестился, что дочь поступила. С него вроде как и не спрашивали, но было дело - давным-давно бил себя в грудь, обещал дать дочери образование, а щас стопудов запереживал, что бывшая жена, ехидна, палец вверх поднимет, и как водяной в сказке: "Должооок!" )))))))))

А доченька у тебя действительно солнечная. Я б еще крылышка сзади прилепила - очень подошли бы! ))

Изменено пользователем Kathrine

Марика, Бэлаз, Поздравляю вас с днем рождения пусть жизнь радует и балует, самые близкие любят и заботятся, а друзья окружаю верные!!! :*

Марика, дорогая, поздравляем с Днем Рожденья! Пусть твои мужчины всегда тебя только радуют, по-больше улыбок и исполнения желаний!

Бэлаз, Оксана с Днем Варенья! Любви, счастья, здоровья, пусть твоя принцесса растет умной, здорой девочкой на радость маме и папе!

Kathrine, спасибо за комплимент))) Какие вы все-таки молодцы, бюджет в наше время - это большое достижение! А вашему папе конечно стоит ребенку сделать какой-нибудь ценный подарок на зачисление, хотя по справедливости, он мог и камеру оплатить. А тут не ребенок, а клад, все сама!

Птичка84, Лето не жаркое, но на даче живем все равно :D А бизнес полутше, чем в начале, на ноль вышли ;) Я писала, что мужа сократили, так вот недавно его позвали назад и даже з/п повысили не много, так что ТТТ, он опять работает, стало легче намного с деньгами :D

Sagita, у нас Лера тоже может ничего не есть сутками

У нас 90 см рост, вес 11 кг и 23-24 р ноги

З@йчик, Егор красавец!!! :flower:

Sweetness, Детки лапочки!!! :flower:

Sagita, Милька красотулька!!!

На$тёна, Какие вы блондиночки-лапочки!!! :flower:

Мы сегодня тоже покажемся, в зоопарк идем ;)

Marika. бэлаз С днем рождения!!!! :flower:

Изменено пользователем Кнопикайзик

Marika. бэлаз, С Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего.

Изменено пользователем millana81

Девулечки дорогие с Днем рождения вас!!!!

Марика, Бэлаз с днём рождения красотулечки!!!!!!

Марика, Белаз, С днем рождения!!!

В Москве такая гроза прошла! По крайней мере, в нашей районе лило стеной и громыхало прямо над головой. А папа наш с мелкой в зоопарк поехал ))))) Как всегда, мы не ищем легких путей ))))) Сейчас звонит, говорит, почти час под навесом простояли, теперь звери все попрятались, но паровозики и карусели работают, так что все ништяк )))))))

На$тёна, я к бывшему мужу, в принципе, особых претензий не имею, что подарил, то и подарил. Тем более, у него сейчас новая семья, маленький ребенок, да и зарабатывает он не ахти. Мы когда только разошлись (дочке было 4 года), он вообще мог полгода не появляться и даже не звонить. Что там с ребенком, как у нее дела... Однажды высказала бывшей свекрови про это, ответ был гениальный: "Он не звонит, потому что УВЕРЕН, что у дочки все хорошо!" Сейчас вроде какие-то отцовские чувства проявляет, и то, как мне кажется, с пинка новой жены, но только дочке это уже все нафиг не надо...

Птичка84,  Женька, мои поздравления!

Птичка84, поздравляю! Легкой тебе беременности!

Марика, Бэлаз, с днем рождения, девочки!!! Будьте всегда любимыми, желанными и счастливыми :flower: :flower: :flower:

Птичка, ух как классно :girl_dance: , с приятной неожиданностью :kiss2: , легкой Б :yes: !!!

Kathrine, с поступлением вас с дочей :flower:

Kathrine, да понимаю все конечно же, сама в такой же ситуации была, правда папа меня спросил как я в школе учусь,все ничего , но я уже первый курс так-то заканчивала))))).

Птичка, Женечка, с приятной неожиданностью Вашу семью! Мужу-то уже сообщила? :girl_dance:

Изменено пользователем На$тёна

ой, Птичка, Женя, я пропустила... Поздравляю с Б. Очень за вас рада!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...