ViktoriaSH 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Птичка84, Поздравляю!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!!!!! Белаз и Марика , с Днем рождения вас девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Птичка84, поздравляю!!! На$тёна, Sagita, Sweetness, З@йчик, малыши у всех такие сладкие-сладкие!!!!! Катрин, с зачислением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 sneg, спасибо))) У нас наконец таки жара спала, +20 всего ,так хорошо))) Но и на море куда мы едем тоже не жарко смотрю, утром +24,придется Мильке спортивный костюм брать,да и себе наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Марика, Белаз, с прошедшим С днем рождения!!! sagita как всегда красоткааа))) sweetnes счастья вам,детишки чудо))) Птичка84 пропустила,поздравляю,легкой беременности))) про наш вес так стоит 14.800 с января,рост97 покажимся сашка на беговеле а еще в жуковском проходит шоу в честь 100 лет ВВС,там мы в огороде смотрим,очень красивые самолеты и вертолеты,так низко летают сашка в восторге, и не боится,только шумно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Птичка84, поздравляю!!!!! lococo0506, с такой ухмылочкой сдит)))Хорошо на таком велосипеде катается?А то наша на машинке (на которой ногами толкаться) никак не хочет кататься сама уже и выросла из нее почти,так и простояла машина без дела.Катя сегодня в цирк ходила с бабушкой,говорит что понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Sweetness, millana81, sveto4ek_mama, lococo0506, sneg, ViktoriaSH, Кнопикайзик, На$тёна, Девочки, спасибо вам огромное, правда очень неожиданно, собирались планировать, но получилось чуточку раньше На$тёна сказала, я вообще не могу сдержаться, поэтому самый первый слабенькие тест ему продемонстрировала) он рад очень, впринципе детей любит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Спасибо огромное всем за поздравления!!!! Роднулечки вы мои, очень очень рада!!!!!!!!!!!! У нас всё потихоньку. Рыбалки, дачи, озера, деревни... Наслаждаемся летом по полной!! Позже напишу подробнее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Птичка супер!!!!!! Очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Добрый вечер, девчат!!! Маша и Оксана, с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Женька, поздравляю Жень, а это как обещала фото сегодняшнего "живота" Ссылки скрыты. В принципе, что-то есть, но на Б мало похоже ))))) Насть, а ты чуток пополнела что ли после родов? Тебе очень идёт! Ну ещё тебе очень идёт держать ДВУХ детей на руках Изменено 12 августа 2012 пользователем Bobrichok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ой, девченки смотрю у нас пошли вразнос)))) Все рожают и рожают.Вчера Милька меня целует и повторяет "Моя мама". Я ей говорю, Братика хочешь? А она подумала-подумала и отвечает "Да" , я чуть не упала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Птичка84, поздравляю! Ттт, пусть горошинка растет и держится! Bobrichok, пузик-красотузик! Очень даже похож! Прям типичный Вареник )))))) А у нас гостили кумовья. У них тоже животик почти 30 недель. Я вывалила все детские вещи, сидели и перебирали с кумой. Там приятно все это вспоминать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 спасибо девчат за поздравления. была 3 дня в деревни. как же хорошо там летом, для ребенка вообще счастье. набрала там малины, огурцы сегодня варенья наварила банки накрутила теперь хожу на свое добро посматриваю. Даша меня на балконе закрыла когда я за банками полезла, дверь как открыть она не догадалась я ее отправила позвать папу. минут 20 ждала пока муж сообразил что ребенок его завет за собой а не просто орет "пап пап" и ржот при этом. девочки у меня Даша стала кидать всем что у ней в руках, в нас или просто на пол, если что то не по ее. что с этим делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 sveto4ek_mama, на машинках он тоже не толкал ногами,а здесь не остановить,мы купили потому что на велике не крутит педали не в какую,толкался ногами. Bobrichok, уже вииидно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 доброе утро! ого вы накатали) и столько новостей приятных!!! Птичка84, Женечка, поздравляю! опять будет апрельчёнок?) Bobrichok, видно, видно! здорово! У меня сестра тоже беременна, уже в декабре рожает, я так счастлива!!! вот хочу ещё у вас спросить совет) Решила по ночам без памперса приучать спать. Не могу разбудить его, чтобы на горшок посадить и всё, сегодня описелся 1 раз. под утро уже заставила сесть на горшок, но почти с плачем....Мне так жалко его сон нарушать....Сколько примерно вырабатывается эта привычка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Эликс, мне кажется если для него проблема просыпаться по ночам,не трогай его,пусть писается,чем нарушать так сон его.Моя Милька сама попросилась в первый раз,т.е почти не просыпаясь писает в горшок. Кстати личку прочитай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Эликс, лично я против того, чтобы будить по ночам ребенка. Как вариант, если уж хочется без памперса спать подложить клеенку, либо спать в памперсе, пока а) начнет сам просыпаться, чтобы пописать, б)не будет писать до утра. Марина, видно животик нормально, не скромничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Марина, животик видно уже! Эликс, я вот тоже против того, что бы ребенка ночью будить. Лутше подождать пока сам ночью перестанет писать или одноразовую пеленку, клеёнку постилать. Сагита, у нас Лера тоже так отвечает, если про братика спросить. Думаю к нашим с мужем 30-и годам надо будет постараться!!! Изменено 13 августа 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Эликс, на сколько я понимаю, просыпается или нет ночью зависит не столько от приучения, сколько от того как работают рецепторы мочевого пузыря. На днях в одной английской книжке вычитала, что у девочек эти рецепторы стабильно срабатывают по ночам с 35 месяцев, а у мальчиков - с 39. (хотя английские дети, судя по книжке, малясь отстают во всём от русских). Родион вот спит без памперса с рождения. И то бывает раз в месяц-два, что описывается ночью. Вот только поза-позавчера обдулся, правда у него ТТ 38 была - в Волге мы так перекупались ((((((((( Но счёт живота: его видно, но, по-моему, я просто толстой выгляжу, а никак не Б Может и правда там девчонка... С Родионом животик чёткий и торчащий был, а тут размазня какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Bobrichok, животик - класс! Настоящий пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Bobrichok, Маринка красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Bobrichok, животик уже видненький)) вроде не поход на животик в первую Б! Марин, как токс? Ослаб? Эликс, я пока там методом не особо хочу отучать, тем более спит с нами, это мне сколько комплектов белья надо иметь, да и спать на клеенке нет никакого желания и ребенка на ней держать, кожа не дышит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Птичка84, мне, кажется, что живот действительно другой. Но, во-первых, рано ещё судить, во-вторых, надо попробовать и в фас, и в профиль сфоткать. Токс отпустил как и полагается на 14-ой неделе (всё по учебнику). Изнутри что-то шевелится, но пока не пинает, как это Родион с 20-ой недели делал. Оно там вроде живое :-), т.к. вот в четверг слушали сердечко ЧСС=155 уд/мин. Главное, чтобы ещё здоровое ОНО было! Женьк, а у тебя в Б Лизой токс был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Bobrichok, Неа, мутило пару раз, если переедала, а так не было...ну у тебя судя по чсс женщина должна быть, у пацанов вроде де-то 140... Хотя все эти приметы)) а я вчера не смогла удержать и пила Пепси, хотя я ее впринципе не люблю...ну только с виски пила в свободные загуль не времена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Птичка84, ты не поверишь, я первые два месяца только Пепси и пила (вот не Колу, Спрайти, а именно её). Что-то в ней такое есть специально для Б. А потом отвернуло от такой ненатуральности. Теперь опять кушаю нормальную еду, как и раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Bobrichok, Так ты и в прошлую б ею баловалась?! Это все скрытые потребности вылазиют под буйством гормонов!!! О как написала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения