Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

А про ЧСС. Родиону в утробе по КТГ всегда тахикардию ставили. Ну у меня у самой тахикардия умеренная. Так что по этому показателю точно нет смысла угадывать пол.

Я, кстати, решила в этот раз не узнавать пол до родов. Т.к. если, не дай бог, девочка, то я, во-первых, помчусь всё розовое покупать, а во-вторых, что страшнее всего для моих родственников - куплю-таки бордовый Навингтон Каравел :Crazy: А костюм на выписку у нас всё равно сиреневый, так что и пацану, и девчонке подойдет.

В общем, БУДУ СИЛУ ВОЛИ ТРЕНИРОВАТЬ :-)

Bobrichok, Так ты и в прошлую б ею баловалась?! Это все скрытые потребности вылазиют под буйством гормонов!!! О как написала :)))

Честно говоря, не помню что я в прошлый токсикоз пила. Кажись, спрайт :D Неизменны остались бутерброды с колбасой ))))))))) А как токс отпустил, так сразу остатки колбасы (целый килограмм :cry: ) отправились в мусорку.

Маринка только сейчас увидела что у тебя на линеечка написано)))) Код Вареник))))))))))))))))))))))))))

З@йчик, так в свидетельстве о рождении и оставим )))))))))

мы покажемся, это вчера в зоопарке, Лерке как всегда больше всего понравились животные, которых можно погладить, овцы, козы, лошади :D

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Кнопикайзик
  • Нравится 4

Кнопикайзик

Ну ты совсем себя этой работой довела, похудела очень! Красотка! Доча чудо! Счастливая с животными рядом....

Изменено пользователем marika-

marika-,  спасибо за комплимент, только я опять распустилась и кажется набирать начала :)

Кнопикайзик, да , очень похудела, красотки обе!!!

Кнопикайзик классно!!!

Девочки, всем привет! Давно мы не появлялись. У нас всё по-старому, растем, в садик в этом году не попали.....вообще незнаю, что еще год будем делать дома. В этом году у нас лета совсем нет, холодно. Денек постоит жара и опять холод. Я даже и не искупалась не разу. Сына мой где-то подцепил лишай........наверное в песочнице, лечимся сейчас. Вообщем вот такие у нас дела!!!

Ваняшка, привет! А с мужем как?

З@йчик, привет! Да с мужем живем, только опять начались проблемы, сейчас вот раздельно спим и не разговариваем. Нормальное явление уже для меня.

Ваняшка, привет!

Лишай мог и в песочнице...

Девочки, особенно москвички, у вас тоже во дворах голуби дохлые валяются пачками? Или это только у нас эпидемия?

Kathrine, У НАС АДМИНИСТРАЦИЯ СПЕЦОМ ОТРАВОЙ КОРМИТ ГОЛУБЕЙ,ПРИКИНЬ?

Sagita, может, у нас тоже?

Это просто кошмар какой-то. На газонах трупики, на дорогах лепешки из трупиков...

Kathrine, это у нас так глава администрации благоустраивает город,придурок,если не больше сказать.Мол гадят голуби, у нас даже таблички стоят "Голубей не кормить"

Я вообще фигею от нынешней ситуации с "дикими" городскими животными. Голубей кормят сумасшедшие бабки гнилым хлебом с помойки, птицы все больные и облезлые, хрен знает каким орнитозом они там больны... Кошек разводят прямо на территории детских садов, где они под видом "ловли крыс у пищеблока" (это ж только додуматься до такого бреда!) обсирают песочницы на детских площадках и культивируют колонии блох в траве. Опять же, токсоплазмоз еще никто не отменял. У торгового центра раскармливают свору бродячих собак, от которых уже нет прохода, особенно если ты сам с собакой или с ребенком. Ну, про крыс вообще молчу, тут даже слов нет. Я, конечно, гуманистка, но не до такой степени...

ужас какой про голубей... У нас слава Богу бродячих собак нет, но вот зато котов, ободранные, лишайные какие-то, около каждого поъезда целые стаи, каждая бабка их подкармливает, еще и миски у подъездов стоят с какими-то объедками тухлыми, над которыми мухи плодятся. Про песочницы я вообще молчу, загаженны до ужаса, вот честное слово около дома в песочнице у нас дети не играют, родители не разрешают, одно кошачье г..но и окурки, с песком который привезли лет 10 назад. У нас Лерка летом только на даче, на пляже играет с игрушками для песочницы. А нормальных детских площадок по близости нет, только в центре города цивильные и в Юрмале, но не можем же мы туда каждый день гулять ездить...

Изменено пользователем Кнопикайзик

Девочки, какой кошмар пишите, у нас двор закрытый, песок каждый год завозят, но в прутья забора пролазиют маленькие собаки и по нашей территории свои нужды справляют, так злюсь постоянно, а так у нас таганский парк в двух минутах ходьбы, там второй год служители парка стоят и гоняют всех с животными, нельзя и все тут, хорошо, почище стало:)))

У нас голуби пока летают.. Но с нашей жарой никого и травить не надо, сами дохнут.. Жалко мне животных.. Но когда Еор родился я поняла, насколько это опасно.. У нас тоже щенков откармливали у подъезда, в итоге страшно из дома выходить было, там такие кони выросли!!! И кидались к каждому жителю подъезда за едой. А я с Егором.

У нас бабки развели кошек в детском саду. Иду со своей собакой (у нас такса) и с Аленкой вокруг сада. Сзади окрик; "Девушка! Еще раз увижу вашу собаку без поводка - пеняйте на себя, я на вас свою собаку спущу!!!" Я не поняла, говорю, мол, а в чем дело, - а типа ваша псина съела кошачью еду, которую мы тут кошкам раскладываем за забором детского сада. Я в просто в а...уе была, честно...

У меня без Б живот больше, чем у Маринки в 17 недель. :girl_cray:

Какая-то у меня хроническая Б.

Блин, ну со всех сторон раскрасавица, а сбоку - беременоид :confusion:

про собак..Сегодня шла никого не трогала,вижу ко мне идет собака (средняя такая,вроде подросток) подошла она ко мне и вдруг кинулась.Ладно я сумкой загородиться успела,она ее зубами хватанула и убежала.Пипец!А если бы я с ребенком шла???Раньше собак бродячих не боялась,а после нескольких эпизодов подобных боюсь как огня!

Сегодня ходила к себе на работу,обговорила свой рабочий график,к моей великой радости работа будет с 9-10 часов)))) значит Катюшку в садик я сама смогу отводить,а не тольк папа.Со вторника приступаю к трудовым будням!

millana, с Днём Рождения! Счастья, удачи и здоровья вашей увеличивающейся семье!!!!!!!!!

Всё, девчонки, не едем мы в этом году ни в какую Черногорию ((((((((( Сходили сейчас и на отложенные деньги купили дубовую кровать. Теперь только с матрасом надо определиться. Вот ведь у всех нас есть малявки, которые прыгают на наших кроватях. У кого какой матрац? Пружинный, беспружинный, какой фирмы? Что вообще посоветуете? Я всю жизнь сплю на диване, поэтому ничего не понимаю в матрацах.

Изменено пользователем Bobrichok

Millana с Днем варенья тебя!!!

Bobrichok, к сожалению ничем не могу тебе помочь((( матрац однозначно должен быть пружинный,но лучше пожестче.

Мы девочки уезжаем через 5 часов на море,так что не теряйте нас))) Едем в Феодосию,там правда сейчас не очень жарко +24 утром и 28 днем,но постараемся хорошо отдохнуть))

millana81, с Днем Рождения !!! Любви и здоровья!

Sagita, приятного отдыха.

Кнопикайзик, отлично выглядишь, вернулась к добеременному весу?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...