Bobrichok 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А про ЧСС. Родиону в утробе по КТГ всегда тахикардию ставили. Ну у меня у самой тахикардия умеренная. Так что по этому показателю точно нет смысла угадывать пол. Я, кстати, решила в этот раз не узнавать пол до родов. Т.к. если, не дай бог, девочка, то я, во-первых, помчусь всё розовое покупать, а во-вторых, что страшнее всего для моих родственников - куплю-таки бордовый Навингтон Каравел А костюм на выписку у нас всё равно сиреневый, так что и пацану, и девчонке подойдет. В общем, БУДУ СИЛУ ВОЛИ ТРЕНИРОВАТЬ :-) Bobrichok, Так ты и в прошлую б ею баловалась?! Это все скрытые потребности вылазиют под буйством гормонов!!! О как написала )) Честно говоря, не помню что я в прошлый токсикоз пила. Кажись, спрайт Неизменны остались бутерброды с колбасой ))))))))) А как токс отпустил, так сразу остатки колбасы (целый килограмм ) отправились в мусорку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Маринка только сейчас увидела что у тебя на линеечка написано)))) Код Вареник)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 З@йчик, так в свидетельстве о рождении и оставим ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) мы покажемся, это вчера в зоопарке, Лерке как всегда больше всего понравились животные, которых можно погладить, овцы, козы, лошади Ссылки скрыты. Изменено 13 августа 2012 пользователем Кнопикайзик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Кнопикайзик Ну ты совсем себя этой работой довела, похудела очень! Красотка! Доча чудо! Счастливая с животными рядом.... Изменено 13 августа 2012 пользователем marika- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 marika-, спасибо за комплимент, только я опять распустилась и кажется набирать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Кнопикайзик, да , очень похудела, красотки обе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Кнопикайзик классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, всем привет! Давно мы не появлялись. У нас всё по-старому, растем, в садик в этом году не попали.....вообще незнаю, что еще год будем делать дома. В этом году у нас лета совсем нет, холодно. Денек постоит жара и опять холод. Я даже и не искупалась не разу. Сына мой где-то подцепил лишай........наверное в песочнице, лечимся сейчас. Вообщем вот такие у нас дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Ваняшка, привет! А с мужем как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 З@йчик, привет! Да с мужем живем, только опять начались проблемы, сейчас вот раздельно спим и не разговариваем. Нормальное явление уже для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Ваняшка, привет! Лишай мог и в песочнице... Девочки, особенно москвички, у вас тоже во дворах голуби дохлые валяются пачками? Или это только у нас эпидемия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Kathrine, У НАС АДМИНИСТРАЦИЯ СПЕЦОМ ОТРАВОЙ КОРМИТ ГОЛУБЕЙ,ПРИКИНЬ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Sagita, может, у нас тоже? Это просто кошмар какой-то. На газонах трупики, на дорогах лепешки из трупиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Kathrine, это у нас так глава администрации благоустраивает город,придурок,если не больше сказать.Мол гадят голуби, у нас даже таблички стоят "Голубей не кормить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Я вообще фигею от нынешней ситуации с "дикими" городскими животными. Голубей кормят сумасшедшие бабки гнилым хлебом с помойки, птицы все больные и облезлые, хрен знает каким орнитозом они там больны... Кошек разводят прямо на территории детских садов, где они под видом "ловли крыс у пищеблока" (это ж только додуматься до такого бреда!) обсирают песочницы на детских площадках и культивируют колонии блох в траве. Опять же, токсоплазмоз еще никто не отменял. У торгового центра раскармливают свору бродячих собак, от которых уже нет прохода, особенно если ты сам с собакой или с ребенком. Ну, про крыс вообще молчу, тут даже слов нет. Я, конечно, гуманистка, но не до такой степени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) ужас какой про голубей... У нас слава Богу бродячих собак нет, но вот зато котов, ободранные, лишайные какие-то, около каждого поъезда целые стаи, каждая бабка их подкармливает, еще и миски у подъездов стоят с какими-то объедками тухлыми, над которыми мухи плодятся. Про песочницы я вообще молчу, загаженны до ужаса, вот честное слово около дома в песочнице у нас дети не играют, родители не разрешают, одно кошачье г..но и окурки, с песком который привезли лет 10 назад. У нас Лерка летом только на даче, на пляже играет с игрушками для песочницы. А нормальных детских площадок по близости нет, только в центре города цивильные и в Юрмале, но не можем же мы туда каждый день гулять ездить... Изменено 14 августа 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Девочки, какой кошмар пишите, у нас двор закрытый, песок каждый год завозят, но в прутья забора пролазиют маленькие собаки и по нашей территории свои нужды справляют, так злюсь постоянно, а так у нас таганский парк в двух минутах ходьбы, там второй год служители парка стоят и гоняют всех с животными, нельзя и все тут, хорошо, почище стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 У нас голуби пока летают.. Но с нашей жарой никого и травить не надо, сами дохнут.. Жалко мне животных.. Но когда Еор родился я поняла, насколько это опасно.. У нас тоже щенков откармливали у подъезда, в итоге страшно из дома выходить было, там такие кони выросли!!! И кидались к каждому жителю подъезда за едой. А я с Егором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 У нас бабки развели кошек в детском саду. Иду со своей собакой (у нас такса) и с Аленкой вокруг сада. Сзади окрик; "Девушка! Еще раз увижу вашу собаку без поводка - пеняйте на себя, я на вас свою собаку спущу!!!" Я не поняла, говорю, мол, а в чем дело, - а типа ваша псина съела кошачью еду, которую мы тут кошкам раскладываем за забором детского сада. Я в просто в а...уе была, честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 У меня без Б живот больше, чем у Маринки в 17 недель. Какая-то у меня хроническая Б. Блин, ну со всех сторон раскрасавица, а сбоку - беременоид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 про собак..Сегодня шла никого не трогала,вижу ко мне идет собака (средняя такая,вроде подросток) подошла она ко мне и вдруг кинулась.Ладно я сумкой загородиться успела,она ее зубами хватанула и убежала.Пипец!А если бы я с ребенком шла???Раньше собак бродячих не боялась,а после нескольких эпизодов подобных боюсь как огня! Сегодня ходила к себе на работу,обговорила свой рабочий график,к моей великой радости работа будет с 9-10 часов)))) значит Катюшку в садик я сама смогу отводить,а не тольк папа.Со вторника приступаю к трудовым будням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 (изменено) millana, с Днём Рождения! Счастья, удачи и здоровья вашей увеличивающейся семье!!!!!!!!! Всё, девчонки, не едем мы в этом году ни в какую Черногорию ((((((((( Сходили сейчас и на отложенные деньги купили дубовую кровать. Теперь только с матрасом надо определиться. Вот ведь у всех нас есть малявки, которые прыгают на наших кроватях. У кого какой матрац? Пружинный, беспружинный, какой фирмы? Что вообще посоветуете? Я всю жизнь сплю на диване, поэтому ничего не понимаю в матрацах. Изменено 15 августа 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Millana с Днем варенья тебя!!! Bobrichok, к сожалению ничем не могу тебе помочь((( матрац однозначно должен быть пружинный,но лучше пожестче. Мы девочки уезжаем через 5 часов на море,так что не теряйте нас))) Едем в Феодосию,там правда сейчас не очень жарко +24 утром и 28 днем,но постараемся хорошо отдохнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 millana81, с Днем Рождения !!! Любви и здоровья! Sagita, приятного отдыха. Кнопикайзик, отлично выглядишь, вернулась к добеременному весу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения