Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

millana81, С днем рождения!!!!!

Любаша, спасибо, вешу на 6 кг. меньше, чем до Б. ;)

Марина, в матрасах ничего не понимаю, всю жизнь на диване сплю :)

sagita, приятного отдыха вам!

Изменено пользователем Кнопикайзик

Sagita, Хорошо отдохнуть, сходите там обязательно в музей Айвазовского!

millana81 , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Милана с днём рождения!

Сагита, отличного отдыха!

Марин мне пришло подтверждение на ВАКовского доцента!

А ваще настроение не айс...

millana81, с Днем Рождения!

З@йчик, подтверждение на доцента - это хорошо? Если да, то поздравляю )))))))))))) А что с настроением?

З@йчик, круто!!! Какая теперь доплата будет? А доплата из Москвы или сколько универ решит?

Bobrichok, ой не знаю.. Дядька мне сказал что ваще это установленио в твёрдой сумме по всей стране. Но стали с ним зарплаты сравнивать выяснили что наши явно зажимают...

Kathrine, ага круто))) У меня теперь учёная степень (ктн) и учёное звание (доцент) имеются. Толку тока нету. А настроение.. лето прошло почти, отпуск прошёл, отдохнуть не отдохнула, муж ехать куди либо категорически не хочет. Сижу как дурак в 4 стенах. И на дачу. Сшила вчера себе комбенизон брючный. Сомневалась стоит ли ваще носить. Муж увидел, обкакал. Настроение испортилось ещё больше. Думала ПМС, глянула на каледарь вроде рано ;) . Короче буду думать как поднять)))) Настроение))))

Ну вот ещё и маникюр расписание перепутала. всё одно к одному)))))))))))) Но уже смешно))

Изменено пользователем З@йчик

З@йчик, ммм... Мадам доцент! Се манифик!!! У них отпуска длинные, наверно... А лето скоро будет снова ))))))

Мужу надо было сказать, что в Haute Couture он ничего не шарит, пусть журнал Бурда полистает на досуге, поднимет культурный уровень.

• Нравится 1

Kathrine, ну отпуск у меня и так 56 дней и тока летом))))))))))))))))) Я ж доцентом и была) Только типа внутри ВУЗа) Маринка объясни а))))))))))))))))) А комбез уже продала за педикюр)))) На маникюршу сел хорошо, а мне и не жалко)

З@йчик, Поздравляю!!!И костюм пристроила и педикюр сделала видишь как хорошо все сложилоь)))

Кнопикайзик, я еще в одноклассниках увидела как ты похудела!Здорово,молодец!Расскажи секрет диеты.

Наконец-то я сегоня купила ребенку ящик для игрушек в икее вот такой

Ссылки скрыты.

Супер-пупер вместительный оказался))))тепрь великое множество Катиных игрушек не валяется по всей квартире и не лежит в пакетах,а гордо заняло свое место)).

Bobrichok, про матрас, у нас матрас ортопедический много не расскажу потому что не знаю муж выберал,а вот мои ощущения,при весе 50кг вылезают косточки и спать не очень, у нас средней жесткости (пружинный) но всеравно жестко почти как на полу, а во мужу супер,спим уже 2,5 года как новый нигде не просел хотя сашка скачет на нем как на батуте.

есть еще двухсторонние матрасы лето-зима.

sveto4ek_mama, секрет прост - меньше жрать :confusion: Ящик классный!!! Тоже такой хочу!!!

Кнопикайзик, я уже месяц как перестала есть хлеб,майонез, сладкое только на завтрак (печенье). Похудела конечно,но не на много,килограмма на 3 примерно. Хочется еще!

Маринка, объясни а)))))))))))))))))

Ну у тебя была ДОЛЖНОСТЬ доцент, а теперь ЗВАНИЕ доцент, а СТЕПЕНЬ кандидат технических наук. А раньше в графе "звание" приходилось ставить прочерк. И вообще, по-моему, это атавизм какой-то. Раньше это означало общегосударственное утверждение положения, а сейчас...

Но как по мне - всяко полезно получить, авось пригодится.

А матрац мы купили вчера. У нас с мужем оказался сильно разный коэффициент по весу: у меня 18, а у него 27 (хотя внешне и не скажешь). Да и по ощущениям нам разные матрацы нужны были, поэтому нам сделают его пополам: одни пружины помягче, другие пожёстче. А то если мне комфортно, то у мужа попа проваливается. А если ему хорошо, то у меня мои костяшки болят.

Bobrichok, С покупкой вас!!!

sveto4ek_mama, Ты знаешь, я заметила, что сначала вес довольно быстро уходит, а потом останавливается на какие недели 3, а потом опять начинает снижаться

Bobrichok, какой интересный матрац у вас получился!теперь каждый будет спать строго на своей половине!

Кнопикайзик, буду надеяться на это

Bobrichok, поздравляю вас с приобретением))) молодцы, что к выбору матраца так серьезно подощли и делаете под заказ!

Кнопикайзик, ты такая молодцина, похудела просто фантастически...если не секрет сколько ты после родов общим итогом скинула?

sveto4ek_mama, мы тоже ящикакми для игрушек в икее таримся)) на выходных купили набор маленьких каробочек и разложили всяких животных отельно, человечков отдельно))

Любаш@, вы гв свернули? вроде вы долше всех кормились)))

Сагита, хорошего вам отдых и легкой дороги!

Птичка84, по выходу из роддома весила 83 кг., сейчас 66-67, до Б. весила 73.

Как ты? Как себя чувствуешь?

Кнопикайзик, серьезно ты зя себя взялась!!! Как муж на перемены реагирует?

я чувствую себя впринципе нормально, только вот второй вечер побаливает желудок, вчера вообще не разогнуться было, сегодня овсянки напилась, чуть легче вроде...неужели токсикоз может проявлятся такими спазмообразными болями?!

Птичка84, да нет )))), это у тебя связки, которые матку держат тянуться начали. Такая фигня недели до 7 будет, потом пройдёт.... и настанет ОН... токсикоз :D

Я тоже хочу Икею!!!!! Мечтаю о корзинках под игрушки и поэнге. Аааааааааа....... Грёбанный кризис!!! У нас начали в начале 2008 года Икею строить, ну и осенью всё загнулось. Плак-плак :cry:

Жень, знаешь, после цены за кровать нам уже грех было не под заказ матрац делать. С нашими зарплатами такие деньги тратить - это чтобы кровать после нашей смерти внукам перешла :malicious:

Птичка84, ну да, свернули за 3 недели перед 2-хлетием, правда до сих пор его привлекают "си-си", утром снимаю ночнушку, он тут как тут, надо потрогать , поулыбаться :Crazy: , сказать и показать на пальцах, что их 2, и с чувством выполненного долга идти завтракать :sorry:

А у тебя раньше никогда с желудком не было проблем? Боли на голодный желудок , после еды или не связаны с приемом пищи?

Bobrichok, с покупками вас :class: .

З@йчик, поздравляю с подтверждением :flower:

Любаш@, нееее )))))))) Сдавайте пальму первенства взад! )))))

Мы закончили ГВ ровно за неделю до двухлетия. Но у нас как отрезало. Как будто перестала вообще их замечать за один день. Потом спустя недели три вдруг у нее в голове что-то всплыло, она так удивленно "Сиси?!" Типа, что за фигню тут рядом со мной разложили, убирайте срочно ))))))))

З@йчик, я поняла про доцентов. Раньше хорошо в этой системе разбиралась, а сейчас, видимо, много новшеств, я нюх потеряла. У меня бывший муж так походу и не защитился за все эти годы... Эх, напрасно я на двух работах вваливала, пока он в аспирантуре штаны лоснил...

Я ж знала что Маринка доступно всё объяснит!!!! Спасибо! А то у меня туго с внятным изложением)))

Марина с покупкой!!!! У нас тоже оч большая разница в весе с мужей. Не знала, что можно пополам сделать. Вот начнём ходить на горшок, тоже надо озадачиться.

Всем спасибо за поздравлялки)

Kathrine, а бывший муж столько летв университете сидит и не защитился????? Логика мне не ясна.. На фига ж тогда там работать..

З@йчик, ну, логики и я не вижу. Собссно, поэтому и муж-то бывший. Типа, у человека призвание. Нравится ему. А не защитился - зависть, козни и интриги. Так, по крайней мере, моя бывшая свекровь считает. Все ж завидуют ее гениальному мальчику и не дают ему прохода.

Сейчас он хоть какие-то деньги параллельно зарабатывает, живут с новой женой неплохо, даже две машины (понятно, что Маше без своей машины вообще кирдык был бы, так как у них принято в семье, что все проблемы решают женщины, вплоть до погрузки мебели, а мужики в доме только для этой самой мебели, но их надо очень уважать), алименты платит (лет до 10-ти дочкиных я вообще ничего от него не получала и даже не спрашивала, первый раз меня возмутило отсутствие алиментов, когда он какую-то свою очередную студентку на море повез). А так преподская зарплата какая-то смешная совсем. Но зато "хонор" - студенты его любят, честный и справедливый ))))))))))

Kathrine, Сложный случай)))

Любаш@, у меня боли не пойми с чем связаны, вечером усиливаются, а вот если кушать каждые часа полтора по маленьку, то ничего особо не болит, а так были жуткие спазмы прям в районе желудка((( раньше никаких особых проблем не было с желудком...

Любаш@, Kathrine, долго ГВшники вы наши))) молодцы!!!

З@йчик, А как муж реагирует на твои успехи в научном плане? Кстати у нас с мужем при разнице в росте 8 см, разница в весе больше 30кг...)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...