З@йчик 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Птичка муж уже стоит с палкой и готов меня пинать шоб докторскую писала)))) Так что тут всё ок) И мозг мне на место ставит когда я рвусь уйти из универа. У меня вес 43, рост 160. Муж 182 вес 98. Нам точно на заказ))) Изменено 17 августа 2012 пользователем З@йчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Вот, кстати, засада с этими матрасами в том, что они же теперь даже самые дешёвые 7-ми зональные, ну типа под тело лучше подстраиваются. Только у них эти семь зон для людей с ростом 176, т.е. вот для мужа моего или Женьки. А вот чего, например, мне и Наташке с этими зонами делать не понятно. А я так вообще клубочком сплю. Птичка84, у меня дня два назад ужасно резало в районе желудка (как я думала), солнечного сплетения. Но в итоге это оказались газы в кишечнике. Уж почему в желудок отдавало - хз, но во время Б видимо всё возможно. Ой, вообще между Б-ми всего 3 года прошло, но я нААААмного хуже эту переношу. У меня гемоглобин 93, ничем не поднимается. Давление 90/60 тоже ничем не поднимается. Я постоянно сонная и уставшая. Плюс к этому сплошные запоры, такого вообще не было никогда. Ещё ВПЧ и ВПГ обнаружились, с низкими титрами, но всё же есть. Т.е. за 3 года иммунитет снизился. Господи, что же тогда происходит с женщинами, которые в 35-40 рожают????? Видимо в следующий раз я буду все 9 месяцев лежать в больнице под капельницей, как моя мама. Любаш@, поздравляю с Днём Рождения!!! Оставайся и дальше такой же доброй, отзывчивой, справедливой и рассудительной!!! Девчат, только у меня сайт второй день не фурычит или у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Любаш@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ссылки скрыты. Bobrichok, у меня тоже сайт уже 2 дня тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Любаш@, с Днем Рождения! Любви и счастья, здоровья тебе и всем твоим близкими, пусть детки радуют успехами и свершениями! :flower: Господи, что же тогда происходит с женщинами, которые в 35-40 рожают????? Девчат, только у меня сайт второй день не фурычит или у всех так? Некоторые вполне нормально, что в 20, что в 35. Во второй раз, по-моему, даже еще лучше было. А сайт тупит ужасно. Страницы еле открываются. Изменено 17 августа 2012 пользователем Kathrine Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Ну вот а я на свой инет грешу, что ни фига не грузиться.. Любаша с днём рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Значит читаю я дальше свою английскую книжку про малышей и там написано следующее: в возрасте 2-2,5 лет запишите ребёнка в бассейн. Даже если он уже умеет плавать, инструктор всё равно будет полезен. Я, конечно, не знаю как у них в Англии, но в Саратове я что-то не слышала про таких вундеркиндеров в вопросе плавания. У кого-нибудь дети уже умеют плавать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Значит читаю я дальше свою английскую книжку про малышей и там написано следующее: в возрасте 2-2,5 лет запишите ребёнка в бассейн. Даже если он уже умеет плавать, инструктор всё равно будет полезен. Ну, инструктор он такой... Всегда в хозяйстве пригодится )))))) Гвоздь забить, или еще чего... Это у кого какая фантазия опять же! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Любаш@, С днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Любаш@, Поздравляю с днем рождения, пусть счастье и любовь наполняют твою жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Зашла поздравить нашу ЛЮБАШУ с днём рождения!!!! оставайся такой же доброжелательной, умной! счастье тебе и твоей семье! :flower: Bobrichok, сколько обошлась вам кровать? у нас ортопедический матрас. Он очень высокий, но лично мне и на предыдущем спалось неплохо) а муж говорит, что у него шея и спина перестала болеть.... фиг знает. Мы сейчас всё решаем и спорим с мужем, какую кровать покупать рребёнку.... в этой уже не спит( Птичка84, у тебя пдр когда? А где в Москве икея?) только н е смейтесь Мы недавно ездили в Казань, я привезла много чего из икеи, особенно ребёнку. Но если поедем отдыхать осенью, то опять будем в Москве, я бы ещё затарилась) Мы опять пролетели в сентябре с отпуском.... я расстроилась очень! в октябре-ноябре не везде тепло, эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Эликс, в октябре-ноябре в Египте бархатный сезон. Мы собираемся дней на 10 в октябре как раз. Кстати, очень бюджетно выходит. Икея в Москве у МКАДа на Ленинградском шоссе (Химки), на Белой Даче и на Теплом Стане. На сайте есть карты с расположением магазинов и схемы проезда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Любаш@, С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 17 августа 2012 Автор Поделиться 17 августа 2012 (изменено) Девочки мои дорогие, спасибо всем за поздравления!!!!! Очень-очень приятно, что не забываете про "старушку" , хотя возраста ну совсем не замечаю своего. Может со стороны я и 40-летняя тетка, но в душе мне лет 20-25 Bobrichok, не знаю как другие 35-40летние, а у меня Б Серегой протекала нормально, даже токсика практически не было . Ты сама себя не программируй на плохое а сайт тупит второй день... Птичка84, значит надо кушать часто и по-немногу . Держись... Bobrichok, мы плаваем только с нарукавниками и в круге, в бассейне, где можно просто идти по дну , а на Волге Серега боялся, где дна не чувствовал под ногами... Изменено 17 августа 2012 пользователем Любаш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Вик, поздравляю с Днём Рождения! Счастья в личной жизни, удачи в бизнесе и здоровья всей вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Привет! Всех именинниц с днем рождения!!! Всего всего!!! У нас что-то и новостей особо нет. В садик собираемся, всех врачей обошли. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Anney, Поля все краше и краше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Sweetness, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 (изменено) Марина, спасибо за поздравление, очень приятно! Anney, Полина красотка!!! Изменено 18 августа 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Доброе утро! Kathrine, спасибо! вы куда именно собираетесь? Я думаю, что с ребёнком лучше в Турцию... Почему-то в Египет побаиваюсь.... Муж ещё в Грецию сооблазняет) Но мне , чем меньше лететь на самолёте, тем лучше) Кнопикайзик, дорогая, с днём рождения!!!! здоровья, удачи во всём и семейного благополучия!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Кнопикайзик с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Полинка юная художница! Это где вы так на свежем воздухе рисуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Кнопикайзик, с Днем Рождения! Эликс, мы, наверное, опять в Хургаду, только отель сменим, а то эта наша вечная троица отелей поднадоела уже. Хотим вообще компанией ехать - еще наши друзья с двумя детками. Мы были летом в прошлом году, все было тихо, хотя Каир еще волновался, но в турзонах все спокойно было. Anney, до чего ж Полина хороша! А мы с шопинга приехали. А то погода какая-то стремная, в парк испугались ехать, поперлись в Рио. Там в Тилли-Стилли завоз Реймы нехилый к зиме. Хотели только примерить, в результате купили комбез, поддеву и шапку. Обувь пока не привозили, но она мне и не нравится. Кто еще у нас в Рейме? Как с размерами поступаете? У нашей рост 88, мы купили слитник 86, так как в 92 она утонула. А в раздельном и в 86 утонула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Любаш@, Кнопикайзик, девочки с днем рождения. всем привет. меня вот тоже волнует тема, а где спать ребенку? когда он вырастит из кроватки и когда пора ее убирать? мы с понедельника идем в сад на 2 часа. девочки а во всех садах так: приводишь ребенка переодеваешь, меришь температуру и сразу уходишь. у всех нельзя в первый день зайти с ребенком в группу где они играют и минут 20 посидеть с ним что б хоть ребенок осмотрелся не боясь. а то у меня такое ощущения что она испугается что ее привели куда то бросили там и ушли. она же плакать будет.мне медек услышев от меня такое предложил обратиться к психологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 сайт второй день глючит,о но я не одна Любаш@, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Кнопикайзик, С Днем Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 18 августа 2012 Автор Поделиться 18 августа 2012 Кнопикайзик, Викуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и счастья!!! пусть мечты сбываются, бизнес развивается, жилплощадь и семья увеличиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 18 августа 2012 Поделиться 18 августа 2012 Кнопикайзик, с днем рождения!!!!! мы собираемся кровать после Нового года менять . Присматриваю пока что-то вроде такого Ссылки скрыты. в обоих кроватях выдвижной стол,чтобы потом можно было заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения