Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Птичка муж уже стоит с палкой и готов меня пинать шоб докторскую писала)))) Так что тут всё ок) И мозг мне на место ставит когда я рвусь уйти из универа.

У меня вес 43, рост 160. Муж 182 вес 98. Нам точно на заказ)))

Изменено пользователем З@йчик

Вот, кстати, засада с этими матрасами в том, что они же теперь даже самые дешёвые 7-ми зональные, ну типа под тело лучше подстраиваются. Только у них эти семь зон для людей с ростом 176, т.е. вот для мужа моего или Женьки. А вот чего, например, мне и Наташке с этими зонами делать не понятно. А я так вообще клубочком сплю.

Птичка84, у меня дня два назад ужасно резало в районе желудка (как я думала), солнечного сплетения. Но в итоге это оказались газы в кишечнике. Уж почему в желудок отдавало - хз, но во время Б видимо всё возможно.

Ой, вообще между Б-ми всего 3 года прошло, но я нААААмного хуже эту переношу. У меня гемоглобин 93, ничем не поднимается. Давление 90/60 тоже ничем не поднимается. Я постоянно сонная и уставшая. Плюс к этому сплошные запоры, такого вообще не было никогда. Ещё ВПЧ и ВПГ обнаружились, с низкими титрами, но всё же есть. Т.е. за 3 года иммунитет снизился.

Господи, что же тогда происходит с женщинами, которые в 35-40 рожают????? Видимо в следующий раз я буду все 9 месяцев лежать в больнице под капельницей, как моя мама.

Любаш@, поздравляю с Днём Рождения!!! Оставайся и дальше такой же доброй, отзывчивой, справедливой и рассудительной!!! 328754011.jpg

Девчат, только у меня сайт второй день не фурычит или у всех так?

Любаш@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Bobrichok, у меня тоже сайт уже 2 дня тупит

Любаш@, с Днем Рождения! Любви и счастья, здоровья тебе и всем твоим близкими, пусть детки радуют успехами и свершениями! :flower: :flower: :flower:

Господи, что же тогда происходит с женщинами, которые в 35-40 рожают?????

Девчат, только у меня сайт второй день не фурычит или у всех так?

Некоторые вполне нормально, что в 20, что в 35. Во второй раз, по-моему, даже еще лучше было.

А сайт тупит ужасно. Страницы еле открываются.

Изменено пользователем Kathrine

Ну вот а я на свой инет грешу, что ни фига не грузиться..

Любаша с днём рождения!!!!!

Значит читаю я дальше свою английскую книжку про малышей и там написано следующее: в возрасте 2-2,5 лет запишите ребёнка в бассейн. Даже если он уже умеет плавать, инструктор всё равно будет полезен. Я, конечно, не знаю как у них в Англии, но в Саратове я что-то не слышала про таких вундеркиндеров в вопросе плавания.

У кого-нибудь дети уже умеют плавать????

Значит читаю я дальше свою английскую книжку про малышей и там написано следующее: в возрасте 2-2,5 лет запишите ребёнка в бассейн. Даже если он уже умеет плавать, инструктор всё равно будет полезен.

Ну, инструктор он такой... Всегда в хозяйстве пригодится )))))) Гвоздь забить, или еще чего... Это у кого какая фантазия опять же!

• Нравится 1

Любаш@, С днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Любаш@, Поздравляю с днем рождения, пусть счастье и любовь наполняют твою жизнь!!!

Зашла поздравить нашу ЛЮБАШУ с днём рождения!!!! оставайся такой же доброжелательной, умной! счастье тебе и твоей семье! :flower: :flower: :flower:

Bobrichok, сколько обошлась вам кровать? у нас ортопедический матрас. Он очень высокий, но лично мне и на предыдущем спалось неплохо) а муж говорит, что у него шея и спина перестала болеть.... фиг знает.

Мы сейчас всё решаем и спорим с мужем, какую кровать покупать рребёнку.... в этой уже не спит(

Птичка84, у тебя пдр когда?

А где в Москве икея?) только н е смейтесь :confusion:

Мы недавно ездили в Казань, я привезла много чего из икеи, особенно ребёнку. Но если поедем отдыхать осенью, то опять будем в Москве, я бы ещё затарилась)

Мы опять пролетели в сентябре с отпуском.... я расстроилась очень! в октябре-ноябре не везде тепло, эх.... :girl_cray:

Эликс, в октябре-ноябре в Египте бархатный сезон. Мы собираемся дней на 10 в октябре как раз. Кстати, очень бюджетно выходит.

Икея в Москве у МКАДа на Ленинградском шоссе (Химки), на Белой Даче и на Теплом Стане. На сайте есть карты с расположением магазинов и схемы проезда.

Любаш@, С Днем Рождения!

(изменено)

Девочки мои дорогие, спасибо всем за поздравления!!!!! Очень-очень приятно, что не забываете про "старушку" :confusion: , хотя возраста ну совсем не замечаю своего. Может со стороны я и 40-летняя тетка, но в душе мне лет 20-25 :m0591:

Bobrichok, не знаю как другие 35-40летние, а у меня Б Серегой протекала нормально, даже токсика практически не было . Ты сама себя не программируй на плохое ;)

а сайт тупит второй день... :girl_mad:

Птичка84, значит надо кушать часто и по-немногу . Держись...

Bobrichok, мы плаваем только с нарукавниками и в круге, в бассейне, где можно просто идти по дну :Crazy: , а на Волге Серега боялся, где дна не чувствовал под ногами...

Изменено пользователем Любаш@

Вик, поздравляю с Днём Рождения! Счастья в личной жизни, удачи в бизнесе и здоровья всей вашей семье! dlja-tebja.gif

• Нравится 1

Привет! Всех именинниц с днем рождения!!! Всего всего!!!

У нас что-то и новостей особо нет. В садик собираемся, всех врачей обошли.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Anney,  Поля все краше и краше )))

Sweetness,  спасибо!

Марина, спасибо за поздравление, очень приятно! :reverans:

Anney, Полина красотка!!! :flower:

Изменено пользователем Кнопикайзик

Доброе утро! Kathrine, спасибо! вы куда именно собираетесь? Я думаю, что с ребёнком лучше в Турцию... Почему-то в Египет побаиваюсь.... Муж ещё в Грецию сооблазняет) Но мне , чем меньше лететь на самолёте, тем лучше)

Кнопикайзик, дорогая, с днём рождения!!!! здоровья, удачи во всём и семейного благополучия!!! :flower: :flower: :flower:

Кнопикайзик с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полинка юная художница! Это где вы так на свежем воздухе рисуете?

Кнопикайзик, с Днем Рождения!

Эликс, мы, наверное, опять в Хургаду, только отель сменим, а то эта наша вечная троица отелей поднадоела уже. Хотим вообще компанией ехать - еще наши друзья с двумя детками. Мы были летом в прошлом году, все было тихо, хотя Каир еще волновался, но в турзонах все спокойно было.

Anney, до чего ж Полина хороша!

А мы с шопинга приехали. А то погода какая-то стремная, в парк испугались ехать, поперлись в Рио. Там в Тилли-Стилли завоз Реймы нехилый к зиме. Хотели только примерить, в результате купили комбез, поддеву и шапку. Обувь пока не привозили, но она мне и не нравится. Кто еще у нас в Рейме? Как с размерами поступаете? У нашей рост 88, мы купили слитник 86, так как в 92 она утонула. А в раздельном и в 86 утонула...

Любаш@, Кнопикайзик, девочки с днем рождения.

всем привет. меня вот тоже волнует тема, а где спать ребенку? когда он вырастит из кроватки и когда пора ее убирать?

мы с понедельника идем в сад на 2 часа. девочки а во всех садах так: приводишь ребенка переодеваешь, меришь температуру и сразу уходишь. у всех нельзя в первый день зайти с ребенком в группу где они играют и минут 20 посидеть с ним что б хоть ребенок осмотрелся не боясь. а то у меня такое ощущения что она испугается что ее привели куда то бросили там и ушли. она же плакать будет.мне медек услышев от меня такое предложил обратиться к психологу.

сайт второй день глючит,о но я не одна

Любаш@, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Кнопикайзик, С Днем Рождения!!!!

Кнопикайзик, Викуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и счастья!!! пусть мечты сбываются, бизнес развивается, жилплощадь и семья увеличиваются ;)

Кнопикайзик, с днем рождения!!!!!

мы собираемся кровать после Нового года менять . Присматриваю пока что-то вроде такого

Ссылки скрыты.

в обоих кроватях выдвижной стол,чтобы потом можно было заниматься

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...