Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Kathrine, ааааа, поняла!!! Но это реально для экономии места. Ну или чтобы действительно прямо сейчас такую купить Родиону, а уж потом через год-полтора туда малявку подселять.

А как будет слазить писить тот, кто на невыкатной части? На нижнего наступать?

Наташ, кстати, что у вас с пописами? Без штанов писает на горшок?

У нас +10, холодно, Родион в штанах по дому ходить стал, и у него реально вчера 2 раз начинало из писюна подтекать на штаны. Прямо пятно появлялось. Беда какая-то!

Bobrichok, второй этаж был мой, у меня там типа комнаты было))) Полки были на кроватью, я там игрушки расствляла. А домики делали на первом этаже. Одеялом завешивали и красота!!! Ещё с подружками))

С пописами у нас никак. И без штанов ссыт. так даже удобнее. В саду покакал в горшок..

Для нас вопрос экономии места очень актуален. Я вообще думаю в будущем две кровати-чердака поставить, чтоб под ними можно было использовать пространство.

Sweetness, да, я такие видела. Обычно внизу стол. Прикольные!

Вот мне все эти вещи-лазуки-заползуки нравятся. Но как детям? У вас, Насть, была двухярусная кровать в детстве?

Bobrichok,  Была... Правда мои братья двоюродные на ней спали, а я мечтала поспать на 2 ярусе )) Все дети любят всевозможные "домики".

У нас в икеа чердаки без всего есть. хочешь рабочую зону делай, хочешь игровую.

Изменено пользователем Sweetness

Блииииииин!!!!!!! Ну почему у меня не было сестры. Аааааааааааа........

Я делала себе домики из подушек от дивана. Даже не домик, а лабиринт.

В общем, надо ещё думать. Завтра опять едем в мебельный. Будем смотреть, залазить.

Насть, а Сёмка на чём сейчас спит у вас? Он в отдельной комнате? А Ксюха в его кроватке?

Bobrichok,  Семен в своей кроватке, в отдельной комнате. Ксюша в новой. Мы его не за долго до ее рождения отселили, поэтому решили ему кроватку оставить, чтоб лишний раз его не травмировать.

Изменено пользователем Sweetness

Sweetness, понятно!

Но у меня Родион что-то уже плохо умещается в кроватке своей. И он уже точно готов с ней расстаться )))))) Только вот во что его переселять? Это очень жестоко селить трёхлетку на диван, да? Диван-то хоть и старый, но хороший, гдровский ещё. Там ровные подушки, которые даже не из поролона, а из древней латексной пены :-)

Bobrichok, купи двухярусную. Пока Родька на первом этаже, а там и наверх отселите. Для игр супер! Ну и я всё таки думаю, что у тебя не хоромы, заодно и пространство съэкономите. А на двух отдельных кроватях они всё равно играть будут. Мы играли везде.

Ему уж года 4 будет когда отселите, так что безопасно.Мы с сестрой из маленьких кроваток сразу в двухярусную переехали. У нас разница 2 года 3 мес.

Девочки вы гдеееее. На меня муж орёт что ребёнок заболел от того что на даче в воскресенье в +35 пустила в тёплый бассеин на 10 минут.. И родтители мои без головы и все мы люди не умные.. Как ему доказать что это из сада принёс!!! И так настроение на 0 ещё и он подливает.

З@йчик, я сижу за компом - считаю. За окном жооооооооооопааааааа: уже третий день проливной дождь, с молниями и громом. Родион уже успел выучить такие слова как: гром, молния, ливень и я боюсь.

З@йчик, не слушай мужа, он те чё авторитет что ли????? Я всех посылаю в таких ситуациях.

Bobrichok, так орёт же!!!! Посылать низзя. Он у меня обидчивый на такие вещи.. Ща домой приедет, ещё капать на мозг будет. Эхх морально готовлюсь.

Мож он и прав и я безалаберная со всем своим семейсвом..

З@йчик, ой, да ну....... Я вон ребёнка в Волге накупала, он заболел. Никто даже слова не сказал. Во-первых, иммунитет так формируется, во-вторых, я ж учила ребёнка плавать. Короче, это как преподнести.

З@йчик, Bobrichok, А я всем говорю что это инфекционное )))

З@йчик, не бери в голову, все дети болеют, кто-то чаще, кто-то реже, Серега недавно тоже приболел, сопли были и ТТ, сейчас утром после сна покашливает, втечение дня нормально, мы не по 10 мин в бассейне купались, по 30-60 мин, а перед тем, как Серега заболел он еще и из шланга купался, и это не в первый раз . Наоборот хорошо летом начинать закаляться, а то у меня племянник есть, живут в квартире, его все время одевают потеплее и болеет он ну очень часто :(

• Нравится 1

З@йчик, Bobrichok, А я всем говорю что это инфекционное )))

Это я тоже так раньше говорила, но потом свекровь начала у меня с ума сходить (в прямом смысле) и орать, что не гуляйте с другими детьми и значит иммунитет плохой.

У нас похолодало, жуть, сегодня утром было +12, на улицу ходили в джинсах, кроссовках , в ветровке и даже легкую шапку одели :sorry:

Любаш@, мы так же гуляли. Морозильник. Бббббррррр

Bobrichok, ты на УЗИ так и не узнавала пол? или нам не говоришь ;) , да, с хорошим УЗИ вас :flower: , видишь, зря ты так волновалась

Любаш@, узнала ((((((( Нечаянно! Я ж не хотела в этот раз узнавать.

Т.к. я патологической считалась, то меня направили на УЗИ в место, куда свезли все крутые аппараты с города. Из профессионального интереса начала расспрашивать УЗИстку про разрешение датчика/приёмника, она начала мне показывать при разном расстоянии как органы видно: нервная трубка, сердце, почки и т.д. Ну, блин, и писюнь там болтался. Я его даже в 3Д рассмотрела :( А лицо....... Беееееее :shok9: Не стоит смотреть личико в 18 недель. Уж лучше в 32 )))))))))

Изменено пользователем Bobrichok

Bobrichok, так здорово ж, что будет братик у Родюши, а потом (как ты раньше писала после 30) родишь Вареньку :yes:

Любаш@, конечно, так и будет ;)

Я просто расстроилась, что пол узнала. Так хотелось свою силу воли проверить. А тут оно... болтается. Ну я ж не слепая!!!

Bobrichok, Зато вещей покупать не надо ))) Вот у меня вроде все есть, а хочется же розового....

Вот кстати Ксюша в 28 недель. Личико, ручка и ножка

Ссылки скрыты.

Sweetness, поверь, в 18 недель всё страшнее ))))))))))))

Ну а так я ведь и хотела мальчишку. Так что радая ;)

• Нравится 1

Bobrichok, Я знаю, я в живую такое видела ((( когда в соседнем кувезе с Сеней девочка 900 граммовая лежала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...