Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Sweetness, ой, не напоминай......... Родька же тоже из-за удушения оказался на т.н. втором этапе. Там тоже малявки 500 граммовые все в трубочках лежали. Ооооооооохххххххх :cry:

приветик. опять за вами не успеваю((( сейчас сяду вас читать!

Девочки ,кто-нибудь делал биопсию? и правда .что после неё нельзя 2года рожать?

Bobrichok, поздравляю!!!! мальчик - это же хорошо!!!! главное - здоровый!

Sweetness, показывайтесь чаще) как справляешься?

Сегодня первый день одна с ними была. Справилась )))

Эликс, биопсию какого органа-то хоть делать будут?

Я, кстати, сообразила, что в 18 недель - это всё равно страшнее, чем 900 граммовый малыш. Т.к. нам вес примерный написали 240 грамм.

У нас похолодало, жуть, сегодня утром было +12, на улицу ходили в джинсах, кроссовках , в ветровке и даже легкую шапку одели :sorry:

тогда у нас вообще дубарина с утра было +5!

Bobrichok, поздравляю с мальчишкой!

Bobrichok,  Страшнее. но смысл тотже

как то даша у меня странно болеет не так как последний весь год. температура только 1 раз была 38,1 и та через час сама спала до 37,3 так и больше и не поднималась. единственное мы с первого дня пьем афлубин может он так помог но даша что то на болезную не очень то похоже не считая воды в носу. я вот че думаю у нас в низу лезуд 2 зуба 1 проклюнулся а второй под пленкой еще. может это не вирусное а просто зубы лезуд

бэлаз, у Егора на зубы была как раз такая темпа. Около суток всегда держалась. И всё.

Любаша, Марина спасибо. Но всё равно, муж у меня телец упёртый. Скоко я выслушала про себя и своих родственников.. Особенно когда ночью нурофен давали... Доказать бесполезно. У них так заведено в семье давить на больное блин..

Марин ну с Прошей тебя!!!!!

приветик! Bobrichok, у меня эрозия. но небольшая .сказали, прижигать не надо, но сделаем биопсию.... Я конечно, не против! Но слышала, что рожать нельзя потом года 2(((

Девочки, кто ездил в Грецию, как думаете, с ре туда ехать не айс?)

КАк сейчас развиваете детишек, кто не ходит в садик?)))

Sweetness, Сёмка не ревнует? не вредничает?)

Эликс, знаеш я вот не пойму если ты ближайших 2 года рожать собралась зачем тебе вообще эту эрозию трогать? биопсия -это когда кусочек берут на анализ?

Эликс, т.е. биопсия шейки матки будет? У тебя возьмут иголочкой малюсенький кусочек ткани. Как это может повлиять на Б и роды? Тебе вообще объяснили зачем биопсию будут делать? Ты в платной клинике была? Врачи не могут понять причину эрозии? Соскоб хотя бы брали?

Девочки, привет!

Эликс, мне делали биопсию в 2008 году, в 2010 родила. Не слышала такого, что два года нельзя рожать.Bobrichok, мальчик, клёво!!! Очень рада за Вас!!!

Эликс, мы были в Греции. Как по мне, так просто рай для детишек.

Эликс, мы в Греции были и в прошлом и в этом году...30 августа опал собираемся лететь и снова в Грецию, по мне так там для детей на много лучше, чем в Турции. А про биопсию, бред какой-то, вроде мне ее тоже делали и ничего про то когда можно б не говорили.

Bobrichok, аааа ну поздравляю, будет у родюхи друг!!! Еще и разница хорошая, лучшие друзья!

Девочки, у меня уже психоз. :bat:

Я по два-три дня подряд ничего написать не могу :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

бэлаз, что у мужа с работой-то? Вернее, с удержаниями.

Bobrichok, а я до 15-ти недель пыталась настроить себя на девочку, а оказался Ваня. Какая-то я ненормальная мамаша - не надо мне девок, пацанов люблю :kiss2:

Elik, а кто в старости за тобой ухаживать будет? Ты думаешь, что снохе нужна будешь? Понятно, что есть разные семьи и разные ситуации. Нам вот нужно будет, если что, в старости и мою маму, и свекровь к себе забирать (дурдом-то какой будет!!!). Но это потому что просто мы единственные дети, им не к кому больше пойти. А вообще обычно всё-таки к дочкам уходят. Я понимаю, что слишком уж вперёд жизнь распланировала, но иначе не могу.

У меня даже муж уже говорит: дочка нужна, будем рожать, пока девчонка не родится.

Блииииииииииин, ещё бы он сам всех вынашивал, рожал и кормил :malicious:

Bobrichok, ну знаеш еще и не каждая дочка ухаживать будет в старости.Elik, да че просто теперь у него 3 месяца испытательного срока как по договору. а это значит голый тариф который в итоги составляет 13т.изначально было что месяц максимум на испытательном сроки поработает (ну или раньше, как себя покажет) и его в общий котел переведут.щас пока не увольняется но и работать за эти деньги не хочет так как семью кормить надо. я хочу с сентября куда нибудь на работу выйти. Женька работает 4/2 из дома в 6,20 выходит а приходит в 21 вот и не знаю мне то куда идти и с каким графиком

бэлаз, понятно, что не каждая дочка. А ещё бывают золотые снохи. НО... в среднем обычно в старости дочки больше заботятся, чем сыновья. Голая статистика.

У меня даже муж уже говорит: дочка нужна, будем рожать, пока девчонка не родится.

Блииииииииииин, ещё бы он сам всех вынашивал, рожал и кормил :malicious:

Есть такая древнекитайская мудрость - если б мужчине и женщине бог повелел рожать поочередно, то ни в одной семье не было бы более трех детей )))))))))))

девочки, спасибо за ответы!

Куда у нас пропала Танюшка Абрамова с Варькой?

Куда в Грецию собираетесь и можете посоветовать? Долго лететь с Москвы?

Куда в Грецию собираетесь и можете посоветовать? Долго лететь с Москвы?

От Москвы 3.5 часа в среднем до Крита. До континентальной Греции чуть меньше, по-моему. Знаю, что с детьми все стремятся на Родос, там песочек, красота.

Куда у нас пропала Танюшка Абрамова с Варькой?

Они же вроде "попросили политического убежища" где-то на море - уехали на два месяца что ли...

Ага Тани у нас в Крыму вроде отдыхает.

Бобричок ты как моя свекровь - не фиг пацанов рожать они уйдут от вас. А ваще детей ж рожаем не для того чтобы они за нами в старости ухаживали. Поэтому я не заморачиваюсь такими вопросами. Надеюсь я сама себя смогу до последнего обслуживать. А вообще у моей бабушки два сына, старший погиб когда я в 8 классе училась. Внучки те в другом городе. Сейчас бабушка болеет очень и ухаживают за ней мои родители. И я как ьо не представляю чтобы папа от неё отказался.. Ну и мама соответсвенно тоже..

З@йчик, это хорошо, что ты надеешься. Но бывает всякое. Вот представь банальную ситуацию: ты уже не в состоянии сама толком помыться (я всё это не с потолка беру, а просто на свою и илюшину бабушек смотрю). Лучше если дочка или сын помоет? Тебе как комфортнее будет?

Bobrichok, моей бабушке уже по фиг.. Так что всё не предугадаешь..

Да нет, дочка, конечно хорошо. Я не переубеждаю, просто в жизни всякое слечается.. И дочки бросают и сыновья выхаживают. И снохи золоьые попадаются..

И снохи золоьые попадаются..

Как мы что ли?? :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...