kardella 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Bobrichok, я не хочу быть обузой детям и буду ползать до последнего. А на последние дни у меня есть Егор. А рожать девчонок, чтобы они в 30 лет бросили своих детей и ненавидели меня - это не мой вариант. бэлаз, тебе надо искать график "под садик" - пятидневку. Есть такая древнекитайская мудрость - если б мужчине и женщине бог повелел рожать поочередно, то ни в одной семье не было бы более трех детей ))))))))))) Правда жизни Меня мама воспитывала в таком ракурсе: "Я на тебя деньги 18 лет тратила, я за тобой пеленки стирала. Значит, ты теперь мне бесконечно ДОЛЖНА!" Поэтому сейчас моя сестрица живет с мамой в свои 32 года, платит за квартиру (раньше же мама платила, теперь пришла ее очередь возвращать долги), покупает продукты, бытовую технику, мебель... Личной жизни нет вообще. Не оставлять же маму одну в Новогоднюю ночь!!! Значит, сидят вдвоем. А мой муж и своей 80-летней бабушке нормально уколы ставил по 6 раз в день. А чтобы бабушку помыть - оплачивал соц.защите. И всем было комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Bobrichok, ага))))))))))))) Моя, наверное так не считает . Но, как гворит одна моя подруга, ей просто обычные снохи не попадались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Bobrichok, Ссылки скрыты. поздравляюююю!!! про старость,у моего мужа есть сестра,когда отец умерал она не точто помыть,она даже в комнату не заходила,пахнет,а потом вообще ездить переста, все муж делал до последних дней около двух лет,хотя он с отцом был в плохих отношения.но это его долг,и свекровь в 80 лет дом в подмосковье написала на мужа сестра его обиделась и ездить к матери перестала только на похороны через 6 лет приехала,так что помойму как воститаешь да вообще какие сами дети будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 на счет ухаживания за родителями. У моего папы есть еще 2 брата. Когда его мама попала в больницу никто из сыновей ,кроме моего папы к ней не ходил и их жены тем более,. Ходила и мыла ее моя мама (хотя отношения у них были не лучшие. Когда бабушка умерла, ни один сын не дал деньги на похороны, всем занимался мой папа. И помогал по хозяйству, в огороде и в доме мой папа, хотя второй бабушкин сын жил на той же улице, а папа ездил из другого района. Я к чему все это. Если у человека есть уважение к своим родителям, то будь то сын или дочь, ухаживать и помогать в старости они будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Бобричок, Мариш, с мальчишкой тебя! А Вареник будет следующей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Elik, так она болеет часто кто мне будет больничный давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Bobrichok, Поздравляю с мальчуганом!!!! А мы все растем и растем ))), скоро лопну , наверно. Саньку никак не получается в сад пристроить, то в разъездах, то заболели... вот уже в понедельник попытка № 5 будет))) , надеюсь, что удачная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 А мы с мужем ездили в наш новый офис порядок наводить. Все убрали, я перемыла окна-двери-зеркала, а еще мы две стены перекрасили в наш фирменный зеленый цвет. Сижу теперь - ноги гудят, руки не поднимаются, пальцы не слушаются, каждое слово по два-три раза перепечатываю ))))))))))))) Девы, что у вас детки едят? Я уже измучилась, ничего не ест, все выбрасываю - кашу, суп... Может наесться плавленого сыра и хлеба. Еще как-то прокатывает жареная картошка, делаю фри тонкими ломтиками... А так кошмар просто с едой какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Kathrine, Наверное между кашей и супом что-то ей перепадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Kathrine, Катя ест все, может иногда покривляться, но в итоге хоть немного, но поест. Но я строго слежу, чтобы между едой не было никаких перекусов (фрукты не в счет) и еда у нас по часам. В обед всегда суп, на ужин второе с мясом, на ночь кефир и творог. Любимые супы : рассольник, с фрикадельками, борщ, с фасолькой. Из гарнира картошка и макароны. Кашу любит кукурузную, остальные не особо ест, ну и суп молочный любит на завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Kathrine, у нас Родион ничего не ест. И дело не в перекусах Просто бывают такие дети. Я была таким же ребёнок и сейчас остаюсь. Я жива и здорова. И дедушка наш, мой папа, на которого Родюша похож, тоже такой же - одним молоком питается. Ужо до пенсии дожил )))))))))) Как говорит Комаровский: один ребёнок съедает 1кг и выкакивает 900гр, а другой ребёнок съедает 100гр и все их усваивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) ой, девочки, привет!!! Мы с Леркой на этой неделе валялись с ротовирусом, вернее жили в туалете... Сначала Лера, рвота и понос и ТТ 39,5, потом она начала поправляться и я свалилась, как же мне плохо было, живот болел, понос каждые 10 мин., только такой ТТ высокой не было, только сегодня отошла, но есть ничего не могу... Мариша, поздравляю с сыночком вторым!!! А у меня девочки Лера очень плохо ест, каши, молочку (кефир, йогурты, творог), рыбу вообще ни в каком виде. Мне кажется, что если ей еду не предлогать, то она и не попросит даже... Супы только любит, но все равно съедает мало. Врач сказала не переживать, т.к. вес то набирает. Изменено 25 августа 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Да в том-то все и дело, что если ничего не дашь, то ничего и не съест! Перепадает, конечно, то печенько, то кукурузные палочки, молочный ломтик Киндер может съесть, сок пьет... Но из человеческой еды почти ничего. Если съела пол-ложки каши или бульона. то уже праздник. А на половинке яйца может вообще весь день продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Kathrine, Кнопикайзик, а я переживаю, если моя всего пол тарелки съела...Видимо я слишком критично отношусь к еде! Kathrine, с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 25 августа 2012 пользователем sveto4ek_mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 25 августа 2012 Автор Поделиться 25 августа 2012 а мы наверно обжорки))) завтрак практически всегда то-се, обычно с чем я чай пью, то и Серега ест, только водой потом запивает (ну прям как и я в детстве), а может и творог поесть, и котлету (не все сразу, что-то одно ), в обед всегда суп, щи не ест, вечером тоже что-нибудь ест, то, что есть хоть плов, хоть пюре, хоть макароны , если не покормить, сам пойдет к холодильнику или просто на кухню искать еду . Когда на улице, во дворе, то может грушу съесть или малинкой перекусить в перерывах между едой, а в доме печеньки, пряники, мармеладки, зефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Kathrine, С днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Катрин с днём рождения!!!! Егор плохо ест. И с перекусами и без перекусов. Фрукты ваще не ест. Банан пожевать может и всё. Кусок яблока по полчаса обсасывает и выкидывает. А типа кидеров или барни тресает только так)) Хотя тоже может отказаться.. И вес то плохо набирает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 26 августа 2012 Автор Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Kathrine, Поздравляю с днем рожденья И желаю вам и впредь, Вопреки заботам многим, Расцветать и хорошеть! Дней желаю светлых, долгих, Не считать свои года, Пусть же счастье в вашем доме Остается навсегда! :flower: Зайчик, а груши тоже не ест? Изменено 26 августа 2012 пользователем Любаш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Спасибо всем огромное за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Kathrine, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Kathrine, C Днем Рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Спасибо большое, девочки! Так приятно! Похвалюсь подарком мужа. Это моя вторая коллекционная кукла Эллоуин - Повелительница Скуки, будет подругой для Повода для Печали. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Kathrine, с днем рождения. у меня муж все же решил увольняться и идти на другую работу 1) график 6/1 с 8-20 зарплата 40-45т. 2) график 2/2 зп 25т. вообщем в первом случаи мне работа вообще не светит пока Даша болеть не перестанет а во втором можно найти работу но получать я один фиг 15-20т не буду. ну и мужа припахивать так я не хочу мне он еще и дома нужен. Изменено 26 августа 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Kathrine, с Днём Рождения!!! Процветания в личной жизни и бизнесе! А что за куклы такие? Они большие? Это какая-то особая коллекция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Kathrine, с прошедшим Днем Рождения!!! Куклы - отпад!!! Моя ест всё и всегда, может после конфет еще и тарелку супа навернуть А у старшего такие же проблемы как и у вас. Нормальную еду дома практически не ест (плов и борщ еще может поковырятьи то Настя в 2 раза больше его съест), готов питаться только жаренными пельменями и булочками. Пробовала заставлять, он , пробовала вообще ничего не давать, может за весь день стакан воды только выпить. Спасались только садиком, там видать за компанию, да и воспиталки его почти до школы докармливали с ложечки. Свекровка до сих пор иногда похвалится, что он у нее всю тарелку борща съел, я спрашиваю с ложечки кормили? - ага. я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения