Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Kathrine, с прошедшим! :flower: Сколько там тебе стукнуло? ;)

Меня маленькую кормили силком, потом я :toks2: . Мужа кормили под песни и пляски.

Дети мои кушают (ТТТ) хорошо и все подряд. Правда, без перекусов и приблизительно в одно и тоже время.

Нас сегодня из садика вывели - рвота. :toks:

Спасибо за поздравления!

Bobrichok, это куклы Тоннер серия Элловайн. Не конвенционные (ограниченная серия), конечно, то тоже очень привлекательные во всех смыслах. Куклы большие, 19". У Тоннера вообще все куклы великолепны, особенно из последних серий - Элловайн и Эваджелин...

Elik, 38 стукнуло ))))

Я тоже в детстве ела плохо. Наверное, гены...

Катрин Шикарные куклы!!! Как отметили?

Изменено пользователем З@йчик

Kathrine, Поздравляю с прошедшим, пусть все задуманное непременно исполняется!!! Куклы великолепные! Как живые.

Про еду, мой ребенок очень любит пельмени, макароны с сыром, котлетки с пюре:) ну есть тоже, день на день не приходится. Нам в четверг улетать, уже ломаю голову чем буду ее кормить:)

На счет еды, у нас с переменным успехом, бывает день кушает , а день на компоте живет. Но тут я заметила у нас в перекусах дело, нет их совсем и ребенок кушает, а начнешь тыкать печеньки да яблочки - все!

Птичка84, спасибо!

З@йчик, да почти никак. В тихом семейном кругу. Еще в субботу ездили сами свой новый офис красили, утром в воскресенье еле разогнулась, выползаю на кухню - дверь закрыта, за ней шебуршение какое-то. Открываю - шарики, цветы, торт со свечками, стенгазета, подарки )))))) Все в лучших домашних традициях. Ну, и с угощением меня не мучили, заказали суши.

А во дворе "подругам" проставляться не стала, решила зажать. Перетопчутся. И так постоянно то торт недоеденный вынесу, то еще что. Да еще было бы кого угощать, а то что ни подруга, то заклятая. Зависть плохое чувство. (с)

Ой, девочки, второй триместр - это просто чудо какое-то. Я непрерывно готовлю, убираюсь, глажу. Просто невероятный заряд бодрости. Руки наконец-то потянулись к Бурде, которую вытребовала у подруги ещё в июне. Буду шить. АБАЛДЕТЬ!!!!!!!

Bobrichok, молодец. А мне не хочется ничего делать, кушать наготовлю и всё сил больше нету((( я уже какой день не могу полы помыть, ток хватает меня пылесосом пройти))) Завтра ещё иду вставать на учет, придётся бегать по врачам.

Bobrichok, ну, ты прям привидение с моторчиком )))) Я себя вспоминаю - нихрена не делала, муж по магазинам, по кастрюлям и тряпкам нес непрерывное дежурство ))))))

millana81, а обязательно по врачам? Я на половину забила, сходила вроде только к кардиологу и в институте иммунологии все анализы сдала. Ко мне участковая привяливалась до половины срока, мол, окулист да стоматолог... Но я ее послала... К терапевту )))))

У меня подруга очень хорошая два дня назад родила сыночка. Точнее ЭКС, но неважно... Теперь пытается налаживать кормежку, я уже сто смс-ок отослала ))) Молодец она, 39 лет, первый ребенок, но с таким боевым настроем ко всему подходит, я от нее даже не ожидала - она всегда была такой элегической девушкой )))

У меня бессоница) Вас прочитала за все мои дни простоя!!)))

У меня новостей нет...ремонт идет, идет и еще раз идет.

А нет вру! Покрестили Сашуню). Ей это действие очень не понравилось. Весь путь с папы не слезала, поплакала, пожаловалась и домой звала. Фоток ваще нет почти, не давалась, точнее даже я и не пыталась.

Жить мне с родителями НАДОЕЛО!!!!!!!! Прям еле держусь...........

Чей-то беременяшек у нас так много....муж мне выдал, что с приездом домой - НАЧНЕМ! А я как-то не горю желанием...и даже не знаю почему....

Фоток вам ща выложу). А то совсем никто не выкладывает почти!!! Ну кто вконтакте есть, наверно видели наши фотки)))

Эликс про развитие детей спрашивала! Я маман непутевая...ничего не делаю! Но 2 месяца житья с 9-летней племянницей - это лучшее развитие! Саша говорить очень хорошо стала, прям поумнела еще! Стишки даже повторять стала за мной. А 2 месяца назад...мама, папа, баба, деда, ням-ням и бай)))

Ну мой интернет обломал меня с фотками...

Изменено пользователем idoll

всем привет

мы все болеем. 1 врач говорит что вирусное ,2 что это адептация так проходит. мол есть дети которым вечером скажешь что в сад идти так у них утром температура. болеем со среды, в пятницу назначили кровь сдать для этого надо взять в четверг талон на следующею неделю. дебилизм. сегодня спрашивают вы кровь сдали? я чуть со стула не упала. вообщем отменили нам сию процедуру.

да не помню говорила или нет что мы уже неделю без соски спим.порой сосу еще просит но уже не настаивает как в первый день, минут за 30 засыпает без истерик.

в пятницу ходила на свадьбу к сестре. муж меня из дома на свадьбу выгнал, сказал иди я сам с Дашей посижу 1 денек, а то будешь весь день ныть сидеть как бабка старая. Хоть людей живых увидела но мне там скучно было. И я так и не поняла на что они 180т потратили, кстати всего было 25 чел хотя изначально она звала 60.

девочки, а у нас Б. вообще по врачам не отправляют, только если например зрение плохое, то к окулисту, а если нет, то и не надо. Я за всю Б посещала только Г., да иммунолога, да и то, только из-за отслойки. Да и с детём после рождения, только к семейному, раз в месяц до полугода, раз в 3 мес. до года, а потом раз в год и к окулисту в год и усё, а и в месяц на узи головы, ну и прививки. К другим врачам, только если семейный посчитает это нужным, наша вот например не считала... Так вот мы с Леркой ни где, кроме окулиста и семейного не были за 2,5 года.

бэлаз, я про работу твою тут думала). Если честно, сиди дома, твоя Дашка как моя Сашка, все зимы безпробудно болеет. Я даже представить не могу, чтобы мне работать идти. Гос.служба с больничными мне не светит, а дяди частники больничные не любят! Но мне полегче конечно в этом плане, я дома работаю хоть.

Мои обещанные фотки.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

idoll, а как дома сидеть если денег не хватает? пойду хоть месяца 2 поработаю. сеструха в отпуск пойдет с начала сентября сказала что посидит с ней если что

ООО! У нас же сегодня день рождения имеется!!!

Юлечка, с Днем рождения!!!! :flower::flower: :flower:

бэлаз, Ну это хорошо, что есть кому сидеть с дитем. Но это не постоянно и ты же у нас беспокойная очень сильно за ребенка, будешь вся на нервах.

бэлаз, молодцы что без соски!!!

idoll, соскучились уже по вам!!! Там край вашего ремонта виден??? Сашунька серьёзная!!! Кудри вьются)

Kathrine, молодец подруга!

У Сашули волосы длинные, густые, класс!

idoll, ну у ней отпуск 45 дней и я ей ребенка могу доверить даже с соплями, а там как получится 1 раз поди на больничный пустят. сегодня присмотрела место с графиком сутра в ночь, 48. вообще отличный график у меня по нему сестра работает так что если что найдется кому с ребенком побыть, иногда поди бабушка соизволит посидеть. Сейчас муж вот еще с работай определится да картофан выкопаем и я пойду утраиваться, надеюсь место еще будет.

маникЮЛЯ, с Днём Рождения! Заходи к нам почаще!!! :Hello:

millana81, так я тоже в первом триместре валялась на кровати как убитая. Это нормально. Токсикоз есть?

idoll, ремонт - это ужас. Мы когда вот делали в ванной, нам один дедушка-профессор сказал: "Ремонт хуже пожара!" Вам хоть к новому году обещают закончить?

Bobrichok, да, в эту беременность я испытала все прелести токсикоза, вот пару дней назад попустило, надеюсь и не будет больше. За Ванькой у меня вообще токса не было))) Сейчас иду становится на учет.

Изменено пользователем millana81

millana81, может там девулька ))). У меня токс и с одной и с второй был. В первый триместр вообще как муха под дихлофосом была, ни живая ни мертвая

ViktoriaSH, но у меня тоже тогда 2 девочки должны быть? :D Меня оба раза крыло токсом жестоко. А что примета такая очередная есть?

millana81, ну это тебя ещё по-божески отпустило! Меня оба раза, как написано в учебнике, ровно с 6 по 14 неделю рвало.

А у меня токса оба раза не было.

А у меня токса оба раза не было.

"чтд" как на матане писали. Что и требовалось доказать!!!

Bobrichok, не знаю на счет примет, не верю в приметы . Ну мало ли , предполагаю просто, в первую с мальчуганом ничего не было, а теперь есть))) .

МаникЮля Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...