sveto4ek_mama 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 МаникЮля, с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Сходила в ЖК, сделали УЗИ, всё у нас хорошо, соответствуем сроку по М.угрозы, тонуса ничего нету, шейка матки 46мм. малыш прикрепился по передней стенки матки. Сына у меня был по задней стенки) Сына у меня кричит что там сестричка и звать Полинка, подходит к животу целует и говорит, я люблю сестричку))) Изменено 28 августа 2012 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 millana81, Значит быть Полинке! У моей подруги сын еще до Б Кристинку ждал. Теперь в октябре все Кристинку ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Фоток я наверно так и не закину! Ну совсем не ловит тут мой интернет... Ни к кому обратиться даже персонально не могу... Ремонт идет, ну там просто всё глобально. Всё выравнивается и стены и полы...заморочек с трубами, с батареями и т.д. много. Кухня будет готова к концу сентября. К октябрю ремонт обещают сделать). А волосы ваще густые! Не дает правда косы плести, только обманом и уговорами. А когда голову помоем, так ваще пружинки прям кудрявые) Девоньки, а Sagita наша где? Изменено 28 августа 2012 пользователем idoll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 idoll, на море отдыхает. только я не поняла на каком. девочки я так больше не могу Даша всякую фигню делает а меня это бесит до трясучки прям, я начинаю орать на нее.муж на все ее выкрутасы реагирует спокойно и говорит это жи ребенок, че ты на нее орешь.а меня прям бесит все до скрежета зубов, причем даже такая мелочь как разлитый чай по столу из за баловства ее.не знаю че делать с собой это жи не нормально каждый день орать и не по разу на ребенка и в угол почти каждый день ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 приветик! у нас похолодало( дожди( воды горячей нет( поэтому время появилось на всё) бэлаз, детей нельзя ставить в угол, прививаешь страхи, которые могут даже вылиться в "псих-е проблемы".... millana81, с хорошим вас узи!!! idoll, фотки ваши видела, ещё раз поздравляю! свои не выкладываю, потому что особо не реагируют на них) Читаю наших беременяшек, как же это всё таки здорово!!! А кто-нибудь из вас высчитывал овуляцию и всё такое?))) Kathrine, дорогая наша, прошу прощения, с опозданием....но всё таки с прошедшим днём рождения!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Эликс, спасибо большое! А меня работой завалило. Ну, все в кучу. За месяц надо провернуть ремонт и обстановку офиса, переезд, ввод нового сотрудника, выставку. А к выставке нифига не готово, так как нас лесопилка задерживает - нет материала. Просто жесть, так ведь еще и сезон начинается. Сразу чувствуется, все вернулись из отпусков и с дач, телефон у меня сегодня горел просто, даже голос сел под вечер. Ща сижу и пакую посылки, хоть завтра и не буду сдавать - задолбала эта гребаная почта, работают через день. Но посылки все равно собираю, а то завтра тогда всю ночь не спать... millana81, с хорошим узи тебя. Пусть и дальше все будет ОК. бэлаз, попей успокоительного. Регулярно и недели две. Скорее всего, ребенок-то обычный, не шаловливей остальных, просто ты отчего-то на нервах. Есть хороший рецепт, мне всегда помогал в трудные минуты )))) Коктейль: по 25 мл корвалола, настоек валерианы, пустырника и боярышника слить в один стакан, а оттуда одноразовым шприцем обратно по этим же пузырькам. Утром и вечером капель по 20-25 с глотком водички. Вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Эликс, че это не реагируют! я люблю вашего щекастика))) Он прям такой пушистый и мягкий, затискать хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Доброе утро))) idoll, спасибо) кстати, мы вроде вытянулись и щёчки немного спали) Kathrine, не знаю, что и лучше...сидеть ровно на попе и висеть на шее мужа, или вот так зашиваться и иметь свой доход ? Девочки, нам предложили отели, если кто-нибудь что-то знает или там отдыхал, просветите пожалуйста! Мне хотелось бы, чтобы был пляж с песком! было тепло (чтобы в море купаться и хоть немного загореть). И чтобы с ребёнком там были все условия, для отличного отдыха) Может кто-то негативные отзывы оставит, тоже будет хорошо) Едем мы в начале октября..... Ой.... хотела вам скопировать список, но в апрельчатах не вставляется(((( CLUB CALIMERA SUNSHINE KRETA 5* FODELE BEACH WATERPARK HOLIDAY RESORT 5* STELLA PALACE 5* ( ГРЕЦИЯ, О. КОС) CLUB CALIMERA SUNSHINE KRETA 5* (IERAPETRA),FODELE BEACH WATERPARK HOLIDAY RESORT 5* (FODELE), MALIA BEACH 4*+ - это по Греции на Крите варианты... Club Magic Life Kos - о.Кос Греция MYTHOS PALACE BLUE LAGOON VILLAGE SUNSHINE VACATION CLUB - о.Корфу THEO SUNSET BAY HOLIDAY VILLAGE 4* - это Кипр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Эликс, моё мнение - зашиваться!!!!! Тем более со своим делом!!!! Сидение дома на шее у мужа приводит к отупению. Моему, во всяком случае. Я хоть жалуюсь и на работу с отпуска не охота, но работать надо!!!! Бэлаз а у тебя м скоро??? У меня при ПМС такие психи бывают.. Тем более Егор круглосуточно делает такую фигню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 бэлаз, Вот у меня сейчас так, начала пить валерьянку. Думаю, что тут все таки в нас дело... а не в детках, а криками и психами, из деток психов можно сделать. Или когда вообще ппц, просто вылетаю в другую комнату , закрываю дверь, буквально минутку пересидеть и можно выходить и нормально с ребенком разговаривать , что-то в 100000 раз снова объясняя Эликс, Я вами всегда в контакте любуюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Эликс, я предпочитаю зашиваться. У меня тут одна знакомая сказала, мол, была б возможность, я бы работу бросила, легла на диван и просто бы лежала. Я подумала, что, наверное, тоже хочу немножко на диване полежать. И пару дней полежала бы с удовольствием, но на третий день сдохла от скуки и пролежней. Насчет отелей даже не знаю, что посоветовать. Детские и с песком преимущественно на Родосе. Критские пляжи оставляют желать лучшего, найти хороший песчаный (ну, кроме Ваи-Баунти, ессно ) очень сложно. Я почти всегда ориентируюсь на отзывы вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) А меня на форуме вообще игнорируют,пишу пишу и всем пофиг... Эликс, MALIA BEACH 4*+ - если не ошибаюсь, у меня свекры там были им все понравилось вроде, но могу спросить по подробней их когда увижу... Но пляж не песчаный вроде. Изменено 29 августа 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Кнопикайзик, Эликс, вы чего!!! Все замечают! Я не всегда отвечаю, иногда просто нечего сказать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) З@йчик, не М у меня кончились только 25. у меня порой ниче все спокойно переношу но к вечеру ближе вообще не могу, видимо за день накипает.я знаю что дети все вертлявые капризные в той или иной степени и все не уклюжие и это норма для ребенка, но меня это так бесит. вот она когда спит я ей прям любуюсь и думаю какая она у меня замечательная и че я на нее ору? а вообще у нас день проходит так.сначала она у меня раскидывает по всему дому мозаику потом вываливает все игрушки из коробки достает книги и мучает их при этом в каждой комнате по 2-3 книги то порвет их то нарисует в них. сели есть, если начинает баловаться то еда во круг,на полу. потом она начинает лесть ко в сем в тарелку (предварительно полив себе руки тем же супом)либо ест от туда либо наоборот от себя перекладывает. с чаем вообще ходит по всему дому и соответственно разливает то подойдет мой чай заберет и начинает себе переливать и соответственно опять все разливает может чаем себя помыть. а водой с поильника вообще все моет и руки там и игрушки и так 3 раза за день.мою посуду она прям лазит к раковине меня отталкивает и танком прет, таже история с мытьем полов все не че но пол я мою то с белизной то с ванишом то просто порошок ну нельзя ребенку это трогать, пока кушать готовлю она то лук то морковку сопрет и по полу раскидает потом берет веник и везде этим веником машет и по столу тоже может, но если ей в руки попала тряпка то она ей все вымоет и стол и пол и подоконник на котором земля от цветов которые она каждый день вспахивает, иногда поливает чаем и полет они уже лысые, фиалку так вообще с корнем выдрала.То зеркало кремом для обуви измажет.раньше было что за день тюбик жидкого мыла или шампуня в ванну выливала не за 1 раз. Ванну не закроешь вещи стухнут, шкафчика на верху тоже нет. накидку с кухонного уголка по 5 раз в день срывает и на пол стелет. достает кастрюли и брякает ими, может в дуршлаг положить несколько железных крышек от банок а сверху крышку от кастрюли и трясет ими.а я не могу у меня голова начинает болеть от таких звуков громких я по этому и на дискатеки то не когда не хожу. а еще в туалет зайду и она за мной дверь раскроет а она пружинит от стены а та ее опять открывать и так все время бряк бряк то горшок притащит и сядет передо мной точнее у меня в ногах посидит пол минутки встанет дверь откроет по брякает и опять садится.блин да я хочу в туалете в тишине одна посидеть. несколько раз за день включает микроволновку. ну и стала включать печку причем на зло мне, говорю нельзя печку трогать так она еще больше ручки крутить начинает убираю руки она психует орет и опять крутит вот за это я у же по попи бью и в угол ставлю. тут как то вообще начала в нас ложками кидаться и прочими игрушками меня на днях по плечу пнула когда я ей колготки одевала, говорю нельзя так делать а она еще раз так делает. о а как мы любим на себя воды капнуть и орать что мокро надо переодеться, или руки помыть говоришь ручки чистые а та идет их либо в земле марает либо мыло трогает или ботинки, приходится идти и мыть. ну и еще много чего делает это я написала то что бывает почти каждый день и несколько раз в день П.С извиняюсь за много словесность. Изменено 29 августа 2012 пользователем бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 бэлаз, ну, шебутная деваха, что скажешь... У нас точно поспокойнее. Чаще что-то просто усиленно требует, но разбрасывать-разливать-размазывать не будет. У нас исключены очень мелкие игрушки, пазлов нет, кубиков минимум, если что-то появляется типа киндер-сюрпризных мелочей, то наш папа быстренько от них избавляется, как только у дитя проходит к ним интерес. Лего живет в двух больших коробках. Однажды научили складывать в них, так теперь, не дай Бог, туда что-нить инородное попадет - вылавливает из общей кучи с возмущением. Очень прёт ее планшет. Может играть уже сама почти во все детские игры, даже мемориз (сбор пар) освоила, по 16-20 пар играет запросто. Ну, кстати, пазлы-то у нас на планшете! Ест аккуратно, ну, если что-то ест, конечно ))) Папа наш запрещает еду таскать по комнатам, в крайнем случае это печенье в руке или пакетик сока. На кухне может включить электрическую духовку, покрутить программы, там экранчик завлекательный, но без фанатизма. В ванную не заходит, там видимо ничего интересного для нее нет, цветы у нас высоко... Собаку тоже не мучает, может слегка погладить в меру умений, то доставать не достает. Мультики любит смотреть, причем лучше лежа на диване, под одеялом. Не знаю, что тебе посоветовать. Начни все-таки с себя, постарайся успокоиться и не реагировать бурно. Возможно, ребенку просто нравится, как ты реагируешь. А потом, в этом возрасте дети начинают пробовать родителей на прочность и выяснять границы дозволенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Спасибо мои дорогие!!! бэлаз, и смех и грех) Мы тоже через это проходили, но как-то это всё было раньше) Садила с нами за стол, тоже было всяко .Сейчас сажу на его место, накладываю, сидит сам и ест. Может по мин 30-40 кушать, переливать, руками из тарелки что-нибудь достать. Но я спокойно к этому отношусь .Вымою его "зону" и всё) Может ей скучно и она привлекает твоё внимание? занимайся с ней чаще! выдели какое-то времени ТОЛЬКО на ребёнка!!! У вас давно такое? у меня у подруги дочка стала себя безобразно вести ,когда её в садик отдали... адаптировалась месяц. истерила, ломала, плевалась.... Всё прошло! Думаю, нужно найти причину и её искоренять. а сама попей успокоительное, всем от этого легче станет На счёт фоток! у меня раньше через радикал всё отлично вставлялось, сейчас никак(((( Про работу... хочу конечно, но не на прежнюю..... поэтому уже загоняюсь! Каждый день думаю об этом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, дорогие мои!!! Я вас читаю, но совершенно не успеваю отвечать так полно как хотелось бы) мы завтра улетаем еще немного отдохнуть, надеюсь инет будет и смогу отписаться с места событий) Миллана, с хорошим узи вас! Расти те здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Птичка84, куда опять поехали?) удачи вам! сижу читаю про Грецию.... и тянет меня опять в Турцию))) Думаю, для мелкого, это лучший вариант.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Эликс, ну прям конкретно меня бесить это стало месяц назад. да ей наверно реально со мной скучно, надо больше внимания уделять. а еще я заметила что чем больше она начала говорить тем вреднее становится.вот когда с папой оставляла на весь день, он сказал что она себя с ним вела хорошо и не чудила так как это делает со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 бэлаз, так и Егор со мной ведёт себя отвратительно, с другими - спокойный ребёнок!!! Летом мы много гуляем, иначе дома тоже безобразничает.. Но поспокойнее.. Вы у нас самые старшие, может через пару месяцев и до нас дойдёт.. Вчера к подружке ходили, так хорошо))) куча новых игрушек))) Я ребёнка н видела весь день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 бэлаз, Даше просто скучно, и она привлекает внимание. У нас так было до садика, ну и теперь, когда мама занята по хозяйству. А псих я такой же была до выхода на работу. Сейчас психовать некогда. С работы приходишь, и не знаешь, за что хвататься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Elik, как с мужем? Не занимается Ваньком? не переучивается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 З@йчик, а никак. Уже Ваньку и рад бы искупать, так Ваня орет: "Низзя папе! Мама пусть Ваню купает!" Ну а так все по-прежнему. С работы пришел, поел, и на диван. Ну и или к компу. вчера подошел, спросил: "ТЕБЕ что-то помочь?" Я буркнула, что МНЕ помощь не нужна - борщ я и без него приготовлю. Ну тут же довольный упал на диван. И по фигу ему, что старый телевизор стоит на полу уже месяц у Егора в комнате, что месяца два не горит лампочка в туалете, что на даче сломан забор, разобрана печь, что надо утеплять и красить гаражные ворота... И тут перечень на несколько листов... В общем, стал только без ругани Ваню в садик возить-привозить, поскольку машину я теперь не вижу и просто физически не буду успевать на работу. Да и эта почетная обязанность уйдет через неделю - распрощаемся с частным садиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Elik, знаеш мне кажется что редкий мужчина что то делает без пинка. им надо давать четкие указания. вот придет с работы сегодня скажи что надо с теликом разобраться а на выходных про забор напомни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения