kardella 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 бэлаз, я все понимаю, что без пинка никак. Не хочу. Надоело. И дело даже не в каких-то делах. А в отсутствии отношений. Всяких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Elik, эх я помолчу про отсутствия моих отношений с мужем так как успокаиваю себя что бывает и хуже.и че самое интересное все вокруг говорят что у меня просто замечательный муж и мне молится :molitva: на него надо. бееее :orden:орден ему прям дать надо.а я все не довольная чем то . а то что мне не хватает внимания поддержки и так далее это все фигня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем приветик мои хорошие.Очень соскучилась по вам)) Катрин, мы купили комбез Мильке на зиму Рейма,модель Лейси. Кстати.мне в прошлый раз никто не ответил через что кроме радикала фотки кинуть сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 бэлаз, ну мне так не говорят А у нас новые суды... Первый суд мы с отцом выиграли по квартире, я отказалась от нее, присудили, чтобы сестра и мать отца вселили, выдали ключи и т.д. Мать подала апелляцию. Заключительный суд будет в сентябре, все убеждены, что краевой суд поддержит городской. Сейчас отец звонил - теперь подали на него в суд на взыскание оплаты коммунальных услуг Что же будет следующим поводом для суда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Sagita, с приездом!!!Как отдохнули? А на счет фоток не знаю, сама только через радикал кидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Sagita, с приездом! Тоже через радикал кидаю. Тоже когда-то спрашивала, как закинуть по-другому. Мамочки школьников и будущих школьников ! С днем знаний! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 sveto4ek_mama, Elik, спасибочки.Да когда последний раз кидала через радикал,блокировал комп вирусами.Ну его нафиг.Сейчас кину фотки в одноклассники,кто есть посмотрите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Sagita, с возвращением!!! Мы сейчас посмотрим)))) Маринка, ну с началом учебнго года нас... Эххх Катрин, Любаша дочек с началом студенчества!!! Всех с 1 сентября!! Я тоже через радикал кидаю фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Всех с днем знаний!!!! Я на финишную прямую вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Сагита классные вы какие!!! Загорелые красотки!! Виктория ну немножко совсем осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки всем привет!!! Мы дома так и сидим лечимся, я уже не знаю что с этим лишаем делать, ничего не помогает. Сказали, если еще через неделю не будет результатов, то нас положат в больницу.....ужас короче одним словом. Девочки, еще хочу у вас спросить.....у меня есть одна знакомая в Минске живет, я её лично не знаю, познакомились в социальных сетях, общаемся где-то месяца три. И тут она вчера мне пишет, просит помощи. Говорит брата арестовали в Питере, а у них в Минске нельзя пополнить баланс, только на территории России можно так сделать. Правда это или развод какой-то? Просит 1000 рублей, говорит перешлет почтой деньги мне. Но как-то мне с трудом такое верится, хочется, конечно, помочь человеку....но толком не знаю что она за человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 З@йчик, спасибо! Даже не верится, что я уже мать студентки )))))))))) ViktoriaSH, ой, да уж... Как время пролетело-то! Ваняшка, не надо, не давай никаких денег. Ну, если только они у тебя прям совсем лишние. Сейчас такая куча мошенников и аферистов, особенно в соц. сетях. Вот прикинь, сидит какая-нить деваха безработная и целыми днями трындит в контакте и одноклассниках. А потом за три месяца с полусотни людей по тысчонке сострижет. Посмотри, столько времени она потратила на общение с тобой. Если общение было не очень плотным, то стоит насторожиться. Нормальный человек сроду не попросит виртуального знакомого помочь деньгами. А потом, даже если все это правда, это вовсе не твои проблемы и уж тем более не твой долг. Имеешь полное моральное право отказать малознакомой "подруге по переписке". Где гарантия, что следом проблемы не начнутся у нее самой и т. д. И еще есть такая поговорка "Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ваняшка, я бы не отсылала , скорее- всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Спасибо, девочки..я вот такого же мнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ваняшка, мы с вами 3 с лишним года общаемся, и денег друг у друга не просим :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Elik, точно точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Elik, да мне больше был интересен тот факт, на самом ли деле нельзя из Минска пополнить баланс в Россию....Сразу меня это смутило, мы ведь уже в 21 веке живем. А на самом деле, очень не приятно, если она обманула, сама не могу лгать, тем более таким образом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ViktoriaSH, ух ты ещё чуток осталось! Ваняшка, однозначно развод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 З@йчик, да, с Днём Знаний нас!!! Сегодня была встреча с первокурсниками нашей кафедры (6 симпатичных девок и 4 парня). Заведующий как всегда целый час пел свою любимую песню про то, что для девушки главное выйти замуж, рассказывал сколько ещё неженатых преподов на кафедре. И в конце выдал: вот Сысоев удачно пал жертвой студентки . Я теперь пример для подражания для этих шести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Bobrichok, хахаха. У нас зав каф обычно говорит не фиг жениться, семья отвелкает от работы. От жены ваще одни неприятности)) Первокурсников у нас 30 . И магистров ещё 15 штук))) Из них двое - мой муж и сестра ))))) Два года мне предсоят не лёгких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 У меня муж тоже поплелся восстанавливаться в институт. В 2010 году отчислили втихаря всю группу, было много бюджетников. Было подозрение, что не просто так всю группу расформировали, никого из студентов не предупредив. У меня муж не вышел на летнюю сессию, с работы не отпустили, но договорился со всеми преподами на конкретные даты пересдачи. Когда пришел за направлениями, оказалось, что уже есть приказ об отчислении. А вот когда узнали, что отчислили ВСЮ группу, кроме 2-х девочек, которые как раз рожали, то вообще был у всех шок. Ну это так, предыстория. Сейчас проблема в том, что ему надо восстанавливаться на 4-й курс, а набора в этот год не было . Вообще ничего не понятно, ведь специальность востребованная, на нее всегда много желающих. В общем, ему либо переводиться на другую специальность, либо... я не знаю, что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 З@йчик, ндааа, у нас совсем разные завкафедрами. Нашему лишь бы кого поженить, да денег за рождение ребёнка дать. У нас самая рожающая кафедра: рожают жёны преподов, аспирантки, студентки. А человек-то на кафедре при этом на 5 ставок, и набор по 10 человек. Начиная с января этого года у нас уже родилось 4 ребёнка: 1 девочка и 3 мальчика. При чём два мальчика - вторые дети преподов. В общем, СЛАВА НАШЕМУ ЗАВУ!!!!!!! Elik, у меня с мозгом в отношении "интриги, скандалы, расследования" плохо, поэтому я не поняла, зачем всё группу сразу отчислили? Чтобы на коммерцию люди пошли? А давно дело было? Я так поняла, что проблема в том, что сейчас 4-го курса нет? А третий есть? Ну пусть через год восстановится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки подскажите у меня сашка ну совсем как плохо стал себя вести,мы перестали гулять с каляской он в ней уже давно не силит так возил ее,а когда надоедало я везла,так вот я ее не беру,когда мы иде вдоем он просто ангел,и цвета машин мне рассказывает деревья птички ну все что видим,только приходим на пощадку или кого нибудь встретим все начанает орать кидать камни бегать на дорогу отнимать игрушки а свои ломать и кидать ,хотя мы на эту площадку ходим уже давно он всенх знает,а уходим вдвоем все хорошо а ести опять с кем то потомучто до дома идти мин 20 то опят все крик ор,я вот и думаю мож пока вообще одной гулять без площадки,че посоветуете плизззз а то сегодня чуть не прибила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 lococo0506, тренируй нервную систему! Они сейчас все психованные. У нашего всё "я сам!". Это другой ад, но тоже неприятно. Спок обещает, что в 3 года само пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки, завтра идем в садик!!!Очень переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения