Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

sveto4ek_mama, всё хорошо будет!! Не переживай! А Катюшка у тебя ваще умничка!!!

Bobrichok, дада я уж давно поняла что у наших подход разный..

З@йчик, спасибо :)

Девчат, объясните, какая стиральная машина лучше: с вертикальной или горизонтальной загрузкой? И чем она с технической точки зрения лучше?

Не поняла,сутки не было меня и всего три сообщения(((

Bobrichok, у меня была и такая машинка и такая в свое время.меня обе устраивали)))

Bobrichok, у стиральных машин разница в подвеске, это раз. При горизонтальной загрузке барабан по сути крепится на валу в одной точке. При вертикальной - в двух, следовательно машина меньше вибрирует и тише работает. Ну, и с местом тоже у кого как удобнее. Кому-то проще втиснуть между раковиной и ванной вертикальную загрузку, кому-то встроить в тумбочку горизонтальную машинку. Это надо уже по ситуации смотреть.

Elik, мне на днях дочь рассказывала, как ее подругу по спортлагерю в прошлом году отчислили из МГИМО, так как она три недели пролежала в больнице и вовремя (через неделю после начала болезни!!!) не сдала справку в деканат. А потом выяснилось, что так или иначе по разным причинам отчислили 15 человек бюджетников из ее группы.

Какие кошмары вы рассказываете. У нас до последнего тянут, 150 раз родителям позвонят прежде чем отчислять.. У нас зарплата зависит от количества студентов..

З@йчик, я училась в этом же институте, но при другом методисте.

Та бы методист сто раз позвонила, сто человек бы домой отправила, а студента бы притащила в институт, и уж всяко бы уведомила.

У нас даже в газете про такое массовое отчисление статья была. Типа - бюджетные деньги... кому выгодно... государство 3 года учило студентов, чтобы потом их отчислить...

sveto4ek_mama, как садик?

sveto4ek_mama, ну что, как первый день прошел?

всем привет.

нас наконец выписали завтра в сад пойдем.

Bobrichok, спасибочки,я сам у нас тоже есть ,но пока не очень напрягает,вот сегодня гуляли одни на площядку не ходили,арошло все супер и без криков.

про машинку технических подробностей не скажу,но у меня были обе, и обе хорошо,сейчас вертикальная и все кнопки и барабан сашкины игрушки,мне бы было легче сеейчас с горизонтальной,по качеству стирки на мой взгляб обинаково :sorry:

sveto4ek_mama, как все прошло,как катя?

Забыла девочки похвастаться,вчера купили Мильке осеннюю курточку и сапоги осенние Антилоповские.

Ссылки скрыты.

Нам же ехать в Казань,там будем до 23го числа,вот не знаю как ее одевать((( Эликс как у вас обычно в 20ых числах сентября погода? Сколько градусов?

• Нравится 2

Elik, ViktoriaSH, lococo0506, садик прошел на ура!Правда оказалось, что наша группа еще не открыта, т.к.. всего 2-е принесли документы (мы в их числе), поэтому нас поместили в другую группу (там дети от 3-х). Возможно там и останемся на совсем. Катя как пришла, сразу побежала играть, про родителей тут же забыла. В обед бабушка пришла забирать, она как раз кушала. Все съела, не плакала. Вообщем воспитательница сказала, что хоть завтра на полный день может оставаться. Но я хочу еще до конца недели поводить до обеда, пусть привыкает.

Sagita, классные сапожки!

Anney :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:!!!!!!!!!!! :)

sveto4ek_mama, а ты не боишься, что Катюшке понравится ходить только на до сна и потом не захочет оставаться спать в саду? Мне кажется, если ребенку нравится в садике, то достаточно 2-3 дня оставлять до обеда, а потом можно и на весь день :sorry:

Anney, принимай поздравления :flower: :flower: :flower:

sveto4ek_mama, у нас не разрешают так долго затягивать с приучением. По тем же мотивам, про которые Любаша писАла.

Sagita, ты чего нам сапоги показываешь? Надо Мильку в сапогах!!!

Любаш@, Elik, я об этом не подумала! Значит надо уже завтра оставить на весь день?

Anney, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Девчата мои хорошие привет!

Сто лет не писала, читала чуть почаще...У вас новости всякие разные. Марина, гляжу уже за экватор перевалило, ещё столько же. Поздравляю! А ты как всегда в переживаниях..Я вот тоже к психологу ходила. У меня патологическая боязнь всяческих проблем развития была...Вплоть до 28 недель,пока от дюфастона не отказалась...А ты держись, умница!!!

Кнопикайзик, как здоровье дочи? ...про ротовирус писала...Кто с Лерой сидит пока вы работаете?

Крымчанке сочувствую то так вышло...

Птичка смотрю уже беременюшка ))) Поздравляю!

И всем всем будущим "ещё раз мамочкам" здоровья здоровья здоровья!

а что про нас рассказать...

Мотаемся по деревням... Копали картошку - мать в соплях,ребенок здоров. Вот думаю хватит ли у него иммунитета не заболеть...

Говорт оч много,точнее всё. Я оглядываюсь - кажется что Сашка всегда разговаривал )))

Тут на речке спрашвает

-Мам,а можно в луже водичку потрогать?

-Нет,она грязная.Туда мухи какали,птички какали,бабочки какали...

-нет,мама! Бабочка не какала - у неё попы нету!!!

Кушает плохо. Точнее очень редко)) Безпроигрышный вариант - это тушеная капуста, рыба в любом виде и глазунья. Печеньки ягоды и фрукты никакие не ест. А нет,малину в этом году распробовал,но только с куста. Начну видимо опять пичкать его рыбим жиром(нам помогает для аппетта).

В сад частный ходить не хочет(да и мне нет неоходимости). Всё вспоминает как его там мальчик избил. А муниципальный не обещают. "Приходите в апреле 2013,поглядим как очередь."

Ссылки скрыты.

фотки все в телефоне, не могу найти шнур

а вообще...уже совсем схожу с ума от безделия,отупение...Заниматься ребёнком здорово, что-то строишь, лепишь...Но мне не хватает каких-то взрослых дел. Работы что-ли?! Мама моя сидеть не хочет,хоть и на пенсии; свекровь работает. А сады стОят 12т. Это какая должна быть зп,чтоб хватало на сад и на дорогу на работу?! в общем пока сижу...

Изменено пользователем marika-
  • Нравится 2

Наконец-то догнала с чем поздравляют Anney. Присоединяюсь! :flower:

marika-, Сашка повзрослел! Я так насколько помню, не особо должна эта сумма вас напрягать :sorry:

sveto4ek_mama, если доча сама готова остаться, я бы оставила

marika-, привет, пропажа :embrace: , вы как всегда, экстремалы, активно отдыхаете :class: . Сашок молодец, нам в плане разговоров, до вас далеко :( Серега просто не хочет говорить...мне прям интересно, почему так...Аленка всегда с удовольствием повторяла все , ей было интересно повторять сложные слова, а тут и простых-то раз-два и обчелся...

Спасибо, девочки! ))) Я что-то никак не осознаю это все, как то уж быстро получилось )

Изменено пользователем Anney
  • Нравится 1

Anney, от всей души поздравляю! Пусть и дальше все будет так же легко!

А мы на сад вообще забили. Сходила я весной, отнесла копии документов, взяла бланк медицинской карты - и все... И даже еще раз дойти до сада не могу, узнать хотя бы, как нам передвинуться или отказаться. или что там вообще. А сад в 100 метрах от дома, у меня окно кухни напротив входа к заведующей, каждый день ее вижу ))))) И смех, и грех...

Наша мелкая болтает все подряд. Очень сказывается общение со старшими детьми - дочками нашей няни. Стала что-то напевать как акын, типа, что вижу - то пою. Может взять игрушки, играть и сама все озвучивать с разными интонациями.

Девочки, такой вопрос, как у ваших деток с компьютерами-телевизорами? Мульты много смотрите? Играть даете, например, на компе или планшете?

Anney, поздравляю!!!

Сагита классные сапожки!

marika-, хорошо отдыхаете!!!

Kathrine, мультики смотрит, но бз фанатизма и не долго. Планшета у нас нет, а на компе пока и не скачивали детские игры..

Anney, поздравляю! Легкой тебе беременности!

marika-, Сашка повзрослел! Я так насколько помню, не особо должна эта сумма вас напрягать :sorry:

А я подозревала и теперь вот тоже увидела...Anney, поздравляю, здровья и радости желаю!!!

sneg, ну как бы да, тольк вот неизвестно насколько долго я не буду нуждаться в средствах...Ситуация с мужниными пьянками усугубилась. Тяжко рассказывать о любимом ласковом и щедром человеке,который превращается в свинью. Некому дать мне пинка под зад, чтоб уйти из этого ада. Пока чувства жалости и жажда помощи превышают...И бла бла бла, что "жизнь свою я трачу зря" меня почему-то не напугали. Вот и сижу, не жалуюсь

Kathrine, у нас мультики стала смотреть только недавно, а так все только про животных передачи смотрела, к буку я ее не пускаю считаю что нечего ребенку глаза портить лишний раз.

сегодня в саду были до 10 опять . пришла ,а она у воспитателя на руках сидит. сказали что покушала, пописить сводили из писильной комнаты вышли и Даша расплакалась и только перед моим приходом успокоили. завтра опять до 10 пойдем в пятницу попробую до обеда оставить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...