Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Львица-мама, наконец загрузились ваши фотки! Маша прям дама взрослая! А косы у вас наверно самые длинные из всех))))

З@йчик, кто классный,Милька или куртка?))))))))))))Кнопикайзик, sneg, спасибо)))

idoll, не,не удалилась,просто туда почти не захожу,и фотки не кидаю.Сейчас сюда несколько фоток кину.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sagita
  • Нравится 4

Sagita,И Милька и куртка и Милька в куртке!!!! Всегда улыбашка, модница!!!

Света с днём рождения!!!!

Sagita,  Милечка такая яркая девочка! Когда вырастет, будет очень красивая девушка!

sveto4ek_mama,  с днем рождения! Всего самого хорошего!

Львица-мама,  Машенька - красавица! Всегда очень модная!

• Нравится 1

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!!sveto4ek_mama, Мы тоже с трехлетками,нам сказали так же ка и вам,но я думаю пойдем в 6.5,тк 12 лет учебы и так ребенок в 19 из школы выйдет :Crazy:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СВЕТИК!!!!!!! Sagita, Ольчик вот так не хочешь есть и не надо(((((пипец,я говорю давите ей немного,чтобы пока это привыкнет,а она не надо и дома давайте не давите....воспиталка у нас лет 50 ей,строгая очень,по-этому это больной вопрос еда(((((Милька красотка!!!!И вещички клевые!!!!!!!Да примем конечно)))))))Сегодня повела в садик шла хорошо,сама на площадку побежала,даже не обернулась,я решила постоять понаблюдать из зи кустов,начали приводить еще деток,те орут и плачут,стали уходить в группу,она как закричит и взахеб плакаь начала,где моя мама???Девочки у меня чуть сердце не разорвалось(((((((Теперь сижу дома и жду позвонят или нет.Я вот думаю ведь вчера не плакала,это скорее всего все плачут и она за компанию. :( :(

Свет, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю много любви и успехов вашей семье, а так же успехов в твоём нелёгком труде врача. den_rogdeniya_16.gif

Изменено пользователем Bobrichok

idoll, волосы уже длинные,если не крутяться в барашки)))))Сейчас еще немного покажу

Ссылки скрыты.

а это Маша кашу поела,а потом кошку еще кормила))помощница мастер 1 разрядаа так мы отдыхаемА вот эта фотка называется найди МАшу)))))))

• Нравится 5

sveto4ek_mama, с днем рождения

мы сегодня в сад хорошо сходили не плакали совсем за 2 часа. по крайней мере так воспитатель сказал. у нас в группе сколь человек не знаю но ходит 15, мы там считаемся одни из старших. сегодня на меня наехали с расспросом а как ребенок ест дома вы че ее с бутылочки кормите поите? :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: .вообщем она есть пить не стала и как то рот широко открывала они ее с ложечки поили :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: , кормили и не поверили что ребенок сам ест с полутора лет.

девочки а у кого нибудь детки писаются по ночам?

нам врач сказал что ребенок уже не должен писаться ночью. мы вот ее перед сном садим в 22,3 и в 1 ночи надо опять садить а то мокрая будет. и потом в 5-7 если не посадить то до 7 точно описается.при этом она мокрая спать будет спокойненько дальше.

sveto4ek_mama, с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Идолл выздоравливайте, хватит болеть! Поздравляю вас с достижением!!!

Львица-мама, красотульки!!!

Sagita Милька красотка, а ты Оль такая стройняшка!!!

бэлаз, не моя не писается, писает за час до сна, в 22:00 ложится спать и до 9:00 спит, не просыпается, иногда бывает, что проснется пописать, но не писается. Но у моей соседки дочка еще в памперсе спит, т.к. еще писает ночью, девочка на 2 месяца старше Лерки. Но я думаю, что это нормально в таком возрасте.

А вот мы качество правда не очень, т.к. с телефона и Лера заплаканная немного, капризничала, хотела кататься на троллейбусе :)

Изменено пользователем Кнопикайзик
  • Нравится 5

Кнопикайзик, Львица-мама, красотульки дочки!

бэлаз, мы днём то сикаемся.. А ночь тока в памперсе.. Вот сняли (наконец то!!!!) прутья у кровати у Егориной, пытаемся его туда спать перевести. ервую ночь сам улёгся, заснул. В 5 ночи с криками полез к нам. вчера вообще туда ложиться отказался. Я его перенесла, часа через два с оруми к нам пришлось забрать.. Эх..

Вот читаю я форум и не могу понять, то ли реально все дети настолько разные, что кто-то без мамы и в 5 лет спать не может (я придерживаюсь этой точки зрения), то ли всё-таки то, что Родион уже год спит не то что в отдельной кровати, а вообще в отдельной комнате, это потому что его с рождения положили в отдельную кроватку и оттуда не вынимали. Непонятно :sorry:

З@йчик, а Лера тоже до сих пор с нами спит, я не знаю как её отдельно спать перевести, меня это стало напрягать сильно, т.к. можно больно по голове или ребрам получить ночью

Вот читаю я форум и не могу понять, то ли реально все дети настолько разные, что кто-то без мамы и в 5 лет спать не может (я придерживаюсь этой точки зрения), то ли всё-таки то, что Родион уже год спит не то что в отдельной кровати, а вообще в отдельной комнате, это потому что его с рождения положили в отдельную кроватку и оттуда не вынимали. Непонятно :sorry:

я думаю это дело привычки, т.к. у нас Лера на даче спит отдельно от нас и в другой комнате, так привыкла, а вот дом с нами, я думаю что если бы у нас была вторая комната, то легче бы было Изменено пользователем Кнопикайзик

sveto4ek_mama Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Мне кажется что это от ребенка зависит, Сашка с нами до года спала, а потом положили в кроватку и все, спокойно спит там, никаких проблем с этим не было.

Мы ночью писяем.

Львица-мама, от Машуньки без ума !!!!!!!!!

З@йчик, если не глянула почту, то пишу тут:

пришла программа конференции нашей ирэвской. Мы с тобой попали в одну секцию. Оказывается, мы с тобой схожими вещами занимаемся, только не догадываемся почему-то об этом :D Может мы реально глупые?

sveto4ek_mama, СВЕТА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Ссылки скрыты.

Sagita, Ну как всегда красотка!!!!!

sveto4ek_mama, с Днем Рожения!

Всего тебе самого-самого наилучшего :flower: :flower: :flower:

idoll, муж считает, что секс у нас есть, я считаю, что его нет. Т.к. 1 раз в 2 месяца можно и не считать. У него потребности нет, уговариваю сдать кровь на тестостерон и сходить к урологу, т.к. в 2006 году у него обнаружился хр.простатит и лейкоциты зашкаливали - было 11 млн при норме до 1 млн. Грешу на это, потому как больше уже не знаю, на что грешить. Он и сам по себе стал очень вялый, абсолютно безынициативный, одно слово - человек-диван :D

Света, с днем рождения! Всех благ! :flower:

Что-то еще хотела утром про садик написать, но уже не помню :Crazy: :Crazy:

sveto4ek_mama, с Днем Рождения :flower: Пусть задуманное и желаемое всегда исполняется :yes:

Девчата-апрельчата все красотки :kiss2: :kiss2: :kiss2:

idoll, ну хоть хорошо, что Сашульку отпустило, а ты уж, мать, держись, выздоравливай

marika-, а закодироваться никак не хочет? сил тебе, дорогая...

idoll, З@йчик, Anney, Львица-мама, Bobrichok, бэлаз, Кнопикайзик, ViktoriaSH, lococo0506, Kathrine, Elik, Любаш@, спасибо , мои хорошие!!!

Ссылки скрыты.

вот тортитк, угощайтесь :) :) :)

Хотели сегодня на полный день Катю оставить, но открылась наша группа и нас все же переведут в свою прежнюю, т.к. в той где мы сейчас уже перебор народу (еще дети подошли). Зато в нашей всего 15 человек.

Bobrichok, мне кажется сон с родителями от привычки зависит. Катя никогда с нами не спала, сегодня под утро завошкалась, видимо замерзла (дома дубак), я ее взяла к нам чтоб согреть. Она крутилась-крутилась, потом не открывая глаза говорит : "а давай в кроватку обратно". В кроватке сразу уснула и спала, пока в садик будить не начали

• Нравится 2

Elik, хм а я тут на своего еще жалуюсь. у нас пока стабильно раз в неделю правда если не приставать то в 2 недели. физически меня все устраивает , меня это не устраивает морально. твоему может правда анализы сдать коль есть такие догадки.

Bobrichok, это мне кажется как родители приучат. я вот вообще противник того что бы ребенок спал с родителями , а еще хуже когда папы уходят спать на пол или в другую комнату. мне кажется это приносит холод в брак и мужик теряют привязанность к супруги что влечет за собой не хорошие поступки.

бэлаз, :confusion: мы спали отдельно пока Ромке 3 года не исполнилось, сейчас спим отдельно, я ещё в беременность переехала. При этом секас каждый день, и ещё возмущается, если я мажусь. Ну и привязанны друг к другу :Crazy: Холодности не наблюдаю.

Bobrichok, мелкая спала в своей кроватке до 1г 9мес, при этом не просыпалась ночью только два отрезка времени (1-ый раз 1 мес, 2-ой раз 2 мес.), когда просыпалась тоже из кроватки не вынималась. Но потом в 1г9мес. заболела 1-раз серьезно и просыпалась каждые полчаса, поэтому положила с собой, а обратно уже не смогла переложить, т.к. плакала не так как грудном возрасте, а уже до посинения, не стала испытывать психику.

sneg, ну я же говорю что это по моему мнению и убеждению.

Anney, спасибо)))

Кнопикайзик, ну ты как скажешь стройняшка))) Я на море 3 кг набрала,теперь после 16 часов не ем,пью только кефир.А то брюки поушивала,а теперь не налазят на меня)))

бэлаз, моя красотка просится писать ночью,поэтому проблем нет.Единственное на море в первый день описалась и спала так до утра ,но это потому как устала с поезда и мы долго не могли устроится,поэтому спала крепко и не проснулась. А так всегда и просится днем и ночью слава богу.Помните как я долго вам жаловалась что Милька ссытся по углам)))

Кнопикайзик, а чего мать не давала ребенку на троллейбусе кататься????

Львица-мама, я еще в прошлый раз обратила внимание что волосы у Машуни такие длинные,длиннее чем у Мильки,причем намного.

Мы завтра девочки уезжаем в Казань,так если что,не теряйте нас.Там я думаю будет инет,так что может и выйду на связь.

Sagita, моя видимо так крепко спит постоянно что писается.

а вообще меня интересует тот факт. у многих ребенок ночью не писает вообще, больше 7 часов. прям что не описываются, не просыпаются на пописать и вы сами не садите ночью на горшок.

бэлаз, бывают такие люди, в том числе и дети, которые ночью ВООБЩЕ не встают писать. Видимо это наследственное :-) А мы вот всей семьёй всю ночь бегаем писать и пить, раза 3 за ночь точно. Ну просто все люди разные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...