Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

бэлаз, сына вечером перед сном идет писает на горшок и до утра спит не писает, как ток утром проснётся сразу на горшок идет.

Поля не писает ночью вообще. И даже утром когда просыпается может еще часа 2 не писать

бэлаз, спим с 21.00 до 7.00 утра (в каникулы подольше) без пописов. Редко, когда попросится.

и че мне теперь с ее пописами делать то?

бэлаз, :confusion: мы спали отдельно пока Ромке 3 года не исполнилось, сейчас спим отдельно, я ещё в беременность переехала. При этом секас каждый день, и ещё возмущается, если я мажусь. Ну и привязанны друг к другу :Crazy: Холодности не наблюдаю.

Bobrichok, мелкая спала в своей кроватке до 1г 9мес, при этом не просыпалась ночью только два отрезка времени (1-ый раз 1 мес, 2-ой раз 2 мес.), когда просыпалась тоже из кроватки не вынималась. Но потом в 1г9мес. заболела 1-раз серьезно и просыпалась каждые полчаса, поэтому положила с собой, а обратно уже не смогла переложить, т.к. плакала не так как грудном возрасте, а уже до посинения, не стала испытывать психику.

вот и мы с мужем спим в разных комнатах и секас каждый день,как на свидание бегам в разные комнаты,мне даже нравится,экстрим и страсти больше.

про сон один в один как и у нас получилось, заболел взяла и все переложить не смогла,и не могу до сих пор.

ну и мы покажемсяpost-69111-0-67248400-1346930397_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки тему для дискуссии подкинуть? У подруги встал вопрос (и у нас у всех такой же будет) отдавать ли дочь в школу в 6,5 лет или в 7,5? Они в развивашку ходят, их препод подбивает раньше отдать, типа дочка уже готова, вдруг "пересидит". Я этого "пересидит" не понимаю. И за то, чтоб позже отдать. Кто как думает?

Прочитала ВК, понравилось. Ох уж эти системы.

Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.

• Нравится 3

lococo0506, рубаха то какая лкёвая!!! Такой сынок прикольный!!

Маринка класс!!!

З@йчик, это будет зависит от того сколько лет будут учиться вообще в школе, и как будет выглядеть начальная школа. Если сделают 12 лет + оставят как сейчас начальную школу: уроки с 8:40, урок учатся, урок отдыхают, потом опять учатся, потом опять отдыхают. То однозначно в 6,5 отдавать. Если что-то изменится в лучшею сторону, т.е. наших детей всё-таки будут УЧИТЬ, то лучше в 7,5. Не фиг быть в классе самым младшим, это психологическая травма!

Bobrichok, и когда ж будет известно скоко учиться то!!! Им решать в 2013 год в школу идти или в 2014.

З@йчик, заявления принимаются с 1 апреля того года, в котором поступать. Соответственно, нужно посмотреть что будет 31 марта или даже позже с приказами минобра РФ, приказами минобра Астрахани и с конкретным учебным планом выбранной школы. И там уже решать. Пусть походят не в обычную развивашку, а в специальную подготовительную к школе. В идеале они должны быть в каждом районе города и бесплатно. Вот от нашего района нет, т.к. он очень маленький, но я планирую с 5,5 лет в соседний район пристроить. Там они не то чтобы разовьются шибко, но приучатся хотя бы по чуть-чуть за партой сидеть.

Bobrichok, у нас в городе такая система - чтобы попасть в ту школу, которую хочешь (если это только не совсем плохеньая школа) надо за год записываться на поготовительные платные курсы при этой школе. иначе без вариантов. в связи с этим, если в школу решат идти в 2013 году надо сейчас подобрать школу и идти развиваться туда..

Потом какая разница при 12 годах обучения быть младшенькими в классе или при 11??

З@йчик, ну пусть Лизка тогда сходит в эту школу и выяснит, как они учатся сейчас. Потому что если и правда 40 минут учатся, а потом 40 гоняются по коридору, то чего до 7,5 лет ждать? Это и садиковые пятилетние дети в состоянии осилить. Ну а потом походят, посмотрят какие детки вместе с ними. Если там больше 50% таких, то чего бы не отдать?

Ок я про программу поняла, ща позвоню скажу про 40 мин и 40 мин. Я тут маманю озадачила школу найти))) Стой, не поняла а сейчас вроде первоклашки учаться как в слветские времена с нормальными переменами? Или у вас уже с 40 минутными???

З@йчик, последняя информация двухлетней давности, поэтому на нынешний год не знаю, но могу спросить у знакомых учителей. Если учатся как в советские времена, то аллилуйя... я вообще ЗА советскую систему образования.

Bobrichok, да не, в разных городах разные порядки. У нас вроде по старинке всё пока. Хотя я могу ошибаться.

З@йчик, надо идти и выяснять.

Возможно даже, что в одном городе, но в разных школах разные порядки.

Bobrichok, ага вашу мысль понял)))

З@йчик,  Эх, а у нас и выбора не будет, только в 7,5 (((

Sweetness, почему?

З@йчик, у нас детей, которым на 1-е сентября исполнилось 6,5 лет, ВСЕХ отправляют в школу. Если хочешь остаться в детском саду - неси справку от врача, что маленько отстает ребенок от ровесников в развитии.

Я выдержала целый бой с родственниками, т.к. в родне матери все учились в школе с 8-ми лет, а я Егора отдала в неполных 7.

Сейчас нисколько об этом не жалею - Егор и так выше всех одноклассников на голову-полторы :Crazy: :Crazy: :Crazy:

бэлаз, у нас тоже первые полтора года секс был каждый день, потом - два-три раза в неделю, потом - раз в неделю... А теперь я к нему сама вообще не пристаю.

Bobrichok,  Потому что на 1 сентября еще 6,5 не будет.

Sweetness, ну это тогда только Дашка Оксанкина сможет пойти.

Bobrichok, не я свою не отдам в 6,5 пускай в 7,5. ребенок к этому времени болея осмысленней все понимает просто можно отдать в гимназию и все.хотя может она у меня будет супер усидчивая и умная будет просится в школу то вперед. вот племянник у меня родился 24 ноября его не хотят отдавать в школу в 6,10 вот это я считаю что могли бы и отдать, а рожденные после нового года могут и дома посидеть. кстати я вот вообще первый раз слышу про 40 минут учебы и 40 минут перемены.

бэлаз, У меня такая Сашка) Всю ночь спит и не писатся, не просыпается. Если воды с вечера много выпьет - то пописает 1 раз за ночь во сне. Вот у свекров каждую ночь писалась. А приехали домой - так всё ни разу не написала за 3 ночи.

Хоть бы не сглазить дите свое))). Но вот уснула в 23.00. Проснется в 9.00-10.00. Сухая, пописать на горшок сразу и всё)))

Elik, что-то мне подсказывает, что вы с мужем не общаетесь на эту тему совсем, либо муж не хочет общаться...а надо решать такие проблемы)

У нас с мужем тоже секаса нет почти, пока у родителей живем. Так как моя любимая племянница везде за мной ходила всё лето))) Теперь в школу пошла, почаще станет)))

Кстати мою племянницу отдали в школу в 7 лет, а в ноябре уже 8 стукнуло. Ей прям не интересно было в 1-ом классе. Одноклассники мелкие по уму были, много еще 6-летних было.

Изменено пользователем idoll

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...