Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

А мне на ДР Samsung Galaxy Note подарили. Довольная теперь ))) Хотела S2, но т.к. у мужа S1, решили что два одинаковых телефона нам ни к чему и не жалею. Сначала смущал размер, но привыкла буквально за пол дня.

Sweetness, у меня муж купил galaxy s 2, как только он вышел, а теперь о galaxy note мечтает.

Кнопикайзик, Я S2 тоже захотела когда он только вышел, но жаба так душила, решила немного подождать когда подешевеет, вот и дождалась )))

Sweetness, Насть, а что ты с ним делаешь? За такую цену грех же вещь как телефон только использовать )))))))

• Нравится 1

Bobrichok, я в интернете сижу с него, т .к. основной комп мужем круглосуточно занят. книги на нем читаю, вообще удобная вещь

• Нравится 1

Кнопикайзик, нда.... У нас у каждого по компу, причём мы за ними работаем, т.е. планшетник как замена не подойдет. Книги мы любим читать бумажные, даже летом специально на заказ делали стеллаж книжный... Что остаётся? Родиону в игры играть? Задачка... А бывают ведь просто сенсорные телефоны (именно телефоны), в которых есть, например, графический редактор, чтобы Родюха мог пальчиком рисовать?

• Нравится 1

Я пыталась донести это до мамочек, но это бесполезно. Они не понимают! Пытаешься им объяснить, что вот после этого вашего насилия фактически с года, дети потом приходят в первый класс, да зная буквы и цифры, но из-за того, что они всё это знают, они теряют интерес в первой четверти первого класса к школе и забивают на учёбу - им же пока всё легко даётся, а потом уже не могут встроиться в ритм. После чего к нам на первый курс приходят реальные дебилы (((((( Только это не дети такие, это родители "не умные".

Цифры и буквы - сейчас к первому классу требуют чуть ли не уметь читать!

Я кстати к первому классу умела читать и цифры знала и до 4 класса ничего интересного не было, но вроде красный диплом технического вуза при мне))))

Читать научили года в 4 если не раньше, дядька от нечего делать. В дальнейшем читала всё подряд что под руку попадалось (в более сознательном возрасте, конечно). В школу пошла читала бугло, цифры знала. Ничё, отучилась)) Так что дело совершенно не в том, умеет/не умеет, интересно/ не интересно. Моё мнение - генофонд. Кому что заложео, так оно и будет. Надеюсь Егор взял от мамы, папы (бабушек и дедушек) только хорошее))).

В развивалку ходим с удовольствием, конечно им там и буквы и цифры показывают, всё в игровой форме, с мзыкой и совершенно не акцентируя на этом внимания, среди великого множества разнообразных игр. А пошли туда не из за "раннего развития", а ради общение. Ну и столько игрушек сколько тамя я просто не куплю. Да и не будет ребёнок мой дома из фасоли фигурки собирать))))) А там клеит сидит, пыхтит)))

Bobrichok, мне кажется ентот самый графический редактор можно спокойно туды поставить потом.

Bobrichok,В основном использую вне дома. Медиа, интернет. Например дорога между домом и институтом занимает порядка 1,5 часа, которые благодаря телефону могут пролететь незаметно.

Изменено пользователем Sweetness
  • Нравится 1

в интернет вообще почти с любова можно выйти. вопрос в том какие функции он поддерживает я вот не могу играть в игры в мыле, а так хочется и не могу смотреть видео точней могу но платно.

вот думаем что купить комп или бук. вопрос в цене.

вот думаем что купить комп или бук. вопрос в цене.

• Нравится 1

Elik, ну сегодня утром было -28, днем потеплее, но у нас ветер сильный, поэтому гулять не ходим, в магазин поехать не считается, на машине ведь...

ой, а у меня что-то твердый знак не печатается...нажимаю, шрифт становится жирным, и только на БП...

• Нравится 1

ой, а у меня что-то твердый знак не печатается...нажимаю, шрифт становится жирным, и только на БП...

у меня тоже сегодня так было, вместо Ъ поставила Ь

вот нафига эти рейтинги придумали :Laie_: , вроде и пофиг мне, но неприятно как-то, захожу к кому-то - написано "хорошая", а я - "нейтральная", не люблю быть "никакой", хотя бы минусов наставили ;)

А что дают "друзья", вот передружились мы и какие дополнительные возможности в нашем общении появятся? :girl_in_dreams:

• Нравится 4

что-то меня по пятницам расколбашивает. конец недели перед выходными, мужа вечерами никогда не бывает, у него традиция, сил моральных не хватает на ребенка. я уже радуюсь, если она втихую громит квартиру, лишь бы не приставала..

У меня вчера вечером так было...мужа отпустила с друзьями на мясо в кафуху. А через 3 часа поняла, что всё! меня на Сашу не хватает..устала. Болеем, сидим неделю дома, вечера жду как спасения!!!! А тут мужа нет и всё...аж плакала вчера от усталости. В итоге когда муж пришел, я просто заистирила...по тупому так. Аж самой противно...в итоге все спали плохо и сегодня я вся разбитая...

Крымчанка, С Днем Рождения!!!!!!! Красивей и молодей)))) :flower: :flower: :flower::friend: :friend: :friend:

P.S. и 32 тебе не дашь ващееее!!!!!!! Такая молодуха!!!!!!

• Нравится 1

Крымчанка тёзка, с днём рождения!!!!!! Всего самого пресамого!!!! Любящих мужа и сына!!!

Крымчатка, С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

Крымчанка, С Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого найлучшего!

Крымчанка с Днем рождения тебя!!!

Под звон хрустального бокала,

Шипенье сладкого вина

Я с днем рожденья поздравляю,

Желаю счастья и добра.

Желаю быть тебе счастливой!

Цвести пышнее всяких роз!

Дорогу счастья торопливо

Пройти без горя и без слез!

Желаю счастья, песен, смеха!

Побольше радости, успеха.

Прожить желаю сотню лет,

Не зная горя, слез и бед!

Крымчанка, ну не расстраивайся, ща мы тебе плюсиков наставим будешь у нас самой хорошей !!!!! :flower:

Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего, только самого лучшего !!!

А у меня вторая полосочка ярче контрольной :girl_dance: )

Девочки,у нас возник вопрос.Решили с мужем прикупить большой телевизор,хочу 102 см. Но у нас комната всего 18 кв.м., вчера прикинули рулеткой на стену, блин, он такой большой оказывается)))Блин, а 81 см маловат мне кажется.Почему интересно не делают что то среднее между 81 см и 102 см? Расскажите девочки у кого большие есть телевизоры, на что обращать внимание при покупке.?

Крымчанка,чего жалуешься, у тебя там репутация "хорошая" )))

• Нравится 1

Sagita, на счет большого, надо , что бы между вами и телевизором определенное расстояние было( в магазинах консультатнты знают)

ViktoriaSH,поздравляю уже официально с наступившей Б))) :flower:

• Нравится 2

Sagita, :reverans: ))) спасибо!!!

• Нравится 1

idoll,З@йчик,Ваняшка, спасибо за поздравления! :girl_dance: Про возраст - приятно, хотя может и выгляжу на 32, но всё равно приятно :yes:

millana81,ViktoriaSH,Sagita, спасибо :kiss1:

Ну вот, нарвалась на похвалу

ViktoriaSH, поздравляю с яркими //. Давай линеечку вставляй)))

• Нравится 1

Крымчанка, с днем рождния! !!! всего самого хорошего тебе! Счастья, улыбок, хорошего настроения, успехов, здоровья, благополучия!!!

ViktoriaSH, с Б. тебя! Пусть она будет легкой!

• Нравится 1

Крымчанка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

ViktoriaSH, поздравляю!!!Легкой беременности тебе!

• Нравится 1

Ваняшка буду завтра печь твой тортик,ой переживаю.Не нашла еще краситель для мастики,если сегодня не куплю,то сделаю бежевого цвета как есть)) Ничего страшного думаю.Хочу просто пока потренироваться.На пропитку пойдет компот персиковый ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...