Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

бэлаз, нет, мы ее не видели...а что она скажет..

ViktoriaSH, Мама этого мальчика вам не чего не сказала?

Ну вообще это недосмотр воспитателей :sorry:

Девочки, приветик, дорогие, надо и нам вылезать из подполья, почитываю вас мельком.

Elik, Ванюшка - молодец, самое главное, чтобы все его увещевания не прошли зря)))

Эликс, выздоравливайте, дорогие!

idoll, Сашуля точно вся в маму, будет дочь финансистом.

Мы пошли в садик 10, сходили два дня на ура, а на третий день у нас поднялась темпа 37 и сопли :malicious: Вот вам и садик. А так пока все нравится, воспитатель очень хорошая, молодая девочка, у нее сын ходит в этот же садик в подготовительную группу, она Варваре деже хвостики заплетает, Все очень прилично, стоит наш муниципальбный садик 820 рублей, девочки, а сколько стоят ваши садики?

Маришка, Бобричек, фото пузика просим!

ну сказать то может и не скажут но представляю что они думают. На$тёна,  у нас 1015р плюс 100р на хоз нужды. ну и первый взнос так сказать добровольно принудительные пожертвования 7100. мне прям стало интересно а в вашех городах есть такие поборы

бэлаз, :sorry: ну ... пусть думают...

я в гривнах могу написать - 300 грн. добровольно-принудительное , 100 грн питание + потом еще список дадут всяких моющих . Пока садик обошелся нам 1530 на ваши.

А и потом еще список канцтоваров дадут )). Ну вообще по Божески .

бэлаз, вот и мне тоже стало интересно, общалась с девочкой из Барнаула, у них единовременный 8 и 1600 раз в месяц. У нас вообще не было идиновременного взноса, сказали сдать деньги на комплекты пост. белья 900 рублей, полотенца - 8 шт - 400 рублей. Пачку Снегурочки, упаковку файлов, ну и в группу я купила быт. химиии, салфеток и т.п. на 500 рублей и для занятий - цв.бумагу, пластилин, карандащи и т.п - на 600 рублей. Пока все :sorry:

бэлаз, ну и радуйся, что от соски отучила, разве плохо?

У нас никаких поборов в садике нет. Дали только список канц. товаров, моющих и т.д. Сколько за садик платить пока и не знаю, нам квиток еще не дали.

Мы единовременно купили моющих средств на 5200. Ежемесячно около 1100. Канцтоваров купила на 500 р по списку. И в группу моющие средства сказала раз в 3 месяца там ещё рублей на 500.

А ваще в городе вступительные взносы до 20000.

Катрин видимо у нас в новом офисе без продыху сидит, на связь не выходит)

З@йчик, ясно! Ладно, посмотрим куда вынесет ещё. Может предки и согласятся посидеть с Егором.

На$тёна, фото постараюсь сделать вечером. Есть одна идея для фото, но для неё нужны и папа, и Родюша одновременно.

Я тут вчера спрашивала, повторюсь :

а что это может быть. Сашка сегодня проснулась в 7 пописяла , отвела ее в сад и в 16,00 забирала, так она там ни разу на горшок не сходила :think1: , это за целый день, при том что , выходили из дому она стакан компота выпила,да и там она по 2 стакана какао пьет.... И самое интересное когда спала днем там не оппудюрилась ...

ViktoriaSH, забыла вчера написать. У меня у сотрудницы дочь стеснялась в саду в туалет ходить. Вот так же воду пила, а на горшок садилась только дома. Прудила полный горшок. Долго продолжалось такое дело.. Потом стала и в саду..

Бобричок родители пока решение не приняли. Может на выходных возьмут на пробную ночёвку.

ViktoriaSH, я даже представить себе не могу, как ребенок целый день не писяет, Егор сыкун еще тот, очень часто ссыт, правда последние недели стал меньше пить и писять, намного легче стало. А ты Саше соленого ничего не давала? может соль жидкость задержала? а ночью и на след. день писяла?

Наш сад обошелся в 6 т.грн. вступительного взноса и около 400 грн за сентябрь заплатили, из них 200 грн - на хоз.нужды. За август квит. давали на 500 с лишним грн - это с ежедневными поездками на море, но я заплатила 260 грн, т.к. ходить должны были с 22.08, а фактически вообще 2 дня ходили. Мне объяснили, что всё пересчитывается в след. месяце, но 200 грн хоз.нужд всё равно платить, даже если вообще не ходили. Зато ничего покупать не надо, ни быт.химии, ни канц.товаров. Дальше сумма ежемесячная может увеличиваться в зависимости от количества занятий, которые ребенок посещает, еще бассейн начнется, тоже, наверное, платный. А вообще, по городу в обычных садах 3 т.грн вступительный взнос и 200 грн ежемесячно.

Да, я немножко пропала )))))

Сегодня почти до 4-х часов пробыла на работе, так как муж уехал в Рязань за "дровами".

Вобщем-то, все равно напряженный график, но хоть как-то все сконцентрировалось в районе утра-обеда, а вечера свободны - а то я уже забыла, как у нас телевизор включается )))))

ViktoriaSH, я тоже забыла написать. Егор по-большому никогда не ходил в садике, нес свое добро домой.

Думаю, твоя мадам просто пока стесняется. Понаблюдай ;)

У нас тут поголовно садики прокуратура проверяет, поборов добровольно-принудительных, вступительных нет. Списков пока не видела. Возможно, будут позже. Плата за садик около 1000, из них 50% будут возвращать, т.к. двое детей. Ну пока это все со слов, время покажет.

Ну вот как с мужем общаться? Сейчас и так к нему, и этак... А он глаза закатывает и демонстративно зевает... :malicious:

ViktoriaSH, я тоже забыла написать. Егор по-большому никогда не ходил в садике, нес свое добро домой.

Думаю, твоя мадам просто пока стесняется. Понаблюдай ;)

Я до сих пор такая могу расслабиться только дома, за весь день могу один раз в туалет сходить по-маленькому. :D

Девочки, спасибо! Сегодня уже нормально садилась на горшок, стеснялась наверно.

Elik,  А у него нет такой отговорки типа ты мне мозг весь вечер выносила а теперь что то хочеш от меня? а с ним говорить не пробыла на тему почему он отказывается. он у тебя вообще спать всегда в это время ложится или только когда ты пристаешь? а то мож ему лечится надо

моя красавица всю неделю в садике не какала, сегодня я ее весь день пугала свечкой в попу. Под вечер все же засунула, но она ее тут же обратно вытолкала. Села на горшок, сказала "у меня свечка выпала, но ее не надо обратно, я сама покакаю!" через минуту довольная кричит " у меня получилось!". Вот как теперь быть? Не ждать же по неделям каки и свечками их выманивать! Она просто дома всегда после дневного сна по большому ходила, а теперь в садике видимо стесняется

Изменено пользователем sveto4ek_mama

Просили???????? Глядите!!!!!!!! ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 9

Bobrichok, супер!!!!

Bobrichok,  Пуууузик!!!

Bobrichok,  класс!

Bobrichok, у в каком месте "разожралась" ? :Crazy: Пузик :applause:

Bobrichok, нифига пузяка какая выросла!!! Я прям не ожидала!!! Прикольная у вас семья))) Даже наряды меняли, это я про мужа)))

бэлаз, у нас отговорки: "Я устал", "Болит спина", "Болит рука", "Болит нога", "Дети мешают", "Ты мне настроение испортила", ну и т.д. :D Вчера, например, было три одновременно: "Устал", "Спина болит", "Ты мне настроение испортила", но и вправду приполз с работы в 8 вечера. Но это его не оправдывает :malicious:

Bobrichok, ну класс! :flower::applause: :applause: :applause:

Ваня с утра встал, пошел к Егору в комнату, с причитаниями: "Опять бадак (бардак), низзя кужки (кружки) тут ставить!", собрал всю грязную посуду, унес в кухню, подставил табуретку, помыл!!! Потом опять пошел еще с большими причитаниями заправлять Егору софу (стянул одеяло, подушку, простынь), прибежал за мной, чтобы я помогла ему поднять тяжелую верхнюю часть софы, запихал все в софу, разложил все диванные подушки и успокоился :Crazy:

Самое интересное, что Егор в этом возрасте был точно такой же...

Подозреваю, что они копируют кое-кого :malicious:

Изменено пользователем Elik
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...