Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Маринкин, классные вы какие!!! Прикольная идея)))) :love: :love: :love:

Ой, спасибо-спасибо, прямо засмущали :confusion: :confusion: :confusion:

Муж менял штаны, т.к. изначально не предполагалось его участие в "проекте", как модели ))))))))) Ну фоткать-то кто-то должен был. Но тут Родюша растаращил глаза и сказал: А папа??? Так папа оказался в кадре, и Родиона это очень развеселило и расколбасило. Поэтому папа спешно менял домашние штаны на джинсы.

sneg, ты вот спрашиваешь ГДЕ разожралась, Ирка сообщением ниже отвечает: "Я от тебя такого пуза не ожидала". Ну видимо всё в живот ушло. Но факт, что в прошлый раз на 22-ой неделе я весила 53.700, а теперь 55.700.

Самое интересное, что Егор в этом возрасте был точно такой же...

Подозреваю, что они копируют кое-кого :malicious:

А ты что у нас реально такая занудная???????? :shok9: Что-то вроде не похоже!

Bobrichok, ага, у меня каждое утро начинается: "Да хоть говори, хоть не говори, Егор, ты когда-нибудь начнешь свою кровать вовремя заправлять?...." Ну и т.д. :Crazy:

Bobrichok, ааа классно!!!!!! А домашние штаны мужу сама шила???

Elik, ну Ванёк, хозяйственный!

Elik, вот это кошмар!!! )))))))))

На меня когда родители пытались давить: уберись, помой, сделай..., то у меня включался механизм "полного отрицания". И я всех посылала. А если не заставляли, то я с удовольствием убиралась в квартире, вообще я это люблю.

З@йчик, штаны.... Сейчас расскажу дурацкую историю про свекровь, но видимо она очень показательная.

Ещё в прошлую Б я сама шила мужу на НГ пижаму: штаны+рубашка. Свекровь знала об этом. И поэтому :girl_mad: купила ему на НГ тоже пижаму!!!!!! Вот от свекровиной пижамы штаны на муже и одеты )))))))

Bobrichok, Свекруха... и этим все сказано.

Bobrichok, животик супер!!!

Изменено пользователем millana81
  • Нравится 1

Bobrichok, нда... типа сыночке одеть то на ночь чего будет..

Bobrichok, Свекруха... и этим все сказано.

Я бы сказала свеКУРВА)))

• Нравится 1

Bobrichok, красотищаааа,супер семья а родион такой взрослый))))

Я бы сказала свеКУРВА)))

поддерживаю

Марин,фотографии чудесные!Вы очень гармонично смотритесь!

а то, что тогда было 53 а сейчас 55, так это не страшно. Как муж мой говорит (когда я ругаюсь на свои лишние не уходящие килограммы) - "ты ж уже не девушка, а женщина (раз ребёнка родила), положено так."

черезвычайно быстро собираемся в Тайланд.(Хотя может и передумаем,пока путёвки выкупим) Муж так и не сделал паспорт - отправляет нас со свекровью.А я что-то летать снова боюсь...Саня правда довольный,очень хочет "на моне плавать" Вот вроде недавно лето по календарю было, а мне уже нечего одеть в дорогу. И купальник давит, и платья поднадоели....

Сегодня с сыном наводили порядок в диване.Он достал одноразовую пелёнку и говорит:

_Мам,это моя стелёнка?!

_Твоя, твоя!Только это ПЕЛЁНКА.

_Нет, мам, это СТелёнка. Потому,что ты её мне на кровать стелишь!

marika-, Сашка какой умный, логика работает! Такие перлы обязательно записывать надо, потом вырастет, посмеётесь. Я брата до сих пор подкалываю, как он в детстве пришел к маме и говорит: " А я теперь закалённый!" Мама: "Почему?" А он:" А я в колючках валялся!"

Всем привет.

МАРИКА блин я бы вообще не куда со свекрухой не поехала.

девочки а я оказывается сволоч еще та. в крации. жена одного старого знакомого против нашего общения. весной заставила его заблокировать меня и написала мне мол не лезь в нашу семью не чего не пиши. это она сделала от своего имени но с его странице. сейчас он завел новую страницу и предложил мне дружбу я согласилась. так вот она в среду пишет моему мужу а вы доверяете своей жене? он правда только сегодня это прочитал но не чего не ответил. вечером она пишет мол ей не нравится что мы общаемся а еще больше то что она знает что я его бывшая девушка и незачем ворошить прошлое, пусть она уберет мужа из друзей.

женя на все это спокойно отреагировал. точнее не как не отреагировал. а у меня такой прилив эмоций. мне прям хорошо от того что она своего мужа ко мне ревнует прям самооценка растет.

Марина, супер!!! Вы очень красивая семья!!!

А я бы тоже со свекровью поехала. От нее помощи уж точно больше, чем от мужа :confusion:

Ваня с утра встает: "Мама де? Мама, на ручки! Мама, иди кашу ваи! Я мамин! Ваню низзя папи тогать!" :malicious:

А я уже не могу с ним целый день прыгать, как зайчик, скакать, как лошадка, бегать в догоняшки и бесконечно с ним беседы беседовать....

Скорее бы в садик!!! :malicious:

приветик! я сижу в маске. утром - головная боль, кашель и сопли :(:girl_cray:

На$тёна, спасибо, дорогая! на днях вас вспоминала ;)

Bobrichok, порадовала фоточками, спасибо! уже совсем вы большие!!!

Девочки, кто-нибудь ездил в Грецию на остров Кос???? можно отзывы?

marika-, почему лететь боишься? Сашка молодец, отжигает!

Сегодня у нас тепло, Мир ещё подкашливает. но так погулять хочется, пока папа домааааааааааа...

Bobrichok, какой пузик!!! Особенно живописно на фоне всего семейства )))))))))))

Всем привет!

Марина, отличные фото, потом будете вчетвером фоткаться...а насчет веса - ты очень даже стройная для своего положения... ;)

(знаете, вот смотрю на Маришкин животик, и самой хочется еще малыша, даже очень,но если бы муж хоть немного помогал в уходе за ребенком - я бы хоть сейчас...но к сожалению, мой благоверный ни разу нашего сына не кормил, не укладывал спать, не купал... и вообще считает, что всем должна женщина заниматься, а он только воспитательные беседы проводить, грустно как-то...)

А у нашего Коляна закончилась "сладкая жизнь", обсыпало верхние части ножек. Ходили к дерматологу - сказали атопический дерматит. Но они всем детям это говорят. Просто я конечно довольно много ему позволяла и киндеры и милкивеи и леденцы разные. Короче что-то расслабилась, забыла, что сама атопик, а у сына предрасположенность есть от меня.Теперь ограничиваю, хотя просит до истерики. Эх, будем надеяться, что все таки перерастет

И еще, что-то я устала от непослушания своего сына. Что делать - ума не приложу. Говорю по сто пятьдесят раз, а он как упертый баран свое делает, и пока не сделает - не подойдет ко мне. ТЕЛЕЦ одним словом. Надоело быть попугаем. Кушать, гулять, заходить домой, идти умываться - все надо просто упрашивать...я уже разные методики пробовала - и уговоры, и объяснения, и угрозы и просто игнор...бесполезно.

А у вас послушные детки?

Изменено пользователем хочушка777

хочушка777, по сравнению со сташим Настя само послушание :D

хочушка777, неееееее, мой непослушный. Только я нервную систему берегу и поэтому совсем его не ругаю. Возраст у него такой, ругай-не ругай всё равно по своему сделает. Да пройдёт это у них, не переживай! Заморачивайся меньше )))

А муж твой.... ну, наверное, он много зарабатывает, раз утверждает, что по дому женщина должна хозяйничать?

Мой считает, что таааааааак мало зарабатывает, что просто не имеет морального права мне не помогать ))))))

девочки привет! у нас трабл!!! полетели в болгарию на неделю (завтра возвращаемся)

на 3й день зацепили заразу. всю ночь блевал, ездили в больницу - ставили капельницу, сказали вирус, а какой - не сказали. ставили капельницу. отпустили домой. потом 2е суток температура 38.4-39.4. сбивали. падала мах до 37.5

потом начался понос. причем водой. попьет воды - понос, съест 3 ложки риса - опять поносит водой. сейчас поносит меньше, за сегодня - всего 2 раза и кашицей, но зеленой. ребенок совсем без сил. еле ходит, все время на руках. 4 ложки раса съест, на 5ю - рвотные спазмы. завтра возвращаемся, хочу платно сдать анализ какашек. но может кто узнает симптоматику? что за "ящура" мы подцепили??? и потом на какую заразу какашки сдавать?

natka1788, похоже на ротавирус

• Нравится 1

sveto4ek_mama, но с другой стороны если бы было что-то супер серьезное после капельницы домой бы не отправили... пока нас капали привезли девочку 6 лет. тоже рвота. маму ее спрашивают, понос есть? нет говорит, отвечают - будет.

и они довольно все спокойные такие, сонные... меня расстраивает что не фига не есть детеныш и вялый... ((((

natka1788, он пока и не будет особо есть, аппетита то нет во время болезни. А раз отпустили домой, видимо посчитали, что ваше состояние не тяжелое. Пои больше регидроном, чтобы потери жидкости восполнять

natka1788,  а сыпи нет? Мы в том году на отдыхе тоже ротавирус подцепили, правда рвоты не было, только понос и температура под 40 и сыпь ужасная на 3-Ий день. Розеола кажется называется. Главное чтобы обезвоживания не было. Я каждый час из шприца какую-то местную жидкость давала, типа регидрона

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...