Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Ага, с мужем похожи. ;) Поэтому непонятно, на кого Ваня больше похож. Половина "голосует" за меня, половина - за папу. :D

Ну, наверное, я все так страшно обрисовала про Ваню и папу :think1: . За ручку они вполне ходят. Сейчас вот приехал с работы, лезет Ваню пощупать :D , а Ваня верещит: "Папе низзя Ваню тогать! Я - мамин сыночек!" :Crazy:

Поели вместе, а теперь лежат и книжку читают. Без меня. :blym: Все, Ваня маму орет. :regulations:

А на первом фото - это мой карьер, в котором я работаю. А вообще нам до леса 10 минут на машине. :class:

Изменено пользователем Elik

Эликс, доргая, а унас что-то с этим детским садом и фоток новых нет(((

В ДС полный апофеоз, все болеют повально, у нянечки дочь заболела (ходила с нами в группу), у воспитателя у сына отит - в результате завтра группа работать не будет, а как дальше, вообще неизвестно(((

Sagita, не переживай, когда мамы рядом нет детки спокойнее. Мой во всяком случае.. Это они из нас верёвки вьют...

З@йчик, ну я надесь очень,потому как по опыту с моей мамой я помню,что орала как резаная,подай ей маму.

Девочки,у кого есть планшет аукнитесь))) есть по

нему вопросики

Привет, девоньки.

Настроение у меня нет ваще...вот и молчу даже который день. Домой хочу жуть...устала от родителей...на улице холод, вчера так ваще 6 градусов и дождь весь день. ууу......Саша который день меня испытывает на прочность. На горшок не ходит дня 4!!! Спрашиваю "Сикать хочешь?", отвечает "нет", тут же садится куда-нить и прудонит...у меня нервный тик будет скоро. И вот что-то орёт, характер показывает...ой.....Скукота тут дикая! В городе все с друзья с детями болеют, даже в гости не съездишь! Кажись вирусы пошли, осень блин...

Привет, я тоже грущу... Муж уехал на 10 дней, моя мама с братом и его женой тоже, мы с Полей уже 5 дней совсем одни. Чувствую себя не очень, мутит, спать хочется, а с Полей особо не расслабишься ( В профиле немножко фоток с летней фотосессии разместила

idoll, у меня такая же жуть... Только дома вчера не было весь день ни холодной воды, ни горячей. Сегодня весь день не было и не будет - холодной, плюс днем не было электроэнергии, плюс узнала, что боровая матка (травка такая)">БМ опять уволился, и алиментов не будет (а я на них оооочень рассчитывала), плюс у меня не будет аванса, плюс начали делать ремонт в подъезде, и днем там, прямо под дверью у меня, начали долбить... В общем, была настоящая депрессуха, пока не сходила к свекрови и плотненько у нее не покушала. Теперь сижу довольная, сытая и уже не такая злая :D

Anney, полезла в профиль. Чудненько ;)

И нам грустно, осень... :(( зато не скучно, Лиза с самого утра меня берет в оборот, все никак до врача не дойду, пытаюсь искать няню, а то уж совсем из дома не выбраться одной!

Anney, посмотрела фотки, ну звезда, оч фотогеничная ! :) к врачу еще не ходила?

Элик, какой Ваня на фото хозяйственный:)) такой крепышок!

Бобричок, семейные фото просто бесподобные!!! Пузик знатно подрос!!!

Изменено пользователем Птичка84

Anney ну фотки как всегда супер,у вас других то и не бывает)))

смотрю депресняк накрыл всех конкретно,сама сижу грущу без своих козюлек))) поеду ка я в Икею развеюсь,может чего и прикуплю)))

А с переездом в казань девочки наверное ничего не получится,мы со свекровью стали на ножах,да и моя мама сказала,что она ( свекровь) нам жить не даст вместе,разведет 100% .А муж мягкий по характеру будет разрываться между нами и в конце концов мы разойдемся,а оно мне надо?

Anney, просто бесподобно,красота))))

Sagita, знаешь если она сейчас так себя повела,то что же будет потом,полностью согласна с твоей мамой,молодцы что про второго заговорили)))) мы тоже следущей осенью начнем.

а это мои сашки мне радугу показаваютpost-69111-0-57643400-1347969490_thumb.jpg

ну и простоpost-69111-0-91968800-1347969716_thumb.jpg

ну и простоpost-69111-0-91968800-1347969716_thumb.jpg

• Нравится 2

Спасибо, девочки! Хоть фотографиям сегодня порадовалась )

lococo0506,  Сашенька очень взрослый и обаятельный )

Ко врачу я еще не ходила, записалась на сл. среду и на УЗИ сразу, хочу чтобы сердечко уже было слышно. Да и вообще в этот раз ко врачам как-то не очень тянет )

Anney, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anney, Меня, кстати тоже, все надумываю когда и куда и в какую клинику идти, скоро бы на учет вставать, а я в Москве так и не обзавелась врачом...:(

lococo0506, какой взрослый мальчишка, выглядит как младший школьник!

ViktoriaSH, как ты себя чувствуешь? Имя придумали? Как Саша в садике, привыкла?;)

у нас тоже не весело. Воды горячей нет уже 3 месяца и не известно когда будет(((, отопление обещают не раньше конца октября. Муж уехал на 2 дня по делам, Катя болеет, сегодня вроде лучше, но вылез кашель. До пятницы свекровь будет жить у нас, это напряжно!!!

Anney, фотки такие солнечные! Красота!

lococo0506, сынок и правда взросло выглядит!

Птичка84, Чувствую себя нормально, как колобок уже )), уже вроде и родить поскорее охота , и страшновато как-то. С именем мы никак не определимся... пока Лялечка ), толком и на примете ниче нету, надеемся , что как родится мы с мужем глянем и имя само придет ).

А Сашке в садике нравится очень, ходит с удовольствием и спит, и кушает с детками. С утра наряды перебирает, то не хочу, это не то )))).

А у тебя как Б проходит? От первой сильно отличается? У меня в эту Б такая пузяка огромная!!!

Значит, так...

Как лечить осеннюю депрессию... Детей, мужей - всех разогнать, самой в парикмахерскую.

Я вот только что пришла, вся такая раскрасавица, сижу, довольнаааааяяяяя. Пойду еще на скакалке попрыгаю :D:P:Crazy:

• Нравится 2

привет.

сегодня сходила я в магазин насчет работы. завтра на стажировку пойду. график там очень хороший с утра в ночь 48 да и магазин в 2 минутах от дома. надеюсь возьмут а то я уже все забыла за

3 года.

бэлаз, работа - это дело хорошее. Я уже даже не знаю, как 2,5 года дома просидела :D . Да и зарплата - тоже дело хорошее. Нужное, я бы даже сказала. :Crazy:

Тут узнавала про зп в садиках. В муниципальном воспитатели высшей категории получают 8 тысяч, без нее - 6 тысяч, нянечки - 4-4,5 тысяч :mamamia: Откуда тут ждать хорошего отношения к детям??? Они просто тупо выполняют свою работу.

Привет, девочки! А мы проходим врачей и сдаем анализы, я хочу устроиться нянечкой с детский сад. Иду туда только из-за того, что дают место. Наша очередь неизвестно когда подойдет, а дома сидеть сил уже нет. Надоело уже это безденежье.....сил нет просто. С мужем опять проблемы серьезные......вообщем устала я от такой жизни с ним. Сама оформляю сан. книжку, год поработаю, пока очередь подойдет, а там буду искать что-то по профессии.

Девочки и у меня депрессия.. Муж сегодня в командировку уезжает.. На работе таакой напряг, не передать.. Ничё не хочу!!!!

Фотки у всех супер!

всем приветик.тоже все достало,приеду домой,сдам документы в суд по поводу места в саду,и еслиотдам ее в сад,то пойду искать работу,поработаю чуток и начнем работать над второй лялечкой))) и с мат.капитала попробуем двушку купить.И жить себе преспокойно в белгороде подальше от всех родственников.

• Нравится 1

Elik,  У нас нянечки 15 т.р. получают. Воспитатели соответственно больше.

Кто вконтакте не видел Ксению, фотки в профиле ))

Изменено пользователем Sweetness

Sweetness, такая очаровашка!!!!

У наших нянечек/воспитателе ЗП тоже в районе 4-6 т.р.

Sweetness,  чудесная малышка!

Спасибо ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...