ViktoriaSH 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Кнопикайзик, sveto4ek_mama, Крымчанка, спасибо!!!!!! А бываю такие линеечки что бы и Сашку показывала и беременность считала? А то 2 нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Sagita, конечно подойдет, ты еще и персики положи. Не переживай, получится вкусненький. А я делала цветочки на торт и лепесточки к ним, а сам торт был из белой мастики. ViktoriaSH, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ваняшка,да вот не могу найти у нас в Мухосранске красителей((( Да и наборов на Пасху нет тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Sagita, у нас телевизор 82 см, как раз норм больше мне кажется и не надо. ViktoriaSH, поздравляю с Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Крымчанка, с Днем Рождения ))) А я почти ничем с ребенком специально не занимаюсь. Ну, рисуем немножко, пластилина у нас нет, играем в игры и игрушки. Книжки она не любит, иногда только с машине с ней читаем и все. Про пирамиду вообще не знаю, что сказать, она у нас куда-то завалилась. Есть пирамида из таких деталек типа конструкторных кубиков, ее по-разному собирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Sagita, родители покупали в маленькую квартиру, тоже считали с консультантом расстояние которое будет от глаз до экрана. А вот какую диагональ в итоге взяли, не помню. 36 дюймов чтоли. Но они года три назад брали, современные вроде не так строги к расстоянию. Виктория поздравляю!!!!!! Сагита спросила у папы, грит 37 дюймов самсунг какой то. Они довольны. Бери с LED подсветкой, они более долговечные. Слушай ну 37 дюймов это 93 сантиметра? Как раз серединка Сейчас тупо в яндекс маркете набрала и нашла на 37 дюймов. Скинула тебе ссылку. Просто по дюймам смотрела и шоб LED был. Так что за остальные характеристики не отвечаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На$тёна 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ]Девочки, приветик! заглянула, а тут новости такие приятные! ViktoriaSH, поздравлям-с с //, легко тебе Б! Крымчанка, дорогая с Днем Рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ваняшка, На$тёна, З@йчик, millana81, Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Крымчанка, с Днём Рождения, дорогая! Sagita, расстояние между телевизором и вами должно быть диагональ в см, умноженная на 3. Т.е. если берёшь 102 см, то расстояние должно быть в районе 3 метров. Мы будем летом брать Самсунг 40 дюймов с лед подсветкой. У нас в ДНС стоит 23 тысячи. Но я надеюсь, что к лету выйдет в белом цвете, по крайней мере, они обещали. ViktoriaSH, я искала такую линеечку для Насти, но нашла только на одном сайти и там подпись какая-то нечёткая. Сейчас вначале темы найду и скопирую сюда. ОК? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Bobrichok, спасибо! ааа ,это... ты наглядно для меня сделала? или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) ViktoriaSH, это я от балды вбивала неделю назад)))))))))))) Вик, ну тебе шрифт-то как? Я правда, искала-искала, но ничего другого не нашла. Блин, смайлы чего-то не работают. ну что ж за жизня-то такая???!!!!!!! Изменено 11 февраля 2012 пользователем Bobrichok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Крымчанка, С днем рождения! ViktoriaSH, Поздравляем! Ура! У нас еще одна беременяшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Привет! Крымчанка - с днем рождения!! Хорошо отпраздновать и всего самого лучшего! ВикторияШ - ну вот, а ты волновалась ПОздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Bobrichok, не четкий..., но это лучше, чем находила я! Sweetness, Спасибо ))))))))) _Irenka_, спасибо! Изменено 11 февраля 2012 пользователем ViktoriaSH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 ViktoriaSH, дело в том, что подобные линеечки можно ТИПА сделать на пузяке. Но у меня получилось, что вторая подпись считается в месяцах и днях, не смотря на то, что я ставила там галочку "считать в неделях" . Попробуй ты, может у тебя получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Bobrichok, У меня тоже там не получилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) У меня вчера вечером так было...мужа отпустила с друзьями на мясо в кафуху. А через 3 часа поняла, что всё! меня на Сашу не хватает..устала. Болеем, сидим неделю дома, вечера жду как спасения!!!! А тут мужа нет и всё...аж плакала вчера от усталости. В итоге когда муж пришел, я просто заистирила...по тупому так. Аж самой противно...в итоге все спали плохо и сегодня я вся разбитая... У меня депрессия по этому поводу. Уже неделю. К отцу Ваня не идет (а тот и рад, ессно), бабушка Ваню и пару часов взять не может - то пила, теперь болеет. А это круглосуточное: "Мамааааа" Мамаа!" мне уже не в радость. В парикмахерскую сходить не могу, к подружкам не могу, в магазин тоже никак. В этом плане очень часто стала вспоминать боровая матка (травка такая)">БМ - и выспаться давал, и с Егором с удовольствием играл всегда, когда дома был. Завтра обязательно буду звонить насчет садика. А то это круглосуточное дежурство с ребенком меня уже просто убивает. Один плюс - я в депрессии не ем и, соответственно, ХУДЕЮюю ViktoriaSH, прими и наши официальные поздравления! Крымчанка, с днем рождения! Здоровья, счастья и всего-всего, чего хочешь! Ваняшка, как дела дома? Изменено 11 февраля 2012 пользователем Elik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Elik, да нормально дела дома. Мы с сыночком вдвоем, папаша наш даже не звонит, виноватым себя, наверное, не считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ваняшка, на алименты еще не подала? Там почтой можно отправить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Крымчанка, С днем рождения !!! :flower: пусть мечты исполняются, а неудачи обходят вашу семью стороной ViktoriaSH, легкой беременности , ух, классненько так , еще один пузик в нашем домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Elik, мне сказали, что лично надо идти, документы нести все в оригинале и копии...Справку с места работы мужа надо, а кто же мне её даст то...пойду без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 11 февраля 2012 Автор Поделиться 11 февраля 2012 Ваняшка, ню-ню, мужики, они ж ГОРДЫЕ такие птицы...вот пусть и живет напару со своей гордостью и злостью, а вам с сыночком спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ваняшка, про справку с места работы - да, как же это осуществить, если муж добровольно не хочет платить алименты? Ой, я так за тебя переживаю Elik, а алименты на жену - это как? В каком случае они платятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Ваняшка, я копии снимала и с заявлением почтой отправляла. Можно справку с работы не брать - пусть делают запрос. Просто идти ЛИЧНО с готовым пакетом документов - это упрощение работы суда. Bobrichok, мужчина обязан содержать мать своего ребенка до достижения ребенком 3-летнего возраста. Если она выходит на работу раньше, то у нее появляется другой источник дохода - выплаты прекращаются. Ваняшка, забыла! Если будешь отправлять почтой, то письмом С УВЕДОМЛЕНИЕМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 (изменено) Bobrichok,муж тоже хочет в белом цвете телек,мне по барабану.Хотя наверное красиво)) З@йчик, спасибо,сейчас гляну. Глянула,извини тундру,но вместо звездочек что надо ставить?И девочки, всем спасибо за подсказки)) Сейчас глянула в инете, а Лед телевизоров есть либо 32,и за ним сразу 40 дюймов.((( Изменено 11 февраля 2012 пользователем Sagita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения