Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

когда я училась на первом курсе института (2004г.) стипендию тоже всем давали до первой сессии

З@йчик, у нас тоже с пописами проблема. Прекрасно знает, что надо на горшок ходить и даже иногда сам бежит (очень редко). А в основном в штаны. Выдал мне недавно: сидит мое чадо на горшке, а я читаю ему в очередной раз лекцию про сухие штаны и спрашиваю:" Коля, зачем же ты штаны намочил? ты же можешь писать в горшок, чтобы штаники сухие были". На что ребенок абсолютно спокойно, четко выговаривая каждое слово ответил: "затем чтобы мама мне штаны меняла.." :D

Bobrichok, я бы на твоем месте просто у педиатра проконсультировалась. Мне кажется - это период такой. Но за то, что ночью писается, уж точно наказывать не стоит. Он же не может контролировать этот процесс во время сна.

А вот насчет психов и капризов, меня Колян так сейчас испытывает на прочность, что я начала валерианку пить. Он просто диктует свои условия, а мои требования игнорирует. И глаза такие хитрющие у самого. Короче у нас сейчас бодание - выясняем, кто главнее. :malicious: Но вывод я сделала один - характер у парня стальной. дай Бог мне терпения с ним!

Всем доброго утра!

Bobrichok, мне вчера мужик на работе жаловался, что внучке 20 дней!!!, а она по ночам не спит и плачет. А днем дрыхнет. В общем, решили, что это ненормально и собираются к невропатологу везти. В итоге, я ему самому посоветовала к психиатру обратиться. Ребенок только из утробы вылез, а им уже надо, чтобы пеленки за собой менял! :D

А у меня вчера был стресс. Моя старшая малявочка задружила. Ревности нет, но страшно, что ребенок взрослеет и понятно, что скоро вообще от мамки уйдет :bye2::girl_cray:

Elik, у Егора первая девочка?))) Ой, даже не представляю свою реакцию, когда Катя приведет мальчика домой!

sveto4ek_mama, первая девочка... Отец Егора женился на мне в 16 лет... Это меня и пугает :D

Elik, а ты её не видела ещё? Он тебе сам рассказал? Мне тоже страшно представить как буду реагировать на девочек Егора...

А я жду не дождусь когда Родион девочку приведёт. Боюсь, что раньше 22 лет это не произойдёт :D

З@йчик, не видела, просто начал проситься в поселок, в котором у нас дача, дача бабушки, дача дяди, ну и там же живет мой отец, и Егора биологический отец...

Конечно, я начала расспрашивать что к чему и почему, что за новости... Оказалось, он собрался с этой девочкой ехать к НЕЙ на дачу. Муж был поддатый, прочитал лекцию про @#$%&ы (свои бы отдал, пока срок годности не вышел :D ), посмотрел фото.

Elik, ну на фото-то девочка красивая? Прилично выглядит?

Elik, дык тебя могут скоро бабулей сделать :D . Ну а вообще нормальный возраст для дружбы...только для секаса конечно рановато...

violette, сбросила тебе на почту фотки,спасибочкииии

Elik, круто мать,не представляю свою реакцию,ну ничего взрослый парень,а муж все объяснил.

ты думашь гены папы нееее просто первая лямуррр а презики наверно надо

sveto4ek_mama, первая девочка... Отец Егора женился на мне в 16 лет... Это меня и пугает :D

Elik, а тебе сколько было???

хочушка777, я так поняла что Elik, было 16 лет)))

Sagita, я подумала, может Элла старше мужа :think1: А сколько Егору? Что-то я никак не могу сопоставить возраст Elik, "возраст" замужества и возраст Егора :D

Изменено пользователем хочушка777

Неее, ну мужу было 16, а я-то была совсем взрослая - мне было почти 18!!! Егор у нас не сразу родился, только через 3 года. Так что мы женились по горячей любви (родители писали заявление о снижении возраста) :D

Родила я в 21 (мужу было 19), Егору сейчас почти 15.

Elik, ничего себе какая же это любовь была, что не могли хотя бы до 18 лет подождать?

sveto4ek_mama, от хороших родителей девочки в 17 лет замуж не бегут ;)

У меня невестка родила 27-го (помните, от брата, которому 19 лет и которую не признает его мать). В общем, все в шоке, потому что моя мама ей теперь названивает, посещает, предлагает блюда на выбор... Обо мне и моих детях отзывается так, как будто "внуков с рук не спускает". Невестка - Катя - в шоке и не понимает, что это все значит, ведь мы общаемся с ней больше года и мою маму она "слыхом не слыхивала". :Crazy:

Зато мама параллельно судится, судится и еще раз судится. И вся родня делает вид, как будто никто ничего не знает.

Elik, может твоя мама поняла, что если она и с невесткой общаться не будет, то никаких внуков ей не понянчить. Вот и решила контакт налаживать

Elik, брат вроде двоюродный? Или я путаю? Это она такой любовью воспылала к внучатому племяннику??? Мож с какими корыстными целями?

Ну чё, Егор ночью температурил.. Месяца не прошло с последней болячки. Ну что такое......

sveto4ek_mama, у тетки старший сын есть, 29 лет.

Приходит как-то он с женой и сыном к своей матери, чтобы ребенка бабушке оставить (мальчишка старше Вани на 8 месяцев), там моя мама в гостях. Моя мать как рявкнет на невестку, мол, че вы сюда своего ребенка тащите? Родили - воспитывайте! Настя (невестка) ребенка - на руки, брата - за рукав и бегом оттуда.

Вот так моя мама общается со старшей невесткой сестры.

Да, братья двоюродные.

От моей сестры внуков мама точно уже не дождется.

З@йчик, я про болячки Вани просто даже уже не пишу. Мы стабильно болеем и болеем. И сейчас мы вышли из садика во вторник. И у меня целый геморрой, куда мне девать Ваню и как лечить. Во вторник свекровь сидела, в среду я на работу просто НЕ ВЫШЛА, в четверг - опять свекровь, в пятницу свекровь была из ночи, еле дожила, пока Ваню спать утолкала, в 3 часа я прибежала забрать. :mamamia:

Бабуля тут моя звонила, с издевкой: "Что матери своей не оставишь? Она же не работает!"

А у меня по работе самое сложное время - закрытие месяца и куча отчетов (и по второй работе тоже), у меня просто все запущено до предела и ничего не сделано. :mamamia:

Elik, так брат то твой с девушкой или нет?

мы тоже вот раскашлились в четверг теперь дома сидим и в поликлинику не наю идти или нет а то как придешь туда так недели на 2 закроют на больничный. мне вот на работе не кто его не даст, тем болия я еще не официально там работаю. сейчас правда я уже и в ночь хожу. так что можно найти куда Дашу деть в тот день когда я сутра но как мне быть когда я с ночи?

бэлаз, брат тот уехал доучиваться в Красноярск, гуляет там, отдыхает. Катя - здесь. Вчера приехал к Кате, она ждала его к 17-ти, он пришел в перед закрытием, с друзьями, постоял сними в сторонке.

Сейчас пришел ко мне за конвертом на выписку. Опять с другом.

Все вокруг твердят: "Артем еще ребенок!" И при этом никто не сказал: "Забирай монатки, иди к своей жене и стирай с ней пеленки!" Вот, похоже, он и будет ребенком...

В понедельник, после выписки, собирается ехать в Красноярск.

Катя с ребенком останется у своей мамы.

Elik, ну и страсти там творятся,мама родная(((

А мы девочки вчера с 16-30 рыгаем,непонятно с чего,и причем больше ничего.А под утро поднялась темпа до 38,дала жаропонижающее,сейчас вроде нормуль себя чувствует.С чего вдруг не понимаю.

Elik, моя бабушка со стороны мамы по началу тоже родителям говорила-родили для себя, сами и нянчитесь. У мамы был сильный токсикоз со мной, они тогда жили в одной квартире с бабушкой. Мама просила ее хоть внука (моего брата) отвести в ДС, потому что с кровати встать не могла, но она отказывалась. Ездила отдыхать по путевкам когда мы маленькие были. Потом какое-то время они вообще не общались. Я первый раз в гости к бабушке лет в 5 пришла. А когда я пошла в школу она сама уволилась с работы, чтобы меня забирать. А я уже помню ее только как очень заботливую и любящую внуков. И она была моей любимой бабушкой. До последних дней нам помогала. А у мамы видимо такая обида осталась, что когда бабушка умерла, мама все ее многочисленные альбомы с фотографиями с многочисленных курортов порвала и сожгла (мне мама призналась тольоко наверное через год после похорон). Вот так бывает люди меняются

sveto4ek_mama, не знаю... У нас так пошло от бабушки. Бабуля моя особо детьми не занималась, в основном детей растила ее мать и ее муж. Потом у бабули начались курорты. С нами, внуками, она никогда не занималась. В 66 лет овдовела и через 4 месяца снова вышла замуж. Через 5 лет второго мужа парализовало, и бабуля вновь вышла замуж.

Она и сейчас ни к одной дочери не ходит, ни к одним внукам, зато дома ее никогда нет, потому как она то у одних друзей, то у других. Бабуле сейчас 81,5 года.

Созваниваемся. Ходить не хочу, запросто может выпроводить, потому что ей вдруг срочно нужно куда-то идти. И ей будет наплевать, что на улице мороз или дождь. Было уже такое. Я с 4-месячным Ваней была выставлена в дождь на улицу, потому что бабуле "по плану" нужно было куда-то идти.

Так что я очень удивлюсь, если моя мама, которая сейчас в стадии "езжу по курортам" изменится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...