Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Sagita, да, я тоже видела только 32 и 40 дюймов. Но я и ЛСиДи видела только 32 и 40, так что может ЛЕДы всё-таки бывают 37? Наташка про ЛЕД или ЛСиДи писала?

А белый я хочу даже не столько потому что красивее, просто в интерьер его легче вписывать.

Девочки, вопрос такой: помните, раньше на сайте можно было искать подруг? Например, забиваешь город и тебе выдаются все девочки из этого города. Где сейчас такой поиск?

Так что дело совершенно не в том, умеет/не умеет, интересно/ не интересно. Моё мнение - генофонд. Кому что заложено, так оно и будет.

Наташк, от твоей теории становится ещё грустнее, чем от моей :( Это ж если не заложено, то усё, шансов нет? НЕ ВЕРЮ... как говорил, кажется, Станиславский :D

Изменено пользователем Bobrichok

Забыла написать. Купили конструктор "Строитель" Полесье, на пробу 66 дет. ИГРАЕМ!!!

Elik, ну нравится? Башни строит? А паровозики там были в комплекте? У нас уже столько этих наборов Полесья, что я не помню что где. Аккуратно с деревьями - у нас уже почти у всех ножки отломаны.

Bobrichok, не переживай за меня, дорогая. Всё будет ОК.

Elik, спасибо за подсказки ;)

Любаш@, что гордый, это точно.....

девочки,можете нас поздравить,Катя уже неделю писает и какает только в горшок))))))Обучающие трусики носили только пару недель и результат на лицо!На горшок сама пока не просится,но по крайней мере терпит 2 часа между пописами (раньше бывало сикала по-немногу).Во время дневного сна и на прогулке в памперсе,но он сухой остается.Я такая довольная!!!

• Нравится 1

Bobrichok, попробую как то )

Elik, Любаш@, спасибо!!!

Sweetness, а какие ты витамины в первом триместре пила?

sveto4ek_mama, Поздравляю достижениями!!!

sveto4ek_mama, здорово!

А у нас откат недели три уже. Перестала проситься какать (а стабильно уже просилась с осень) и на любой вопрос "пойдем на горшок" говорит "не надо". Так что жду, когда пройдет..

sveto4ek_mama,поздравляем с достижениями))) Когда же мы дождемся???))))

ViktoriaSH,Фолиевую, Е, и Йодомарин. Но врач мой даже не заикается про витамины. Сейчас ничего не пью. Химия все это.

• Нравится 1

а фольку в каких дозах и сколько раз в день?

3 р. в день по 0,1 мг по-моему они идут

Сагита я уж не понимаю как тут ссылки то можно давать. Я звёзды не ставила)) Я тебе завтра или сёдня попзже в одноклассниках скину.

Бовричок я про ЛЭД писала.Светодиодные то бишь я так понимаю.

Были у свёкров, получили "заряд бодрости" на пол года вперёд. Переваривам....

ViktoriaSH, Поздравляю с // легкой беременности :class:

крымчанка С Днем Рожения!!!! :girl_dance:

• Нравится 1

lococo0506, спасибо!

Sweetness, у меня по 1 мг

ViktoriaSH,может и по 1 мг, они вроде только в одной дозировке выпускаются

З@йчик,что за заряд бодрости???

Дочь всю ночь спала...я прям не ожидала! Выспались все!!!! Красота)))

idoll, молодцы!

А я могу "недостойно" сказать, начала высыпаться, когда Маруся начала сама приходить к нам на кровать ночью, даже не всегда просыпаюсь.. Правда она периодически долбит по нам с мужем или вдруг меня теряет, если я спиной к ней, но это такие микропросыпания у меня, что я их почти не помню по утрам.

Мы вчера сделали ревакцинацию Пентаксима. Пришлось к вечеру дать нурофен - ходить почти не могла - нога болела. Зато через 20 минут уже бегала и опять всем мешала, муж уже ерничал "ну зачем ты ей свечку поставила, такой прелестный тихий ребенок был" )))))

• Нравится 1

З@йчик, чего тебе свёкры наговорили? Опять про то, что ты Егора недокармливаешь? Расскажи им про Родиона, который уже 2 месяца ничего не ест и на удивление всё ещё жив.

_Irenka_, вчера вечером нечаянно наткнулась на программу Комаровского, правда на самый конец, я так поняла про совместный сон. до сих пор ржу над фразой: если вам нравится, когда одну вашу грудь сосёт муж, а другую ребёнок, то ради бога!!! Вот твои разговоры про совместный сон навеяли )))))))))

А где у нас Эликс? Фанатка дяди Жени.

• Нравится 1

Bobrichok, неее, ну это уж совсем :) Все-таки Маруся уже не грудной младенец и приходит среди ночи, когда муж благополучно спит. Все, что надо, можно успеть поздним вечером. А утром мы не фанаты :) Так что в принципе она не мешает ничему, еще бы не брыкалась))))

Я была очень против СС пока она маленькая была - мне было катастрофически неудобно и все затекало, а теперь нормально, а годам к 3-4 думаю отвалится сама, ну или там уже можно будет договариваться, будем решать вопрос.

• Нравится 1

_Irenka_, я надеюсь!!!, что дядя Женя говорил образно )))) Хотя (о ужоссс) я слышала, что есть такие фанатичные тётки (у них даже название какое-то специальное есть, фанатки чего-то там), которые спят с детьми и при этом занимаются сексом с мужем... в смысле прям при детях.

Я сейчас обалдела!Сидим с Катей кушаем.Смотрю она задумалась,потом выдает фразы из стихотворения Айболит "садись Айболит верхом,мы живо тебя довезем",потом подумала и еще выдает "а горы выше,а горы круче под самые тучи" (а горы все выше,а горы все круче,а горы уходят под самые тучи).Пипец,я сама этих фраз из стихотворения не помнила!Причем она сидела и реально вспоминала,даже жевать преставала.

Bobrichok, че на самом деле такие тетки бывают???я в шоке!

Изменено пользователем sveto4ek_mama
  • Нравится 1

Девочки, спасибо всем большое за поздравления! очень приятно! :kiss1:

Хорошо вчера погуляли. Как всегда, куча детей, шумно, весело, танцевали, в караоке пели)))

Bobrichok, фуууу, аж противно на душе стало, извращение какое-то

Катюша просто гений! Даже представить сложно, что в таком возрасте ребенок стихи рассказывает. Мы их еще и не читали даже, куча книжек красивых, но их или рвет, или картинки за 5 сек просматривает, а читать не дает.

Крымчанка,мама мне говорила,что я в 1.5 года тоже стихи читала))))Видимо это наследственное.Просто мы ей очень много читаем,она очень любит слушать.С утра как встает и сама тащит книги,пока все не перечитаем,не успокоится,а их у нее много

sveto4ek_mama, Маруся очень любит стишки из пальчиковых игр, типа "Один-два-три-четыре-пять вышли пальчики гулять", правда слова "четыре" и "вышли" она проглатывает )))

sveto4ek_mama,Вот молодец Катюша!!!!!

Bobrichok, я конечно Комаровского люблю, но на счет СС с ним не согласна.Мы до года втроем спали (пока Саша сисю кушала), а если дела у нас с мужем, так малявку в кроватку , сами в зал . Она нам ни капельки не мешала, зато я всегда выспаная была. А как с сисей закончили так и в кроватку перешли , так и спим ). Тут мне кажется каждому свое.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...