Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Bobrichok, мне вот последняя понравилась,только не знаю как Б носить ее,я в этом не разбираюсь.Но меня бы как и Sweetness, жаба задушила бы)))

Bobrichok, мать я только увидела вам уже 27 недель??? мама родная,как время бежит))))

Девочки,расскажите пожалуйста,ваши детки разукрашивают разукрашки??? И как? А то вчера купила Эмилии,а она как то не очень к ней отнеслась.Почеркала пару минут и все((

Sagita,  моя разукрашки очень любит, чирикать! в них может очень долго :) и почти все синее у неё, любимый цвет

• Нравится 1

Сейчас позвонила в развивашку,пойдем во вторник на пробное занятие,и там уже глянем.Надо моей бедненькой девочке уже ходить развиваться)))

Кнопикайзик, ну может и моя полюбит когда разберется что к чему)))

Сагита, это правильно, моей так в развивашке понравилось, бегом туда бежит и уходить не хочет :)

Изменено пользователем Кнопикайзик

Sagita, Родион рисует в разукрашках, но сама понимаешь, не так как надо )))) А вообще предпочитает просто в тетрадке сам рисовать.

Про куртку: там в комплекте идёт вставка на животик типа вот этой

Ссылки скрыты.

, но соответственно того же цвета и материала, что и сама куртка.

А вообще, товарищи, у нас в стране какой-то коммунизм наступает. То нам кровать не могли никак сделать, вот только в среду обещают привезти. Типа наш мастер отказывался её вырезать из дерева того качества, что ему привезли. На месяц просрочили. Ну это ладно - есть на чём спать + приличную неустойку платят. То я слинго-рюкзак свой ждала около месяца, т.к. на заводе линия встала. Теперь вот слингокуртка. Обещают, что при хорошем раскладе недели через две ВОЗМОЖНО приедет только одна из понравившихся мне курточек. А другой нет, на заводе ткань закончилась :shok: . Так что если и привезут, то такую:

А малыш там вот так будет:

Так что: деньги есть (пусть и небольшие), а товара нет. Нонсенс какой-то!!!!!!!

Изменено пользователем Bobrichok
  • Нравится 1

Bobrichok,  Проще в Москве купить

Sweetness, ну вот если до 18 ноября не доедет в Саратов, то как 19 с утра приеду в Москву, так сразу и поеду на Коломенскую в этот фирменный магазин. Цена-то мне одинаковая получится, что тут, что там. От заказа всегда можно отказаться. так что я ничего не теряю :)

Sagita, Катя очень любит раскраски и карандашами в них рисует и красками. Еще любит раскраски, которые от воды красятся

• Нравится 1

sveto4ek_mama, вот кстати я про такие разукрашки то и забыла)))Надо прикупить тоже))) А вот краски как то еще боюсь давать(((

Кнопикайзик, надеюсь что моей красотке тоже там понравится.

Sagita, у нас сейчас появились разукрашки там рисуешь фломастерами,а потом влажной губкой стираешь каляки-маляки и заново рисуешь.Маша тащется от них,все там чиркает)))

Sagita, у нас сейчас появились разукрашки там рисуешь фломастерами,а потом влажной губкой стираешь каляки-маляки и заново рисуешь.Маша тащется от них,все там чиркает)))

прикольно! Я таких даже не видела. У нас вечная проблема с изрисоваными разукрашками, я уже устала их покупать

Львица-мама, ну когда вы свой ремонт закончите? Когда мы к вам в гости приедем? Кстати надо будет таких разукрашек прикупить по приезду)))

Всем привет,мои хорошие! Я вас читаю иногда. У нас все хорошо. Данил пошел в садик 23 августа. Сейчас забираю в 4 часа после полдника. Поначалу плакал очень,сейчас привык. Тяжело только утром,плачет или дома, когда одеваемся (в сад не хочет) или в саду,когда прощаемся. В группе по списку 34 человека,ходят стабильно 25. Болели сильно,сейчас сопливим,немного кашляем. Такое ощущение что в дет саду не бывает не сопливых детей.

ViktoriaSH, поздравляю тебя с рождением дочурки! Извини,что раньше не поздравила.

Sagita,Милька очаровашка! Очень ей идет новое платье!

Bobrichok, клевый пуз ))

Новых беремняшек поздравляю!

Изменено пользователем floret

floret, Приветик!!!! УРААА, появились! На счета сада и соплей- наверно без них никак :) . Спасибо за поздравление!

А мы уже успели в больнице побывать(. В субботу вечером срыгнула и немного захлебнулась этим, забрали нас в больницу, воизбижания пневмонии откололи нам антибиотики.... Слава Богу все обошлось, в легкие ничего не попало.

Bobrichok, прикольная куртка,но я всеравно не представляю как с малышом ходитть и чуствовать его.

Львица-мама, круто,я даже не слышала про такие)))

Sagita, а мы тоже каляки маляки рисуем фломастером или карандашами и тоже кстати чаще всего синим.

покажимся это открытка папе на день рожденияpost-69111-0-01384000-1351248242_thumb.jpg

а еще он сегодня в саду не плакал,но в переди выходные.в понедельник наверно опять оррррр :girl_cray:

• Нравится 3

Девочкия, подскажите у кого такое было, вчера утром заметила выделения слизистые и в них прожилки крови, пошла к врачу, к тому моменту они уже прекратились...она ничего толком не сказала посмотрела так и сяк ничего, до утра ничего не было, ближе к обеду опять...думаю завтра на узи...может у кого такое было? У меня эрозия есть...

ааа еще на ручном осмотре шейку намерила 2см, ну и в первую б при ручном осмотре шейка короткая, а на узи 35мм...паникаааа

(изменено)

Птичка84, главное не паникуй, если есть эрозия, то запросто могут быть прожилки крови, не замечала, может после ПА появляется? А вообще, чтобы успокоиться лучше на УЗИ сбегать

заодно и шейку измеряют нормально

Изменено пользователем Любаш@

lococo0506, какие вы рисунки рисуете молодцы))) А слово ПАПА кто писал?

Птичка84, у меня было в 12 нед, эрозии у меня нету... мне врач назначала дюф на 7 дней, вибуркол свечи на ночь 10 дней и таблетки кровоостанавливающий 3 дня и запретили сына подымать. Шейка у меня 4 см. Почему тебе сразу не сделали УЗИ? Мне когда пришла сразу повели на УЗИ . По УЗИ с ребёнком было всё хорошо,от слоек не было, но матка постоянно сокращалась.

lococo0506, красивые рисунки рисуете, мой вот сейчас разукрашки черкает))))

Изменено пользователем millana81

millana81, кровоостанавливающие это дицион? По 2 таб 3 раза в день? Я утрик принимаю, сама увеличила дозу до 3-х раз вместо 2-х, а матка да, что-то стала шалить иногда, критический период что ли...

Любаш@, спасибо за поддержку, завтра к другому врачу на консультацию и на узи напрошусь

Птичка84, мне назначали транексам 1 таб -1 раз в день.

Всем привет!

сыпь наша побледнела и на спад идет. Видать от антибиотиков. Сопли наши все еще есть по задней стенке желтые, то ли все еще те, то ли новые. не понятно (((

теперь молюсь что бы Валерон выздоровел к нашему отъезду в Нью Йорк 1 нояб. Что бы бабкам мороки было поменьше

Привет!

У нас небулайзер Омрон с-24 кидс. Я сначала промываю с моющем средством ёмкость для лекарства и загубник, а потом горячей кипяченной водой заливаю.

Бобричек, пуховики :applause:

Что-то .опа у нас с яслями какая-то, сначала воспиталки поувальнялись, нашли одну, она 1,5 месю целый день одна работала. Пока мы тут ОРЗ болели дома чесоткой одна девочка заболела, от нее и воспиталка заразилась, в больничку загремела. Сказала что посе больничного уже не выйдет. А воспитателем никто не идет работать, дети сейчас с нянечкой. Мы дома решили пока посидеть, т.к. и карантин, и с няней не фонтан там зажигать.

sneg, невезуха..

Бобричок классные пуховики!

Девочки,так по поводу русских сказок никто не поможет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...