Перейти к публикации

Апрельчата-2010 Первоклашки!

Любаш@

Полезные сообщения

Всем привет, читаю урывками, сразу ответить то, что хочу, не получается.

Сначала напишу по поводу мужчин. Больная тема. Очень. Всю свою жизнь я слушала ругань родителей, кто и что должен делать. Мать считала, что мужчина и женщина приравнены в правах :D , работают, поэтому за домом должны следить оба. Ну а раз муж что-то дома делает только периодически, то и она ничего делать не должна. Так и жили - в горе грязной посуды, с пустыми кастрюлями и в реальном бардаке.

Блин, сейчас эта же фишка у меня!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Т.е. я постоянно психую, что кроме меня, никто ничего дома не делает. Скажешь - развешать белье из стиральной машинки, развешают. А если белье отстиралось, когда меня дома нет, то так и будет лежать и тухнуть в стиральной машинке. Скажешь - убрать за собой со стола, уберут. Но со стола уже не вытрут. Все кредиты, покупки, репетиторы, дачи, просушка погребов, уборка в гараже, покраска ворот - это все по принципу "надо сказать вечером, днем повторить, а потом идти самой". Тогда муж с сыном, конечно, пойдут и убираться, и красить. Но вся проблема в том, что мне надо постоянно ВСЕ держать на контроле, иначе никто ничего не делает. Гребу на себя, знаю. Но проводя эксперименты и не ругаясь с мужем по поводу посадки картошки, мы вообще один год остались без картошки. Результат - ходила в магазин за картошкой сама же. Не заплачу вовремя кредиты - пожалуйста, платите просрочку, не заплатила за квартиру - пожалуйста, растет должок, не заплатила за Интернет - его отключают.

В общем, у меня, чтоб не нервничать, один выход - переселить мужа на работу. Чтоб не раздражал своим лежанием на диване. :malicious:

Кстати, в семье мужа все было в семье по другому: жили большой семьей, бабушка занималась внуками целиком и полностью, мать с младшей дочерью - готовкой и уборкой. Дед чинил все в доме, отец жил в свое удовольствие, мой муж занимался спортом. Вот и результат воспитания - подражание поведения отца.

В общем, растет у меня два сыночка... Надо покупать еще 2 дивана или сплавлять на работу. :D

Ни фига, сколько написала!!! :Crazy:

Ну закончу. Муж у меня теперь живет на работе, работает без выходных. Так что теперь я к нему не имею никаких претензий. ;)(Ну кроме того, что секса так и нет и, похоже, уже не будет)

Elik, ооооо ,у нас один в один))) Вчера говорю ему,у нас картошка закончилась,он мне в ответ,мне за ней сейчас бежать? Я ему,это я тебе сказала на всякий случай.Ну и что вы думаете девочки,все равно я ему сейчас позвонила и попросила идя с работы купить картошки))) А иначе Эмилию нечем будет кормить)))

Sagita, millana81, Спасибо девочки)))) ну папа конечто мама то есть он держить кисточку а мама пишет,а вот типа цветы это его работа только он их солнышком называет)))

Птичка84, ты только не нервничай,

Ссылки скрыты.

Sagita, Я все сказки по книжкам читаю. У нас есть сборник маленьких сказок (репка, теремок, колобок, про лису и волка), дак Катя спать теперь ложится только тогда, когда ей всю эту книгу прочитают и рядом с собой ее кладет))) Еще у нас куча любимых стихов, которые уже все наизусть читаем (муха-цокотуха, тараканище, путанница, мойдодыр и т.д.)

Elik, судя по тому, как Ваня Егора строит, он будет в тебя))) Пробивной мужик. А если искать позитив в том, что в семье главная жена, то я считаю, что такие женщины очень много добиваются в жизни. Они всегда знают, что им надо и как это получить в силу того, что кроме них этого никто не сделает.

Вот стоило на форуме на мужа поворчать, дак он в пятницу сам вызвался пиццу сделать. Я сделала тесто и ушла на работу, а пришла с работы, она меня с порога на кухню сразу потащил и пиццой накормил)))

Птичка84, думаю и это не окончательный вариант пола)))

Женечка, я так рада за вас!!!! я почему то и думала, что девочка :) еще одна маленькая принцесса, красавица, это же прекрасно!!!

sveto4ek_mama, у меня Ваня очень напоминает Егора маленького. Выходками, повадками. Егор тоже всех строил, что-то вечно мыл, тер. Сейчас любимое Ванино занятие - мыть всем обувь. :Crazy: А потом Егор стал таким пассивным. Хотя все-таки думаю, что должна "моя кровь и гены" вылезти. :D

Я тоже на форуме нажалусь, так у меня потом муж два дня идеальный :D

Птичка84, я тоже почему-то думала, что и вторая у вас мадемуазель будет :reverans:

Птичка84, поздравляю! Будет у вас еще одна принцесса. :) Слава Богу что все нормально. Пусть и дальше так будет.

Elik, у меня муж за кредит, квартплату, интернет сам платит. А по дому надо постоянно просить и напоминать.

Птичка с девочкой тебя!!!

птичка поздравляюююю,я тоже бумала что скорее всего красавица будет)))

Спасибо девочки, но я всю ночь не спала, какая-то тревога на душе, даже не знаю как объяснить...видимо я слишком сильно надеялась на мальчика и никак не могу пере варить эту новость, хожу как пришибленная!

Птичка84,  и я поздравляю вас! Две девочки -это здорово!

Птичка84, ну я тут как всегда против общественного мнения :) С чего ты взяла, что точно девочка? Я вон два раза уже видела писюнь с мошонкой и то не уверена, что там пацан. А уж когда говорят: "Девочка", так это вообще ничего не значит. Ты вспомни как мне до 32-ой недели в прошлый раз Варвару обещали, просто потому что Родион писюнь как-то удачно между ножек прятал.

Bobrichok, Марин, да все понятно, жду 20 недельного узи, там попрошу фото причинного места крупным планом, просто пока какое-то неприятие информации, не то что не хочу девочку, а просто будто меня жестоко обманули:))) причем моя личная интуиция:)) родителям сказала, они говорят значит третий мальчик, но я ближайшие лет 7 вряд ли собирусь:)

Птичка84, ну и нормально, я тоже лет через 7 за третьим. Если у меня опять пацан будет, то махнёмся ;):D

Птичка84, я тоже когда узнала, что мальчик второй тоже расстроилась и была готова заплакать прям у узиста в кабинете. Зато с мужем решили, что раз такое дело, то за третьим ребеночком соберемся. На первых неделях беременности я когда спрашивала мужа "а вдруг еще мальчик?", муж с улыбкой отвечал "так даже лучше, значит придется троих деток иметь" :)

Сейчас я уже смирилась с мыслью о мальчике, так даже лучше будет, братикам веселей вместе. Ну а девочку мы успеем, 7 лет ждать не будем, года через 3 думаю настроимся.

Птичка84, маленький еще срок, чтобы пол точно определить. Не надо себя сейчас накручивать зря.

А я почему-то уверенна, что у меня мальчик второй будет. Даже не знаю откуда такая уверенность... Стараюсь настроится, что и девочка может быть и это хорошо, но все равно наверно как Птичка буду себя чувствовать, если узнаю, что девочка ( А уж про мужа я вообще молчу, он ооочень сына хочет

девочки, какие вы молодцы, даже на третьего настраиваетесь! Мы то и на второго никак не созреем... я хочу, но понимаю, что не потянем сейчас точно, может лет через 5. А муж вообще за то, что бы второго лет через 10 из дет.дома взять или из babybox. уже не первый раз слышу от него, сначала думала шутит, просто так говорит, но нет, уже не первый раз, все спрашивает как я к этому отношусь и т.д.

Доброе утро!

А мне всё равно кто будет, но хотелось бы сынуле сестричку, он так хочет) за третьим мы уже не пойдём, при КС будут трубы перевязывать по мед показаниям.

millana81, ну здрасте!!!!! По каким медпоказаниям? Я вообще планирую и за четвёртым потом идти с моими-то кесаревыми. И пусть они мне только попробуют при третьем КС что-нибудь перевязать. Я буду просить эпидуралку, присутствие мужа, мамы. И если что..... засужу на фиг!!!!!!!! Рррррррррррррррррр :malicious:

Bobrichok,  а почему сразу не делают эпидуралку? у нас вообще по моему общий наркоз при КС давно не делают

Кнопикайзик, ммммм, у нас предлагают на выбор. В прошлый раз я, естественно (с моей-то неуравновешенной психикой), просила общий. В этот раз тоже планирую под общим наркозом делать. А вот третий раз...... когда эти гады могут попытаться перевязать мне там трубы, уж придётся эпидуралку заказывать :-)

Девочки, вот у нас наверняка у многих есть или были пальто кашемировые. Их можно как-то дома постирать или только химчистка?

Bobrichok, у меня уже 4-я операция будет на матке,была пластика матки и 3-е КС будет она вся уже в швах, плюс ко всему сердце начало шалить, постоянно нахожусь сейчас под наблюдением в кардиолога так что не хочу рисковать., мне двоих деток надо ещё вырастить.

Изменено пользователем millana81

Fiammetta, у меня два старших брата, не самый плохой вариант:)) зато девочку будете зацеловывать и затютюшкивать, настоящая принцесса, еще и с двумя заступниками:)) а вот после двух девочек, как парня растить?! Это же по дому одна косметика, чулки, духи...уфффф, такой вариант сложнее:))

sveto4ek_mama, может это и гадко звучит, но ошибка узистки для меня была бы просто подарком...

Anney, мой муж не признается кого он хочет, но я видела как в 12 недель когда нам предположили мальчика он аж плечи расправил:)) а как мой свекр мечтает о внуке, блин, так хотела их порадовать, уже жалею что вчера вообще спросила:((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...