Sagita 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sveto4ek_mama, какая умница Катенька))))Скоро вовсю будет болтать))) А мы вчера читали Машу и медведь.Потом ей говорю, Миля я тебе почитала сказку,теперь ты маме почитай.И она начала рассказывать сказку.Так смешно было, сидит мне на полном серьезе рассказывает сказку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floret 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Приветики! Обалдеть Катюшка вундеркинд!!! Молодец! ViktoriaSH, очень рада за тебя! Поздравляю! Легкой беременности! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Ой девочки,слышали сегодня умерла Уитни Хьюстон??(((Жаль очень((( Цветочек мама спасай,Милька сегодня дрыщет водой.То раньше жидко какала,а сегодня водой начала((( Сейчас пойду Регидрон куплю, и смекты.Так что советуйте все, кроме них.Причем днем ей это дискомфорт не доставляет,только ночью плачет.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 привет девочки! Катюша молодец! У нас Лера тоже очень книги любит, картинки смотреть и когда я читаю ей. Sagita,У нас тоже так бывает, Лера берет книгу, открывает, водит пальчиком по тексту и "читает" на своем тарабарском, так смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваняшка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Sagita, ну как тортик, получился? Цветочек мама, умочка дочка Изменено 12 февраля 2012 пользователем Ваняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 девочки подскажите что у меня за предупреждение какоето и убрать не могу,сообщений 0 показывает,фотку не могу вставить в профиль,помогитеее плиззз Sagita,наша П, говорила энтрофурил от поноса если нет зелени,а может у вас зубы? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 lococo0506,да нету зубов, посмотрела сейчас.Сейчас пойдем на улицу зайдем в аптеку, куплю действительно энтерофурил.А предупреждение не только у тебя, у всех идет, только тебе оно и показывается)))А фотку почему не можешь вставить, что не дает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Sagita,ну регидрон со смектой обязательно.Следи за температурой.Правильно lococo0506 пишет,можно энтерофурил,его 7 дней (т.к. это антибиотик) и после него пропить бифиформ/лактобактерин/хилак-форте (что-нибудь одно).Если будет темпа и рвота,вызывай врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 b]floret[/b], спасибо!!! Девочки , а никто магне Б 6 себе сам не назначал? чето низ живота тянет, беспокойно как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ViktoriaSH,я пила Магне Б6 когда начался тонус матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 ViktoriaSH, у меня живот перестал тянуть после того как дюф начала принимать. магне б6 по назначению врача недавно пропила (на узи тонус углядел, хотя живот не болел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marika- 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) Девчата привет! Уже стыдно мне стало,не пишу давно...Хотела прочитать всё,чтоб быть в курсе и в теме,но так и не могу за вами угнаться. Сашке не нравится,что за компом сижу. Кратко про поездку в Египет. Ничего не видела,нигде не была. К этому была готова заранее. Так как там все экскурсии на выезде - на автобусе катить надо, куда 9 часов,куда 4. С Сашкой на такое я не решалась, а оставаться с няньками отказывался категорически. Мама-мама-мамочкин сынок. На пирамиды не поехали - не спокойно в Каире как-то. Брат и свекровь смотались на сутки в Израиль и Палестину, к местам где Иисус воскрес., где "стена плача". Я не расстраивалась. Мы целыми днями сидели в бассейне (в подогреваемом,их 3 на территории отеля), в песке копались, с горок катались.До моря 20 минут на автобусе, организованно 3 раза в сутки отвозили. Море Красное - синее синее!!! Рыбы в ноги тычутся,крупные. Кораллы,пейзаж конечно обалденный под водой. Рыбёха приплывала к пантону (мостик от берега к месту для ныряния) огромная,колючая, туристы ей варёное яичко в воду крошили а она проглотит и прямо в глаза смотрит "Давай ещё" - прикормили ))) Чай кофе алкоголь лились рекой,мороженое,фрукты - потому что брали "всё включено". В отеле чисто,оставляли по доллару и нам крутили из полотенец фигурки - павлинов,крокодилов, цветы. Шампуни,пополняли минибарчик. Сашка полёт идеально перенёс. В иллюминатор пялился туда и обратно со словами "море люди небо вода снег тучи грязь (это уже когда в африку влетели, пейзаж действительно невзрачный,зелени совсем нет! Только в отельной зоне всё засажено красивейшими кустарниками,пальмами,цветами). 7ч40м в полёте. Я впервые. Чувствовала себя отвратно,даже рыдала в неконтролируемой истерике повара на гриле - мясо,яйки, пицца Ссылки скрыты. фуршетный стол самподходил и просил налить "газегага" газеровка даже горшок с собой брали с бабушкой стол выпечи,животные сделаны из хлеба Изменено 12 февраля 2012 пользователем marika- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 marika-, ой клево то как!!!! Красотень, сразу в лето захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 marika-, ой какие молодцы))У меня правда увеличить не открылись фотки(( ну девочки смотрите мой "шедевр" )))Только не смотрите на чем стоит, лень было тарелку красявую доставать))) Правда на первый раз получилось немного корявенько,но ничего)))На вкус тоже средненько, папа наш любит чтобы сладко совсем было, а он не совсем сладкий.На 8 марта буду еще раз пробовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Sagita, очень красиво, а для первого раза вообще здорово! Ты не думала разрезать на три коржа и прослойку двумя слоями положить? Мне кажется так вкус будет равномернее. Ну а сиропа добавить в пропитку для папы - дело нехитрое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Sagita,красотень!!!Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irenka_ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, неожиданный вопрос - кто-нибудь дома делал коктейль Маргарита (текила-триплсек-лайм)? Сделала по классическому рецепту 2:1:2 и не понравилось. В баре вкуснее делают, мягче что ли. Единственное до чего додумалась, что они сильно бодяжат льдом (у меня слишком алкогольно получилось) и добавляют сахара для смягчения резко кислого вкуса лайма или у них промышленный сок более сладкий.. ХЕЛП! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крымчанка 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Sagita, умничка! Красивый тортик, я как раз такие люблю - не сильно сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки привет всем, мы апрелята 2011года, я к вам с вопросом подскажите какой размер ноги у вас сейчас(у мальчиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 _Irenka_,lа наверное в следующий раз так и сделаю))) Спасибо за подсказку. semik, мы правда девочки но дутики сейчас носим 24-25 размер. Крымчанка, sveto4ek_mama, _Irenka_, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 semik, мы тоже девочки, носим 23 размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 semik, У нас 22-23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Sagita, абалдеть ааа круто ятак не умею не дано,МОЛОДЕЦ.да идея_Irenka_, будет хороша,выздоравливайте.а про фото где изминить фото в профили не могу вставить загрузить пишет не удается,фиг знает? marika-, супер фотки класс Сашка такой большой и деловой.ХОЧУ НА МОРЕЕЕ. semik,мы мальчики носим 23 на весну буду брать 24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Марика обалдеть!!!! В купальнике - девочка прям, стройная и юная!!! semik мы мальчики, сейчас 23 размер зимние ботинки. Идолл, Бобричок с едой отстали.. Бывает ахают но редко, видимо поняли что в Жидоусовскую породу.. А вчера всё в куче, даже натроение вам портить не хочется. И сноха я плохая и сын плохой и Егор нам отомстит и ни одна материнская слеза(свекрухина) не останется без ответа.. И машина наша покоя не даёт. И сидение за компом хуже (или на уровне) наркомании и алкоголизма, та же зависимость (это моему не пьющему мужу камень, он с племянником пошёл в онлайн игру играть какую то). И в инете всё платно, мы их дураками делаем когда говорим что там бесплатно, они зоть и старые но в некоторых вещах понимают. Трындец((( Воспринимаю как маразм. Самое не приятное что пока завишу от них, на работу то ходить надо и иногда Егора приходится оставлять им.. Вариант с няней не предлагать . На прощание нам дали беляшей и поцеловали в щёчку . Я молчу и лыблюсь во время таких вот выступлений, никак меня на скандал вызвать не могут))) Может потому пока и живём в мире? Сагита тортик класс! Долго делала? Я тоже люблю не сильно сладкие!!! Света, ну Катюха болтушка!! Умничка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) semik, сейчас у нас ножка 14,8-15 см. Размер обуви разный - размерная сетка у производителей разнится. Котофей носим 25-й (впритык). Антилопа и Зебра - знаю, что большемерят. З@йчик, веселуха прямо у вас со свекрами. Им сколько лет? Sagita, торт обалденный получился!!! Я вот украшать не умею и ленюсь. А тут прямо вкусно так выглядит marika-, ты хоть душой-то отдохнула? Я позвонила в садик, сказала, что с 20-го выходим до обеда. Дальше посмотрим... Меня, правда, сразу "огорошили" - мест на весь день нет, но я абсолютно не расстоилась. ПРИДЕТСЯ еще посидеть дома. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Elik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения