yula84 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) У нас сегодня -5 с утра, гуляли в куома, на тонкий носок, нога замерзла Kathrine С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Дочу! Sagita ТАО это китайский аукцион, через СП, мне там один магазинчик очень понравился, если захочешь поищу на него ссыль и тебе в скаип брошу. sveto4ek_mama, Элик, Спасибо за совет, надо сдать будет титры Птичка84 Очень красивая линеечка. Я буду в МСК во вторник в районе м. Южная. можем встретиться)))?? ЕПРСТ что-то я ни как с сайтом не разберусь Изменено 11 ноября 2012 пользователем yula84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Kathrine, С Днем Рождения твою дочурку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 а у нас поза вчера ночью -20 было так что радуйтесь у вас еще тепло.в 100км от нас ночью вообще -27 было. ходили мы к врачу с Дашей (бабушка водила) так как девочки мы болеем третью неделю сопли кашель диагноз трахеит еще сказали что она у нас какая то бледно серая назначили срочный общий анализ крови. лор выписал маример спрей в нос брызгать и протаргол. спрей купила 410р стоит надеюсь он нам поможет.в среду на прием чем лечить сам трахеит не сказали.вот и не знаю толи у меня мама что недопонела толи врачи что забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sneg 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 О, я люблю Глорию! Футболки там разные по качеству, так же как и джинса. Но от платья я скупаю много! У нас сегодня с утра -17! Катрин, с совершеннолетием дочи! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Катрин, с днём рождения старшенькую!!! Подарок успели купить??? Девочки а я за советом.. Нас выписали в сад, а мы не пошли сегодня. Всё ночь не спала.. Ходим со 2 июля. Сначала 4 недели вообще без проблем! потом температурили. неделю болели ,неделю отсиживались. Вышли, через 2 недели заболели, температурили опять. Опять неделю болеем, неделю отсиживаемся. Вышли, немного походили начали сопли, пыталась на больничный не уходить день сходим два дня дома.. Не вылечила, три недели дома сидели лечили только сопли. Вышли, через 4 дня сопли.. И кашель. Была вот в пятницу у врача горло чистое, лёгкие чистые, нас выписали. А сопли подтекают.. Жидкие. И подкашливает иногда. Что нам делать? Идти в сд? Месяцок отсидеться дома иммунитет подкрепить? или эти отсиживания бесполезны? Светв ингаляции от соплей помогают? напиши ещё раз марку ингалятора? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 yula84, да пожалуйста.если тебе не сложно))) скайп Sagita72/ З@йчик, вот меня этот садик пугает до ужаса.Как смотрю на эти болячки у всех.так ужас берет.А нужен этот сад мать его так? Была бы финансовая возможность,водила ребенка на развивашку и в какой нибудь частный сад на несколько часов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем привет! Кинула фотки пузика в профиль Вроде вырос немножко 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) <p>Всем привет! Anney, уже немножко заметен. я ещё свой не показывала, вот сегодняшний утренний))) Ссылки скрыты. Изменено 12 ноября 2012 пользователем millana81 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Всем привет!!!!! Anney, Манюсенький )))) А мы решили отложить наш сад до весны. Пусть Женька хоть немного окрепнет, а то уже и переболеть успела. Жалко конечно, но, так поспокойнее мне будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 millana81, Anney, Пузики замечательные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ViktoriaSH, Если линейка не врет! С месяцем прелестную Женечку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 А мы уже давно в зимних сапогах и пуховике. Уже на валенки поглядываем, т.к. ножки мерзнут. Моему старшему 7-го ноября исполнилось 15 лет. Почему-то родственники мужа, ни один, не позвонил и не поздравил. Даже свекровь. Мужу моему - вижу - неприятно. З@йчик, мы в Белокурихе спасались инголятором. Поэтому по приезду домой тоже купили. Дышим ротоканом. Но насморк я в основном все-таки долфином лечу. Обоих своих ребятишек я отдавала первый раз осенью в садик, мучалась до декабря, потом выводила, и опять уже шли мы "в лето", т.е. в апреле. Но, как ни странно, заболеваем мы дома, в выходные (как бабушке перестала давать, так и болеть меньше стали, ТТТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Elik, спасибо. Я не знаю как я смогу своего посадить за ингалятор... Я ему просто прогреть нечем нос не могу, не даётся.. Sagita, ты понимаешь, ему там нравится!!!! Он там ест.. Ходит на горшок.. У него речь стала заметно лучше после похода в сад (после развивашки такого не было). Девочки, сижу на работе фотки не смотрю)) Элл а после того как в лето шли, снова болели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 idoll, Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Anney пузик очень аккуратненький, а грудь ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!! millana81 у тебя там богатырь? большой животик))) З@йчи мы делали ингаляции от насморка, помогало. У меня у подруги дочу врач посадила дома на 2 недели после того как они выздоровили, запретила куда либо в общественные места ходить сказала иммунитета набираться. Изменено 12 ноября 2012 пользователем yula84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
idoll 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ViktoriaSH, у меня кстати давным давно в голове зародилась мысль назвать вторую дочку (ну если будет конечно) Женькой! И тут вы назвали свою Женей))). Мысли умных людей сходятся))) Anney, да-да! Меня грудь впечатлила)))) И вообще...я завидую вам фигуристым худыхам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Anney, посмотрела твои фото и решила, хочу модернизировать свою грудь на размерчик в большую сторону))) пузик уже виднеется Виктория, принцессу вашу с первой даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 yula84, спасибо. Я вот думаю тоже отсидеться в конце концов.. Анней ох какая ты фигуристая!!!!!! Милана знатный пуз))) Купила я ингалятор сегодня. Как теперь ребёнка заставить сидеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Прям засмущали ))) Груди не стоит моей завидовать, она некрасивая стала после 1-й беременности и кормления, обвисла и вся в растяжках ((( Буду что-то с ней делать, после того, как второго откормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Спасибо за поздравления, девчонки! Подарок успели купить, муж постарался. Еще в 7 утра сгонял за цветами, привез потрясающий букет, чуть позже фотку дочкину выложу. Elik, у нас папа приехал поздравить все-таки, хотя до ДР от него пару недель вообще слуху-духу не было. Алименты мне должен с августа, но теперь "за давностью лет" уже и не спросишь )))))) Дочке подарил деньги в конверте, не знаю, сколько. У меня тоже муж сказал, что если папа Ольку не поздравит, то больше на порог его не пустит. Остальная родня в виде бабушки и новой папиной жены тоже поздравляли, но по телефону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Девочки, а сколько по времени делать ингаляцию то??? Сейчас минуты три минералочкой подышал.. Это ж мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 З@йчик, ингаляциями сопли не вылечить, не та область применения. У нас ингалятор омрон кидс. Ингаляции делать не больше 5 минут (максимум 4 мл) Anney, эхх, мне бы такую грудь! вот моя совсем бяка стала после кормления (хоть и кормила не долго). Животик такой аккуратненький Kathrine, с днем рождения дочки! millana81, ух-ты! Большой пузик! бэлаз, трахеит надо лечить и не жди до среды, лучше сходить и самой все спросить. Трахея-гортань все рядом, а это опасно лярингоспазмом, сама знаешь что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Мысли умных людей сходятся))) ))Птичка84, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Приветик! А я Глорию не люблю. Прошлым летом зашла, нахватала, была очень довольная. В садик пришли - полгруппы в одинаковых вещах. Но у меня другое спасенье - я плотно сижу в СП . И по магазинам год точно уже не хожу. Муж смеется: "Нам бы еще продуктовую СП найти, и вообще красота будет!" как про меня)))) Глория, конечно, радует ценами, но качеством - невсегда( Я уже бешусь, у нас до 4-5 лет уже шмоток в СП набрано) :m0591: Kathrine, хоть опять с опозданием, но всё же - дочу с днём рождения!!!! как отметили? как у неё учёба? Anney, маленькие вы какие) имя придумали? Чем от растяжек пользуешься? millana81, ого, какие вы уже богатыри Как самочувствие? ViktoriaSH, Женечку с месяцем! уже можно малышку и нам показать Sagita, откладывай, не откладывай, а всё равно будет болеть(((( Это уже проверено! Девочки, у меня Мир стал очень активным. но т.к. болеем, сидим дома. Он уже с ума сходит, бегает, кувыркается, зарядку делает)))) И стал на меня залазить, скакать по мне, очень активно и часто)))) А мне иногда бывает больно, то пнёт, то на живот сильно навалится! Объясняю ему, вроде понимает, но как дурь найдёт Я может быть к этому проще относилась, но мы же планируем второго малыша! Вдруг мне в живот неудачно припадёт, боязно(((( Что делать в такой ситуации??? И кто второго ждёт, как вы с этим справляетесь? Как детишки к животику относятся? не ревнуют???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 sveto4ek_mama, спасибо, мать, обрадовала)))) Я тут начиталась, что можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения