ViktoriaSH 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Эликс, спасибо!!! По животу иногда попадало, но не специально, а случайно, дурачится и нечаянно заедет , то рукой, то ногой.... И по началу я ее и на руках таскала( старалась, конечно пореже), уже когда живот вырос, то на живот показывала и говорила , что не может носить, а то животик будет болеть , она и не просилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 sveto4ek_mama, Эликс, спасибо за поздравления! Отмечали скромно, утром бабушка и дедушка (мои родители) зашли поздравить, потом приезжал дочкин друг, а вечером она в кафе ходила с девочками. Ну, и под занавес папа к ней приехал. А сегодня она в институте "проставлялась" мешком конфет, а после института съездила к другой бабушке, но это отдельная песня, впечатлений теперь на полгода )))) Ну, и фотки Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Элл а после того как в лето шли, снова болели? Конечно, но уже не так часто и не так сильно. Kathrine, я про "биологических" родственников вообще молчу. Это я писала, что мать и сестра мужа нынешнего Егора не поздравили . Вчера свекровь была, сказала, что как раз были на похоронах тетки 7-го числа. Так что все-таки поздравила, хоть и с опозданием. Блин, через 20 минут на работу выходить-выбегать-вылетать, а тут строчу........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lococo0506 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Kathrine, невеста,красотка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Мне тоже уже надо выскакивать)) И я строчу))) Катрин красавица дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ViktoriaSH 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Девочки, знакомьтесь , Евгения Алексеевн Изменено 14 ноября 2012 пользователем Bobrichok 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Kathrine, какая взрослая дочь))) Красавица))) А она помогает тебе с младшим ребенком?Все забываю спросить. ViktoriaSH, господи какое счастье!!!! Я уже и забыла каково это,и что дочь такая же была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ViktoriaSH, Ой лапатуська!!! Тьфу на вас. Света у меня по ходу эксплуатации возникают вопросы. Почему нельзя больше 5 минут делать ингаляцию? Можно ли делать ингаляции для профилактики? Чем? Минералкой, физраствором? Егор сейчас кашляет по утрам, кашель влажный. Врач слушала лёкгие, говорит всё чисто. Дышим минералочкой. Надо подогревать раствор? Вроде больше +20 градусов температура жидкости должна быть. Утром делали минералкой комнатной температуры (хдето +26), мне показлось что прям прохладный пар то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) ViktoriaSH, Какая лапусенька!!!! ттт на вас! Kathrine дочь красотка!!! Изменено 13 ноября 2012 пользователем Кнопикайзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 З@йчик, не советую для профилактики делать ингаляции, только кашель вызовешь этим. yula84, а ты в какой вторник будешь в Москве? Уже сегодня? А то я всю следующую неделю тоже в Москве. Можно всем вместе было бы попробовать встретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Маринка, привет, пропажа!!!! Как здоровье?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveto4ek_mama 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ViktoriaSH, лапочка дочка! З@йчик, дольше 5 минут не то что нельзя, а просто нет смысла,т.к. за это время лекарство вполне успевает подействовать. Подогревать раствор не надо, а пар холодный, потому что это не паровой ингалятор, а ультразвуковой (т.е. действие его основано не на прогревании, а на распылении частиц и проникновении их в дыхалетьные пути). Для профилактики не надо делать ингаляции, смысла в этом нет. При влажном кашле ингаляции физ. раствор 2 мл+лазолван 2 мл. Когда делаешь с лекарственным веществом, обязательно надо добавлять физ. раствор. Минералкой не советуют делать, потому что ее состав на 100% никто не знает (мало ли что наливают в наши бутылки) лучше просто физ. раствором подышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetness 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Bobrichok, Мать, ну ты в декрете? куртку то купила? что будешь в Москве делать? в гости приедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 sveto4ek_mama, спасибо! Заменим минералку на физраствор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kardella 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Все забываю написать. Звоню тут судебным приставам, мол, алиментов с июля нет, алименты хочу!!! Тут судебный пристав шуршит бумажками и читает объяснительную боровая матка (травка такая)">БМ: "В связи с тем, что моя жена находится на 9-м месяце беременности, работать я не могу........" :blym: Вот в чем вопрос - у отца поздний токсикоз??? Или это он сам беременный? Почему он не может работать в ожидании ТРЕТЬЕГО ребенка??? :mama_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Привеееееет!!!! Девочки,я вас всех потеряла второй раз((((И снова Иринка меня реанимировала))))) Здравствуйте,мои хорошие!!!!Сейчас пойду читать...Уже вижу,у Эллы снова про алименты и боровая матка (травка такая)">БМ,а Маринка беременная..))) Оого!!!А вы тут большинством беременные..)))))))Вот молодцы!!!!! Я тоже разок оплодотворилась,но не знала,а выяснилось уж,когда выкидыш случился((( Но я неочень расстроилась,если честно! Не готова я ко второму малышу,а в четверг только на работу выхожу...Мы только устаканились в саду и можно стало в 17-17.30 забирать...Вот я сразу и на работу!!Очень хочется ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 З@йчик, привет! Здоровье с моей точки зрения хорошо, а с точки зрения Гини я уже сейчас должна рожать, написала мне диагноз "ложные схватки", с ним отправила на дневной стационар, мне теперь капельницы ставят, уже синяк приличный на руке появился. Кажется, я слишком здоровый экземпляр, отчётность им порчу ))))))) Поздравляю с аккредитацией! Ну теперь через 5 лет ждите ещё. Sweetness, завтра декретный лист выдают, ну там всякие сертификаты и т.д. Куртку почти сразу купила, вроде даже писала здесь, и обещала сфоткаться. Она офигенная, пока ношу без вставки, она и так хорошо тянется. В Москву по науке, на конференцию в МФТИ в Долгопрудный, и ещё надо в НИИ высшей нервной деятельности зарулить. ТанИ, привееееееееет!!!!!! Мы скучали! Варвара там ещё читать не научилась? А то она у нас одна из самых продвинутых всегда была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kathrine 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ТанИ, привет, пропажа )))) Давай отчет, начиная где-нить с июня ))))))))))))))))))))))) И фотки летние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Bobrichok, Нееее))))))Не читаем,но говрим внятно(одна в группе).Из-за этого от нас никак не отвалят с английским.... Пы Сы : Приятно,что именно ты считала нас развитыми..)))) Kathrine, )))Я помню,как ты откомментила нашу поездку в Крым и потом нераз вспоминала твои восхищения...Я там закалебалась!!!!Без мужа очень тяжко и как без мужчины(2месяца!!!!) и как без папы Вариного... А после Крыма мы умотали всей семьёй в Турцию и тогда то я отдохнула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эликс 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 блин.... писала, писала и всё в опу(((( бесит Привет всем, опять игнор пошёл, никто не отвечает мне......обижусь как...) ТанИ, привет, дорогая! не фига ты пропала) Фотки хочу)))) Викуля, доча прелестна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ТанИ, оооо с возвращением!!!! Ты, оказывается, давно приехала, раз уже в саду успели устаканиться и на работу выходишь!!!!!!!!!!!! Редиска))) Что за работа? Bobrichok, спасибо))) Эликс, ты про животик спрашивала? Кто то ответил ) У меня животика нету, по мне скакать можно)) Свет спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Эликс, прости дорогая,что ты спрашивала? Чего мы тебя игнорируем? ТанИ, с возвращением вас))) А у меня девочки по моему депрессняк начался.Вроде ничего плохого нет,но так на душе погано((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Эликс, ага,пропала..Но я сюда залезала и тупо не нашла нашу группу...Решила,что разбежались,а вы тут всё рожаете..))) Фоток сейчас попробую прикрепить. З@йчик, Мы в сентябре пошли с 1 и до 26,а потом умчали снова на 2 недели.Сейчас вот отходили 3 недели и я решила на работу..Пошла на старое место(((Это вообще не то,что я хотела,но отводить Варю и забирать её нужно только мне.Новые работодатели неготовы на такой рабочий день или надом документацию,а вот старые прекрасно знают мою работоспособность и что я всё сделаю...(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Спасибо, очень нам приятно!!! ТанИ, Приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ТанИ, ё моё, ты ж брюнетка вроде была????? Жгучая такая?? Так здорово тебе блондинкой такой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения